搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

我到一直有个问题

为什么翔子爸要拖到月球才判死刑?而且投降签字也不用翔爸来做?这中间发生了什么?

回 3155楼(木头三页) 的帖子

现在翔子她爹被他给杀了,晴人得知这情况后会怎样我很好奇。是自杀谢罪呢还是说『对不起翔子我没把你爹救出来,但是我要和流木野咲结婚了所以你来喝杯喜酒冲淡忧伤吧。』

引用第3160楼habita于2013-06-22 18:18发表的 :
我到一直有个问题

为什么翔子爸要拖到月球才判死刑?而且投降签字也不用翔爸来做?这中间发生了什么?

有可能是被投降派囚禁。

回 3160楼(habita) 的帖子

我猜是多尔西亚在进攻之前就先派人去抓了翔子爹,因为他很可能就是VVV计划的主持者。
这之后则是审讯(挖VVV计划的情报等等),而且也需要跟吉奥尔国内的情况对应。
再之后翔子号召建国,她爹就有了个额外用处,所以直到翔子成了总理大臣后才审判他,为的就是给个“合理的”杀了翔子爹的借口,用来跟翔子交易。

回 3161楼(高梨修辅) 的帖子

喝喜酒........我去

Re:回 3155楼(木头三页) 的帖子

引用第3161楼高梨修辅于2013-06-22 18:19发表的 回 3155楼(木头三页) 的帖子 :
现在翔子她爹被他给杀了,晴人得知这情况后会怎样我很好奇。是自杀谢罪呢还是说『对不起翔子我没把你爹救出来,但是我要和流木野咲结婚了所以你来喝杯喜酒冲淡忧伤吧。』

指皇会一飞踢过去吗

引用第3161楼高梨修辅于2013-06-22 18:19发表的 回 3155楼(木头三页) 的帖子 :
这你也太鬼畜了吧!
不过等等好带感啊...

Re:回 3160楼(habita) 的帖子

引用第3163楼木头三页于2013-06-22 18:22发表的 回 3160楼(habita) 的帖子 :
我猜是多尔西亚在进攻之前就先派人去抓了翔子爹,因为他很可能就是VVV计划的主持者。
这之后则是审讯(挖VVV计划的情报等等),而且也需要跟吉奥尔国内的情况对应。
再之后翔子号召建国,她爹就有了个额外用处,所以直到翔子成了总理大臣后才审判他,为的就是给个“合理的”杀了翔子爹的借口,用来跟翔子交易。

如果是进攻之前总理大臣就抓了不就早乱了?

引用第3158楼水银之蛇于2013-06-22 18:18发表的 :

嗯 我就是觉得他行动方面上太过急,上机,给翔子许诺救父上来看。
嘛 学生本质,不能过分要求。
haruto是很容易冲动的性格,这点上和草食系男主角的风格不太合……

估计他这一季没什么机会知道这件事了……
不过这种事他想负责的话,也只能还命给翔子,那个“只能救一个人”的经典问题,让现在的haruto来选的话,应该就是救翔子,然后陪saki一起死。

12集我觉得晴人没机会见到翔子

Re:Re:回 3160楼(habita) 的帖子

引用第3167楼habita于2013-06-22 18:23发表的 Re:回 3160楼(habita) 的帖子 :
如果是进攻之前总理大臣就抓了多尔西亚不就早乱了?
.......
同时动作吧。
军队大规模攻击,然后早就潜入的特务斩首行动活捉总理大臣。
所以事后找不到翔子爹,而他本人早被运到多尔西亚去接受秘密审问了。

献菊花吧

我们别说晴人草食系了,我觉得人家就是平时脾气比较好,其实行动力和责任感满满的。

引用第2792楼yanbo8502于2013-06-22 01:26发表的 :

没法爬前面那么多楼了,不知道有没有人和我持一样的观点。
这集白毛看到对话请求的时候有些很诡异的反应。他真的只是为了测试翔子么?
白毛解释说让翔子去办公楼通话真的只是为了显示身份么?肯定不是。我认为有两种可能:
1、白毛料到了多尔西亚那里有一些可以威胁翔子的东西,所以要避免学生被影响到,要让这个对话有一定保密性。
.......

引用第2793楼yanbo8502于2013-06-22 01:28发表的  :

学生们死伤无数,翔子晴人等黑化,决心依靠VVV的力量和多尔西亚死磕,然后得到一些暗势力的暗中帮助,从此世界大乱,加速整合,银河第三帝国最终建立,但因为复仇的原因一些人背离了当时保护朋友亲人的初衷,堕入黑暗面,所以黄金的七人要和翔子建立和银河第三帝国死磕?

从翔子的微博头像来看,银河第三帝国皇帝就是她了。

同意,让翔子亲眼看到父亲的死由自己的无能为力造成能给她真正的动力去参与革命斗争多尔西亚。

也许是因为之前爱娜的死让学长上机,让haruto签约,同时不良也是因为阿信的死上机让白毛确信这些学生们只有亲眼看到重要之人死,感受到自己的无能为力之后才能让这群学生放弃天真的想法来真正心甘情愿为革命献身吧。

这样想下来白毛小天使真是太可怕了...

说到12集,这集最后haruto是冲进机库附近了,里面交战打得噼噼啪啪,他能不能从作战区域跑到学校去还是个值得商榷的问题。
或者说一个我纳闷很久的问题:作战区域和学校的距离到底是?还是说其实作战区域就被埋在学校下面?

回 3173楼(吟杉) 的帖子

如果白毛真这么想的话,那他早就料到大佐的行动并推波助澜的想法就很正常了。
他现在要做的不仅是树立起学生对多尔西亚的仇恨,而且还得把学校里那些没有用的学生,甚至整个模组解决掉,因为只要有这些学生在,VVV的第一任务就是“守护学校”,而不是跟着他向多尔西亚复仇。

回 3174楼(木头三页) 的帖子

就在下方,最上方生活区,中间缓冲区放设备,最下方是格纳库

白娅·杜· 该用户已被删除

思路广一下,有没有可能白毛早就跟物理老师有了一定的准备,模组保不住时就放弃模组和大部分学生,只带部分必要的人(比如灵屋这样的技术人员或者舍不得丢下的人比如七海?)+机师机体逃脱以求后报?论了解模组结构和资源没人比得上物理老师和整天在模组到处乱晃的白毛,搞不好这模组里面藏了个小型战舰之类的东西,预先准备好一定的物资、设备和能量,到时候将这些人带走再回收好机体就可以跑路了,跑路之后的问题等跑路之后再解决。

回 3178楼(七夜琉璃) 的帖子

按照这种发展的话,应该是“模组下面埋了一艘用油纸包包好的战舰”吧。
那么下集白毛显然是要被扔下了

回 3179楼(木头三页) 的帖子

刚、刚编辑完就被病栋长补完了。虽说是思路广,其实还是个俗路子。

白毛不会被丢下吧,如果他真是和物理老师算好了的话,物理老师聪明归聪明,但应该对自己几两重心里有数,这帮学生哪怕只剩下一个人,以现在的处境都还是有白毛在身边比较好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 3180楼(七夜琉璃) 的帖子

照这个路子发展其实很方便就是了……
感觉这集大臣们拍照片haruto没去搞不好也是个伏笔。

引用第3160楼habita于2013-06-22 18:18发表的  :
我到一直有个问题

剧内啥都没发生,剧外大河内要拿这老爸虐翔子。

Re:回 3179楼(木头三页) 的帖子

引用第3180楼七夜琉璃于2013-06-22 18:50发表的 回 3179楼(木头三页) 的帖子 :
刚、刚编辑完就被病栋长补完了。虽说是思路广,其实还是个俗路子。

白毛不会被丢下吧,如果他真是和物理老师算好了的话,物理老师聪明归聪明,但应该对自己几两重心里有数,这帮学生哪怕只剩下一个人,以现在的处境都还是有白毛在身边比较好。

只是想到了OP里白毛淋雨的那个镜头,如果haruto沉思的镜头有的话,淋雨镜头或许也会在正片里出现?

V6上的Valvrave全称正好是七个词。

回 3184楼(木头三页) 的帖子

白毛OP里站的地方好像是某栋教学楼的前面,如果这个画面要再现,那模组大概还是能保住?总不能这边下层格纳库打得乱七八糟,上层L11还有时间玩忧郁吧。下雨的话倒可能是模组的天气控制系统坏掉了。

预测下话SAKI会给男主发卡

引用第3185楼七夜琉璃于2013-06-22 19:03发表的  :
V6上的Valvrave全称正好是七个词。

这片对7和11两个数的热爱我是感受到了……
总觉得haruto会换个带“7”的名字。

Re:回 3178楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第3179楼木头三页于2013-06-22 18:49发表的 回 3178楼(七夜琉璃) 的帖子 :
按照这种发展的话,应该是“模组下面埋了一艘用油纸包包好的战舰”吧。
那么下集白毛显然是要被扔下了
于是敲玻璃的白毛和隔着玻璃对白毛计画通笑的晴人是这么来的么
被丢在模组淋雨的白毛也是这么来的么!

回 3188楼(木头三页) 的帖子

11是指?

H-Sieben?

回 3188楼(木头三页) 的帖子

T-Sieben如何

Re:回 3188楼(木头三页) 的帖子

引用第3190楼Liana于2013-06-22 19:17发表的 回 3188楼(木头三页) 的帖子 :
11是指?

白毛的名字L11。
火人的编号也是11。
至于“模组77”就是7X11了。

感觉最后一集能开个赌局了……不过就算开了感觉也会被大河内打脸

说来你们讨论了这个没有?大佐的MA现在基佬队的黄毛在开,钻头他在控制,想想上一话潜入大佐的房间,很难想象下一话不会干出些事情

Re:回 3188楼(木头三页) 的帖子

引用第3191楼废弃零件于2013-06-22 19:18发表的 :
H-Sieben?
H的话和黄毛的H9重复了。

引用第3192楼七夜琉璃于2013-06-22 19:18发表的 回 3188楼(木头三页) 的帖子 :
T-Sieben如何  
好评。

晴妹难道最后连当反派BOSS这个黑锅都得背么=-=不愧是专业背黑锅么=-=

回 3194楼(沧海nog) 的帖子

说起来12集MAMO上RADIO,也许他会有大活跃。
不过也不能把这个当回事,毕竟11集上RADIO的还是福山呢……麻花这集也只有一句话而已。

引用第3158楼水银之蛇于2013-06-22 18:18发表的  :

嗯 我就是觉得他行动方面上太过急,上机,给翔子许诺救父上来看。
嘛 学生本质,不能过分要求。
高二嘛,不能指望人人都象L-ELF想那么多。