搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

学校已经快了,王女还会遥远吗?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G520-0000,Android 4.1.2

引用第3035楼木头三页于2013-06-22 15:11发表的  :

来,我们猜猜看他会不会亲手毁了学校、干掉白毛和王女。

毁学校应该轮不到他,精分也没这么快…
白毛和王女要死也要等第二季中后期了,再猜都跟不上大河内的

哦,好像还可以再追加一个,当初在VVV上跟翔子说“回来之后说神社前没说完的话”,结果回来之后……
行走的FLAG晴人君。

回 3041楼(夜航) 的帖子

准确来说他说的是“我要保护学校里的大家”。
看下集他会不会被大佐玩得一秒黑化吧……传说中让主角CV“惊讶得笑出来”的结局脚本。

又回去看了一遍,在对话请求发来前,工口夫已经把应对策略交给会长然后打算找借口离开了,看来就是算计到大佐要偷袭。
只是对话请求紧接着发过来,他正好顺着调整计划一举两得。
基本上,我对工口夫彻底放心了。

生肉一般到哪里下

引用第3038楼风之旅人于2013-06-22 15:12发表的  :
neet是不是打算以后转移阵地蹲在6号机里。
作为电子战专用机,VVV6上有着超高速的国际互联网访问速度,还可以假设服务器。。

引用第3045楼冷暖自知于2013-06-22 15:21发表的  :
生肉一般到哪里下  

极影有没有 好像有一个分区?

回 3043楼(木头三页) 的帖子

『让CV惊讶到笑出来』这梗何来?

引用第3047楼華鳥風月于2013-06-22 15:24发表的  :

极影有没有 好像有一个分区?
以前应该是有,刚才上去找不到

回 3048楼(purakka) 的帖子

七月份的杂志。

Re:Re:回 3018楼(b2c) 的帖子

引用第3035楼b2c于2013-06-22 15:10发表的 Re:回 3018楼(b2c) 的帖子 :

想到这里,其实要是出一个晶的neet日常生活的小短篇应该会很有意思
说不定P站有,我去翻翻。感觉好有趣

生肉上NYAA或者RAW组的网站便是

晴人这种下承诺这么不经脑子的,我觉得你们还是不要太期待,不是说他没责任感,是他完全想得不够远。

引用第3046楼yanbo8502于2013-06-22 15:21发表的  :

作为电子战专用机,VVV6上有着超高速的国际互联网访问速度,还可以假设服务器。。

那权杖是做什么用的?
收放信号?!

第二遍看,发现晴人是saki闹情绪说“去救你的翔子吧”之后马上回身告白的。晴人的心思真是太细腻了。
我觉得,晴人的求婚是早就准备好的,但是他应该想得到自己可能无法再这种危险的情况下幸存,所以本来活下来再告白也很正常。
但是此时此刻晴人察觉的saki是带着这么孤独悲伤的口气和他说话,他这时候告白,其实已经做好了这个觉悟“哪怕自己不能活下来,也要让saki知道这个世界上是有人愿意陪伴她一生一世的”,甚至给saki一个期待。

不知道saki寻夫200年的故事会不会讲啊。。好期待。

引用第3055楼xfkw于2013-06-22 15:33发表的  :
那权杖是做什么用的?
收放信号?!
路由器

引用第3057楼zechins于2013-06-22 15:38发表的  :

路由器  
思路广,喷了。

仔细看了看下集预告(昨天看的下载版没有预告),我发现下集学生惶恐,但后来ideal驾驶员,貌似蓝毛还是黄毛也很惊恐,工口夫十分淡定,看起来工口夫的计划得逞了

引用第3054楼水银之蛇于2013-06-22 15:32发表的  :
晴人这种下承诺这么不经脑子的,我觉得你们还是不要太期待,不是说他没责任感,是他完全想得不够远。
他尽其所能而已,你跟工口腐比当然变成想得不够远了
引用第3059楼yanbo8502于2013-06-22 15:40发表的  :
仔细看了看下集预告(昨天看的下载版没有预告),我发现下集学生惶恐,但后来ideal驾驶员,貌似蓝毛还是黄毛也很惊恐,工口夫十分淡定,看起来工口夫的计划得逞了
都11话了,这片预告除了标题没能信的道理都不懂?

我觉得那是大型投影装置 把os娘投影出来 就像zz里那个

权杖这种长条的东西 显然是天线啊 信号增强
你看周围一圈一圈的光子飞

引用第3051楼木头三页于2013-06-22 15:30发表的  :
http://bt.ktxp.com/html/2013/0621/308559.html
生肉是这个吧。
引用第3052楼高梨修辅于2013-06-22 15:31发表的  :
生肉上NYAA或者RAW组的网站便是
谢谢

引用第3013楼木头三页于2013-06-22 14:53发表的  :
大河内 一楼 ‏@ichirou_o 14时
直前の告知になりましたが、今夜は『革命機ヴァルヴレイヴ』第11話「軍事法廷第54号」です。ラス前です。いよいよドルシアの追撃もクライマックス。さらに、ハルトの人生もクライマックス、なのか? 今晩も、よろしくお願いします!

haruto人生的高潮啊……  

大河内倒是挺愉悦的,不知到了最终话,他是什么心情面对观众。

回 3060楼(夜航) 的帖子

说起来,haruto两次承诺了没能做到好像都跟白毛有关,第一次是想继续告白结果被白毛一句“你这个怪物”堵回去了,第二次要救翔子爹结果不用说了。
要是后面白毛让他把“救你”“救照片上的人”两个承诺也毁了那就好玩了……

引用第3059楼yanbo8502于2013-06-22 15:40发表的  :
工口腐本来就知道他们要偷袭,早就做了准备,自然淡定。
学生本来费尽力气搞掉对方一个舰队,现在再来特务小组侵入内部,不惶恐便不是学生。
何况蓝毛、黄毛是上机都没上熟的菜鸟。

引用第3062楼zpf于2013-06-22 15:41发表的  :
权杖这种长条的东西 显然是天线啊 信号增强
你看周围一圈一圈的光子飞
光子飞的圈怎么看都像能量环,而不是信号环。
增强信号的天线?

预告那个是在钻钻头的黄毛啦。
蓝毛这个大佐厨这集竟然没有出现,很奇怪

回 3067楼(xfkw) 的帖子

rune之光嘛

我记得说信息原子叫什么来着 不就是rune吗

说到黄毛   黄毛和奈奈在大佐的房间相遇这个伏笔目前没啥展现   下话总要有啥和这个伏笔有关吧
还有 说好的奈奈的便当呢

话说月球到底是个什么情况,说是中立地带,这多尔希亚都敢在前面用战舰直接拦截77模组了,去了就能平安无事?

RUNE→OS娘
光→王女
RUNE之光
你们感受一下

家里蹲那台VVV的符文代表的好像是
温暖、友善、疗愈、神圣的智慧、内心的光

话说这所谓的偷袭实在太简单粗暴了吧?连伪装隐身啥的都不用,直接一台ideal载着部队就直接冲?万一被发现拦截咋办?虽然说模组刚胜利会松懈,但毕竟有三台VVV还处在战斗状态,还在外围游弋。。

如果说VVV只有四台无法照顾到各个角落的话,那么我觉得多尔西亚围攻VVV的做法其实是错误的,如果多尔西亚拿出大部分机器人拖住VVV,然后精英部队全部直冲模组即可,像这集,居然白毛麻花一个人就拖住了两台VVV。。。

回 3074楼(yanbo8502) 的帖子

麻花不是一个人好吗……他身后带着一群人呢= =

重点不是VVV回不去了么?

回 3073楼(zechins) 的帖子

要是说治愈的话,难道是制冷机

Re:回 3060楼(夜航) 的帖子

引用第3065楼木头三页于2013-06-22 15:48发表的 回 3060楼(夜航) 的帖子 :
说起来,haruto两次承诺了没能做到好像都跟白毛有关,第一次是想继续告白结果被白毛一句“你这个怪物”堵回去了,第二次要救翔子爹结果不用说了。
要是后面白毛让他把“救你”“救照片上的人”两个承诺也毁了那就好玩了……
下一话极有可能再加一个:大佐毁了学校真就是白毛设计的
这是你害我一次我坑你一生的节奏吗…

引用第3073楼zechins于2013-06-22 16:04发表的  :
家里蹲那台VVV的符文代表的好像是
温暖、友善、疗愈、神圣的智慧、内心的光
白魔法师……