搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

称呼?“ELF!”“HARUTO!”完事。

引用第3270楼shihomasturi于2013-06-22 21:46发表的  :

所以我现在相信是晴人雷普了白毛,后来又把SAKI给雷普了...

这样就可以解释为什么白毛锲而不舍的追着haruto要求契约了?
我忽然想到一件很有趣的事:至今为止凡是haruto发狂,不是白毛给揍回去,就是saki给打回去……天道好循环,我明白了。

白毛的名字喊起来太绕口了
HARUTO还不错

头像被屏蔽

咬到锁骨上去了
引用第3272楼夜航于2013-06-22 21:47发表的  :

帮你补图
.......

haruto名字还不错,但是姓很绕口,白毛又喜欢连名带姓的喊人……
说起来“时缟”这个姓也不是常见姓,不知道有没有什么渊源在。

引用第3272楼夜航于2013-06-22 21:47发表的  :

帮你补图
.......
所以说这个场面妥妥的先杀后【哔

有…有个问题,時…時縞桑发作时要…要是周围没人或有人但…一发作那人就瞬移消失了会怎样?或…或者反过来说周围没…没人的话会发作吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

时缟这姓氏快跟隔壁恋爱选举巧克力的大岛一样了,可惜这里没那么多学生吐槽这个姓氏啊…tokishima,tokijima,toki…

shima这个音还是很时髦的,因为可以写成死魔……

革命机外传漫画汉化准备中欢迎大家多多支持呦

我妻翔子
我妻咲
我妻晶
我妻里音
我妻高日
我妻爱娜(泪

引用第3292楼yukiking于2013-06-22 22:18发表的  :
革命机外传漫画汉化准备中欢迎大家多多支持呦
辛苦^q^

帮你补图
.......
白毛这一副被凌辱的表情是怎么回事还面色潮红

回 3286楼(木头三页) 的帖子

時縞、指南、流木野这三个姓都不是常见姓氏。全日本11万个姓氏查不到这三个。↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~suzakihp/index40.html

刚随手狗了一下,然后看了下结果靠前的度娘百科的死魔和四魔
死魔者︰谓彼彼有情,从彼彼有情众,夭丧殒殁。

引用第3278楼華鳥風月于2013-06-22 21:51发表的  :
雷普之后两个人都变成他后宫的节奏吗 太可怕了  
机娘:这就是HOMOSEX吗?

借地问一句,日式ACG好像很多这种稀有的姓氏,是因为这种做法很时髦吗?

引用第3216楼萨尤克于2013-06-22 19:57发表的  :
黄濑小天使就是大菠萝的MJ,他说的话你们觉得能信?

我不是你所说的大菠萝的马甲。

头像被屏蔽

最后的FLAG实在给力~(≖ ‿ ≖)✧

引用第3299楼shihomasturi于2013-06-22 22:33发表的  :
借地问一句,日式ACG好像很多这种稀有的姓氏,是因为这种做法很时髦吗?

因为日本本身就是什么汉字都能拿来当姓的……
这种自造姓氏时髦程度大约比中文常用的“轩辕”“西门”“南宫”还高等一点,相当于“我姓‘你大爷’”的时髦度吧。

回 3303楼(木头三页) 的帖子

等等,这根本就是羞耻play了吧...

P站以AKIRA为关键词搜,图都才两页……
更别说NEET漫画了……

我觉得下一次牵就是结婚了……

回 3304楼(shihomasturi) 的帖子

同一个姓氏,红着脸绞着手羞答答地说出来就是羞耻PLAY,踩着人头说出来就是时髦,你体会一下。

引用第3305楼zechins于2013-06-22 23:02发表的  :

.......

不是永别吗?

我…我的姓也不明觉厉。

引用第3002楼木头三页于2013-06-22 14:43发表的  :
6号机的能力顶多是电子入侵,心灵控制就扯了,前几台VVV的能力再怎样也只是普通的战争机器而已。

但晴人咬个人就能换身体,心灵控制说白了就是控制人脑

终于爬完楼了....呼

这话真是峰回路转,尤其最后的结婚宣言让病栋一片高潮,抛开党争什么的,就剧情有几点看法:

1.白毛这上一集的无作为和这集的冷无缺。上一集工口腐一直在观察翔子,作为领导人她具备什么优势,欠缺了什么都了解了。这一集光头的威胁都在他的掌握之中,他的不作为正是对翔子的一种试炼。看翔子的觉悟如何?要改变世界,要革命,之前的到月球就一切万事无忧的心态肯定不  行。战争是残酷的,吉欧尔本身也是宣称中立的国家,一样被多尔西亚攻占,所谓到月球就平安了只是个美梦。只有血淋淋的事实才能让他们认识到什么才叫战争。
而且工口腐还提到国家就是为了保卫人民才有强大的军队,进一步在翔子的心中埋下军事扩张的种子。

2.工口腐多次描述的提枪我觉得深有含义,并不是单单说为了杀万一答应条件的翔子。首先,杀翔子对于他的身手来说根本不需用枪;其次,这样做完全把他推到了晴人的对立面,跟他的初衷完全不符;同时专门选所谓的总统府也不只是为了掩人耳目,很可能是他的计谋的一部分。

3大佐的进击与八奇思考领域
大佐与工口腐既是师徒,双方都了解对方的行事方式。虽然大佐一直受挫于vvv,但表现得游刃有余,甚至上一话说的“再失败就要被砍头”都是开玩笑似的口气。这次突入模组的行事计划根本是预料到工口腐能识破,甚至重创特务团。然而工口腐不知道大佐对于vvv的了解以及真正目的。特务团甚至多尔西亚的身份对于大佐根本是浮云,vvv能颠覆世界的也许并不是靠单纯的武力(00动画很好的诠释了这一点)
预测最后一集剧情:
工口腐利用陷阱或者什么将侵入77模组的敌军一网打尽,宅机的能力是广域的机械动力抑制(月光蝶?),工口腐对大佐“将军“之际,反被大佐
轻松识破,获得了2号机体。肉身突入模组的晴人,眼见翔子就要被大佐开枪击中,舍身挡枪,(果然我是化不可能为可能的男人),对工口腐来句(替我守护翔子),化为光尘。最终在众学生欢呼最后胜利与绝望扭曲的翔子放声大笑笑声中,77模组降落月球.......

不知何年何月的200年后:”好慢,明明是你跟我说好的,回来就跟我...“saki看着怀表,独自神伤,”咳...”一个熟悉而陌生的声音从身后传来。黑长直的少女全身一震,,掩着嘴巴不敢置信地把头转了过来,那个人回来了,挂着当年一样的笑容。“不管10分钟还是200年,让我等都是你的错”“对...不"未等少年说完,少女经已紧紧拥抱着眼前的躯体,泣不成声。”我们结婚吧,saki“”恩,haruto“

你们虐完翔子又开始虐晴儿了吗。下一步是不是该虐白毛和saki了

haruto现在是插着一个巨大的死亡flag的同时顶着双重“不死”光环(能力&动画还没结局)。
我觉得下集开楼后可以开个赌局,赌第一季结局他是失踪or黑化or洗脑or精分(第二人格觉醒)or假死or活蹦乱跳……

等指皇登基以后
白毛跟SAKI等驾驶员就等着吊路灯呗

引用第3310楼dreamd于2013-06-22 23:11发表的  :
不知何年何月的200年后:”好慢,明明是你跟我说好的,回来就跟我...“saki看着怀表,独自神伤,”咳...”一个熟悉而陌生的声音从身后传来。黑长直的少女全身一震,,掩着嘴巴不敢置信地把头转了过来,那个人回来了,挂着当年一样的笑容。“不管10分钟还是200年,让我等都是你的错”“对...不"未等少年说完,少女经已紧紧拥抱着眼前的躯体,泣不成声。”我们结婚吧,saki“”恩,haruto“
.......
好小言

回 3309楼(dreamd) 的帖子

最后那段……最后一集这么搞的话那第2季拍什么…………

引用第3310楼dreamd于2013-06-22 23:11发表的  :
终于爬完楼了....呼

这话真是峰回路转,尤其最后的结婚宣言让病栋一片高潮,抛开党争什么的,就剧情有几点看法:

1.白毛这上一集的无作为和这集的冷无缺。上一集工口腐一直在观察翔子,作为领导人她具备什么优势,欠缺了什么都了解了。这一集光头的威胁都在他的掌握之中,他的不作为正是对翔子的一种试炼。看翔子的觉悟如何?要改变世界,要革命,之前的到月球就一切万事无忧的心态肯定不  行。战争是残酷的,吉欧尔本身也是宣称中立的国家,一样被多尔西亚攻占,所谓到月球就平安了只是个美梦。只有血淋淋的事实才能让他们认识到什么才叫战争。
.......

这个好,无论多久都会等你回来的剧本

革命机党争清算名单,以及叛逃受理
至6月26日截止,请勿错过

地址:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-926446.html

看来就是针对saki和翔子两党人啦  虽然我是lz但是权限 党争权限早就已经归版主所有了  

引用第3317楼索兰塔.织姬于2013-06-22 23:44发表的  :
革命机党争清算名单,以及叛逃受理
至6月26日截止,请勿错过

地址:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-926446.html
我去,突兀的出现吓了我一跳

当初那投票楼被锁之前我还没权限投呢

引用第3305楼zechins于2013-06-22 23:02发表的  :

.......
最后一张这晴人怎么看着像独臂大侠