搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

看翔子爹这个样子,不像那种会被人当傀儡使的人,而且从物理老师的话判断,即使背后可能有机关这一类的组织,这事政府也不可能没份参与。

头像被屏蔽

引用第3209楼木头三页于2013-06-22 19:37发表的  :
不过黄毛不管知道了多少,他应该不会拿自己国家的利益开玩笑。
所以有可能是等大佐回去之后奈奈发难,奈奈便当,黄毛决定复仇这样?

说来我看着黄毛跑房间去就是有怀疑大佐不是为了啥国家利益办事吧

把现在猪脚群这几位的故事往20年前的那几位一套,好了能出个前传了,只不过是谁比谁惨的问题而已

头像被屏蔽

黄毛没有注意小野,黄毛注意的是水树,黄毛注意到水树有些异常,顺藤摸瓜摸到的小野,如果有超过1个人同时注意到小野有问题,那小野的隐蔽措施做得太不好了,小野不是这种这么不小心的人

引用第3209楼木头三页于2013-06-22 19:37发表的  :
不过黄毛不管知道了多少,他应该不会拿自己国家的利益开玩笑。
所以有可能是等大佐回去之后奈奈发难,奈奈便当,黄毛决定复仇这样?

如果大佐现在在做的就是损害国家利益的事呢?
比如娶到新娘后就打算带着新娘跑路啦什么的

回 3245楼(theloved) 的帖子

我觉得大佐明明就是各种不小心啊。
比如在奈奈面前称VVV为”人“,脖子上的VVV标记也不抹点粉遮一下(……),还公然在办公室的鸟笼里放一块会动的绿石头……

大佐八成认识晴人爹。

应该是年轻的时候参与过VVV计划,这样也能解释大佐为什么知道VVV计划并想夺取“新娘”

大佐被男主他爹NTR了

CV梗一张

头像被屏蔽

引用第3251楼flypig_zhy60于2013-06-22 21:24发表的  :

这不熟,可以解释一下?

俺妹
黄V迅雷里面是中村悠一
其实我一瞬间把桐乃看成了亚丝娜

引用第3246楼绯雪绯雪于2013-06-22 21:06发表的  :

如果大佐现在在做的就是损害国家利益的事呢?
比如娶到新娘后就打算带着新娘跑路啦什么的
应该是和新娘一起统治多鲁西亚从而统治全人类。

下一话大佐如果会吃点瘪,怎么想都和黄毛脱不开干系。
这话黄毛坐在IDEAL里那个镜头,他的表情也很耐人寻味啊。

喪心病狂。。。
時縞サキ
時縞翔子
都被人搶注了,哪個這麼缺德,啊,不,是快手啊。。。

这页麻花以外三个人的样子简直就是搞笑漫画......

引用第3254楼shihomasturi于2013-06-22 21:31发表的  :
下一话大佐如果会吃点瘪,怎么想都和黄毛脱不开干系。
这话黄毛坐在IDEAL里那个镜头,他的表情也很耐人寻味啊。

那大佐未免苦逼了点,蓄力十一集,好不容易能刷时髦了就……

引用第3256楼萨尤克于2013-06-22 21:33发表的  :

麻花本身也像是搞笑漫画啊……让人忍不住一边笑一边给他点蜡烛的搞笑

引用第3257楼木头三页于2013-06-22 21:34发表的  :

那大佐未免苦逼了点,蓄力十一集,好不容易能刷时髦了就……
也不一定是完全吃瘪啦,但是很有可能使他的计划出现偏差。

引用第3151楼水银之蛇于2013-06-22 18:11发表的  :

如果没有10话给翔子救父的承诺我还可以觉得有完全堵死的感觉,问题就在第十话后。。。
我还是认为晴人太过于认死理了,行动力过快。

不管怎么样,从此之后saki是彻底沦陷了,不像以前那样可能还只是有些私心,觉得晴人厉害就要为己所用。
总之这可是支撑了saki200年的羁绊。

晴人自己说要救翔子的父亲接过把翔子的父亲杀了,虽然是无意的。那么晴人向saki求婚会不会坑爹呢?是大河内只虐翔子么?

回 3259楼(shihomasturi) 的帖子

白毛的布局被大佐坑,大佐的布局被黄毛坑,我很怀疑下集的篇幅能不能展示好这两段剧情……

晴人想跟翔子告白→翔子被埋了
晴人想救翔子她爹→被他给杀了
晴人想和黑长直结婚→?        ←NEW

那外传haruto咬白毛的分镜太

引用第3256楼萨尤克于2013-06-22 21:33发表的  :

麻花:我的半身!!!
H-NEUN:(这家伙又犯病了
X-EINS:(喂,重点在哪里吗...
Kaji:(啊~又没能杀到

引用第3262楼高梨修辅于2013-06-22 21:40发表的  :
晴人想跟翔子告白→翔子被埋了
晴人想救翔子她爹→被他给杀了
晴人想和黑长直结婚→?        ←NEW

目测结果是“他自己死了”(身体或者意识)
如果二百年后的约定真是婚约,那么从saki的表情看,haruto应该没辜负她。

回…回想一下上一话,77进大…大佐房间,[strike]傻子那[/strike]H-NEUN早…早就埋伏在那里,而且只听开门声看…都没看就知道是…是77来大佐房间,之后又…又要和77交谈,结果再…之前和77说完话后认…认真的表情,这是一个人看…看透两个人啊,也…也许下一话这边H-NEUN在执…执行计划另…另一边77在战舰里也随…随时等待H-NEUN的汇报准…准备别的行动。

头像被屏蔽

Re:回 3259楼(shihomasturi) 的帖子

引用第3261楼木头三页于2013-06-22 21:37发表的 回 3259楼(shihomasturi) 的帖子 :
白毛的布局被大佐坑,大佐的布局被黄毛坑,我很怀疑下集的篇幅能不能展示好这两段剧情……
最后估计就是“三个月过山车”的节奏了吧... 我已经做好人干事的准备了...

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第3263楼華鳥風月于2013-06-22 21:40发表的  :
所以我现在相信是晴人雷普了白毛,后来又把SAKI给雷普了...

回 3268楼(shihomasturi) 的帖子

为了有心理准备我去回味了一下LLX R1的结局。
得出的结论是,比起“斯咋哭!”“露露羞!”这种简明扼要的称呼,“工口工口腐!”“时缟晴人!”实在是太绕口了……

引用第3263楼華鳥風月于2013-06-22 21:40发表的  :

帮你补图

引用第3264楼shihomasturi于2013-06-22 21:41发表的  :

麻花:我的半身!!!
H-NEUN:(这家伙又犯病了
X-EINS:(喂,重点在哪里吗...
Kaji:(啊~又没能杀到

引用第3195楼沧海nog于2013-06-22 19:21发表的  :

说来你们讨论了这个没有?大佐的MA现在基佬队的黄毛在开,钻头他在控制,想想上一话潜入大佐的房间,很难想象下一话不会干出些事情
反正看预告下集黄毛要出事。

Re:回 3268楼(shihomasturi) 的帖子

引用第3271楼木头三页于2013-06-22 21:47发表的 回 3268楼(shihomasturi) 的帖子 :
为了有心理准备我去回味了一下LLX R1的结局。
得出的结论是,比起“斯咋哭!”“露露羞!”这种简明扼要的称呼,“工口工口腐!”“时缟晴人!”实在是太绕口了……

白毛喊不起来的XD↓↓↓↓

id=36073332

啊,黑长直那语气好像是约定应该还没达成吧?所以我们最苦逼的晴妹怎么了呢

一期的最…最终话(12话)和二期的第一话(13话)可…可能就是《ウルトラマン 夕陽に死す》和《ウルトラの星 光る時》这样紧密的上…下两话隔3…个月播。

引用第3270楼shihomasturi于2013-06-22 21:46发表的  :

所以我现在相信是晴人雷普了白毛,后来又把SAKI给雷普了...
雷普之后两个人都变成他后宫的节奏吗 太可怕了

引用第3269楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-22 21:46发表的  :

结果他和小天使合体了
200年后的约定是和指皇约定的假如帝国变得疯狂就由他来毁灭帝国。
这个约定太严肃太浩然正气了,不符合大河内的风格吧。