搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

死也不叛党,就陪翔子飞一次火星好了

回 3310楼(dreamd) 的帖子

拿枪不是杀了翔子,就是指着翔子篡位,反正肯定不会让翔子答应生效的

重新看了第二话,haruto自己进了白毛身体的反应实在是太淡定了

回 3301楼(傅潇逍) 的帖子

指南翔子:翔(成长)指南(指南针) 。成长为总理大臣,一国的指南针。
流木野咲:流木(沉木)。春天来了,孤单的沉木也能花开。
时缟晴人:时晴(《快雪时晴帖》,此书以圆笔藏锋为主)缟(1.未经染色的绢。2.白色)。和善的少年快去拯救世界吧

Re:回 3038楼(风之旅人) 的帖子

引用第3039楼木头三页于2013-06-22 15:13发表的 回 3038楼(风之旅人) 的帖子 :
机体内置WB,宅在里面好像也没什么不好。
至少空间比她的纸箱屋还大一点。

我突然很想知道个人问题是在哪怎么解决…
@連坊小路晶

Re:回 3301楼(傅潇逍) 的帖子

引用第3324楼exgloris于2013-06-23 00:04发表的 回 3301楼(傅潇逍) 的帖子 :
指南翔子:翔(成长)指南(指南针) 。成长为总理大臣,一国的指南针。
流木野咲:流木(沉木)。春天来了,孤单的沉木也能花开。
时缟晴人:时晴(《快雪时晴帖》,此书以圆笔藏锋为主)缟(1.未经染色的绢。2.白色)。和善的少年快去拯救世界吧  

《快雪时晴帖》就太夸张了吧,顺便这就是中国书法文迹墨宝中都独树一帜的存在

回 3325楼(shimotsuki14) 的帖子

问…问准备这些的欧尼酱啦。

会长没事就搞出一幅马上就要坏掉的表情,然后过一会儿立刻高高兴兴啥事都没
总理大臣竞选被女主击败,竟然什么表示都没

Re:Re:回 3188楼(木头三页) 的帖子

引用第3193楼木头三页于2013-06-22 19:19发表的 Re:回 3188楼(木头三页) 的帖子 :

白毛的名字L11。
火人的编号也是11。
至于“模组77”就是7X11了。
.......

其实大河内很喜欢7-11?

血色文化祭!!!!翔子黑化吧!!!!!!

引用第3328楼oz01于2013-06-23 00:16发表的  :
会长没事就搞出一幅马上就要坏掉的表情,然后过一会儿立刻高高兴兴啥事都没
总理大臣竞选被女主击败,竟然什么表示都没  

他都成内阁官房长官了……而且这集在akira的事情上他扳回了一城,时髦度反而UP了(虽然之后又掉了个光)。

引用第3331楼木头三页于2013-06-23 00:26发表的  :

他都成内阁官房长官了……而且这集在akira的事情上他扳回了一城,时髦度反而UP了(虽然之后又掉了个光)。

下一话便当率最高的人物

回 3332楼(真医生) 的帖子

这…这回轮到アキラ来保护欧尼酱了!

头像被屏蔽

引用第3299楼shihomasturi于2013-06-22 22:33发表的  :
借地问一句,日式ACG好像很多这种稀有的姓氏,是因为这种做法很时髦吗?

时(zhuang)髦(bi)吧…或者是不让普通群众有那么多机会对号入座…
说到稀有甚至生造…我第一个想到洗胃第二个想到河马

外交官,总让人联想翩翩。希望不要再搞那种剧情了。

引用第3308楼連坊小路晶于2013-06-22 23:07发表的  :
我…我的姓也不明觉厉。

xx小路感觉还好…花小路绫小路梅小路什么的,好像京都地名?

国内的一些小说也喜欢找些生僻字当姓名的啊
特别点会加深印象嘛

金毛大小姐不会便当吧,要不然之前花篇幅塑造她对晴人起好感用来干什么……
我觉得野火妹子很危险,不管是杂志情报还是官网上的人物排序看起来都像是学院方的重要角色,但到目前为止一直都没什么存在感(甚至不如会长身边那个黑长直妹子有存在感)

神…神队友野火桑一定要没事,大家都…都是翔子桑重要的朋友。

引用第3332楼真医生于2013-06-23 00:30发表的  :

下一话便当率最高的人物
这么说下集neet便当,然后会长上机

saki在女生中还有点人气,喜欢翔子的女的除了自己以外我还没见过……隔壁论坛基本都是集体踩翔子的姿势……

头像被屏蔽

引用第3343楼daidasday于2013-06-23 00:49发表的  :
看了看清算名单的翔子党名单
貌似没有 店长和3000?
都是骑墙派,怎么会有名单呢

引用第3340楼iewgnoix于2013-06-23 00:48发表的  :
这么说下集neet便当,然后会长上机

也可是NEET被晴人强推 ,会长上机杀敌喊保护,两个情况交替上演。一定会很有人气的

引用第3317楼索兰塔.织姬于2013-06-22 23:44发表的  :
革命机党争清算名单,以及叛逃受理
至6月26日截止,请勿错过

地址:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-926446.html
就算可以叛逃,也要挂出来示众,让大家看清楚立场不坚定的人。

回 3342楼(恰恰逆袭) 的帖子

你不是一个人啦

引用第3342楼恰恰逆袭于2013-06-23 00:48发表的  :
saki在女生中还有点人气,喜欢翔子的女的除了自己以外我还没见过……隔壁论坛基本都是集体踩翔子的姿势……

求链接…观摩下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说到党争的问题,我喜欢翔子但是最后能不能和晴人在一起完全没关系的算翔子党吗

就飞一个党派未免太轻了,但是决定了就不改了所以OS娘党求轻插…啊好像当时没人字拖选项让我少纠结了一会儿。因为我对大河内有一种莫名的抵触心理,基本上是看完结后的评价再决定看不看…人字拖能吸引我在未开播便决定追这片所以在我心里地位是很高的…奈何我对不是太猎奇的拟人化XX娘没抗性,最近一次大脑发热跑去买窗边优的盘但是连系统都没装只是放在显示器旁,过年出门拜年时不知道被哪家到我家拜年的熊孩子给顺走了,估计留在家里的人以为那只是一盒盗我光盘不过五块钱而已就没放心上,连人都找不到←_←…顺便对于OS娘(疑似)干的事儿表示理解——我脑补丫是双重人格…一个天然呆负责卖萌拉人入伙一个天然黑负责入伙后的坑人。虽然我一直认为天然呆和黑基本上是一回事

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第3350楼产丿丿丿于2013-06-23 01:00发表的  :
说到党争的问题,我喜欢翔子但是最后能不能和晴人在一起完全没关系的算翔子党吗    
  算啊,喜欢翔子干嘛一定要她和晴人在一起,而且也没必要

头像被屏蔽

引用第3352楼fengziwanwow于2013-06-23 01:03发表的  :
   算啊,喜欢翔子干嘛一定要她和晴人在一起,而且也没必要

只是喜欢角色的话有什么好争的

回 3345楼(真医生) 的帖子

し……氏ね!

引用第3354楼产丿丿丿于2013-06-23 01:08发表的  :

只是喜欢角色的话有什么好争的   
如果当前的幸福只能用和晴人在一起,那也是无奈之举,流木野咲是已经走到这地步了,无可挽回了,但是翔子还有大好前程,迈过伤痛,翔子还有很大的空间让自己寻找幸福,不必吊在晴人这树上。  所以争起来也是没办法的,大家心急而已。

2ch截止到目前
革命机讨论串101个,anti楼13个
翠星讨论串87个,anti楼7个
机攻队讨论串27个,anti楼1个(……为什么)

距离拉开了好多,第10话之前还没和翠星相差这么大的……

引用第3357楼绯雪绯雪于2013-06-23 01:12发表的  :
2ch截止到目前
革命机讨论串101个,anti楼13个
翠星讨论串87个,anti楼7个
机攻队讨论串27个,anti楼1个(……为什么)

.......
没为什么,鸡公队没人讨论跟外面是一个道理,正式这所谓的正常展开,但是可惜了这个监督还去做了演出。

回 3358楼(fengziwanwow) 的帖子

我的意思是为什么机攻队还有anti楼,怎么忍心anti它……明明就算是日常部分也很好看啊TAT

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽