搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

回 3114楼(xfkw) 的帖子

原来如此……没注意这点呢……话说都知道了还翘班,晴妹也做过了头吧……

越是到最后一集越是好奇逢坂良太说的那句结局太过惊讶以至于笑出来了,所以说结局到底要超展开到什么地步能达到这种效果?

引用第3054楼水银之蛇于2013-06-22 15:32发表的  :
晴人这种下承诺这么不经脑子的,我觉得你们还是不要太期待,不是说他没责任感,是他完全想得不够远。
求想得够远之人的正确姿势。

引用第3121楼七荻鏡花于2013-06-22 17:20发表的  :
  越是到最后一集越是好奇逢坂良太说的那句结局太过惊讶以至于笑出来了,所以说结局到底要超展开到什么地步能达到这种效果?

原来那个梗出自这里。
访谈还是自己发推?

回 3106楼(绯雪绯雪) 的帖子

光头顶多是被侧面擦中,有一个专门的镜头,而且之后光头的副官那个镜头也是,右边骤亮,显然不是直击。

大佐和学院组成一派的可能性

Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第2999楼丁香花下于2013-06-22 14:41发表的 Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :

我一直奇怪怎么会有人觉得白毛和翔子有可能……这两人三观作风思维和目标简直不是天差地别可以形容根本谈不到一块去 翔子之前还半路杀出来抢走了他看上的男人
我觉得他俩根本就不兼容…L11和晴人是水与油的话 L11和翔子就是水与火了
现在学院方的角色在L11看来只有能利用和不好利用的吧

又破百页了

回 3123楼(xfkw) 的帖子

前面我有发啦……

大佐和学院能组成一派 仅有的可能性就是为了他种族生存
其实他就要1号机   其他3456估计对他来说都没意义

把1号机 2号机拐走  回有背景有后台的多露西亚不好吗

引用第3090楼水银之蛇于2013-06-22 16:34发表的  :
其实我还是想知道翔子在晴人心里位置一夜发生了什么变化,才可以这么直接亲手把翔子线堵死
本来是青梅竹马,大概也是互相暗恋,但是始终没能达到公开交往的程度,从道义方面讲没有任何阻碍。
而对于感情方面,在第二话他惊觉自己不是人的时候,就理智的压制住对shoko的感情。除非shoko能主动告白解开haruto的心结——但是现在saki酱已经上位,shoko就算是告白也无济于事了。

回 3124楼(Liana) 的帖子

我又自虐地倒回去看了一遍,感觉那个战舰在往符文光的方向倾倒,或者是符文光慢慢罩住了战舰……后面还有个女副官的镜头,她应该是在舰桥里指挥的,但是也被光芒罩住了,所以正面都被击中了吧。
要不然你就理解为麻花闪的快,他们闪得慢= =
反正大河内要他们死……

Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第3126楼莉莉西亚于2013-06-22 17:28发表的 Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :

我觉得他俩根本就不兼容…L11和晴人是水与油的话 L11和翔子就是水与火了
现在学院方的角色在L11看来只有能利用和不好利用的吧
想起来晴人说自己和白毛是糖和咖啡 他这话在pub是被咖啡还是什么东西给烫到了

回 3129楼(zpf) 的帖子

如果ed1的画面有意义的话 下一集a part 有可能是大佐蹦掉奈奈的画面

回 3127楼(che) 的帖子

我百分之80多的帖子都贡献给病栋了,今后还会更多……
要不是革命机这号还不知啥时候能见天日。

回 3133楼(废弃零件) 的帖子

问题是大佐现在去了模组,奈奈则应该是留守。
就算要发便当他也得回去发吧……

大佐杀人于千里之外

回 3135楼(木头三页) 的帖子

下一集感觉没有什么时间来处理大佐回去的片段了 按照大河内的尿性 画面必定是切在高潮的 切高潮的可能几乎都在正常战争上

回 3137楼(废弃零件) 的帖子

闲着没事重温了一下LLX R1,嗯……
我觉得不管是模组还是学生还是haruto白毛等等,下集都不会给个明确交代怎么办

Re:Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第3132楼華鳥風月于2013-06-22 17:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :
想起来晴人说自己和白毛是糖和咖啡 他这话在pub是被咖啡还是什么东西给烫到了  
就是咖啡

引用第3104楼结衣小比取于2013-06-22 17:02发表的 :

在他发现自己不是人的时候,就自己把路堵上了
不过这和他仍然打算守护心上人没冲突

10话要救岳父的表现后和SAKI的谈话给人感觉就算不能长久,但是不还至于完全堵死。
11话一个承诺还没有完就又立一个,我总觉得他这种行动力也太过于快了。
还是说他觉得他宣布结婚不会对翔子有什么影响。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第3139楼夜航于2013-06-22 17:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :

就是咖啡
真悲伤 会不会算某种暗示 于是b part的事儿大伙都知道了

引用第3122楼Dya于2013-06-22 17:24发表的  :

求想得够远之人的正确姿势。
到达月球,学园祭,大佐加入模组举办结婚仪式,L11吃瘪被排挤出模组管理核心,下雨,OP片头场景,这样算跟上了不?233

引用第3142楼fi0925于2013-06-22 17:49发表的  :

到达月球,学园祭,大佐加入模组举办结婚仪式,L11吃瘪被排挤出模组管理核心,下雨,OP片头场景,这样算跟上了不?233
他的意思是说 难道结婚 还不够远么,要不要晴人直接说“流木野咲女士,请跟我生孩子”

头像被屏蔽

引用第3140楼水银之蛇于2013-06-22 17:46发表的  :

10话要救岳父的表现后和SAKI的谈话给人感觉就算不能长久,但是不还至于完全堵死。
11话一个承诺还没有完就又立一个,我总觉得他这种行动力也太过于快了。
  还是说他觉得他宣布结婚不会对翔子有什么影响。

快刀才能斩乱麻啊。

他们之间的关系太纠结了,haruto的结婚宣言一方面是给saki的承诺,另一方面应该也是逼自己下决心永远放弃翔子。
毕竟这样拖下去才是真正的对三个人都不好,还不如早做决定。

引用第3142楼fi0925于2013-06-22 17:49发表的  :

这展开略带感啊233

引用第3145楼木头三页于2013-06-22 17:53发表的 :

快刀才能斩乱麻啊。

他们之间的关系太纠结了,haruto的结婚宣言一方面是给saki的承诺,另一方面应该也是逼自己下决心永远放弃翔子。
.......

决心,我理解,我只是不理解为什么要这么急,尤其前一天自己发作症状问题他都没解决,把自己这么一个定时炸弹扔给SAKI也不是很妥当啊。

我上了这么长时间S1,也终于遇到报复性扣我鹅的了233

引用第3147楼水银之蛇于2013-06-22 18:02发表的 :

决心,我理解,我只是不理解为什么要这么急,尤其前一天自己发作症状问题他都没解决,把自己这么一个定时炸弹扔给SAKI也不是很妥当啊。

再发作就是名正言顺的了,有什么不妥当的

回 3147楼(水银之蛇) 的帖子

为了让saki安心吧,给她一个“不会让你孤单一人”的承诺。
毕竟伤害已经造成,弥补当然是快一点比较好。

引用第3117楼木头三页于2013-06-22 17:14发表的 :

翔子线第二集在他心里就已经是堵死了的,haruto的打算应该是选择了默默守护,第十集saki说没有回报的爱不可能长久,他的回答是就算这样我也……(无所谓?)

如果没有10话给翔子救父的承诺我还可以觉得有完全堵死的感觉,问题就在第十话后。。。
我还是认为晴人太过于认死理了,行动力过快。

我好想看下一话elf被打脸,看他计划通的脸不爽啊,尤其是这一话之后,肿莫破

引用第3147楼水银之蛇于2013-06-22 18:02发表的  :

前面3056楼的说法我觉得不错,你去看看

引用第3149楼mir123于2013-06-22 18:08发表的 :

再发作就是名正言顺的了,有什么不妥当的

发作到没间隔就是要SAKI杀了他。。。

回 3151楼(水银之蛇) 的帖子

说白了他就是个高中生,指望他能完全慧剑斩情丝不太现实(第二集之后他也没有刻意的疏远翔子),他应该也有着类似于将来解除诅咒能跟翔子在一起的愿望,在这种情况下,决定去救心上人的父亲也没什么奇怪的。
而且就算是现在,在他心里“救翔子的父亲”应该也是一件必须去做的事。

这一张图里,看背景白毛应该还在上一话的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 3142楼(fi0925) 的帖子

在现在这种情况下,想让小艾吃瘪,除非让他站在那里不动让VVV打他=-=

引用第3153楼否定姬于2013-06-22 18:12发表的 :

前面3056楼的说法我觉得不错,你去看看

嗯 我就是觉得他行动方面上太过急,上机,给翔子许诺救父上来看。
嘛 学生本质,不能过分要求。

Re:Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第3132楼華鳥風月于2013-06-22 17:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :
那是咖啡机的蒸汽喷口……