搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

我觉得差不多就是找小野串场吧 要是真是akira她爹也太乱了

回 2960楼(華鳥風月) 的帖子

可以参考芙蕾

忽然觉得,在被VVV坑走了基友/心上人这点上,麻花和翔子还真是同病相怜……而且还一个被基友打瞎了眼,一个被心上人杀了亲爹。

头像被屏蔽

引用第2962楼木头三页于2013-06-22 13:50发表的  :
忽然觉得,在被VVV坑走了基友/心上人这点上,麻花和翔子还真是同病相怜……而且还一个被基友打瞎了眼,一个被心上人杀了亲爹。
麻花>白毛>晴人
翔子>晴人>SAKI

你是这个意思么?

引用第2962楼木头三页于2013-06-22 13:50发表的  :

你这么一说好像很带感不过麻花厨是不会同意的吧,光是把L11和Shoko搭一起都有不少妹子抗议了呢,尽管实际上L11和Shoko确实有一些Flag……
和朋友一起脑补Shoko救王女的场景,这样打L11的脸好像还蛮有趣的……

所以是双男主这个意思

头像被屏蔽

引用第2964楼shihomasturi于2013-06-22 13:54发表的  :

麻花>白毛>晴人
翔子>晴人>SAKI

你是这个意思么?  

杂志上的福山:haruto陷入了翔子和saki、LLF和A3,双重的三角关系(大意)
革命的修罗场

谁…谁背后扣我一鹅?找…找遍自己所有回复都找…不到。

你们思路太广了

指皇跟麻花就改走武则天/慈禧路线啦

100页GET!

回 2970楼(jacatay) 的帖子

武则天跟慈禧?
谁是武则天谁是慈禧……

引用第2950楼绯雪绯雪于2013-06-22 13:18发表的  :
裏切りの烙印
官方给了前20页的试阅
http://dc-trial.dengeki.com/sylph/1306valvrave/?page=1
不知道为什么对着L11的这个姿势笑得停不下来2333333

引用第2971楼绯雪绯雪于2013-06-22 14:02发表的 回 2970楼(jacatay) 的帖子 :
武则天跟慈禧?
谁是武则天谁是慈禧……
垂帘听政吧…话说按这个思路来说我觉得慈禧明明是L11

还可以再思路广一下:
因为能力暴走,haruto推了saki——>haruto:流木野咲女士,请跟我结婚。
因为能力暴走,haruto上了白毛——>工口腐:和我契约吧,时缟晴人,我们一起革命多尔西亚。
如果这是故意的,那么大河内真是太能玩了。

引用第2973楼木头三页于2013-06-22 14:04发表的  :
还可以再思路广一下:
因为能力暴走,haruto推了saki——>haruto:流木野咲女士,请跟我结婚。
因为能力暴走,haruto上了白毛——>工口腐:和我契约吧,时缟晴人,我们一起革命多尔西亚。
你上了我的身你就要对我负责的节奏

头像被屏蔽

Re:回 2965楼(maertz) 的帖子

引用第2967楼dispatcher于2013-06-22 13:57发表的 回 2965楼(maertz) 的帖子 :
工口夫和翔子有什么FLAG?你敢投降我就毙了你的FLAG?

塞羊羹呗,还有“唯一无法预测的人”这样的当然这其实也不算啥,现在Shoko和L11凑一块和ShokoHaruto一起,基本没啥可能性。不过谁料得到大河内。
还是百合有前途。

一天半能到100页……VVV着实在漫区掀起了新的革命啊

引用第2972楼莉莉西亚于2013-06-22 14:04发表的  :

垂帘听政吧…话说按这个思路来说我觉得慈禧明明是L11

白毛有点垂帘听政那意思

回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子

第18页还有个LLF的眼神更囧……反倒觉得那个作者把晴人和翔子画得特别可爱Orz

想到了阿哥那句宣传语…三个人的命运,铸就历史

100页

引用第2973楼木头三页于2013-06-22 14:04发表的  :
还可以再思路广一下:

还可以再思路广一下:
haruto不愧是有担当的男人

还可以再思路广一下:
这样看来白毛好有贞节观念啊认定了自己第一个男人就不放了

100页 终于爬完了

Re:回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子

引用第2979楼绯雪绯雪于2013-06-22 14:12发表的 回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子 :
第18页还有个LLF的眼神更囧……反倒觉得那个作者把晴人和翔子画得特别可爱Orz
这个作者原来画过啥,怎么感觉腿画的特别奇怪囧
其实LZ在设定集里就挺可爱的…翔子虽然也是路人但是也画得不错,倒是L11和麻花画的感觉特别嘲讽脸...

Re:Re:回 2965楼(maertz) 的帖子

引用第2976楼maertz于2013-06-22 14:10发表的 Re:回 2965楼(maertz) 的帖子 :

塞羊羹呗,还有“唯一无法预测的人”这样的当然这其实也不算啥,现在Shoko和L11凑一块和ShokoHaruto一起,基本没啥可能性。不过谁料得到大河内。
还是百合有前途。
.......
这些算旗的话那能让白毛想起王女破例出手的晴人更插旗了吧?
而且前面这些做好白毛照样准备出问题就来一枪没有任何特殊对待,更加说明没戏

Re:Re:回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子

引用第2986楼莉莉西亚于2013-06-22 14:22发表的 Re:回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子 :

这个作者原来画过啥,怎么感觉腿画的特别奇怪囧
其实LZ在设定集里就挺可爱的…翔子虽然也是路人但是也画得不错,倒是L11和麻花画的感觉特别嘲讽脸...

这漫画画风haruto一股子现充味儿 而且很帅

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子

引用第2988楼華鳥風月于2013-06-22 14:24发表的 Re:Re:回 2972楼(莉莉西亚) 的帖子 :

这漫画画风haruto一股子现充味儿 而且很帅
池面草食男(其实我觉得是哪怕只有2页戏份都挡不住的主角气场) 感觉比TV里可爱很多

Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第2989楼dispatcher于2013-06-22 14:24发表的 回 2976楼(maertz) 的帖子 :
翔子对所有人都是这样,说她没脑子也好,总之就是人缘好。工口夫已近黑的没救了,估计除了王女之外的人全都可以当棋子使用和抛弃,看不出来有配翔子的可能性。
这一话我觉得还是“不听话就干掉”的节奏啊 要L11和翔子有可能除非翔子和王女搭上线了……

引用第2848楼fws20于2013-06-22 06:11发表的  :
某些被虐成所谓“独立女性翔子党”的,开始反串黑了,这尼马是有病吧?
48快时入股中石油,大概就是这种心情吧,什么有病?本来都是病人,彼此彼此

saki等了200年,就是在等晴人回来娶她吧?这个约定真是感天动地啊

引用第2853楼ztgjames于2013-06-22 07:25发表的  :

我觉得应该是工口工口腐故意卖那群学生,然后实施自己的后手,翔皇只不过是白毛离开的借口而已。
看白毛敢差点对翔皇下手这点,翔皇根本就是白毛一工具而已。
不过根据前几集来看,工口工口腐的计划会大部分成功,然后相关男主的部分会少有差池。
.......
所谓学生建国,本来就不靠谱,工口夫一开始虽然想要武装学生,但应该也是权宜之计,毕竟除非学生们都能有VVV开,否则这些学生,只是按照驾驶VVV的资质来选拔,作为一般士兵那是不合格的,大部分就是累赘,工口夫是绝对不会要累赘的,工口夫要的应该就是那几个特殊的人和特殊的力量,然后带着他们挑动多尔西亚的变革势力。

NEET这一巴掌拍的……

引用第2860楼废弃零件于2013-06-22 08:12发表的  :
这样猜一下
下一话haruto救翔子
出现一个多人场景 大佐讲述黑历史的一部分
白毛在与大佐对决中失手 大佐开启二号机
翔子目击haruto被干掉 /替换白毛后的尸体
模组碎裂 翔子精神彻底崩溃
红毛上6号机 救走精神崩溃的翔子
传统戏码大佐对haruto或者白毛版haruto
双方战斗中失踪
翔子在崩溃中觉醒第二人格《--最后镜头
.......

我觉得这个可以命中一半

引用第2862楼xfkw于2013-06-22 08:15发表的  :

这么玩,鉴赏区的评分就……
那就问问各位,一期这样结束,你们赏脸给几分?
只要指皇登基,就给满分啊

这速度.....

老实说工口腐和翔子之间主要还是利用关系,CP如果不出现暴走的剧情很难实现的感觉。

Re:Re:回 2976楼(maertz) 的帖子

引用第2991楼莉莉西亚于2013-06-22 14:31发表的 Re:回 2976楼(maertz) 的帖子 :

这一话我觉得还是“不听话就干掉”的节奏啊 要L11和翔子有可能除非翔子和王女搭上线了……
我一直奇怪怎么会有人觉得白毛和翔子有可能……这两人三观作风思维和目标简直不是天差地别可以形容根本谈不到一块去 翔子之前还半路杀出来抢走了他看上的男人