搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

有些人的恶意实在是太大了

话说我以前还曾经是青梅竹马党呢。。。

要想晴人和咲两情相悦 得等到翔子领便当后才行
大概还要几周

Re:回 4376楼(废弃零件) 的帖子

引用第4400楼木头三页于2013-06-18 12:12发表的 回 4376楼(废弃零件) 的帖子 :
作为一个不喜欢党争的人,对于这种争吵我也说不上什么啊……
之前看到了妹子翻译的一点radio:
这回关于本话的主要感想就集中在前面1分45秒后面的都是l-elf的专题了,考虑到ラジオ都是连录2周本周是双数回实际还是10号的录音,要提到本篇的内容得等下回观众来信了.

引用第4414楼akemi于2013-06-18 12:31发表的 :
初吻、初夜 get。老好人的男主怎么才能选翔子呢

翔子:我不是你的第一个女人,但我是你的最后一个女人这样?

头像被屏蔽

我记得强奸不是自诉罪

头像被屏蔽

回 4434楼(beer) 的帖子

日本是

引用第4434楼beer于2013-06-18 12:54发表的  :
我记得强奸不是自诉罪

引用:
强奸罪的本质特征是
违背妇女意志
,主观要件为犯罪分子意图与被害妇女发生性交行为。

[/table]
[table=100%,#f6f7eb]要是女方自己说我愿意,你管的着吗?

。擦 都快150页了居然还在讨论强x.................我都不敢进转楼了.................

所以大河内快去安排楼主死一死这局就破了口牙

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

对了 病栋长以前不是发过类似复活咒语的东西么

回 4440楼(废弃零件) 的帖子

不是我发的,记得好像是推特图?。
而且那也不是“复活咒语”,是ed1歌手发的类似的东西,具体跟本片有没有关系还不好确定。

引用第4433楼yzfyffs于2013-06-18 12:54发表的 :
所以这事儿其实不难解决

按法律判晴人强奸罪关起来就是了,谁能说个不字?

至于是关一天还是枪毙,反正是新建立的国家,法律自然也是新的,那就由翔烈帝决定
.......

估计会说不字的是受害人

头像被屏蔽

引用第4433楼yzfyffs于2013-06-18 12:54发表的  :
所以这事儿其实不难解决

按法律判晴人强奸罪关起来就是了,谁能说个不字?

至于是关一天还是枪毙,反正是新建立的国家,法律自然也是新的,那就由翔烈帝决定
.......
目前状况
翔子说啥啥就是法律。。。

头像被屏蔽

笨啊,这国家现在还没强力部门,有法律有个翔用

这国家目前为止的“法律”都是延续吉奥尔的,参见第八集。

引用第4446楼saki小天使于2013-06-18 13:07发表的  :
笨啊,这国家现在还没强力部门,有法律有个翔用
有啊,强力部门就是晴人SAKI前辈不良他们4个呗

引用第1403楼kunagisa于2013-05-21 02:11发表的 :
K岛看到的

https://twitter.com/angela_sts/status/334027928218251264
angelaスパーキングトーキングショー ‏@angela_sts
(『angelaのsparking!talking!show!』(アンジェラの スパーキング トーキング ショー)は、angelaによるラジオ番組アニラジ)である。『スパキン』と略して呼ばれることもある。)
貴重資料☆発見!! なんの復活の呪文???と思ったら、 『僕じゃない』の頭のコーラス歌詞だった。さぁ!皆で覚えて、ライヴで シャウト&シャウト! 注)意味は考えるな、感じろ♡ かつ pic.twitter.com/FpJA6WZgAq

.......
找到当初的那部分了,不过这要说是复活咒语,大概也只适用于不做人的那几个吧。

引用第4444楼苍之轨迹于2013-06-18 13:06发表的  :
昨晚做梦梦到11集的军事法庭其实是白毛捅破选举那晚的事,然后让大翔烈帝军事审判晴人    

不可能啦,晴人是翔子帝国的主要战力,要是晴人下狱的话剩下几个大概挡不住多撸西亚,翔子陛下的学园祭就开不成了。所以说为私为公、为国为民,翔子陛下是绝对不会审判晴人的。这种事情一般是越拖到后面矛盾和爆点就越大,所以下一话翔子未必能知道第十话那些事。

http://www.valvrave.com/radio/
03:49
ショーコ「いってやってください」
エルエルフ「ほんとうに逢坂ひどいもんだな」

我擦,一群思路广,在任何情况下,女性被做爱都是会被抵触的好吗?女性天生自带轻度洁癖倾向,生下来就是婊子的女人是不存在的,黄本不要看太多
你们这群人不要冲昏了头脑
唉,说多恐怕被扣鹅,不说了,还是等剧情打脸吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4453楼(airs_lxy) 的帖子

硬质残光其实是VVV共通的系统,或者说所有VVV的武装力量源头都是硬质残光,移动中的喷射力,枪类的弹药、又或者是V4的YOYO,都是靠硬质残光发挥的。
我猜硬质残光本身就是RUNE的体现之一,这种能量——质量的转换,如果说现在的驾驶员都是信息体质的话,恰好也能对照起来。

回 4453楼(airs_lxy) 的帖子

另外几台机似乎只是复制机,另外,虽然现在没有证据,但我还是觉得其他几台和一号机一定在某些方面存在着从属关系(比如要是一号机彻底打坏的话其他几台机可能就无法启动了)

头像被屏蔽

引用第4453楼airs_lxy于2013-06-18 13:14发表的  :
  快150页了

讨论点实际点的来破150吧

.......

类似EVA的情况吧?

一号机都是最重要的。

rune出来基本上是就可以总rune解释了占据身体,不死,超快恢复的原理。
如果,这片不是奇幻片,我比较倾向于驾驶员注射的是纳米机器人

一号机受损后
吃掉其他VVV恢复来回复机能?
不过这也不太可能
另外我记得很久以前曾经哪集病栋里有人贴过一张图
正好是4个已知不做人+翔子+neet+工口夫
很有可能就是黄金七人

还有没有露面的二号机,ED时站在OS娘后面的那个黑影可能是二号机的OS娘

回 4461楼(王师) 的帖子

那飒爽得跟流龙马有的一拼的背影是女的?

回 4462楼(七荻鏡花) 的帖子

我看是女的,如果是OS娘的另一个版本,总不能是OS汉吧

回 4461楼(王师) 的帖子

之前不是有人猜测那时黑化的晴人吗,相结合考虑一下的话,西斯空寂
另外一直没露面的二号机有没有可能是无人机

引用第4461楼王师于2013-06-18 13:30发表的  :
还有没有露面的二号机,ED时站在OS娘后面的那个黑影可能是二号机的OS娘  

怎么看都是男的。

对了,说不定他就是晴人的老爹?

那背影会不是精分后被机娘控制下的男主
实质是机娘 外形是男主
然后机娘给他编了麻花辫