搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

170页应该没问题吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4297楼謌媞働蘰瞇于2013-06-17 23:56发表的  :
为什么都觉得黑长直在10话后会救赎主角?

按黑长直的出身环境和经历,报社会的心理来看,明显是把主角拉向原力的黑暗面吧(和翔子的光明面相对的)

至少在目前并没有和主角出现明显像翔子一样的少女感情互动,反而倒像是已入地狱的人拉一个垫背的,比如恶之花的红毛女
你就扯吧,从头到尾没见你对SAKI说过句好话的。
明明是SAKI温柔的少女心在南主侵犯她的时候原谅包容了他,非要给你说成是“拉向原力的黑暗面”
而且说起来箱子就光明吗?箱子所谓的光明面分明是在遮掩她对自己老爹生死不明的恐慌。

头像被屏蔽

引用第4308楼熊猫阿黑于2013-06-18 03:35发表的  :
按照日升真实(?)系一贯尿性,可以判定:

1、主角阵营的领头羊/核心人物必然是妥妥敌对阵营的精英。
阿姆罗是NT,黄大河是CO,撸撸羞是布列塔尼亚王子,罗拉是月之民,蛋蛋的巨乳指挥也是美帝科班出身。
因此可以预见男主角将发现自己有毛子血统,然后吃大瘪。
.......

前提是大河内正常一些 否则

引用第4308楼熊猫阿黑于2013-06-18 03:35发表的  :
按照日升真实(?)系一贯尿性,可以判定:

1、主角阵营的领头羊/核心人物必然是妥妥敌对阵营的精英。
阿姆罗是NT,黄大河是CO,撸撸羞是布列塔尼亚王子,罗拉是月之民,蛋蛋的巨乳指挥也是美帝科班出身。
因此可以预见男主角将发现自己有毛子血统,然后吃大瘪。
.......
现在已经有男主与信息吸血鬼一族可能有关联的flag了
他爹“与恶魔的契约”

回 4309楼(熊猫阿黑) 的帖子

大概就是一夜情的程度吧,啪啪全程saki只有无奈和同情,即使对haruto怀有好感后期放弃反抗,但是同情依然是最重要的吧
就这次啪啪来说,两人的感情不对等,而saki更没有上升到常言的男女感情

Re:回 4309楼(熊猫阿黑) 的帖子

引用第4314楼我來割草于2013-06-18 09:27发表的 回 4309楼(熊猫阿黑) 的帖子 :
说是有感情啪啪就太抬举了,啪啪全程saki只有无奈和同情,即使对haruto怀有好感后期放弃反抗,但是同情依然是最重要的吧
就这次啪啪来说,两人的感情不对等,而saki更没有上升到常言的男女感情,大概这次只是一夜情的程度吧

如果下一集挂电话的镜头是晴人在浴室洗澡小天使在床上等着........你算是被打脸了吗?

Re:Re:回 4309楼(熊猫阿黑) 的帖子

引用第4315楼枢木スザク于2013-06-18 09:33发表的 Re:回 4309楼(熊猫阿黑) 的帖子 :

如果下一集挂电话的镜头是晴人在浴室洗澡小天使在床上等着........你算是被打脸了吗?
下一集挂电话的镜头应该是电影院
saki应该是暂时黑了,变成晴人的临时专用碧池

回 4315楼(枢木スザク) 的帖子

弃番

回 4310楼(lightingwing) 的帖子

意见不同也不要黑角色啊
翔子从以前就开始乐于助人,为什么同伴如此爱戴她难道这集还没说够啊
黑长直性格执着、要强、比较理性
但是黑长直为了自己目的喜欢使用手段也是真的
那集“我要出名”,并且公开男主资料,拍照片,上机还不够清楚?
我还没说她“整天偷偷跟踪男主”呢,话说这集强x也是尾行惹的祸,莫非你还真以为她是不好运走在半路上被男主推啊?虽然这件事她是受害者

已经144了

Re:回 4315楼(枢木スザク) 的帖子

引用第4316楼我來割草于2013-06-18 09:37发表的 回 4315楼(枢木スザク) 的帖子 :
弃番  

赶紧弃吧
小天使说了要承担诅咒,就一定会看管好晴人让他有地方泻火的。

回 4317楼(我來割草) 的帖子

是啊,下集预告有画面好像是黑长直掐断翔子的来电
但是晴人因为内疚和身体原因跟黑长直一起做男女朋友(炮友)
黑长直沦为工具。。。黑长直党这也能爽?无法理解

这样棒的剧情当初怎么不在鲁鲁修里面用

Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4321楼古市贵之于2013-06-18 09:46发表的 回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

没看过无颜之月?大决战也是几乎兽X一样的粗暴。完事后俩人如胶似漆妨碍人家恩爱了吗?

不要忘了saki200后还活得好好的

Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4324楼星空寂于2013-06-18 09:50发表的 Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

哦草
看不懂人话啊
爽你老母啦这话对那个爽了的咲党说啊!
没看到我用问号和无法理解这词啊

回 4322楼(eva02eva02) 的帖子

童贞皇帝是个受

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4326楼古市贵之于2013-06-18 09:53发表的 Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

哦草
看不懂人话啊
爽你老母啦这话对那个爽了的咲党说啊!
没看到我用问号和无法理解这词啊
.......
咲党个叽叽

真正对SAKI有爱的人早就在一起自己组了个群不参与楼里这方面的狗屁话题了

但我这里不出声你们还真当那帮看戏党是真爱党了

引用第4323楼枢木スザク于2013-06-18 09:49发表的 Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

没看过无颜之月?大决战也是几乎兽X一样的粗暴。完事后俩人如胶似漆妨碍人家恩爱了吗?

两情相悦粗暴点叫情趣
毫无感情叫强x
不然你眼里的黑长直也太廉价了吧

终于开吵了
只希望病栋不要被封锁就好

Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4321楼古市贵之于2013-06-18 09:46发表的 回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

我觉得你这种翔党脑补saki是碧池是用完即扔的工具是脑补得很爽啦,还假装一句「我不理解」反过来地图炮saki党,如果你指的这么想的是那个红鸟的戏服的话,那你直接问他好了

回 4331楼(roadcross) 的帖子

我怎么感觉党争大战从上周五就开始了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4330楼古市贵之于2013-06-18 09:57发表的 Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

两情相悦粗暴点叫情趣
毫无感情叫强x
不然你眼里的黑长直也太廉价了吧
先预设“毫无感情”这个前提来和别人讨论,宣称自己立于不败之地还真是理智的讨论态度哦

你可以脑补“毫无感情”,别人不能宣称“下一集还是俩人感情很好”?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4329楼星空寂于2013-06-18 09:55发表的 Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

咲党个叽叽

真正对SAKI有爱的人早就在一起自己组了个群不参与楼里这方面的狗屁话题了

.......

笑死了
谁懂你们党那些烂事啊
你们这些“咲党”不出来自然有别的“咲党”出来啊
要是因此被人定性成这样还真是活该呢
该为喜欢的角色说话时你们在哪啊
这楼都是狗屁话题你居然还一直全程围观到现在啊
那其他参与者狗屁话题的“咲党”感觉如何?(啊对不起,按你的说法这楼里根本就没咲党嘛)

引用第4322楼eva02eva02于2013-06-18 09:49发表的  :
说得好,应该加上露露羞艹邮费,红鸟艹卡莲、cc。这样就棒极了。

头像被屏蔽

引用第4332楼神無やよい于2013-06-18 09:58发表的 Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

我觉得你这种翔党脑补saki是碧池是用完即扔的工具是脑补得很爽啦,还假装一句「我不理解」反过来地图炮saki党,如果你指的这么想的是那个红鸟的戏服的话,那你直接问他好了

所。以。说。我。这。是。回。复。他。的。啊
没看到回复和引用啊?
贴都没看清楚就喷人??

引用第4322楼eva02eva02于2013-06-18 09:49发表的  :
请问这一集晴人的行为和鲁鲁修的GEASS失控有什么本质的区别吗?

Re:回 4331楼(roadcross) 的帖子

引用第4333楼废弃零件于2013-06-18 09:59发表的 回 4331楼(roadcross) 的帖子 :
我怎么感觉党争大战从上周五就开始了
当时也没吵的这么凶

头像被屏蔽

别吵了,你们感受不到制作方計画通り的丑恶嘴脸吗