搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4339楼古市贵之于2013-06-18 10:07发表的 Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

笑死了
谁懂你们党那些烂事啊
你们这些“咲党”不出来自然有别的“咲党”出来啊
要是因此被人定性成这样还真是活该呢
.......
一句话:我们能用实际行动体现我们对喜欢角色的支持

这就够了

Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4336楼moon2007于2013-06-18 10:04发表的 Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

先预设“毫无感情”这个前提来和别人讨论,宣称自己立于不败之地还真是理智的讨论态度哦

你可以脑补“毫无感情”,别人不能宣称“下一集还是俩人感情很好”?

好吧,黑长直和晴人两情相悦
粗暴是情趣

头像被屏蔽

引用第4343楼枢木スザク于2013-06-18 10:11发表的  :

请问这一集晴人的行为和鲁鲁修的GEASS失控有什么本质的区别吗?
llx造成了巨大且彻底无法挽回的损失
晴人最多也就造成3个人的临时心里损伤

引用第4343楼枢木スザク于2013-06-18 10:11发表的  :

请问这一集晴人的行为和鲁鲁修的GEASS失控有什么本质的区别吗?

喜欢的妹子被强上和黑化被干掉的区别……

引用第4351楼产丿丿丿于2013-06-18 10:15发表的  :

喜欢的妹子被强上和黑化被干掉的区别……
应该是喜欢自己的妹子被自己强推

Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4342楼古市贵之于2013-06-18 10:11发表的 Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

所。以。说。我。这。是。回。复。他。的。啊
没看到回复和引用啊?
贴都没看清楚就喷人??  

.......
我在论坛上引用别人的话发表相反意见时,根本就不是给被引的人看而是给其他观众看的。
因为99%的情况下被引的人是对反对意见不屑一顾的。  
懂?

引用第4352楼roadcross于2013-06-18 10:17发表的  :

应该是喜欢自己的妹子被自己强推

其实我说的是观众视角

回 4321楼(古市贵之) 的帖子

哈哈,说saki就是saki党么,有趣。
婊角色廚理由也別牵强附会谢谢
还有,谁跟你说我是saki党了,saki这集戏份不够多吗?不能讨论吗?

回 4355楼(我來割草) 的帖子

爬爬楼ok?
还有那句话问的是有因此爽的黑长直党吗?如果有的话无法理解。不是说你是黑长直党

废话那么多干屁啦!有爱的来晒单啦!

还是OS娘党好,反正没什么人气,战不战不起来,纯粹酱油

Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4353楼枢木スザク于2013-06-18 10:18发表的 Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

我在论坛上引用别人的话发表相反意见时,根本就不是给被引的人看而是给其他观众看的。
因为99%的情况下被引的人是对反对意见不屑一顾的。   
懂?

大概性格所致吧
我要是对别人的话有意见一般会用引用和回复
不然我怕别人不清楚
上面不是有个不看清楚贴子的误解了吗

引用第4358楼495400501于2013-06-18 10:26发表的  :
还是OS娘党好,反正没什么人气,战不战不起来,纯粹酱油
OS娘是黑的,没什么可战的

回 4350楼(roadcross) 的帖子

至少也要等到全部放完了再下结论

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4347楼星空寂于2013-06-18 10:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

一句话:我们能用实际行动体现我们对喜欢角色的支持

这就够了

.......

快晒货啊,不晒买得你破产的账单,又不发表意见
还指望我这翔子党理解你的真爱,知道你才是咲党,红鸟是假货
我没有这闲心好不

回 4359楼(古市贵之) 的帖子

我哪里误解你了,你那个工具论和无法理解是回复刚刚自证不是saki党的割草的,我之前开始回复你的时候我还没看到你和红鸟战强奸有没有快感的那个回帖,这样你可以理解了吧?

别吵了 和气点

回 4362楼(神無やよい) 的帖子

(假如)黑长直党沦为工具。。。会有黑长直党感到爽啊?无法理解(这种看法)
另外,因为这个话题是接割草和红鸟的关于下一集的有可能出现的ooxx镜头和掐电话来说的
关于红鸟是不是咲党这只有他自己知道了
谁叫后面这么多页真爱的咲党都在围观,号称咲党的红鸟君一直都在呢

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4362楼古市贵之于2013-06-18 10:32发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

快晒货啊,不晒买得你破产的账单,又不发表意见
还指望我这翔子党理解你的真爱,知道你才是咲党,红鸟是假货
我没有这闲心好不
上面那位上BD的也是我们群里的咲党

我也没指望你理解,我只是想要表达下我们的态度

还有一群人是真正喜欢SAKI不希望看到她受到伤害的

OS娘现在是没抢男主剧情啊,要是有抢男主剧情估计其他党派会先把OS娘打成没常识的吃货熊孩子业务员没资格和男主恋爱,毕竟OS娘目前干的事里没几件好事还专坑楼主不过我就是喜欢,所以大河内求放过OS娘别杀了她,让她继续坑楼主吧

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

别吵了,真正的saki党的都是手机屏幕壁纸是saki、手机短信铃声是saki偶像歌、PC壁纸是saki、文件图标都是saki、出行的衣服都是saki痛衣、钱包的GF照片位置放着saki照片、掌机主机都是saki痛机、房间都贴满saki照片。。。。。。。各种saki.

最重要的还是精神表现。最基本的先穿痛衣出去逛一下

没话题就这样了么  
吃个快餐还这么火大

晒单好评,要被晒瞎了

引用第4368楼风之旅人于2013-06-18 10:48发表的  :
别吵了,真正的saki党的都是手机屏幕壁纸是saki、手机短信铃声是saki偶像歌、PC壁纸是saki、文件图标都是saki、出行的衣服都是saki痛衣、钱包的GF照片位置放着saki照片、掌机主机都是saki痛机、房间都贴满saki照片。。。。。。。所以  
被删掉的前壁纸,前铃声,前桌面主题,钱包里换出来丢掉的照片,房间里被盖在新海报下面的老海报

说出来都是满肚子泪哟

不就是晒单么,等萝卜魂火之轮出来了我买三只,就为了咲天使

你们这么一晒
我也想买vvv模型了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子

引用第4366楼星空寂于2013-06-18 10:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4317楼(我來割草) 的帖子 :

上面那位上BD的就是我们群里的咲党

.......

搞清楚你们群和这楼不是相通的ok?
你都会说这是你群里的,
我要说的是:但是对于这楼里的其他人来说咲党的印象是建立在“说话”的咲党身上的
这都理解不了?
还有晒别人的单(还是没下定的),会不会有损你的咲党之名啊
像王留美那样现在终于站出来晒他自己的我有印象:哦,咲党出来了,原来他是真的
快晒你自己的啊,等4号机出来等你晒出来哦

这楼的走向越来越奇怪了 召唤病栋长来调节下气氛 @木头三页

晒单……我只有财团B的小人怎么办……

回 4371楼(萨尤克) 的帖子

这才对嘛
真爱无误
一直在围观放任其他的所谓“咲党”说话
别人只能想:哦原来有些咲党是这么想的
话说我那无法理解那句话还是疑问句居然被喷真是莫名其妙

听说在晒单,我手机截图搞不定,凑活看

头像被屏蔽

回 4376楼(废弃零件) 的帖子

我之前也不想吵
明明可以好好说话(比如:红鸟是假咲党,他们真爱不是这样想)
有的人一上来就爆粗口
换谁不生气?

引用第4380楼shihomasturi于2013-06-18 11:06发表的  :
听说在晒单,我手机截图搞不定,凑活看
帮你

还有萌购算下单日AMA怎么不算下单了....萌购还不是日AMA代购么

买这些不就是戳中好球区吗,我等V6的塑料人儿出来。第一季我就不指望了,第二季我不求发糖也不求发枣,就求OS娘出个声儿啊老板

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 4315楼(枢木スザク) 的帖子

不是看电影吗...这说法从哪来的,求详细

Re:回 4315楼(枢木スザク) 的帖子

引用第4385楼4744254于2013-06-18 11:13发表的 回 4315楼(枢木スザク) 的帖子 :
不是看电影吗...这说法从哪来的,求详细
当然是脑补

在晒单啊,真爱好赞顶
我买模型一般只入钢弹系列的