搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

过150页达成
另外,,,原来你们几个是腐女??????

引用第4491楼dreamd于2013-06-18 14:00发表的  :
再思路广一下,晴人的诅咒已经出现了。白毛作为被男主“初拥”的对象,难道咬完就没事了,没有后遗症么?

这问题前面我也提过了,不过目前为止没看到有什么后遗症,不知道后面会不会写

别乱开地图炮。

回 4503楼(神無やよい) 的帖子

那把人改造成os娘到底是为了什么orz

转眼151页...留念留念

回 4511楼(ryuki) 的帖子

用类似于结婚的仪式完成最终进化然后变身成完全体啦,简而言之os娘是用于vvv一族变身的,相当于奥特曼的变身器和来打的腰带一样的东西……
至于3456号机为毛没有os娘,我想可以用量产机/人造机之类的来解释,也就是说本身不是vvv一族的

引用第4504楼戏谑二次元于2013-06-18 14:30发表的  :
把晴人改造成os娘这个可以有!
不仅被改造成了OS娘,而且失去了记忆的晴人,和大佐过着时而两次,时而三次的性福生活,直到那一天,一个自称艾尔艾尔弗的男人出现在自己的眼前.........  
200年后,一位双手持悠悠球的黑发少女出现在他面前

喂,前面那个谁谁谁(楼太高了懒得找)
这楼可是有可爱的女孩子哟
可惜现在的话题太诡异我插不上嘴
我知道不少人在围观

回 4503楼(神無やよい) 的帖子

王女os娘。。
《机巧魔神》看多了么。

回 4516楼(exgloris) 的帖子

我也这么想的 这番本来就是一大堆梗凑出来的 这么说也不是不可能

快和我签订契约成为不老不死之人吧。这个是叫不朽?

haruto要更惨很简单,瞎眼断手那位再惨至少没干过强推妹子这种事,而且中途虽然黑化过,但那也算是自己希望如此。
他只要达成一下被黑化+全家死绝+最后便当的成就就能更惨了……

哦,如果要跟二百年后做对照的话,大概是想死都死不了吧。

回 4513楼(神無やよい) 的帖子

好棒……居然是这种用途》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男主还不惨?被操控着强X别人谁乐意?非要比谁惨谁更惨没意义

我终于把病栋爬完了……

现在想想,第一集白毛"杀"掉男主后为什么会说"我又赢了,[皇女的名字]"呢,他和皇女小时候见过一面之后一定还有过来往吧,不知道动画会不会补完

回 4522楼(傅潇逍) 的帖子

男主醒来一脸完全不知道发生了什么事的表情

居然过150页了……

白毛:我又赢了!(离让你脱困又近一步了)丽泽路特!(等着我吧)

Re:回 4522楼(傅潇逍) 的帖子

引用第4526楼古市贵之于2013-06-18 15:36发表的 回 4522楼(傅潇逍) 的帖子 :
男主醒来一脸完全不知道发生了什么事的表情
立刻就会明白了。男主的视角是可以看到SAKI衣服下面的大腿的。

不是后面爆出来王女的话好多人还以为那位是工口腐的仇人呢…

回 4525楼(九条望実) 的帖子

会念王女的名字也许是因为之前被haruto唤起了回忆吧。
感觉应该不是只见过一面,否则就不会把王女被囚当作“自己的错”了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4531楼(木头三页) 的帖子

就是念的内容和时机比较奇怪,赢了什么以及为什么要在杀了男主后说…

今天前几页贵圈真乱系列……

回 4533楼(dispatcher) 的帖子

莉泽露蒂就是王女的名字,CV表里有。
至于口气,他的说话风格不就是那样。

回 4534楼(九条望実) 的帖子

因为干掉的恰好是那个让他想起了王女的人?
他平日里感情一直比较压抑,这次难得被触动,外加四下无人,所以才会自言自语的开口吧。

回 4516楼(exgloris) 的帖子

机巧啊……可惜小说14卷后就没消息了……

引用第4534楼九条望実于2013-06-18 15:50发表的  :
就是念的内容和时机比较奇怪,赢了什么以及为什么要在杀了男主后说…
昨天radio木村刚表示白毛很喜欢自言自语…
以及这人和别人说话也和自言自语差不多

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

ED2正式偷跑,接下來坐等无损

引用第4540楼我來割草于2013-06-18 15:56发表的  :
ED2正式偷跑,接下來坐等无损
我记得没错的话背面应该是saki

回 4539楼(远子) 的帖子

我记得是因为能预料到对方的反应,所以完全不会惊讶?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

K岛,好像是新周边图。

设定两张。

引用第4539楼远子于2013-06-18 15:54发表的  :

昨天radio木村刚表示白毛很喜欢自言自语…
以及这人和别人说话也和自言自语差不多

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

他这个人想的比较远比较周到,对别人都算是说明传递信息的态度并非要交流,除非能像物理老师告诉他一些他不知道的信息他交流方式也就那样了,大概都跑不出他的预想。第五集给女主计划书就能看出来就是走过场一样。

引用第4545楼華鳥風月于2013-06-18 16:05发表的  :

他这个人想的比较远比较周到,对别人都算是说明传递信息的态度并非要交流,除非能像物理老师告诉他一些他不知道的信息他交流方式也就那样了,大概都跑不出他的预想。第五集给女主计划书就能看出来就是走过场一样。
白毛的计划书貌似给会长拿去用了