搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4388楼苍之轨迹于2013-06-18 11:42发表的  :
4号机的模型啥时候出啊,到时候也来晒晒   

以后谁4号机塑料小人卖的多了没心思拼又愿意低价抛售的话
请PM;我收一个二手表达对小天使的爱

你们说的我也想入模型了 过两天下山看看去

看错了

这片预告基本都是欺诈 还不一定是什么情况

Re:回 4258楼(我來割草) 的帖子

引用第4264楼4744254于2013-06-17 22:09发表的 回 4258楼(我來割草) 的帖子 :
你说的这种情况我绝对承认,我的假设其实也是建立在已己度人的基础上的。Saki献出了自己与晴人分担诅咒,而且从10集与晴人发生关系后她的表情语气和那句"翔子赢了"来看,我认为她已有觉悟即使晴人不选择她,她也依然愿意为他分担诅咒的。这样的女孩我认为作为一个男人,是绝对不可辜负的。当然一切的走向还是看编剧,我既然选择追这部剧,那么就会接受编剧安排的剧情走向。
最后说一句,我作为一个男人真心希望Saki这样的女孩幸福啊    

本集咲的最后一句话前面有讨论,日语原文就是明确指翔子选举胜利,脑补无用。

至于所谓觉悟我就只能呵呵了,看下集预告,她都开始掐掉翔子打给晴人的电话了,这已经是把自己当正宫了吧?

明摆着就是打算奉子成婚呗,哼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4394楼(截天夜叉王) 的帖子

不一定就是那么回事

我刚才去重看了下 后边还有张图 saki开vvv前边拼命 haruto立在后边不动

saki可以从两个点猜测
之前看电影只是最后约会 然后准备拼命送死
心存愧疚 放弃思考战斗麻痹

看着不像是独占haruto的感觉

当然猜预告基本没什么用

回 4394楼(截天夜叉王) 的帖子

这片子的预告基本就是欺诈,拿着这点情报作推论毫无意义

要得到别人的尊重先尊重别人
要争议要吵要相互人身攻击都无所谓
别把“老母”什么的拖进来
除非你也想别人回你说“X你老母”!

Re:回 4376楼(废弃零件) 的帖子

引用第4382楼古市贵之于2013-06-18 11:07发表的 回 4376楼(废弃零件) 的帖子 :
我之前也不想吵
明明可以好好说话(比如:红鸟是假咲党,他们真爱不是这样想)
有的人一上来就爆粗口
换谁不生气?
一上来爆出口这个是我不够冷静,在这里道个歉吧

事后回想之前的发言确实有傻逼和自以为是的成分,对其他的SAKI党也显得不尊重了

至于单子没什么好说的,日AM下的单,截掉了左边的一些身份信息而已

回 4376楼(废弃零件) 的帖子

作为一个不喜欢党争的人,对于这种争吵我也说不上什么啊……
之前看到了妹子翻译的一点radio:

不过基本上是那三个男人修罗场的话题……

引用第4399楼古市贵之于2013-06-18 12:06发表的  :
要得到别人的尊重先尊重别人
要争议要吵要相互人身攻击都无所谓
别把“老母”什么的拖进来
除非你也想别人回你说“X你老母”!
这个嘛……其实是我港漫看太多了顺着说溜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉Saki虽然开始是被雷普,但后边显然是原谅+接受+配合了,而且感觉她更多的是惊讶(“你何必要用这么粗野的方式”)而不是反抗(“流氓别碰我!”),所以说她对晴人应该完全没有怨恨

晴人按性格应该会觉得对不起saki,更觉得无法面对翔子,当然也不排除某个时候纯爷们儿的站出来

中间分镜的时候一边是翔子兴奋地想“晴人你看到了吗”一边是晴人完全忘我的在小天使身上运动,突然觉得有种看到了性转绿帽NTR的感觉…………总体觉得翔子好可怜,但又恨不起晴人和saki…………

回 4402楼(星空寂) 的帖子

你能好好说话我也能好好回答
虽然我是翔子党
但我对咲并没有泼脏水的意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 4394楼(截天夜叉王) 的帖子

引用第4396楼废弃零件于2013-06-18 12:00发表的 回 4394楼(截天夜叉王) 的帖子 :
不一定就是那么回事

我刚才去重看了下 后边还有张图 saki开vvv前边拼命 haruto立在后边不动

saki可以从两个点猜测
.......

前面讨论过,一号机的翅膀都暗下去了,可能是出了什么故障。

引用第4403楼鱼肠剑于2013-06-18 12:15发表的  :
这楼我已经看不懂了,连强奸都能洗地,saki小天使党快点吃药刷虎穴买本子吧

哪门子的强奸?

想脱困咬晴人就行了,她没有,这是自己不抵抗;
主动用腿缠住晴人的腿,其实是在享受吧;
下一集开始掐翔子打给晴人的电话了,俨然已经以正宫自居了。

这叫做枕营业(虽然起因是晴人失心疯),懂吗?

享受?
呵呵

头像被屏蔽

回 4404楼(asdfg) 的帖子

除了惊讶那点都挺赞同的
结合前边第六话那个那段神社差点说出来的话大概就是 “我陪你承担诅咒”——》“这是诅咒” 这样的转变
但是saki说的这个诅咒具体指的是haruto的诅咒还是自己的诅咒还是两者都有 就不好说了

引用第4409楼截天夜叉王于2013-06-18 12:24发表的  :

哪门子的强奸?

.......

强奸就是强奸,无论你怎么脑补它还是强奸啊。要不你出门强推个妹子,再告诉警察这妹子其实对你有意思她反抗不够剧烈加上当时身为强奸犯的自己神志不清所以全是那个妹子的错,试试看最后会不会被判强奸罪咯。

初吻、初夜 get。老好人的男主怎么才能选翔子呢

引用第4413楼神無やよい于2013-06-18 12:31发表的  :

强奸就是强奸,无论你怎么脑补它还是强奸啊。要不你出门强推个妹子,再告诉警察这妹子其实对你有意思她反抗不够剧烈加上当时身为强奸犯的自己神志不清所以全是那个妹子的错,试试看最后会不会被判强奸罪咯。
.......

女方事后没意见就行,不是吗?

享受、枕营业?呵呵

引用第4402楼鱼肠剑于2013-06-18 12:15发表的  :
这楼我已经看不懂了,连强奸都能洗地,saki小天使党快点吃药刷虎穴买本子吧
应该是下体思考强奸万岁党

呵呵,强x能脑补成枕营,有些人恶心人也有个限度。男主粉没洗地,女主粉跑来洗,真爱无敌。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4419楼pig134134是我于2013-06-18 12:38发表的  :
   你情我愿  算什么强奸!!!!!  事前就对晴人有意思  做的时候环抱着晴人的肩头  甚至  十指紧扣 事后SAKI明显对晴人毫无怨恨 还主动打招呼  这算哪门子的强奸!
SAKI认命了一起承受,不代表这一开始就不是强奸

不要扯到判罪上啊。动画和现实不同。现实是有可能不判罪,而且貌似有实例

你们把那个顶着晶头像的扣到-666鹅,她就会放大招喔

回 4423楼(vdgfv4t) 的帖子

阿三国的男性强奸女性的话,貌似只要男方肯负责,女方就能欢天喜地地嫁过去了。
所以顶着neet头像的夜叉王其实是运用了阿三国的思维。

这个真不能说是枕营业
的确是强x,毕竟黑长直有抵抗
当然前面也有人认为晴人和咲两情相悦,强x是情趣的人。。。