搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

回 717楼(Diiiii) 的帖子

那是白毛的裤子破了(估计是之前KAJI轰炸的结果),放在口袋里的照片掉了出来,被haruto拿起来看了一眼。

剧情满满的恶意我已经收到了

下一个死誰?人字拖她哥?山田那里我觉得不死人他都要上…?

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 714楼(beer) 的帖子

看上去像被倒在机体上其实是机体自己冲进去的,可以参考一直在移动的背景

这便当领得太简单粗暴了,累不爱

回 723楼(高梨修辅) 的帖子

迅雷那里已经有过死人了,第一集多尔西亚轰炸那儿他的小弟死了,第三集他还拜祭过,想要VVV就是要为小弟复仇。

那个rave槽就是散热槽吧
刚开始那里saki用的那个东西明显是降温用的

前面也有人说过了,为啥晴人这次重伤没狂暴化?被咲天使打脸之后就好了么……

回 728楼(灵魂收割机) 的帖子

两种可能:
第一种狂暴化是因为身体刚被改造不适应的副产品,所以一三集会狂暴,一周后的第六集就不会了。
第二种就是haruto逐渐适应了自己的能力能靠自己压制住狂暴化了。

我个人倾向第一种……

引用第717楼Diiiii于2013-05-24 11:50发表的  :
感觉总的死个人才能推动剧情啊。。。

另外还没再看次不记得有没细节描写了 晴人上白毛身之后为啥会淘出张照片的啦?!你乱摸别人身体干嘛啊喂
也不是算掏了,照片已经露出了一角,处于好奇心和互换身体的情谊,看一下也很正常
我觉得最后哭的情节能证明上身其实是咬人者意识压制本人意识
艾鲁艾鲁夫对王女的怜爱已经是神经反射的级别了

回 728楼(灵魂收割机) 的帖子

我估计是第一次被打还没来得及狂暴就被鲁鲁夫推开了,第二次kaji进来被压住好像周围也没有可以咬的生物。
其实白毛只要知道他这个特性,不是被偷袭的话肉搏晴人是拼不过的。

引用第725楼大沢佑香于2013-05-24 11:56发表的  :
这便当领得太简单粗暴了,累不爱
在某某人怀里慢慢死去太俗套+没冲击力

----发送自 STAGE1 App for Android.

3位    戸塚彩加(やはり俺の青春ラブコメは間違っている)
4位    エルエルフ(革命機ヴァルヴレイヴ)
这太有病了啊!

2位 むろみ(波打際のむろみさん)
这是谁啊不认识

就开头的2分钟我们就讨论了这么久,而且大河内还一副我还能来三倍速的架势

山田我就光记得和隔壁的山田互动了…第三集才记得丫叫山田。还以为他要上机去找晴人要VVV是因为他是学校一霸所以…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 736楼(高梨修辅) 的帖子

人家上机的理由其实相当充足……他的上机flag算是从第三集开始刷的吧。
顺说他的外号是“迅雷”,我觉得冲这个外号,给他个小金鸟算是物尽其用。

这集金卷毛去找会长,应该是金卷毛在确认自己的感情?最后结论是果然跟会长还是没感觉?

明天发的电击hobby的封面。

头像被屏蔽

Re:回 728楼(灵魂收割机) 的帖子

引用第729楼木头三页于2013-05-24 12:02发表的 回 728楼(灵魂收割机) 的帖子 :
两种可能:
第一种狂暴化是因为身体刚被改造不适应的副产品,所以一三集会狂暴,一周后的第六集就不会了。
第二种就是haruto逐渐适应了自己的能力能靠自己压制住狂暴化了。

我个人倾向第一种……
周围没人可咬
之前都是几秒钟之后就开咬
这次躺的时间比较多

回 718楼(木头三页) 的帖子

你不提我都没注意到那段是CV交替着说的

头像被屏蔽

引用第733楼shihomasturi于2013-05-24 12:11发表的  :
3位    戸塚彩加(やはり俺の青春ラブコメは間違っている)
4位    エルエルフ(革命機ヴァルヴレイヴ)
这太有病了啊!

.......
人鱼

对了,前面没播时猜剧情大家都说标题简单粗暴,但是这集的定语可是“瓦砾下”,按我理解就算没有砖瓦建筑好歹也来几大块水泥……没想到居然是支撑架

回 741楼(beer) 的帖子

haruto思考的声音是逢坂,开口说出来的声音是木村。不过因为木村把声线抬高了来模仿haruto的口气,区别不是很明显。
然后最后那里是两人的声音一起,正好跟两人一起唱的OP搭配,也算是点题了。

头像被屏蔽

引用第55楼中嶋店长于2013-05-23 19:32发表的  :
刚和大河内吃完饭,现在学色色腐来一个预言,以下四个关键字都是预告里没有的
关键字:强吻未果 摄像头 全校广播 照片
别引用,回复就好,大河内也上S1的

等等店长,你怎么知道我发现了摄像头,我全校广播,我藏了照片?
难道你真认识大河内,告诉我接下去我会做什么啊!!

男主和白毛的CV声音不但相象,演技也都不错,上身之后明显人格不一样,这点很难得

引用第733楼shihomasturi于2013-05-24 12:11发表的  :
3位    戸塚彩加(やはり俺の青春ラブコメは間違っている)
4位    エルエルフ(革命機ヴァルヴレイヴ)
这太有病了啊!

.......

我怎么觉得彩加和工口腐排3,4完全没问题,又可爱,又是佬,完全符合大众口味,都是小天使级别的

我觉得山田开VVV不需要理由,知道有这玩意他那个性都想去开吧…

引用第747楼エルエルフ于2013-05-24 12:27发表的  :

等等店长,你怎么知道我发现了摄像头,我全校广播,我藏了照片?
难道你真认识大河内,告诉我接下去我会做什么啊!!

继续软下去 便签准备的够快 还是手写

回 744楼(beer) 的帖子

这集分明应该叫“被贯穿的haruto”“被钉住的haruto”……瓦砾的瓦和砾在哪里啊。

只有我觉得片头那段是剧中剧么?

引用第751楼華鳥風月于2013-05-24 12:28发表的  :

继续软下去 便签准备的够快 还是手写
如果鲁鲁夫不那么能打的话,完全就是一个黄蓉的感觉啊

眼镜妹是不是还可以扔到一台机体上抢救一下??

晴人被射完后远景飘到角落里那幕真想笑,麻花问怎么没死,我真想说你怎样射都只是射番茄酱。

白毛领悟真快,爆头才是真理。什么时候来验证一下。

回 752楼(木头三页) 的帖子

风怒

所以说现在连标题也欺诈了,士大夫的苦心我们收到了,亏我期待晴人狂暴掀开几百公斤的瓦砾站起来了

Memo应该是白毛捆了一教室的人以后就去写了贴上去的,然后放录音等晴人上钩
麻花说是找副手,一下子又让人穿越到鲁鲁修了,没想到他真的有野心。修罗场那里是Wet Man→←Ham Elf←Kazz,奇幻生物大对决。
说起来脑补一下,如果OP前那段不是战银河第三帝国而是战外星人(反正也没明确),是不是可以和隔壁机攻队接上了

风怒