搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

从haruto被压在钢梁下的时候就猜到白毛会让他咬自己
前几话的专楼没爬过,有人分析过“革命机”的意义了么
200后SAKI的约定到底是什么

虽然依然没能跟上大河内一楼的节奏 但是从这话OP前的超展开和新ED看来觉得这片真是越来越有意思了

顺便

引用第832楼fengzizaixin于2013-05-24 14:10发表的 :

只有死掉的人才会找个照片缅怀一下啊,战友都没死,不需要看照片的,而且眼镜妹对saki来说是唯一的特别的朋友,前几集说过了。

SAKI没死不代表战友没死啊,不死之身这种东西向来是让人破的,而且不死也可能消失啊,眼镜跟SAKI的那点事我觉得不足以让SAKI记个200年= =
我觉得合照的面大,黄金7人共生死的感情怎么着也比学校里那点事深刻吧= =

回 840楼(seki_m) 的帖子

按照官网的说法,VVV是揭露世界的系统,haruto与VVV的相遇震撼了整个世界。
而从目前的剧情推,“革命”最大可能是白毛口中的多尔西亚革命。

引用第838楼绿冰于2013-05-24 14:19发表的  :

这是我的猜想:
第二季开头放这一段的完整版
最后是大家在看电影,第二季正式START
那不可能没头没脑的放在这里,毫无意义。

Re:Re:Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第812楼七七見奈波于2013-05-24 13:48发表的 Re:Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子 :

A3卡尔玛:L11你算计我!
这样
毫无违和感

Re:回 840楼(seki_m) 的帖子

引用第842楼木头三页于2013-05-24 14:29发表的 回 840楼(seki_m) 的帖子 :
按照官网的说法,VVV是揭露世界的系统,haruto与VVV的相遇震撼了整个世界。
而从目前的剧情推,“革命”最大可能是白毛口中的多尔西亚革命。
200年的跨度可以进行好几次革命了

至于不死之身会不会死,至少这集有暗示打头可能会死。
开头那段“竟能将吾等禁军牵制四十个放射期”听起来简直像是这四十个放射期都是SAKI在孤军奋战……再加上之后那个二百年的物是人非事事休的感觉。

引用第838楼绿冰于2013-05-24 14:19发表的  :
引用 引用第836楼月初照于2013-05-24 14:17发表的  :如果是电影的话这集就会说清楚......
"这就是真正的特摄!"
电影什么的,说着说着让人觉得"银河第三帝国"是个剧团名。

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说四十个放射期即是多长时间啊

40小时?40天?40年这个不会吧...

看完了,总觉得CP好混乱,看得我头有点晕
眼镜这是便当了?照片上的粉毛是伏笔么
革命机,用来革命的机器?哈哈

用放射期估计是“就是不要告诉你到底是多长时间 ”的意思。
反正能看出来对方肯定不是个小国家,统治范围很广,所以才用某元素放射期?作为时间单位。
蛋蛋展开、主角他们是银三的反抗者的几率更大了……

引用第841楼windf于2013-05-24 14:29发表的  :

SAKI没死不代表战友没死啊,不死之身这种东西向来是让人破的,而且不死也可能消失啊,眼镜跟SAKI的那点事我觉得不足以让SAKI记个200年= =
我觉得合照的面大,黄金7人共生死的感情怎么着也比学校里那点事深刻吧= =
不是剧透第九集眼镜还会出来么
显然就是回忆saki和眼睛之间的事
如果开头不是和结尾互相有联系的话
这开头到底有什么意义
VVV这片还没糟糕到这个程度吧

关于那个放射期也很奇怪,按理来说计时单位应该约定俗成沿用下去,没有外部来的文化冲击不怎么会变,而且这个术语指的时间长短也不确定,到底是机战四十个回合的时间还是二百多年。如果是重元素的半衰期那么大概和VVV的秘密有关吧。
既然是第三帝国那么也许第二帝国技术衰落分裂成去年互无沟通的区域,区域内又分国家。

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果王子殿下鲁鲁修的妹妹是双马尾娘,那他家应该还有个哥哥(望向扎比家),工口腐如果一直算计人而且一直在吃瘪的话就越来越像脱出型NT了。
话说傻子那竟然也说出了『近战对我有利』这一当年第一次开00时被秒杀的敌方杂鱼宣言啊,可惜你开的不是00

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前半集突然插了满身旗后半集立马发便当,这便当发的真够简单粗暴

回 853楼(beer) 的帖子

计时单位的转变很有可能是因为时间本身的变化。
比如说如果人类有了更广阔的领土,到了另外一个太阳系居住,那么还沿用地球的年月日就会觉得很别扭了,毕竟不同星球的自传公转时间都不一样,这种情况下就会采用更加准确的时间,而不是以天体作为参考。

头像被屏蔽

傻子那以为自己现在是银河美少年
………问题是,他忘记变身和挑染额发了

回 855楼(七七見奈波) 的帖子

机关我记得是从幼童开始训练吧……红毛这年纪已经可以上战场了。
黄毛蓝毛看起来关系不错,蓝毛还会喊黄毛昵称。

说到放射期
我看gg做的熟肉时直接对这个词茫然了
justown是啥?

头像被屏蔽

Re:回 853楼(beer) 的帖子

引用第857楼木头三页于2013-05-24 14:51发表的 回 853楼(beer) 的帖子 :
计时单位的转变很有可能是因为时间本身的变化。
比如说如果人类有了更广阔的领土,到了另外一个太阳系居住,那么还沿用地球的年月日就会觉得很别扭了,毕竟不同星球的自传公转时间都不一样,这种情况下就会采用更加准确的时间,而不是以天体作为参考。
我觉得只是单纯的进化,200年发展出更先进的理论,以及更时髦的称呼,一日就是就是自转周期,虽然不见得是24H,年就是公转周期,虽然不一定是356日,这是概念上的定义,称呼而已。月是以公转周期为基准的划分

没准放射期只是战斗时间,近似机战的回合?

引用第862楼yzfyffs于2013-05-24 14:57发表的  :
你们好像一致认为粉毛是工口腐的妹妹?

可能性很大,但是我持保守意见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第867楼fantuanhtr于2013-05-24 15:03发表的  :
原画那位说不是兄妹。
而且,这片不止20多话。(大概?)
壮哉我大革命基

这是朝着年番去的节奏了?

头像被屏蔽

原画对20多话的说法是“笑而不语”
究竟是怎样……

明年4月第三季10月第四季这样?经济不好于是把年番拆成半年番还不行得拆成季番(大概

头像被屏蔽

神啊,这么追片再追一年我可受不了……

引用第867楼fantuanhtr于2013-05-24 15:03发表的  :
原画那位说不是兄妹。
求站内剧透

原画那位说不是兄妹。

第二期26话?

一开始的200年?很明显只是saki的无聊话剧而已,和剧情无关。她是明星,搞些短片发油土鳖赚人气的

----发送自 Xiaomi MI-ONE C1,Android 4.1.2

原画那位说不是兄妹。

第二期26话?

其实我有个很疯狂的想法...
二十多话笑而不语是指实际内容远超这个...
然后目前的进度又非常跳跃...

TV播的会不会是删了大量细节的其中一半,BD实际上还有完整版?
OP里面画面一直在加笔加特效就是在暗示这一点...

病栋长大人所以三癞子他们放一季休息一季啦,要不以大河内这速度妥妥的超速刹不住车估计得进隋家仓,要不就是松尾衡进隋家仓