搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

回 797楼(chaoswang88) 的帖子

从装甲来看我倾向于是七个开金灿灿机体且不老不死的军师(连驾驶服都变得金灿灿了),而且白毛自己不开机,不代表他不能被上着开机……

引用第621楼yaoniming3000于2013-05-24 09:51发表的  :
翔子肯定没事,白毛是第三帝国国王的话,那7个驾驶员还缺个领军人物

白毛不是为了当国王,是为了革命,是为了粉毛双马尾,领导人这个位置只有翔子能坐

Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第791楼七七見奈波于2013-05-24 13:17发表的 Re:回 763楼(木头三页) 的帖子 :

怀念(误)的Wet Man声优梗

感觉工口工口腐应该早就知道NEET的藏身地点也知道她监视学校和各路通信线路的事了,只是目前她不妨碍计划,不用急着料理她,等自己准备去威胁学生前再收拾她别让她坏事就来得及。
.......

牛郎团全体都是字母+数字组合啊,L11、A3、H9、X1、Q4……连王子都只是代号,为了好管理吧囧,不然就是A3又是一个鲁鲁修……
还有,之前几话里的台词,我一直以为L11才是王子,结果这话才明说A3是王子……仔细想想,之前的对话太模糊了,感觉说A3还是L11是王子都行。

为什么前面说L11和王女是黎星刻和蒋丽华照片只是以前嘛,现在王女怎么看都是和L11年纪差不多啊,不算萝莉控吧。当然估计也是和星刻一样想要解放王女吧……

一開始直接兩百年後,我還以為:要麼跳到二百年後就不回到前面了;要麼是她真當明星拍電影(考慮到她說「第三銀河帝國」,這個可能應該極低),沒想到是後面壓根不講,吊胃口
然後L-ELF繼續大顯神通,這個「國家」的確很需要他啊,總比金毛會長強
金毛(女)想要強吻金毛(男),我還以為流木野又上身了,結果只是欲求不滿
茅野大活躍,又安排在機庫裡,讓我以為她要上機
沒想到再見不到她了  劇透去死吧
雙馬尾下集出場,是誰配音呢?
這片兩季真不夠,怎麼不拍一年

最後,「因為我是物理老師」

Re:回 625楼(henry8848) 的帖子

引用第627楼木头三页于2013-05-24 09:55发表的 回 625楼(henry8848) 的帖子 :
哪里濒死,看样子是死透了,正面被轰炸又不是haruto那种不死人。
说起来二百年后的VVV身体上挂着个冷却包感觉略喜感,二百年过去了VVV的问题还是没解决啊……这样V1如果能解决过热-火人之间的不能动问题倒是可以当ACE,只有它不怕被打还越打越能打。
666是杀手锏,是必杀,但是需要读条,身边没有友军的话,在机战里,估计要等两个回合,不能防御不能回避,再说对面是一个杂兵级别的,需要666?冷却剂说明已经有效延长100以内的使用时间

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第802楼maertz于2013-05-24 13:31发表的 Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子 :

牛郎团全体都是字母+数字组合啊,L11、A3、H9、X1、Q4……连王子都只是代号,为了好管理吧囧,不然就是A3又是一个鲁鲁修……
还有,之前几话里的台词,我一直以为L11才是王子,结果这话才明说A3是王子……仔细想想,之前的对话太模糊了,感觉说A3还是L11是王子都行。
.......
第2话的时候哈诺好像就管麻花叫过王子,不过L11有可能是夏亚这种角色?

回 807楼(shihomasturi) 的帖子

第四集第一次叫的王子,之后第六集也重复过。
如果白毛也是王子,那估计是被现王室推翻的前王室的王子吧。

回 808楼(木头三页) 的帖子

噢,我记错了...

如果L11是前朝王子,那么loli是他妹的解释才合理吧。

Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第802楼maertz于2013-05-24 13:31发表的 Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子 :

.......
牛郎团是字母+数字这个第一话的专楼就有人说了,wb上有些妹子一直这么叫。除非设定就是为了玩,否则基本就是机关代号,A3是王子也是建国那一话就说过了,H9直接叫了他王子殿下,A3回嘴说现在是大尉(军人)。上一话Q4也说过王子殿下和大佐哪个“大”(大概就是谁是大头说了算的意思)。不过就是他这位尊贵的王子,谁都没拿他当回事罢了。

引用第771楼nepgear于2013-05-24 12:56发表的  :
片头是dummy的可能性真可能有,但是可能性很小。
为什么?
我觉得最大原因是这个片段目的性太强,明显就是为了“误导”观众,逆向思考,即这个片段是真的。
其实还有一个细节,如果那么骑士说的真是黄金的七人的话,那就绝不是saki的幻想,因为他们手上只有5台,无论谁都不会把5台脑补成7人吧
比起黄金七人,一开始的第三银河帝国历214年才是最大的理由

因为现在这个时间点第三银河帝国压根没成立,这是怎么也脑补不出来的

Re:Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第807楼shihomasturi于2013-05-24 13:43发表的 Re:Re:Re:回 763楼(木头三页) 的帖子 :

第2话的时候哈诺好像就管麻花叫过王子,不过L11有可能是夏亚这种角色?

A3卡尔玛:L11你算计我!
这样

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第811楼星空寂于2013-05-24 13:47发表的  :

比起黄金七人,一开始的第三银河帝国历214年才是最大的理由

因为现在这个时间点第三银河帝国压根没成立,这是怎么也脑补不出来的
无论是真假,开头这一段都不可能是现在的时间点
这压根构不成理由

眼镜妹真死了?一开始saki缅怀的就是她吧,200年的约定

头像被屏蔽

回 810楼(七七見奈波) 的帖子

也不至于不当回事,但是麻花自己说了,他现在是军人,多尔西亚目前来看军管倾向很重,估计比起王子的身份来说军人的职责更重要,而且他们都是一个机关出来的。

引用第814楼绿冰于2013-05-24 13:50发表的  :

无论是真假,开头这一段都不可能是现在的时间点
这压根构不成理由
关键是SAKI要自己脑补“银河第三帝国”、“禁军”,“黄金七人”,“断罪的Mirage”这种名词,这根本就是个厨二病吧!

麻花太可怜了,白毛好狠的心!

Re:回 744楼(beer) 的帖子

引用第752楼木头三页于2013-05-24 12:30发表的 回 744楼(beer) 的帖子 :
这集分明应该叫“被贯穿的haruto”“被钉住的haruto”……瓦砾的瓦和砾在哪里啊。
瓦砾是指被战火摧毁建筑的残骸吧,而不是指钢筋混凝土的碎片

头像被屏蔽

你们发现一个问题没有,猜了那么多可能性,结果答案往往是最先想到的几个之一。
都猜了一遍当然猜得中了,蒋丽华黎星刻什么的别说了仔细想过ED的都猜得到。

一开始那张照片我倾向于是“战友”的合照,为什么那么多人猜是单人(而且还是眼镜娘),这显然是一个埋得很深的伏笔吧

OS机娘和粉毛双马尾那么像,白毛又哭得那么残,是不是跟开发vvv系统有关,比如故意安排进皇室其实是为了掩人耳目与世隔绝方便进行抽取DNA呀、灵魂呀、血液呀什么的变成系统支持的实验这样?其实真人已经没有了,最后看到的只是实验室里面一排排的玻璃罐和各种那啥……

匆忙的补完FLAG然后就立刻去送死了,真是现实是做法
不过越来越觉得翔子不可能上机了,白毛倒不一定,真心说不定会上二号机,那么三号机呢?应该是新的天降吧,毕竟比黑长直还要重要的角色目前也没几个

引用第818楼shihomasturi于2013-05-24 13:52发表的  :

关键是SAKI要自己脑补“银河第三帝国”、“禁军”,“黄金七人”,“断罪的Mirage”这种名词,这根本就是个厨二病吧!
名词不见得是假的,但这一段不见得是真的
我倾向于是一二季过渡期或完结后SAKI拍的纪念电影

无论是机体配色、驾驶服样式、敌将用词、最后的动作,都有强烈的戏剧感

引用第825楼绿冰于2013-05-24 13:59发表的  :

名词不见得是假的,但这一段不见得是真的
我倾向于是一二季过渡期或完结后SAKI拍的纪念电影

无论是机体配色、驾驶服样式、敌将用词、最后的动作,都有强烈的戏剧感
但这毫无意义

Re:回 763楼(木头三页) 的帖子

引用第768楼beer于2013-05-24 12:54发表的 回 763楼(木头三页) 的帖子 :
捆Neet那里时间很充裕啦,问题是他怎么找到Neet的位置,不过机库里的控制台说不定权限更高,可以监视其他网络连接。
广播那里因为能控制放送地点,从机库里两人的对话看晴人听到广播的时间和其他学生听到的时间有落差,白毛肯定做好了才钓人。而且Memo也可以是捆Neet前就贴上的,毕竟前几集白毛一直在藏在机库里。就是他怎么预计到晴人一听广播就会上机的?还有教室也没有地洞咚一声出现了,不愧是打地鼠游戏。
感觉Ham Elf和Wet Man应该有血统上的联系,机库里简直就是提前预演的政治斗争(好像清宫剧),双马尾是谁的妹妹还不好说,个人偏向白毛,哭得实在是割他肉一样,不是也应该是青梅竹马从懂事就很亲密的关系。

我也觉得双马尾是谁的妹妹很难判定,白毛革命肯定是为了双马尾,但是无法说明是妹妹还是恋人。我不是妹控,在我的选择里,恋人优先度比妹妹高,如果白毛是妹控,也许是妹妹,但是麻花说过白毛是他的右手,即是从属关系,麻花身份比白毛高,从双马尾公主身份看,果然哥哥应该是高身份的.......是麻花,打错了,不是白毛,是麻花

双马尾当然是白毛的妹妹了,这个还用想?为了妹妹闹革命颠覆世界什么的不是主旋律么

引用第822楼中嶋店长于2013-05-24 13:57发表的  :
你们发现一个问题没有,猜了那么多可能性,结果答案往往是最先想到的几个之一。
都猜了一遍当然猜得中了,蒋丽华黎星刻什么的别说了仔细想过ED的都猜得到。

一开始那张照片我倾向于是“战友”的合照,为什么那么多人猜是单人(而且还是眼镜娘),这显然是一个埋得很深的伏笔吧
其实我也是猜单人,不过是HARUTO,相片应该是搏出位跟HARUTO睡的那张吧,毕竟目前为止只有这张是男一女二的独照
而且说起约定,现阶段只有HARUTO承诺过吧,眼睛娘对黑长直如何好黑长直如何感激也不及HARUTO贴心老好人的爱护

“猪杀哭,救救娜娜莉!”

引用第826楼星空寂于2013-05-24 14:01发表的  :

但这毫无意义
那可不一定,真心想折腾可以是宣传片,甚至可以是新生啥国来着对外的重要宣传工具
而且你和三癞子说意义...蛋蛋的小剧场也
有个借口出模型这都够了,顺带刷刷黑长直的时髦值,两次出战都是吃瘪的多...

引用第822楼中嶋店长于2013-05-24 13:57发表的 :

只有死掉的人才会找个照片缅怀一下啊,战友都没死,不需要看照片的,而且眼镜妹对saki来说是唯一的特别的朋友,前几集说过了。

引用第275楼バカイト于2013-05-03 10:20发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
我去,我的智商已经成功拉低到和编剧一个水平线上了。无物资军备军队,组成成员90%都是学生的地方被居然独立了

翔子这是卡嘉莉的智商,拉妖的煽动水平啊
另外我觉得elelf可能是麻花辫的兄弟,也是皇子。。。op出现的那个双马尾其实是他们最爱的妹妹,现在被可恶的单眼大佐囚禁做人质(不行了我编不下去了  

所以到底是谁的妹妹呢。。。

读得有点晕了,你是想说双马尾是麻花妹妹吧?
果然观念不同猜测的方向也不同,我的观念里家人〉恋人〉朋友〉〉〉不可逾越之壁〉〉〉其他人

----发送自 STAGE1 App for Android.

这片终于有点神作的感觉了,有意思

如果是电影的话这集就会说清楚,因为这不算什么重要的伏笔,造成一下演出效果就行了。既然这集没解释,那就说明这个伏笔很重要,不可能会是演戏。

引用第834楼beer于2013-05-24 14:12发表的  :
读得有点晕了,你是想说双马尾是麻花妹妹吧?
果然观念不同猜测的方向也不同,我的观念里家人〉恋人〉朋友〉〉〉不可逾越之壁〉〉〉其他人

----发送自 STAGE1 App for Android.

是麻花的妹妹

引用第836楼月初照于2013-05-24 14:17发表的  :
如果是电影的话这集就会说清楚,因为这不算什么重要的伏笔,造成一下演出效果就行了。既然这集没解释,那就说明这个伏笔很重要,不可能会是演戏。
这是我的猜想:
第二季开头放这一段的完整版
最后是大家在看电影,第二季正式START

引用第824楼ykrank于2013-05-24 13:58发表的  :
匆忙的补完FLAG然后就立刻去送死了,真是现实是做法
不过越来越觉得翔子不可能上机了,白毛倒不一定,真心说不定会上二号机,那么三号机呢?应该是新的天降吧,毕竟比黑长直还要重要的角色目前也没几个
这集开头讲了saki酱200年后某个片段,我推测后面某集会从200年后展开剧情
连saki酱都能出场了,翔子作为第一女主角,没道理不在200年后的剧情中出场,而想出场就必须不做人才能活到200年后
所以我认为翔子上机的可能性已经到达100%