搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

DYMY自己放出的肉也是没挡着的。想看的记得去空格,胆小的别点开看

w  w1.sinaimg.cn/large/6736478btw1e4z4fjj3aoj211m0mj42b.jp  g

眼镜娘和学长一开始就是情侣了,黑长直是慢慢融入进来自然要多些互动才能表现出感情有增进的样子,这倒是不难理解
主要还是STAFF要保持快节奏的剧本并穿插各种展开才没花精力去刻画一个二线角色,如果第九话那段是回忆的话倒也算弥补了一部分戏份

引用第597楼我來割草于2013-05-24 09:17发表的  :唉?那不是動音漫影的字幕嗎  
我没记错我是看过dymy的字幕的,区别还是很大滴

眼睛妹子死了? 看着尿性 要吐便当的可能性大
这片要来第二季?

难道是网络放送的就没有挡,电视放送的就用石头挡住限制一下级别

Re:Re:回 569楼(七七見奈波) 的帖子

引用第599楼kwkw于2013-05-24 09:17发表的 Re:回 569楼(七七見奈波) 的帖子 :

爱奇艺的眼镜娘尸体手臂这里没有石块挡着
我艹难怪觉得这张图有哪里不一样

爱奇艺拿到的是原版吧,然后电视塔放的是河蟹过后的版本

引用第603楼yaoniming3000于2013-05-24 09:22发表的  :
我没记错我是看过dymy的字幕的,区别还是很大滴
刚才我又去确认了一遍,好像确实是一样的(除了一个繁体一个简体)。

头像被屏蔽

目测眼镜娘塞了便当就是便当了,一没光环二对剧情发展没影响,第九话妥妥回忆杀了

回 591楼(yaoniming3000) 的帖子

问题是2ch有些人也是觉得不是这样啊

104: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2013/05/24(金) 06:43:18.08
ID:NahuWziNi
>>103
黄金の七人って言ってるしないと思う

如果真的爆点是这样,向日葵或者nosub的吐槽也会多人重复这点,不过在那里看弹幕觉得只有一两个人关心这个。反正以后我再找个日文听力比我好几倍的人听听再决定好了。不过最终前提还是那个老人说话没有含糊不清,如果是他发音有问题然后奇艺有稿开挂那就没法说了。不过上一次不是有个“在月球见”什么的吗,感觉上是把次で和月で好像搞混了似的。

头像被屏蔽

Re:回 591楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第610楼kunagisa于2013-05-24 09:31发表的 回 591楼(yaoniming3000) 的帖子 :问题是2ch有些人也是觉得不是这样啊104: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2013/05/24(金) 06:43:18.08ID:NahuWziNi>>103.......
月球那里奇异证实过了吧

眼镜妹的便当本来我也没什么触动,可能跟剧透也有点关系,而且我连她的名字都叫不上来,可看熟肉的时候注意到最后她看到男主和别人拿枪对峙的时候有一个起身动作,我当时就想,一个小女生能做些什么呢?你当时是准备做些什么呢?然后就死了,估计再也没有人知道你当时的想法了,莫名的就有点伤感

200年后的剧情和高达OO第二季第一集完全一样,n年后地方量产机以为可以碾压我方,然后才发现我方机体已经升级给秒杀

下一集的展开肯定是眼镜妹尸体扔上VVV然后活了

回 615楼(xiluo3344) 的帖子

神展开

但是可能性太小了

这话很好看啊~200年后的黑长直好棒!等着看200年后的翔子~

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉便当画面还是拿石头挡下比较美。。死相那么惨估计不会复活了

还有对翔子的猜测。。。希望不要成为00里电视姬那样的存在就好。。

引用第618楼Diiiii于2013-05-24 09:46发表的  : 感觉便当画面还是拿石头挡下比较美。。死相那么惨估计不会复活了还有对翔子的猜测。。。希望不要成为00里电视姬那样的存在就好。。
翔子存在感早就爆了电视机好几条街了

引用第617楼thez于2013-05-24 09:45发表的 :
这话很好看啊~200年后的黑长直好棒!等着看200年后的翔子~

----发送自 STAGE1 App for Android.

完了本来就觉得翔子200年后大概不在了 正经侠这么一说感觉更没希望了啊

结局往飞越巅峰发展吗,大统领翔子在地球为归来的钢铁…黄金之七人点灯"欢迎回家"
    —— from S1 Nyan

引用第620楼Diiiii于2013-05-24 09:47发表的  :   完了本来就觉得翔子200年后大概不在了 正经侠这么一说感觉更没希望了啊
翔子肯定没事,白毛是第三帝国国王的话,那7个驾驶员还缺个领军人物

四号机的引擎是RAVE MIRROR

眼镜娘当时拿着个锤子,应该是想帮haruto。

引用第615楼xiluo3344于2013-05-24 09:40发表的  :
我刚刚还在想把这濒死的身体给VVV打针不知道行不行
开始的200年,四号机并没有超过666,在逼近100的时候咲就用了冷却剂
机体的升级或者说改装,我觉得可能是OS实体化或者机关出现后给弄的

四神这角色我觉得还是挺有存在感的吧~另外四神尸体那一幕分镜效果很棒啊,真心虐~

四神这种土味角色明显拿出来就是用来死的,而且绝对会出现在后人的回忆杀中

回 625楼(henry8848) 的帖子

哪里濒死,看样子是死透了,正面被轰炸又不是haruto那种不死人。
说起来二百年后的VVV身体上挂着个冷却包感觉略喜感,二百年过去了VVV的问题还是没解决啊……这样V1如果能解决过热-火人之间的不能动问题倒是可以当ACE,只有它不怕被打还越打越能打。

Re:回 625楼(henry8848) 的帖子

引用第628楼木头三页于2013-05-24 09:55发表的 回 625楼(henry8848) 的帖子 :哪里濒死,看样子是死透了,正面被轰炸又不是haruto那种不死人。说起来二百年后的VVV身体上挂着个冷却包感觉略喜感,二百年过去了VVV的问题还是没解决啊……
我看是他们没条件去解决吧

上一话主流声音还是黑长直会给打脸,容易领便当呢,这话就给打脸了,大河内的速度你们跟不上,人家还没开三红呢,这片staff玩的真high

引用第623楼eva02eva02于2013-05-24 09:52发表的  :
四号机的引擎是RAVE MIRROR  

那倒是能确定V3-6是量产机了,RAVE估计就是V娘的一部分/本体。

引用第615楼xiluo3344于2013-05-24 09:40发表的  :
不过现在手都炸断了,没全尸不好看啊

火人666开大时rave值从控制台可以看到一直在少,用完了666开大就没了,因为从控制台看到的数据是70%+并飞快减少,打完了鲁鲁修就停了,以rave值消耗速度来看这时间差不多。。

我觉得翔子应该不会是吸血鬼,但又不可能没她戏份,估计是直接冷冻了?

引用第624楼木头三页于2013-05-24 09:52发表的 :
眼镜娘当时拿着个锤子,应该是想帮haruto。

我怎么看着像个刷子

引用第631楼木头三页于2013-05-24 10:01发表的  :那倒是能确定V3-6是量产机了,RAVE估计就是V娘的一部分/本体。
剧情说不定和OO一样敌方获得VVV的技术开始量产,我方发现黑科技实力拉开敌方,VVV凭借机娘的存在实力碾压其他机体

不对,rave值是变动的和同步率似的一直在71%--到73%徘徊。。。

回 635楼(飛場・竜司) 的帖子

锤子吧。

4号机是rave mirror上一话就有显示了…

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽