搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

还是觉得王女更像这位.

用手机刷又被透了………可以用白色吗,反白的话手机是看得到的……

第七之魔女。。不对,第七之机体,山田你赶紧去咬一只妹子去寻找吧。。。
    —— from S1 Nyan

头像被屏蔽

引用第498楼yaoniming3000于2013-05-24 02:38发表的  :
黑长直的CP不用猜太多,只要看她第一季和谁照相就知道了,这集开头她就拿出项链看里面的照片了(肯定是CP)
照片里面可能不止一人啊

百年孤独革命基

头像被屏蔽

引用第559楼木头三页于2013-05-24 07:51发表的  :
说黑长直的照片的,你们就不想想那其实是合影的可能么……

.......
敌方的徽章一定是改了颜色的巴塞罗那!

虽然比起其他角色还是很喜欢眼镜娘的,而且眼镜娘真是好惨……但这便当发的确实感觉一般,没多大触动,估计是要跟wb上流出的第九话剧透相呼应?可是既然达不到震惊观众的目的,那还换ED干什么,大人的原因么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第560楼Inle于2013-05-24 07:55发表的  :

之前在MSL的讨论帖里看到过这么一段话,不过现在已经没有了
也就是说第七号机的机师是第一集没登场的人吧

引用第569楼七七見奈波于2013-05-24 08:51发表的  :
虽然比起其他角色还是很喜欢眼镜娘的,而且眼镜娘真是好惨……但这便当发的确实感觉一般,没多大触动,估计是要跟wb上流出的第九话剧透相呼应?可是既然达不到震惊观众的目的,那还换ED干什么,大人的原因么?
我觉得官方本来是想超展开的,如果你一点不知情突然被这么搞一下还是挺吓人的。
不过现在被剧透了,所以感觉没什么啊...因为都在预料之中。

回 569楼(七七見奈波) 的帖子

ED肯定有大人的原因,OP歌就是两边TIE一边一个歌手,ED直接出两首
作为主角阵营第一个便当,应该是起到结束之前的轻松气氛,让剧情转折,外带黑化三个机师的作用吧。其实我觉得还是挺震撼的……最后尸体出现那里有种蒙了一下的感觉(那一格画得真恶意),就算之前知道她会便当了。

回 569楼(七七見奈波) 的帖子

我想一部分是你们已经被被剧透的原因啦!
有些没有特别注意讨论的人在2ch已经叫这回神回了,说这个发展有趣,现在反应挺不错的。
之前眼镜娘死去大家都是乱猜,没有人真的可以确信。

而且还有神作画(棒)

眼睛娘尸体那段作画花了钱的,据群里的说法那几卡至少五个图层,官方的恶意诶……

Re:回 569楼(七七見奈波) 的帖子

引用第573楼木头三页于2013-05-24 08:56发表的 回 569楼(七七見奈波) 的帖子 :
作为主角阵营第一个便当,应该是起到结束之前的轻松气氛,让剧情转折,外带黑化三个机师的作用吧。其实我觉得还是挺震撼的……最后尸体出现那里有种蒙了一下的感觉(那一格画得真恶意),就算之前知道她会便当了。
那里轻松啦,我现在心情超沉重诶!

引用第571楼星空寂于2013-05-24 08:55发表的  :也就是说第七号机的机师是第一集没登场的人吧
我第一时间想到了费加罗议员和物理老师,然后觉得议员的可能性还高一点

知道的也不要刻意剧透了吧,本来这一话的便当是很好的爆点的。

而且黑幕打的太少了,手断的太惨了

这下可以安心追了,不管怎样SAKI小恶魔都死不了了!

倒不是说剧透的原因,大概是因为眼镜娘虽然是个好角色,但是她之前的戏份和亮眼度不够,说她对学长来说很重要吧,两人虽然有第一话的互动,但感官上亲密度还不如眼镜娘和黑长直那两句对话,而且此后也再没有关于接下来黑长直对眼镜娘态度的描写了。

话说回来,第九话那原画,眼镜娘还是泪流满面的,总不会是复活后又吞一次便当吧

头像被屏蔽

麻花脸上的伤也许是旧伤,但是左眼似乎确实伤了(ED里能看出两只眼睛上色方法不一样)

不过这集的修罗场……麻花太可怜了!就这么被发卡!工口腐死心塌地跟男主了吗?!亏我还想看他穿回军装

妹子这便当发的……略突然OTL

头像被屏蔽

之前的剧透已经有人透出死者了么?没看过剧透,不过也不觉得很“震惊”,大概就是有一点点惊+觉得眼镜双马尾好可怜+staff这精美的恶意,觉得跟换ED的转折感不大配。

眼镜娘死得太突然
,第九话还能抢救一下?

既然是黄金7人,那肯定全体驾驶员都是我方的了,白毛不上机肯定就是第三帝国的国王了。鉴于之前staff的剧透,我倾向于翔子开始革命后会消失段时间,第二季开始不久归队。唯一问题是26话太少了,怎么不是年番

说不好第九话就是回忆杀呢

刚刚看了流云的熟肉,开头那段翻成了“黄金真理”,反复听了几次,确实不太像“稀奇您”,你们听起来呢?

回 589楼(须贺兰) 的帖子

这都第7集了,liuyun的翻译你也信

引用第589楼须贺兰于2013-05-24 09:10发表的  :刚刚看了流云的熟肉,开头那段翻成了“黄金真理”,反复听了几次,确实不太像“稀奇您”,你们听起来呢?
要信也要去信奇异的官方字幕啊

引用第574楼kunagisa于2013-05-24 08:56发表的 回 569楼(七七見奈波) 的帖子 :
有些没有特别注意讨论的人在2ch已经叫这回神回了,说这个发展有趣,现在反应挺不错的。

.......
爱奇艺上的版本,胳膊前面没有石头挡着。

做成年番,还能保持现在的作画水平吗?

流云跟TSDM的字幕我记得看到第二话还是第三话的时候依然坚持把多尔西亚那边的口号翻译成Bless Allen……

时间剩下6话还有3台机要开,第三帝国还要建立,这剧情也太赶了吧

我一直在想,如果咬了死人的话会怎么样

引用第591楼yaoniming3000于2013-05-24 09:13发表的  :
要信也要去信奇异的官方字幕啊

唉?那不是動音漫影的字幕嗎

头像被屏蔽

引用第574楼kunagisa于2013-05-24 08:56发表的 回 569楼(七七見奈波) 的帖子 :

.......
爱奇艺的眼镜娘尸体手臂这里没有石块挡着

引用第593楼yanghuangu于2013-05-24 09:15发表的  :做成年番,还能保持现在的作画水平吗?
做成OO那样的就行了,反正他现在摆明是第二季和OO一样是第一季n年之后