搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

这集有个重点,敌方机体也有脚了

都过了200年了,肯定是大家纷纷想模仿VVV做人形机的节奏吧

回 641楼(vdgfv4t) 的帖子

人形机发展是大势所趋。
或者说,这个世界的武器研究人员终于被VVV误导,走上了萝卜要有脚的邪道。

贴吧有张官方的图,黄金7人应该是晴人,白毛,翔子,咲,基友,不良,UMB了

截了一下白毛的指导便签,基本上就是基于对队友的了解吧,也算不上什么预言什么的

Re:回 641楼(vdgfv4t) 的帖子

引用第643楼木头三页于2013-05-24 10:20发表的 回 641楼(vdgfv4t) 的帖子 : 人形机发展是大势所趋。 或者说,这个世界的武器研究人员终于被VVV误导,走上了萝卜要有脚的邪道。
仿VVV系统吧,说不定会有能力加成

内容

说来这话L11是不是又被欺负了?

L11:这是我写的计划书(几百页呢,花了好久终于写完了
翔子:谁要看啊!(丢
L11:我要把你们都绑起来!

工口腐是确定不会上机器了吗?他的神预言我觉的依然处于片子扯蛋允许下的自己理性分析的范畴,不是什么特殊能力,祥子建国他就没猜出来嘛。
开头200年后那个黑直长不能排除其实是别人的灵魂附体的可能性,虽然现在的VVV只认灵魂不过不代表将来不会变,但是我相信底线是换了别人也必须是十分特殊的存在比如本身是别的VVV机体的适合者。
第二季如果直接200年后的话,我觉的有一个可以捉摸的问题。那就是声优,假设第二季200年后,除了可能的7个能活到200岁的人之外,那其他的角色怎么办,他们都死了,那么福山这些重量级声优也要换下去吗,当然是可以再采用这些声优去配新的角色,不过总感觉。。。。
但是我真心觉的第二季直接200年后好顶赞

http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... =2&see_lz=1

刚好7人,算不算官方剧透

回 648楼(安从生) 的帖子

那里显然是他欺负别人啦……估计他就没指望过学生能配合他的主张,毕竟这之前学生是非常散漫的无政府状态,骤然变成军管肯定适应不良。

绿炉子和红炉子的区别。。
    —— from S1 Nyan

回 650楼(yaoniming3000) 的帖子

那我可以告诉你,这特典还有隐藏版的麻花。
与其说是剧透了黄金七人不如说是告知了剩下的机师,saki不良NEET前辈,刚好四台机。

头像被屏蔽

如果这片真要二百年后就不会在第七集给剧透出来了,放第二季开头让大家高呼神展开才符合这片的风格。

双马尾是白毛什么人?是妹子的话怎么是王女?
如果不是妹子,那就是麻花的妹子,这么伤害自己的大舅哥没问题吗?而且不是自己妹子的话,对这么小的女孩就情根深种没问题吗?loli控是犯罪啊!果然是黎星刻啊!
另外,对于黎星刻=LLX的脑子+朱雀的体能,预言应该还是基于自己的判断,而不是特异功能吧= =
白毛拿晴人做肉盾好顶赞!第一次看到这么充分利用不死之身的人。难怪麻花这么执着于他。
麻花→白毛→晴人,麻花在食物链的最低端,太可怜了,小天使真狠心啊

Re:回 650楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第653楼木头三页于2013-05-24 10:32发表的 回 650楼(yaoniming3000) 的帖子 :那我可以告诉你,这特典还有隐藏版的麻花。与其说是剧透了黄金七人不如说是告知了剩下的机师,saki不良NEET前辈,刚好四台机。
晴人和白毛共用一台,麻花用7号机就门说通了啊

引用第655楼木头三页于2013-05-24 10:34发表的  :如果这片真要二百年后就不会在第七集给剧透出来了,放第二季开头让大家高呼神展开才符合这片的风格。
你又跟不上大河内的节奏了,人家这是对自己后面各种超展开的自信

感觉革命基越来越好看了,这话的200年后让人诸多遐想,vvv后面难道都会有黄金涂装?而且最终形态不应该是合体的么?
第三银河帝国为啥都猜是白毛当皇帝,感觉最不会当皇帝的就是他了

看了看界面
100那条槽写着热容,虽然物理上好像不太对……
70%那个是能量残余
OS版本还是2.0
[strike]降温后50/100那里右上角有晴人的名字,大概是通信?也就是说那场战斗晴人也在附近?晴人上面还有个名字但是看不清[/strike]
拿之前的看了下发现那位置是输出功率……为什么黑长直的机子里输出功率跟晴人有关……[strike]偷懒么[/strike]

翔子有3个V,自身就是VVV的可能性又不是没有

鲁鲁夫和晴人那关系无法直视啊,你咬我,赶紧的,到时候OS娘以学习型姿态出来问一句:这是搞基?(教练我想看体液交换啊…接吻狂魔山田君,接下来拜托了!
    —— from S1 Nyan

引用第656楼windf于2013-05-24 10:34发表的  :
双马尾是白毛什么人?是妹子的话怎么是王女?
如果不是妹子,那就是麻花的妹子,这么伤害自己的大舅哥没问题吗?而且不是自己妹子的话,对这么小的女孩就情根深种没问题吗?loli控是犯罪啊!果然是黎星刻啊!
另外,对于黎星刻=LLX的脑子+朱雀的体能,预言应该还是基于自己的判断,而不是特异功能吧= =
白毛拿晴人做肉盾好顶赞!第一次看到这么充分利用不死之身的人。难怪麻花这么执着于他。
麻花→白毛→晴人,麻花在食物链的最低端,太可怜了,小天使真狠心啊
.......

人设就是白毛这人为了目的不择手段又没人情味 这么利落的白毛哪里不好啦

回 649楼(xiluo3344) 的帖子

黄金七人要都健在那就只能是本人了,而且用了二百年系统界面还和原来一样,一直就是量产机的待遇也没换人的必要了

哈姆工口腐大活跃!
之前就不该以为上一回之后是安定的找全VVV全机驾驶员……

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第663楼華鳥風月于2013-05-24 10:43发表的 :

人设就是白毛这人为了目的不择手段又没人情味 这么利落的白毛哪里不好啦

虽然冷酷很好(为啥看到小天使出场就好想笑呢),但看到麻花毁了眼睛一次次退让也要坚决倒贴,你忍心么忍心么忍心么忍心么,小天使酱真是罪孽深重的男人啊
三人那段真修罗场啊,上次晴人翔子黑长直那段根本不够看啊
当然,小天使拿晴人当肉盾好顶赞

没人注意新ED在OS娘背后有一个暗绿色的人影吗?看发型是被风刮着的乱发,但有个小辫子,会不会是200年后的haruto?

回 660楼(wingzerocos) 的帖子

那个是HARUTO TOKISHIMA,晴人的全名。
有趣的是V4那里有PF NAME,USER的名字却是空着的。

我说,这片子要猜得往两面想...
开头那段我就觉得很可能只是黑长直脑补,或者拍的一部电影,戏剧色彩太重了

另外关于毛衣...我们再来猜得更恶意点吧...
某基友不做人然后咬了上身?我严重的感觉要捏花名的变态啊

回 660楼(wingzerocos) 的帖子

右上角应该是驾驶员的名字,应该是作画BUG,上一话也出现过

那个剧透里面就有说2号机在ED1露过一次脸,那么是人形的可能性就极高,加上黄金7人可以排除机娘的可能性和大佐的可能性,加上翔子有3个V,2号机应该就是翔子了

引用第634楼thez于2013-05-24 10:05发表的  :
我觉得翔子应该不会是吸血鬼,但又不可能没她戏份,估计是直接冷冻了?

银河帝国女王翔子7世

风怒编辑
----发送自 STAGE1 App for Android.

个人认为第二季不是二百年后,黑长直那句"约定还是约定"有种物是人非,当年的大家都不在了,没有了约束她遵守约定的人了但是还是继续遵守。
白毛用晴人档枪那里笑死了,从机体到机师都是好T。对了,这次受伤没有咬人冲动和两个红叉。
教室里哪来绑这么多人的绳子和封口布啦,这个世界点歪的科技树之一就是无限绳制吧。物理老师出场的两次有意无意地和体育老师有身体接触,感觉感情不错。

----发送自 STAGE1 App for Android.

说起来这集翔子有提到离家出走,再加上她和晴人青梅竹马,晴人他爹身份不明可能跟多尔西亚有关联却在吉奥尔研究VVV。
搞不好晴人能跟翔子青梅竹马是因为他是人质?

引用第669楼绿冰于2013-05-24 10:53发表的  :
我说,这片子要猜得往两面想...
开头那段我就觉得很可能只是黑长直脑补,或者拍的一部电影,戏剧色彩太重了

另外关于毛衣...我们再来猜得更恶意点吧...
某基友不做人然后咬了上身?我严重的感觉要捏花名的变态啊
高达00剧场版么。。。。。。好吧而且黑直长本身就是艺人= =

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱奇艺和Dymy用的是无修正的网络放送片源,其他字幕组就只能用自带修正的TV放送片源了。

头像被屏蔽

回 677楼(villy_yang) 的帖子

CV表里他是“骑士”,而且看国徽更像是若干个国家的融合。
于是搞不好真是蛋蛋展开,因为神机而促进了人类的统一。