搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第1686楼cmnewfan于2013-07-05 20:17发表的  :
终于抽到了海豚精灵,不过5%的触发概率是不是有点低啊,升满级也就10%吧。。

磨血必备卡片之一!

头像被屏蔽

引用第1686楼cmnewfan于2013-07-05 20:17发表的  :
终于抽到了海豚精灵,不过5%的触发概率是不是有点低啊,升满级也就10%吧。。

降攻卡中,技能随时触发,没有比它更好的了

入坑第三天 休息了 说下进度  地图开荒到6-2  小城建设因为金钱短缺搁置中 友情抽卡各种机械师满天飞····

跟着S1的各团的大大围观裸体萝莉真是愉悦呀  感谢ID名“梦梦@SR是什么” 你是好人 围观出的盒子里送了我 邪神裸体萝莉!  再次感谢群里各位大大传授的各类姿势(误) 用SLM喂食小萝莉升级真给力啊  LV50的邪神裸体萝莉真厉害呀 LOLI死光发动死一片呀
      练级路上感谢各位的友情援护了 为新人的我节省了不少开支……@白龙  多谢大大一路上为我扫了12神将不少的HP 不知道为什么和你相性比较高吧 援护次数蛮多···只是···能不能每次都稳定地放苍蝇王出来

P/S: 大家一直说的LLM是什么 貌似很厉害 最初我看成SLM的缩写 我有罪··· HSR是啥 2个SR萝莉的合成么 练满合还是直接丢
P/S2:围观萝莉的盒子里能抽到正义(阿斯特莱压)么  高级召唤是不是很坑
P/S3二手的现在多少钱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1683楼(酷乐) 的帖子

怪不得我没见过,人家的城里只有心地纯洁的玩家跟他的后宫

好吧我没有这卡估计也是原因之一

上哪能找到所有人是属性和技能列表啊,好像连wiki都没有

回 1693楼(cleverfox) 的帖子

怎么没人告诉我进化后兵全清算……3000多兵啊……我只是刚玩第三天啊

----发送自 Sony Ericsson ST25i,Android 2.3.7

混沌据说只有一发,邪神也是一发吗?

头像被屏蔽

昨天凌晨出了不能说的女人 中午睡醒一张木花
还说下一张木花什么时候才能来呢 结果今天刚睡醒又是一张 雪女好萌
还请大家手下留情啊

其实我很无法理解,明明我都快50级了,连SR啥样都没见过,除了圣宝卡和活动卡连R都很少,给我只金属slm都行呀!

所以说···········到底什么是不能说的女人呀

回 1700楼(★ARCHER☆) 的帖子

就是LLM呗
至于LLM的样子,顶楼有哇

回 1685楼(joyseer) 的帖子

呃,这个不好用呀。

头像被屏蔽

引用第1703楼lzfpires于2013-07-06 12:02发表的  :
活动平衡性调整区域1-3邪神促发几率,什么意思

1-3区的会刷新的那4种活动指定暗黑女武神的级别降低,不会出什么2W+或者1W+兵力的拦路虎了。算是照顾新手的福利。

新人第一圈卡死在小恶魔了……非得是自己摸出来自己补刀?这难度略高……
我主力部队就是机器人经验团啊喂
安心种田算了

回 1705楼(烟花缭乱) 的帖子

群里找个大爹发给他 帮你控血 然后你打死。。

头像被屏蔽

Re:回 1693楼(cleverfox) 的帖子

引用第1694楼partier于2013-07-06 09:41发表的 回 1693楼(cleverfox) 的帖子 :
http://www49.atwiki.jp/godworldofvalkyrie/pages/31.html
wiki
请问有中文的吗?日文的看起来太费劲了
还有,各个技能是一发还是多发在哪能查到?
谢谢

人品太烂 已经出坑很久了 现在就收下图 想问下那些高清大图在哪能下到么 就像那张混沌那样的

头像被屏蔽

回 1709楼(废弃零件) 的帖子

贴吧有一大部分
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3929023155
新的只能拿解包程序(贴吧里有)自己弄(前提是你有这卡)
画师的blog和p站(blog点进去就有)也可以关注
http://akkey.zombie.jp/AkkeyJin/?page_id=222#

头像被屏蔽

回 1711楼(shinnfin) 的帖子

谢谢

头像被屏蔽

引用第1712楼wowow于2013-07-06 18:25发表的  :
话说,我派援军帮人打了魔女,却拿了R卡,他没拿到什么……以后我想把主要获得让给他怎么办?打到最后一点......
@wowow
你人太好了…
没用,开卡全看脸,TOP一样两张N啦

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.2.2

引用第1714楼h02t于2013-07-06 22:32发表的  :
我就问下第8个魔女到底怎么才能遇到,前几次还行,今天在第5关浪费300多行动力没遇到.是不是改了?
有的 第一圈都是独眼 第二圈一个没有也是经常遇到的

头像被屏蔽

引用第1717楼h02t于2013-07-06 23:54发表的  :
走了300多行动力啊,全是10和11,
最难找的就是1和8,8这边走一步耗5行动。。。这有多少双鞋都不够走啊
+1
今天走了好几圈5-5,打了七八个10了,没见到一个8

头像被屏蔽

引用第1719楼wowow于2013-07-07 00:44发表的  :
为什么技能很难放?很少出技能。打魔女非常吃力。都是把挑战数用完了才打掉。

----发送自 STAGE1 App for Android.

一般技能升满也就15%,自然是难放的......

找小姐的话可以用八门锁行动力的
在行动力足够的情况下先找到它的地址 然后在行动力用光后给它锁定成大于5去跑图
行动动画结束后会提示行动力不足,不用管它X掉后强制退回大地图界面
如果你走的这一步没有遇见小怪OR十二只暗之敌 那么你再进去会发现这张图的完成进度增加了 可以继续这么走下去
如果遇见了 地图进度不会增加,就必须要真实的行动力去打掉
所以在使用八门的时候,把所有能踩出暗之敌的地图都走到进度不会增加的状态,即下一步一定是小怪or暗之敌
之后利用真实回复的行动力去探明下一步到底是什么 是小怪打掉继续八门之
是暗之敌  ①你当前需要的 打掉继续八门 ②你当前不需要的 作好记录  点右上角的退出  去另外的地图找你需要的
运气好的话 一天走2轮都可以

头像被屏蔽

回 1718楼(cleverfox) 的帖子

8号是5-4出的啊.......

我从3号开始刷到今天7号凌晨了
才跑了2圈
你们怎么跑完7圈的?体力哪来这么多?

也就第一天急了点吃了好几双半鞋,之后都没吃过,今天7圈跑完了。
第二天开始都是刷魔女顺便给找小姐做准备,体力多的时候就去4-x 5-x跑,邪神几率相对高点,体力少的时候就去2-x,碰到限定敌人返回换个图继续跑魔女,一种限定敌人最多留2个,留差不多了一口气跑掉一圈
就这样

头像被屏蔽