搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

我不干了!!
你妹的打了一下午加一晚上,你不给我曼妞就算了!干嘛又出个亚马逊女战士来刺激我!
老夫最讨厌粗壮妇了好不好,让我想起荒川爆笑团啦好不好?!

另外,千万别手贱去百度图片搜“亚马逊女战士”哦

第一天15万点
邪神2
爱神1
图书管理员1
心满意足

新人入坑

ID:3hr42   钉宫理惠

楼主和白龙大大求罩 求同盟 = =!   IOS还是发不了微博

@白龙    @huateam

感谢AQ的小恶魔,第一张SR混沌到手

另,同盟招个人,要求每天满捐,最好是图鉴党。本盟第二期剪刀还有两三天就出了,有意者请留言。

如果是跳槽可以等到你现在的盟发放当期的剪刀再来,时间我们可以等,一周之内都没问题。

引用第1569楼joyseer于2013-07-02 10:27发表的  :

如果是跳槽可以等到你现在的盟发放当期的剪刀再来,时间我们可以等,一周之内都没问题。
我们可以等                                          X
我可以开第二个小号进盟来再刷上一星期                O

引用第1569楼joyseer于2013-07-02 10:27发表的  :
感谢AQ的小恶魔,第一张SR混沌到手

另,同盟招个人,要求每天满捐,最好是图鉴党。本盟第二期剪刀还有两三天就出了,有意者请留言。

想入团的赶紧报名哇,这团战力太高,发了魔女都是瞬秒

目前4团有1空位,欢迎加入:十万节操
头一张剪刀刚刚发放完,而团内上一次活动有5人六次出了莉莉姆,正是加入的好时机(雾)

要求是不要成天只种田,每天无论是打狗或者发狗都没问题。尽量保证5R吧,做不到也没关系。
加入的时候请标注@s1后缀以便区分

五团同样招人,最好是可以每天坚持捐卡m(_ _)m
团名:决战用超弩级兵器

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

收到了“支援请求”瞬间点进去但是却没得打这是什么状况啊?难道已经被秒了?好几次都这样啊orz。
上个活动后期进坑表示这期活动一点都不友好,黑暗女武神基本都打不过好吧,基本就怂在家发展经济了

另,求坛子的公会收留,现在公会的会长已经好久没上线了qwq
id:3i6uc
名称 fufu

头像被屏蔽

邪神冰库北…… 丧心病狂啊

引用第1568楼★ARCHER☆于2013-07-02 10:11发表的  :
新人入坑

ID:3hr42   钉宫理惠

楼主和白龙大大求罩 求同盟 = =!    IOS还是发不了微博
.......

你看你一个贴子钓出了多少个团
微博还是发不了的,
twitter吧

等于每天多了50行动力跟一个大剑哦,挂机VPN也值了。

第二天了,300+魔女,还是没有活动SR,这次活动太赞了!我喜欢!!

正在跑第三个循环,开始时不懂得玩放置PLAY让我浪费了多少鞋子啊

这期太难玩了。。。

3天不黑 2天给的R不超过5个 这期活动有病

头像被屏蔽

问一下   一个地图跑出限定魔女  打掉之后继续走,还会遇到吗?

引用第1583楼mkong于2013-07-02 21:54发表的  :
问一下   一个地图跑出限定魔女  打掉之后继续走,还会遇到吗?

可以是可以,但是你不用返回大法么,这样很节省体力

问题是我不打返回之后  跑到别的地图还是会遇到这个魔女

头像被屏蔽

重样就踩死嘛..留一轮比较妥

又出了一个百万富翁,一激动没加安定合体了,然后喜闻乐见的反转
于是又去找备用群奶天使酱,发现不见了,想想可能是献祭掉了…………

五双鞋跑了三圈,累不爱…
    —— from S1 Nyan

通,通关了
怎么办?等DLC的节奏么

引用第1588楼lcn于2013-07-03 00:47发表的  :
又出了一个百万富翁,一激动没加安定合体了,然后喜闻乐见的反转
于是又去找备用群奶天使酱,发现不见了,想想可能是献祭掉了…………

天使酱明明从颜到双围完爆富婆,备用天理难容!

再说了富婆合体应该加强反转魔力蹦个480多,不加就反转明明是赚了!

引用第1591楼huateam于2013-07-03 01:22发表的  :

天使酱明明从颜到双围完爆富婆,备用天理难容!

再说了富婆合体应该加强反转魔力蹦个480多,不加就反转明明是赚了!
.......
可是我现在没群奶了!没群奶了!没群奶了!

这期SOLO+蹭了450多箱了 四个R 这游戏能玩?!
13天无非限定 3天无SR 持续更新中

才入坑3天的来求个盟收留,目前23级微氪金,有Lv3魔法学校和世界树什么的,魔女踩到80多级已经各种打不过了。
ID:3jvdl
另求大腿,求基友。

[iOS/Android]神女控!各国妹子都不放过,这次是伊朗!!

昨天半夜开了150箱子也没SR,这期活动是坑

另外这期魔女发动技能横竖是死,不带奶全力dps比较好吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

即死AOE,怎么顶,
还是三炮台两buff速攻流算球

引用第1594楼风来の西林于2013-07-03 10:26发表的  :
才入坑3天的来求个盟收留,目前23级微氪金,有Lv3魔法学校和世界树什么的,魔女踩到80多级已经各种打不过了。
ID:3jvdl
另求大腿,求基友。

来我们团吧!十万节操已发出邀请!

哦哦一上午就有好多人加我,瞬间感受到了团部的温暖(大雾)。

to 南宫悠扬:之前退了个没人的盟,查了下貌似有24小时冷却时间完了才能再加盟,我晚点进来。

to Ryongkhun:感谢邀请,我就先加南宫悠扬的盟了。

每天保证3卡以上求加团,连加2个同盟都太不靠谱,我锁早解了,但其他人根本不捐……ORZ
ID 2p3pg

回 1599楼(ming_tt) 的帖子

@ming_tt 我们这边还有个确定的位置,第二张剪刀预计最晚明天就能出了,能等一天吗?

引用第1596楼tioit于2013-07-03 12:44发表的  :
即死AOE,怎么顶,
还是三炮台两buff速攻流算球
1莉莉姆4炮台表现还行,基本上20回合内能搞掂

Re:回 1599楼(ming_tt) 的帖子

引用第1600楼joyseer于2013-07-03 14:26发表的 回 1599楼(ming_tt) 的帖子 :
我们这边还有个确定的位置,第二张剪刀预计最晚明天就能出了,能等一天吗?
正好退盟冷却时间1天。> <
求发邀请。总算能安心捐r卡不会浪费的感觉……

回 1602楼(ming_tt) 的帖子

OK,等这期剪刀发下来之后邀请你。

顺便再招个人,满捐最好。

头像被屏蔽

拿着80多个半剑没处花,鞋子又用完了,老夫好寂寞呀~~

引用第1604楼wowow于2013-07-03 18:59发表的  :
怎么加联盟啊?刚刚才开始玩,而且卡片游戏第一次玩。

点右下角的“菜单”,点同盟。