搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

Re:回 1718楼(cleverfox) 的帖子

引用第1723楼AsakuraYuuki于2013-07-07 01:20发表的 回 1718楼(cleverfox) 的帖子 :
8号是5-4出的啊.......
5-1到5-5都有概率出的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 1718楼(cleverfox) 的帖子

引用第1727楼cleverfox于2013-07-07 09:45发表的 Re:回 1718楼(cleverfox) 的帖子 :

5-1到5-5都有概率出的吧
我错了
8号是5-4 5-5都有的

好不容易抽到两个黑暗骑士,结果加了40%反转还是没反转成功。。。

跑完7圈给什么?

给7份一圈的..

为什么没人贴混沌妹子(目前桌面)

头像被屏蔽

跑了两天没跑出来10号

现在还卡在第三圈
真是

回 1735楼(酷乐) 的帖子

用了海豚精灵,减攻效果太明显了,生生磨死了200级小魔女,就是脆啊,开局前几回合没出的话,基本就会被轻松干掉了。。

自从活动第二天出了两只邪神之后就一直没有再出,结果今天一下就出了三只。
总算对得起我800多的击破数了
嘛~只要肯打一定会来的
话说这R卡塔纳托斯什么的,累死累活5合1才蹦个340钢蹦,想收个图还真心累

每天进来怨念句 好想要个正义啊····阿斯特莱亚能从魔女盒里开出么 @huateam

头像被屏蔽

刚才群里面大家在讨论,觉得最近新人一直在问什么卡比较有用什么技能有必要升级。其实帖吧/巴哈姆特和其他地方都有各种介绍了,我在这边简单抛砖引玉写一点吧:

首先,请认真阅读17L酷乐老师的新人指南,很有用,当年受益匪浅。然后是加入群:306938330,有很多热心巨巨会帮你解答各类问题。

然后简单谈一下对于新人有用的技能和卡片。有用取决于你要怎么建设自己的队伍。下面说一下我自己的看法:

进攻队伍有三只,我的做法是分别组成魔女队,决斗队,地图队。魔女队毫无疑问的就是满兵主力,专门打魔女而不用来做其他有损耗的活动。

在手上一穷二白而又不是脸帝且没有氪金的时候,最平易近人的当然就是各种N卡和圣宝卡。

先说圣宝。圣宝有用的只有一个半。其中半个是在区域1/2能拿到的僧侣(Shaman)。作为除了初始卡以外基本头一个入手的R卡,开场25%几率提高全体攻击50%在初期还是挺有用的。这张卡由于是开场技能,且大家初期收获的秘术/slm/N卡/资源都有限,我觉得没有必要完美进化。

接下来就是圣宝中最有用的亡灵巫师。作为游戏中仅次于HR游侠(又称白骑士、圣骑士)的单奶,这张卡在我的魔女队伍里面呆了一个多月。在进入神界地图区域5的时候就可以收集兑换该圣宝的素材了。对于新人而言,进入区域5之后暂时不用考虑继续往下走了,没有足够强力的卡片和城内资源支持,是根本走不下去的。这张卡一定要双满级再加继承密术进化,然后可以考虑把机能升级到10级。最终效果是单次恢复单体70%,几率15%

N卡之中有用的不多,但都比较容易取得。

首先是HN百兽之王。技能为降低敌方攻击力25%。新人打魔女必备卡片。必须完美进化后才能抗住200级SR魔女一次普通攻击不死,所以这个没什么好商量的。哦,技能请攒足1246钢蹦以后一次性升级到10级。

然后是HN/N军乐队(小号手):10%几率提高全体攻击50%,据说可以发动两次(我没有测试过)。虽然现在给自身加攻防Buff会被魔女领域清除掉,但是毕竟这个卡价格便宜量又足,没有别的选择的时候放一个在队伍里也不错。当然技能就不用升级了。

第三是HN祭祀。就是那个牧师和传教士合成的。这是N卡群奶中素质最高的一个了。技能满级后貌似是10%几率恢复全体45%兵力。可以作为亡灵巫师之后的第二个初期奶妈。可惜依旧是光属性······对上魔女生存能力比较弱。

N卡基本就这仨,其他的都是肥料。个人不建议用任何N卡做主力输出······站不住

魔女队的初期组成基本就是两奶两降攻一输出,这个配置也是日后磨血流魔女队伍的基本组成,只是以后会升级成更好的卡片。对于没有强力卡片的玩家来说,这是在自己发现的魔女身上打出Top甚至独立打完200级魔女的唯一选择。这个组合也有其他变体,比如把一个奶换成加攻击的Buff之类的,看个人喜好和当期魔女的情况。至于日后比较好的升级,群奶有天使和百万富翁,单奶有游侠(白骑士,圣骑士),降攻有海豚精灵和穷妞(百万富翁反转),差一点的还有半精灵,毫无疑问这些都需要完美进化。

决斗队伍没什么好说的,尽量收集开场技能高几率高输出的卡片就是了。全部1兵力配置,不是你死就是我亡。记得挑对方也是全部1兵的队伍。还有一点就是新人决斗的时候把决斗以外的队伍都撤下来,三只队伍中就留一只决斗队。尽量压低决斗队伍的Cost,这样你碰到的对手也会比较弱。
推荐卡片:超级战士(由两张懒虫反转),法官,异端审判官,堕天使萨麦尔,军师之类的。再就是各种开场发动几率为15%/20%的普通AOE。注意这一组卡片属于有没有都行的,新人不要执着于这个,这个组合是报复社会用的。

地图队伍,这个不同人有不同的习惯,但是基本上大家都同意一主力满兵力,带上4个1兵力卡片。这么做的原因是这个游戏一回合只有1张卡片能攻击,无论敌我。那么放四个1兵卡片能有较大几率帮助吸收伤害(1兵被攻击之后挂掉,没有损失)。至于4个1兵队伍用什么卡片,大体上有控场和即死两类配置。这是由于地图上遇到的敌人血量通常远小于魔女,战斗可以在数回合内解决,甚至一个高伤害技能全部都可以解决。

控场即为带有xx%几率发动技能停止敌方活动x回合这样的卡片。比如N卡的舞者,R卡的骗子,美杜沙(由蜘蛛/阿拉克尼和人身蛇首兽/拉米亚和成),SR的魅魔女王,羊妖/艾瑞斯,怠惰等等。选择标准自然是发动几率越高越好,技能持续时间越长越好。
即死就是带有“猝死”、“即死”、“致命”字样的技能。比如R卡的超级战士,法官,异端审判管,堕天使萨麦尔,SR的安哥拉曼纽,邪神混沌,之类的。
总体而言还是看你手上有什么就用什么。

说了这么多上面多次提到过“主力输出”,但是我没有说过任何一张主力输出卡片,因为这个东西实在是······完全取决于你手头有什么。以前的活动SR就不说了,现在的话,这次的SR素质不错,拿来普通攻击也行。R卡里面还不错的主力输出,大概就是女神哈索尔和灰姑娘(辛德瑞拉)了吧。实在不行随便找一张三围比较高的卡就好。初期的话可以用机械师+附魔师和成R机器人,再完美进化到HR机器人。可以帮你一路走到地图区域5。

再说一说没用的卡片。目前凡是带有增加自身攻击力的都基本上废了,比如从前的重要卡片音乐家。至于困境发动自身加攻那就更没用了,比如龙人和武士·······

让我想想还有什么可以补充的:

升级技能所需硬币:
N卡:1246
R卡:2327
SR:5167

暂时就这么多了。

南宫老湿诚不欺我!

开到张邪神 可是我点数不够养不起

草泥马都刷了一星期了邪神等级都还没刷到200,这出现率真心坑爹

刚更新新卡了 大和抚子啊 好像要!不过我这样不花钱玩着还是别想了- -

感谢楼主的帮助 终于出了一只邪神
这个活动到哪天还来得及攒出下一只邪神吗?
话说战斗力不足1鹅的新人有工会愿意收留吗

引用第1748楼sure2662于2013-07-08 13:43发表的  :
现在同盟不缺大爹,只缺狗爹,只要愿意放魔女,抢都来不及

这期活动才入坑,靠10+1的一张正义居然也能达成h混沌了,听说这货只有一发,同时手里还有一张斯库拉,那么以后该强化哪个了?

引用第1743楼南宫悠扬于2013-07-08 01:30发表的  :
刚才群里面大家在讨论,觉得最近新人一直在问什么卡比较有用什么技能有必要升级。其实帖吧/巴哈姆特和其他地方都有各种介绍了,我在这边简单抛砖引玉写一点吧:

首先,请认真阅读17L酷乐老师的新人指南,很有用,当年受益匪浅。然后是加入群:306938330,有很多热心巨巨会帮你解答各类问题。

然后简单谈一下对于新人有用的技能和卡片。有用取决于你要怎么建设自己的队伍。下面说一下我自己的看法:
.......

我补充点关于地图队,目前看比较好的配置是HR哈索尔带3经验加成卡+1好感经验培养机动位
哈索尔技能满级是350 35的单体伤害,这个触发率除了对暗专用的大天使、对光专用的黑骑没有其他卡能比,甚至比著名炮台雪女都要高5%,算是R卡里伤害输出最给力的。
经验加成卡最棒的当然是幸运女神兔女郎,单卡升满就有100%,HSR兔子属性也非常给力完全可以做地图队主输出,可多出一个位置带加成卡,要是能有4满技能兔子带跑图简直逆天,不过已绝版没几个人能有如此豪华的配置。
次一级选择是雅典娜和图书管理员,前者终抽限定,后者可以开魔女箱子,加成为80%,平民备选占卜师、侦探、恶魔均可,满技能60%,侦探HR后卡图很赞推荐,占卜师最容易获取,恶魔属于有特殊爱好者的专利。

引用第1750楼grey0310于2013-07-08 13:51发表的  :
这期活动才入坑,靠10+1的一张正义居然也能达成h混沌了,听说这货只有一发,同时手里还有一张斯库拉,那么以后该强化哪个了?
斯库拉等1星再强化吧,比混沌强太多,混沌勉强也是可以用的

这是诅咒么,看了前面几楼不出8的我也快500体力没8了,就差两圈啊喂

我来送温暖!

合好了HSR邪神才发现忘了满级合成,只有99XX的HP!!
最惨的是这货还不能再合了,你说什么六翼雪女反转失败大不了再打,这货是活动卡
,再也打不了啦!!没希望了!!!555555

引用第1743楼南宫悠扬于2013-07-08 01:30发表的  :

.......

我搬到顶楼去了,免得到时又要经常提醒人看1743楼
如果你不同意的话跟我说声啊。

回 1754楼(huateam) 的帖子

淡定啦,反正你也不会让她进队伍的,你们看看我的六头。。。。你们谁敢说能开出六张六头的!

引用第1748楼sure2662于2013-07-08 13:43发表的  :

到月中,足够时间的。
记得从R开始要满级合成,进化要放5%圣灵!
不然象我这样哭都没用~  

现在新人只要肯经常上线放妖简直就是个宝,我觉得你还可以提一下条件什么的

Re:回 1754楼(huateam) 的帖子

引用第1756楼lobsteru于2013-07-08 14:31发表的 回 1754楼(huateam) 的帖子 :
淡定啦,反正你也不会让她进队伍的,你们看看我的六头。。。。你们谁敢说能开出六张六头的!

这蛋蛋的痛你不懂!只有一张,但却是瑕疵品,图很好又是HSR不舍得崩,每次看着又心酸!  

你说六头什么的,至少还有再打的希望是不?只要你玩下去谁敢说你不会再打出100张?
机率无限小跟零的区别是无限大

我这是连希望都没有啊啊啊!我要一辈子对着她呀呀呀!!!

引用第1751楼belldandy_ye于2013-07-08 13:56发表的  :

我补充点关于地图队,目前看比较好的配置是HR哈索尔带3经验加成卡+1好感经验培养机动位
哈索尔技能满级是350 35的单体伤害,这个触发率除了对暗专用的大天使、对光专用的黑骑没有其他卡能比,甚至比著名炮台雪女都要高5%,算是R卡里伤害输出最给力的。
经验加成卡最棒的当然是幸运女神兔女郎,单卡升满就有100%,HSR兔子属性也非常给力完全可以做地图队主输出,可多出一个位置带加成卡,要是能有4满技能兔子带跑图简直逆天,不过已绝版没几个人能有如此豪华的配置。
.......

我个人觉得R卡中最强的炮台卡是仙杜瑞拉

技能是自身攻击力提高300%,而且最重要的:不是开场技能!

对于要磨血的新人来说技能发动率就是100%!

相对于其它炮台来说R卡一般攻击技能也就打250%-300%左右,机率

也不高(专门属性除外,不过也绝对没有100%这么高),这卡只要技能

发动每发都是300%的攻击,跟其它R的炮台卡已经完全不是一个级别了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[iOS/Android]神女控!更新新人指南!

引用楼主才贺白银于2013-07-08 15:39发表的  :
有谁能放个HSR混沌和HSR曼纽的数据图,目前纠结第二对曼纽和混沌呢还是和HSR凑活动奖励加成
1000多血的差距

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1754楼huateam于2013-07-08 14:21发表的 :
我来送温暖!

合好了HSR邪神才发现忘了满级合成,只有99XX的HP!!
最惨的是这货还不能再合了,你说什么六翼雪女反转失败大不了再打,这货是活动卡
,再也打不了啦!!没希望了!!!555555

@huateam     拍肩 没事的楼主 还有7天呢 只要帮我打魔女一定还可以出的  所以说``````````还不速度怒加我好友

另外 楼上某位抽到了正义 !!!

引用第1761楼酷乐于2013-07-08 16:00发表的  :
我才发现在别人的城里点左上角的头像可以看他的资料……

现在更新后可以进队伍了,邪神、贪婪、懒惰、苍蝇、路西法任意三只凑一队有奖励,3女神奖励的范围也扩大了。
……不过我现在还是只有两只  
马萌,小恶魔据说也可以,还没试cost不够

头像被屏蔽

引用第1763楼★ARCHER☆于2013-07-08 16:14发表的  :

@huateam     拍肩 没事的楼主 还有7天呢 只要帮我打魔女一定还可以出的  所以说``````````还不速度怒加我好友  

另外 楼上某位抽到了正义 !!!

邪神的话只要我想,活动结束前再打十到二十只都不是问题,但馄饨要用活动R卡合啊,只能拿7张。
5合1开图用了5张,合这次的HSR用两张,就再也没有了!!(锤地!!!)

另外,这两天申请的好友我都加了啊!你确认一下?

引用第1761楼酷乐于2013-07-08 16:00发表的  :
我才发现在别人的城里点左上角的头像可以看他的资料……

现在更新后可以进队伍了,邪神、贪婪、懒惰、苍蝇、路西法任意三只凑一队有奖励,3女神奖励的范围也扩大了。
……不过我现在还是只有两只  

4张毕业,还有一半时间,有什么好哭的。

这表情我来用