搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

任何群都没加过,那些互发比较多的最高排名都在二三百左右,感觉他们每天打的不比我少所以应该是国榜

而且那些好友大多是在水蛭那期邀请我的,等级也和我差不多都是八十来级,如果是随机邀请也太巧了吧

刚刚试了下随机战友,还真是经常随到五百名内的玩家,看来互发那些应该都是随机出来的

已弃坑  历时9个月  谢谢你的陪伴

凉粉你终于放弃了吗

早放弃早好 这2B游戏我也快弃了

凉粉也弃坑了啊

行军遭遇限定魔女是到什么时候?怎么都遇不到...

gaowe 发表于 2014-3-29 10:20
行军遭遇限定魔女是到什么时候?怎么都遇不到...

得神界地图才行吧,活动地图是遇不到的,我只跑2-4,平均一两轮能遇到一个吧

不是已经结束了吗,我记得是到28号

原来过期了,昨天晚上要耗行动力却怎么都遇不到,消息里也查不到消息。

gaowe 发表于 2014-3-29 11:21
原来过期了,昨天晚上要耗行动力却怎么都遇不到,消息里也查不到消息。

那货和女雏属性技能一模一样的菜刀卡,如果不是开图鉴的话没有收的必要,况且卡图也不怎么样。

现在公告删得很快,一有新的旧的就没了

高抽好不容易黑了一次竟然是一点用都没有的UR炮台,还不如什么都不给以后还能有点盼头,不课金应该是不可能再抽到UR了

v2c 发表于 2014-3-29 20:26
高抽好不容易黑了一次竟然是一点用都没有的UR炮台,还不如什么都不给以后还能有点盼头,不课金应该是不可能 ...

高抽黑了还有什么不满,而且还是UR,高抽快200次还没黑过的看着你

难道这里只有我一个是非氪金玩家是我的幻觉吗?

UR的COST是在太高,而且又有69的伤害限制,实用性的确不如优秀的SR。

UR炮台我已经够多了,更何况这还是个没H的

我也只课过5000钻买建筑,还手滑过两次浪费一千多钻

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翻了一下旧帖子,感觉没有赶上S1火热的时候入坑是在太可惜了。群里应该大部分都出坑转占其他手游了吧。

v2c 发表于 2014-3-29 20:26
高抽好不容易黑了一次竟然是一点用都没有的UR炮台,还不如什么都不给以后还能有点盼头,不课金应该是不可能 ...

有UR就不错了好不好,高抽终抽阶段抽从来没抽到过UR的在看着你

玩着玩着总觉得这游戏真能抽的出UR?
但是为什么别人都有

ramiel 发表于 2014-3-30 13:06
玩着玩着总觉得这游戏真能抽的出UR?
但是为什么别人都有

我抱的大腿一般挂着合奏的头像,另一半是一杆进洞

头像被屏蔽

hur主要是血多生存能力强,论伤害 真不见得比hsr的组合高

冰狼芬里尔 发表于 2014-3-30 23:18
求拿免费钻石教程,我只知道注册facebook拿300钻。现在还有一个卡位放着军乐的我情何以堪啊。 ...

IOS的不知道是什么情况,android在非root的情况下点击召唤右上角有免费领取钻石的选项,点击后安装里面的运用,就有钻石推送到礼物里了,有些运用要运行后才能拿到,有些运行也拿不到,原因未知。大概1,2周会更新一次吧!不过大头在港台和日本那!所以得挂VPN,大陆的话貌似一直是个位数的几个。

冰狼芬里尔 发表于 2014-3-29 21:42
翻了一下旧帖子,感觉没有赶上S1火热的时候入坑是在太可惜了。群里应该大部分都出坑转占其他手游了吧。 ...

人少了很多,不过还是有在玩的,上期第一就是s1的,这期也有2个在前10.

头像被屏蔽

哪天我弃坑了,牛妲那时候估计也对绿帽子不感冒了,换其他东西了

怎样转服务器,前面的帖子说可以转去竞争比较宽松的外服可以排名轻松上300

能转的话国内一大批人早就翻出去了吧,分在哪是根据你创建账号是的手机语言决定的
我当初不知道分榜这事,只是想玩日文版才转的日区,后来因为不能发微博还是用回繁体

说是轻松每天的高峰期也都得保持在线蹭幻想时间久了也很烦,坚持了几期估计下次冲不动了

想多了 现在国际榜也是水深火热 当然没国服那么丧心病狂就是了 朱诺之前的国际榜才是天堂

没到水深火热的程度,我这两期都是早中晚各一波边蹭边跑图把次数打完收工,尤其这期出现几率提高后懒得打连自然回复都用不完现在还有170多名

起码在我接触过的手游里不课金不用整天守着还能拿到最高级别奖励的这是唯一一个

我去登陆奖励突然变得超良心了,这是末期的回光返照?

国际版轻松太多了吧。。昨天地狱榜300名都是1000W+

另外,那个登陆奖励怎么查看

erlic 发表于 2014-3-31 11:15
人少了很多,不过还是有在玩的,上期第一就是s1的,这期也有2个在前10.

上期第一是谁? 膀姐么

v2c 发表于 2014-3-31 21:42
没到水深火热的程度,我这两期都是早中晚各一波边蹭边跑图把次数打完收工,尤其这期出现几率提高后懒得打连 ...

最后一句可不适用  等半年后国际榜估计也和现在地狱服一样了   神女是少有的氪金后还需要花大量时间但也不一定能拿到最高奖励的游戏  - -

这期的幻想魔女不给力啊,可惜卡图。如果技能和限定魔女调换一下还行,不过这样就和上期的圣人重复了。
话说幻想和限定出过群体攻击力UP的buff卡吗?

这期限定还是不错的,20%致死SR,还是2发,特别对于有暗属性350%攻击BUFF的人来说输出比圣人还高,COST也比较低,最大的缺点是不够硬

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-2 17:55
这期的幻想魔女不给力啊,可惜卡图。如果技能和限定魔女调换一下还行,不过这样就和上期的圣人重复了。
话 ...

盟战出过啦啦队,200BUFF

lichenyan 发表于 2014-4-2 21:58
盟战出过啦啦队,200BUFF

这游戏最重要的卡就是群攻BUFF,最最难出的也是群攻BUFF。之前出了个勾陈,可以勉强对付限定,再出了个拼脸爱神,又容易打一些,再来个高吸,上满改圣人也能平A限定。但升幅最大的还是那勾陈。

lichenyan 发表于 2014-4-2 21:36
这期限定还是不错的,20%致死SR,还是2发,特别对于有暗属性350%攻击BUFF的人来说输出比圣人还高,COST也比 ...

限定虽然技能还可以,但那病娇卡图无爱啊。圣人还可以利用这期的龙吉,即使平A也比SR给力。当然,钻石抽与我无缘。