搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

反正快到头啦,这期每天450w收工保300就完毕了。下期目测sd的ll开服,我也能耕田玩ll了。老实说看到神女控搞这幻想是想一直搞下去了,嘛…

erlic 发表于 2014-4-21 23:49
现在这游戏的唯一目标,就只有每期的排名奖励了吧

不得不加一,,以前没幻想的时候开出一张限定都可以觉得2000钢蹦也算不亏了,现在200b的增加和致死的泛滥,打个200魔女新人两期已经足够了…现在我们盟一个新人已经追求单杀幻想,另一个直接退萌入了冲榜萌据说天天700wpt,新人可以完全靠这样冲榜,无关实力。开箱之后就更不用说了,基本个个都神腿…现在连脸黑的我已经2w击杀开到第六张llm,麻木中…这游戏快完了ww

开箱真的毫无意义我都不想开了,处理N,R卡还麻烦。关键是出了幻想以后玩太累,SR拿到后没有任何价值,拿UR要花大量时间,即使拿到,打的多不如舔的快这种设定下增强卡组的意义何在也不明白。如果每天花3个小时打打能保个300傻逼我倒是不介意隔两三期上供个五千一万钻的,这样把人捆在手机前搞重复劳动实在吃不消。

感觉隔3、4期出一期幻想给新人提升还好,期期幻想感觉要不了多久就会扛不住弃坑或者转型成为每期限定毕业就删游戏的节奏了。
另外游戏系统还是一团糟,1键开箱做不到,1键开10个箱子总不难做吧,现在就是每天及时清理箱子也要1个半小时才能开完1天的箱子,卡槽的问题就不说了。
像我这种无加速全手动在幻想期要保300还要开箱的简直是自虐,感觉除了上班的时间全花在VC上了……所以虽然我用不了加速,还是很能理解那些用加速的人的。

下午20多讨伐不出幻想,刚才30多讨伐出了一只,玛德受不了了傻逼游戏,这期打完卖号弃坑。

rfly 发表于 2014-4-24 10:06
下午20多讨伐不出幻想,刚才30多讨伐出了一只,玛德受不了了傻逼游戏,这期打完卖号弃坑。 ...

你为什么要冲这么高呢= =,像我这样保持在150名左右压力小很多啊,如果有加速的话也不累

lichenyan 发表于 2014-4-24 10:36
你为什么要冲这么高呢= =,像我这样保持在150名左右压力小很多啊,如果有加速的话也不累 ...

我都已经休闲自由下落了。问题是人家给你发了一个晚上,一个也回不了很恶心啊,而且像你说的,游戏开始影响正常生活和心情就应该换个玩法或者换个游戏了,舰娘是这样,神女也是这样。

rfly 发表于 2014-4-24 10:43
我都已经休闲自由下落了。问题是人家给你发了一个晚上,一个也回不了很恶心啊,而且像你说的,游戏开始影 ...

改名字写OFF不就行了,实在不行别人发的你别打或者别打死,让打的人去回发啊。反正我休闲期除非剑爆仓了肯定不嗑的,只打自然回复,能回多少算多少,小伙伴还是一直给我发的(比如你)。

我今天刚写了tiredOff就有小伙伴改名叫NPcyno了,人情真是沉重啊,我怀疑我平时是不是发幻想的太多了= =

还好弃坑的早

事实证明国际榜果然是良心啊,今天国服的300线已经到国际榜的35名了,万分感谢当初告诉我不要进国服的朱音大爹……

以前的盟没几个人玩儿了,想转个盟。。。求收留。。。113

白梅梅团已死,岁月的眼泪啊!

gaowe 发表于 2014-5-14 18:23
白梅梅团已死,岁月的眼泪啊!

曾经的世界第三羞耻

最近玩JoJoSS和LL,这个越玩越少,活动结束了才想起来还没抢肾宝...

gaowe 发表于 2014-5-15 11:33
最近玩JoJoSS和LL,这个越玩越少,活动结束了才想起来还没抢肾宝...

包公这次别忘了交任务了= =

去翻了下原来肾宝并不是期间限定的

这游戏到底还剩多少人?往前翻了下,没进群随便加都能撞到S1的

gaowe 发表于 2014-5-15 20:02
去翻了下原来肾宝并不是期间限定的

包公要不要一起换萌,感觉1团都成鬼团了

当初的7团还有多少人在啊 错误型代码2来看你们了

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

lichenyan 发表于 2014-5-19 13:45
包公要不要一起换萌,感觉1团都成鬼团了

不行了,撑不住了,这几天看看把盟主让给谁准备撤了,连手淫都不玩的好像...

gaowe 发表于 2014-5-19 19:36
不行了,撑不住了,这几天看看把盟主让给谁准备撤了,连手淫都不玩的好像... ...

所以这张SR捐出来以后一起去太太团吧,坑都帮你联系好了

白梅梅前前任团员前来报到
现在已经是种田+跑图玩家了,幻想是啥,我连魔女都懒得打

巧舟 发表于 2014-5-19 15:08
当初的7团还有多少人在啊 错误型代码2来看你们了

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

七团死了

七团尸体路过这游戏还没倒闭都开始回忆了

卧槽我在的时候萌战拿过世界第一的七团竟然也不行了。。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

@joyseer 牛妲把我踢了吧

汝者还在玩么

gaowe 发表于 2014-5-20 20:30
@joyseer 牛妲把我踢了吧

牛妲好像不在,要等下

刚上了次发现N久没上已经被踢了。

已基本弃坑,回老家结婚去了,感谢牛妲、包公、一团的各位和陪着度过大半年时间的VC吧。

azhu也没了啊!早期的人只剩牛妲了,一团要彻底重新洗牌了啊!

azhu 发表于 2014-5-21 13:48
刚上了次发现N久没上已经被踢了。

已基本弃坑,回老家结婚去了,感谢牛妲、包公、一团的各位和陪着度过大 ...

azhu大跌,我是你的狗爹季堂

养老群也彻底养老化了

十团呢  是不是死的骨头能打鼓了

本来都想把地狱榜号丢了...

现在卡槽的问题太大了

没卡槽玩得各种累,清个箱子简直要死人

越来越冷清  这个游戏快完蛋了吧

话说这游戏画师到底有几个人,画风不少但看的顺眼的感觉都出自于同一个画师,例如以前的苍蝇玛蒙利维坦莉莉姆或者现在的暗黑爱丽丝诸神末日洛基等。

看的顺眼的都是御用画的