搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

进入游戏第四天,刚开始什么都不懂乱用宝石后悔死了,不过抱大腿蹭了两张SR,同盟战靠四个卡位两张一兵N军乐团+某停止对方回合的R+未来天使硬是拿到两张R奖励。话说同盟战的先后攻顺序是怎样,对方到底是AI还是玩家?

v2c 发表于 2014-3-2 15:30
没加同盟吗?
同盟战的奖励卡对新人来说很有用,能拿到一张就行。未来天使不缺钢镚的话就升吧,不过也就是 ...

感谢解答 我先用天使做主力吧
同萌战的卡我全钢蹦了...
刚才又出了一个sr见习圣诞妹子...还是钢蹦算了

同盟战奖励卡说的是那张SR,不过拿不到也不用勉强

另外如果打算投钱的话还不如直接买个号,这游戏弃坑的不少贴吧有专门的交易帖,新人运气不好打上很久都发展不起来
我现在就后悔当初没直接买个腿号,弄得现在冲榜都比别人费劲很多

冰狼芬里尔 发表于 2014-3-2 19:08
进入游戏第四天,刚开始什么都不懂乱用宝石后悔死了,不过抱大腿蹭了两张SR,同盟战靠四个卡位 ...

楼上和楼下的两位新人加群没   进群可以了(接)解(受)很多知(伤)识(害)   少走很多歪路

冰狼芬里尔 发表于 2014-3-2 19:08
进入游戏第四天,刚开始什么都不懂乱用宝石后悔死了,不过抱大腿蹭了两张SR,同盟战靠四个卡位 ...

你先动 和魔女战一样的 然后敌方AI随机 卡组是玩家自己组合的 但对战的是AI

幻想魔女又来啦

sr塞姬....我真不知道该怎么形容自己   8张sr没一个能打的....

还100多行动力没用也还没吃红鞋突然就维护了...

开加速和脚本要封号了,嘛,反正加速用习惯了,脚本只用来开箱子,小蜜蜂你要封就封吧大不了我弃坑。不考虑一键开箱和一键强化搞什么玩意都没用。

开加速和脚本要封号了,嘛,反正加速用习惯了,脚本只用来开箱子,小蜜蜂你要封就封吧大不了我弃坑。不考虑一键开箱和一键强化搞什么玩意都没用。

箱子一个个开会死?
我连续三期冲榜打完一个开一个一点问题没有,用加速抢幻想别人一口都捞不到还有脸说?

当然这游戏死活也和我无关,不行了大不了滚回去玩另一个脸游

v2c 发表于 2014-3-4 19:50
箱子一个个开会死?
我连续三期冲榜打完一个开一个一点问题没有,用加速抢幻想别人一口都捞不到还有脸说?
...
嘛,编辑掉

v2c 发表于 2014-3-4 19:50
箱子一个个开会死?
...

国际榜影响不是很大吧,除了萌战。希望要抓就抓得紧点。

final弃坑了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

于是贴吧宣称封号又解封了,却没看见一个人出来说自己被封,果然只是自演吧。连黑钻都不管很难想象会去抓外挂啊。

9000击破终于掉了个斯库拉,实际用起来感觉也就那么回事,还真没番红花好用

这期冲完就放置了,运营超过一年连个主线都搞不完,活动翻来覆去就那几个花样,卡牌能用的就几张导致人人阵容一个样。store常年二三百名还真是对得起它的素质,也就靠中文化在国内火点吧

我只是御用画师的粉丝罢了   

最近颈椎不太舒服,没什么心情玩了

rfly 发表于 2014-3-6 13:12
于是贴吧宣称封号又解封了,却没看见一个人出来说自己被封,果然只是自演吧。连黑钻都不管很难想象会去抓外 ...

上次那个卖号事件的做法就让我觉得这货是个傻逼,纯的,所以我纯当这货放屁来着

这期脸太黑了,普通魔女200击杀居然就出了一张直接钢镚的非限,限定都没出一张,这游戏能玩?

回坑问下 怎么刷进军快

woodcoin 发表于 2014-3-8 18:42
回坑问下 怎么刷进军快

挂魔女跑5-1   记得每晚10-11点主城有一次AP全满的鞋子吃

搭车问小白问题
资源生产建筑到底能弄几个?
我现在提示说最多只能有3个,但是仓库没有限制,是一个仓库匹配3个资源建筑还是怎么样?
这游戏里仓库必须贴着道路吗?还是随便放?

璀璨星光 发表于 2014-3-9 09:18
搭车问小白问题
资源生产建筑到底能弄几个?
我现在提示说最多只能有3个,但是仓库没有限制,是一个 ...

主城和分城升到顶级后的最大容量如图
摆放没有限制,看个人喜好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gaowe 发表于 2014-3-6 21:55
最近颈椎不太舒服,没什么心情玩了

牛妲和花妈就等着你这句话然后把你踹了捐高能瓦斯!

昨晚开到第10只勾第9只呼,然后眼睁睁看着大爹们开婊子,心情很复杂

最近脸一直很黑,对楼上真是忍无可忍了,恨不能扣鹅

勾乎破数量也追平阿直了,多几个婊子几个六头似乎意义也不大,惯性刷狗,希望下棋排名奖励给力

楼上2个群里调情还不够,到砖楼里秀恩爱来了

erlic 发表于 2014-3-10 00:04
牛妲和花妈就等着你这句话然后把你踹了捐高能瓦斯!

就算把我踹了还有屎黄啊!现在几乎每个人资源都是满的,无所谓什么资源大爹的,而且屎黄的量最好回复的,不过基本上还是每天都会上去的.

中午出了个LLM才堆满刚刚又来一个,这游戏还真是变着法恶心人

终于能晒一次别人了

刚才又开了个勾

别开了,牛妲要走了你不专注提高小黄兔质量大家如何生存

昨天打开怎么又有更新了,而且根本没速度。。搞什么

鸟游戏内更新又慢,走一半断线就全部重来,不会断点续传么!

我已经更新断了几次了。而且还狂慢,莫名其妙,这期才打了一半。本来兴致就不大了,休息吧。

移动2G,电信,美国VPN更新都慢得像乌龟爬一样,还一直掉...

昨天掉两个莉莉姆,今天掉一白雪一卑弥呼,这几天把以前欠我的都补得差不多了

我去。。。

拿了这两个也排不上用场,昨天H了莉莉姆阵容就已经成型了
可可树维斯塔思金月神LLM,除了把思金H也没什么可改进的了

这么一看其实脸还算可以,只是前期太恶心人

另外就是这期我的非限率很高,基本能和限定保证1:1,有时候黑五六次都不见一次限定

虽然之前某大大说我那时的非限率中上,但我觉得肯定是偏低,现在在找回平衡而已