搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-2 23:04
这游戏最重要的卡就是群攻BUFF,最最难出的也是群攻BUFF。之前出了个勾陈,可以勉强对付限定,再出了个拼 ...

脸帝4乌列加梦枕怒开自动秒魔女

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-2 23:05
限定虽然技能还可以,但那病娇卡图无爱啊。圣人还可以利用这期的龙吉,即使平A也比SR给力。当然,钻石抽 ...

圣人只需要SR的200攻BUFF+上双满建筑就可以打出9999999是上限伤害了,不需要UR BUFF。
大多数人的UR BUFF都是靠刷开局刷出来的,靠抽的全是脸帝

话说佛钮斯是否无限发?上次开了一个看见是四星卡就蹦了,如果是的话那就喜闻乐见了。

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-3 13:55
话说佛钮斯是否无限发?上次开了一个看见是四星卡就蹦了,如果是的话那就喜闻乐见了。 ...

安心吧1发狗。没多大作用。
顺便这个游戏其实最重要的始终只有一张卡,那就是莉婊…

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-3 13:55
话说佛钮斯是否无限发?上次开了一个看见是四星卡就蹦了,如果是的话那就喜闻乐见了。 ...

总之无限发致死的开箱sr就只有那么两张,其他所谓的致死基本可以蹦个痛快了

dplax 发表于 2014-4-3 14:36
安心吧1发狗。没多大作用。
顺便这个游戏其实最重要的始终只有一张卡,那就是莉婊… ...

主要是盟里的某个脸帝说的说法是,他现在主力之一就是五合一的佛钮司,至少三发,然后现在出的白雪都改为两发。不知是真是假?

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-3 16:51
主要是盟里的某个脸帝说的说法是,他现在主力之一就是五合一的佛钮司,至少三发,然后现在出的白雪都改为 ...

不要被骗了,那只是脸帝在秀自己的2张刷新……白雪还是无限发,改了的话贴吧早爆出来了

主要是盟里的某个脸帝说的说法是,他现在主力之一就是五合一的佛钮司,至少三发,然后现在出的白雪都改为 ...

你萌里的脸帝是在口胡吧orz…或者说冰大你把他说的白夜看成白雪了?不过也不对啊…而且我记得佛钮司满级应该是10%触发几率,如果不追求69还不如30%平炮…

新版本搞了个呼吸灯好烦

又开始送宝石?这是否意味着神女控已到游戏末期,关闭前的预兆?

300w人233,感谢刷开局的,请再接再厉,撸比也是233

尼玛,辛辛苦苦浪费剑剑自己刷一个黑都没有,随便蹭别人就中出个阿瑟拉,这游戏还只能抱大腿了。

这刷出来的300w人有啥好庆祝的 = =

快退盟保智商 加S1的   这脸帝也太扯了···

S1的群已经各种d3d2ll舰娘,小黄兔都越来越少了

上次我进群问过,里面的大神都狂霸酷拽吊地说神女控早就没人玩了,然后我就知趣地离开

S1的群13年就可以退了...

呼吸灯一直闪怎么设置呢?都没遇到吗?

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-4 11:46
上次我进群问过,里面的大神都狂霸酷拽吊地说神女控早就没人玩了,然后我就知趣地离开 ...

vc群里的大神不都在装弱鸡嘛- -
现在群里一般只有更新后或者出活动了才会讨论,平时都在讨论别的东西(D3,舰娘,LL,DOTA,LOL,动漫),但是问问题肯定有人会回答的。
至于说不玩,大爹们还不是每期冲300……

gaowe 发表于 2014-4-4 12:51

呼吸灯是啥?没遇到过问题啊= =

gaowe 发表于 2014-4-4 12:51

呼吸灯是啥?没遇到过问题啊= =

还要等一天才能加新萌,这设定......

果然上同一个群真蹭面子,立刻就一星了个勾陈

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-4 18:13
果然上同一个群真蹭面子,立刻就一星了个勾陈

有点想挖墙脚…来s1养老群嘛( •̀∀•́ )✧这里不会被大爹瞎狗眼不会被土豪胡一脸哦2333

dplax 发表于 2014-4-4 18:33
有点想挖墙脚…来s1养老群嘛( •̀∀•́ )✧这里不会被大爹瞎狗眼不会被土豪胡一脸哦2333 ...

S1有2个群嘛?我只知道有1个养老群,土豪没有,神腿倒是不少,都喜欢装弱鸡跪舔新人

lichenyan 发表于 2014-4-4 19:12
S1有2个群嘛?我只知道有1个养老群,土豪没有,神腿倒是不少,都喜欢装弱鸡跪舔新人 ...

哪有什么神腿,基本都是腿毛…而且那里新人都是强者好嘛,,高抽蛇龙神和llm一个,终抽h丝巾一个,没几级就白雪勾婊的新人,,除了我这塞姬脸啊哈哈哈

dplax 发表于 2014-4-4 20:32
哪有什么神腿,基本都是腿毛…而且那里新人都是强者好嘛,,高抽蛇龙神和llm一个,终抽h丝巾一个,没几级 ...

你说的我怎么都不知道啊,你游戏号是哪个啊?

lichenyan 发表于 2014-4-4 21:43
你说的我怎么都不知道啊,你游戏号是哪个啊?

渣月啊,我说的第一个是纸巾,第二个是姨妈大,第三个是呆茄,现在萌里又来两个新人,我觉得妖孽指数冲天指日可待了233

萌里最强塞姬脸就是我了吧,终抽两塞姬可以说是前无古人了

dplax 发表于 2014-4-5 01:40
萌里最强塞姬脸就是我了吧,终抽两塞姬可以说是前无古人了

原来是渣月大爹啊,自从你罩我以后我H了2只塞姬啊

尼麻痹,这游戏还有挂机脚本,能玩?

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-5 17:17
尼麻痹,这游戏还有挂机脚本,能玩?

据说还有外挂……所以还是来国际榜吧

lichenyan 发表于 2014-4-5 14:50
原来是渣月大爹啊,自从你罩我以后我H了2只塞姬啊

哈哈哈哈哈弹丸大爹和夢爹也这样说啊2333lcy大爹你也有今天啊2333

lichenyan 发表于 2014-4-5 19:41
据说还有外挂……所以还是来国际榜吧

怎样转国际榜?难道要重新刷号?还是只需换语言重新下载安装

开完了圣人期的箱子,出了7只乌列...

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-5 22:14
怎样转国际榜?难道要重新刷号?还是只需换语言重新下载安装

这个一般只能重新开号了= =,据说有国外的留学生带号转榜成功过。
其实现在转榜刷个卡拉米提或者星光开局的话,配合这期的限定,1、2期就能成大腿了

悄悄的露个脸,3个H婊子有屁用啊,勾糊才一星……逗比小蜜蜂不会每期都来幻想吧

lichenyan 发表于 2014-4-6 12:08
这个一般只能重新开号了= =,据说有国外的留学生带号转榜成功过。
其实现在转榜刷个卡拉米提或者星光开局 ...

主要是已经有了一星勾陈以及半边阿瑟拉再加上三个H圣人,不太舍得重新开号

博叔 发表于 2014-4-6 12:16
悄悄的露个脸,3个H婊子有屁用啊,勾糊才一星……逗比小蜜蜂不会每期都来幻想吧 ...

三个莉莉姆+两个30%以上的炮台不久行了吗

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-6 13:20
主要是已经有了一星勾陈以及半边阿瑟拉再加上三个H圣人,不太舍得重新开号 ...

其实也就圣人绝版了,别的都只是时间问题。现在200BUFF这么多,其实很容易开的,在说刷个UR的BUFF或者致死开局的话你会感觉玩的不是一个游戏……

最重要的还是看你冲不冲榜,不冲的话其实都一样,要冲榜的话国际榜的难度真不是低一点,这期我本来说休闲的,结果发现打打自然回复都打到160名了……