搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-6 13:22
三个莉莉姆+两个30%以上的炮台不久行了吗

现在是2 200,1圣人1雪1llm

博叔 发表于 2014-4-6 13:31
现在是2 200,1圣人1雪1llm

两个200+三个致死,例如这期的限定输出也足够了吧。

我只是在抱怨llm多了没用啦,现在幻想弱得随便杀了

所以不明白很多人抱怨某张新卡没用什么的明明自己现在的卡组要打赢魔女几乎是没压力的,基本上满攻防卡都5张就可以打了,这游戏不都是玩收集,刷好感的吗

玩收集也得拿得到新卡吧
这期从开始到现在就没掉过能更新图鉴的非限,刚刚终抽毫无悬念的+55%,200buff除了维斯塔只有思乎勾三个零星货,打幻想还真没那能力稳胜

之前以为运气好转还真是太把自己当回事了,这游戏所谓的脸好脸黑其实从建号那一刻就决定了吧

现在幻想没aoe,跟之前比已经弱成渣了

本期幻想拿来也是钢蹦掉的。开战发动。没用啦。

彻底被渣月大爹黑了,一周H了3个塞姬,这游戏怎么玩

lichenyan 发表于 2014-4-8 20:49
彻底被渣月大爹黑了,一周H了3个塞姬,这游戏怎么玩

塞姬大法好2333

夺旗战连第一张卡的分数都没达到,还两次维护

神匹配三活人萌6胜1平,这游戏果然干啥都得看脸

上不去 一团匹配被黑 几个公会都是还没出手光靠卡片援护就结束了的3兵队伍  这游戏能玩??!!

过往魔女又来了,虽然前5期的魔女希望依然渺茫

天照和巫妖花费那么多行动力,非氪金土豪能黑?

竟然有巫妖,有生之日不知道能不能遇到丘比特和狗妖

友情抽这么一改新号磨血队成型更快了,突然有转榜的冲动

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-15 16:21
天照和巫妖花费那么多行动力,非氪金土豪能黑?

有好几天呢。不着急,慢慢提升等级和教堂把

天照似乎没啥用

以前H了就卖了

昨天自己跑了120个巫妖 黑了一张出来

昨天新挂了一张信用卡在appstore买了点钻手贱抽了个10+1,5分钟内银行就打电话来问是不是被盗或者给诈骗了233

今天60点讨伐就出了3个幻想,写信怒喷小蜜蜂然后开箱10箱内黑了1个llm1高吸+两个限定,事实证明贱蜜蜂就是该骂。

楼上要转榜的同志还是考虑一下,这期国际榜也沦陷了,目测以后只会越来越地狱。

那些想转榜的不知道是对自己的脸太有自信了还是我这种情况真是属于个例,反正现在已经完全放弃开箱拿200buff了,攒终抽等出buff十倍再拼脸吧

至于竞争激烈倒没觉得,这两天为了打复活多吃了点鞋剑将近1000Wpt排80名,和前几期给我的感觉差不多,只不过榜单上的中文名字越来越多了,等这游戏快死掉的时候估计只剩国人在玩了吧,虽然现在已经没几口气了

这一期和圣人那期开局差不多吧,但是圣人那期初期的幻想出现率已经比较高了。而且看到一堆中文名字的5,60级就觉得前途多舛。

群里200上期3张这期已经1张,萌新问我要不要钢镚我当时就想砸手机

话说不同榜能互发么?正好宽带送了一个号

感谢楼下,小号走起

不同榜可以互发。
现在200b又多了两张,普及的难度下降了不少。

200加的再多开不出来的就是开不出来,从上期开始出的非限几乎都是重复的,明明没拿过的非限还有不少,就像我之前说的会掉什么非限在建号的时候就决定了,要不是这期的复活都挺中意玩都懒得玩了

感觉开200真不难啊3张合奏(其中1张是上次活动宝箱抽出来的)、1张H阿瑟拉,1张维斯塔表示敢来个莉莉姆嘛……昨天开箱又是1张勾、1张乎,把我的勾乎都变成1星了
空有一杆+卡拉米提,白雪单身、雪女反转失败、莉莉姆单身都没有,只能用上期的限定打……
这期国际榜还好,每天嗑大概不到5个半剑都刷到150名了,很烧时间倒是真的,有空就盯着打幻想,回幻想,还整天惦记哪几个人没回到……不过这2天都在跑限定,老魔女一张都没有,估计6张全毕业需要大量嗑剑了

另外问下老魔女的掉率是按箱算的还是按个算的,如果是每箱分别算的话我就全部自踩了,如果按每个打掉的魔女算的话就去蹭小伙伴的了

羽濑川hawk 发表于 2014-4-16 22:27
有好几天呢。不着急,慢慢提升等级和教堂把

三个九级教堂 169行动力,只跑到7-3,天照都要 七点行动力一步。

昨天目测给人中出了两张llm,然后人家改名感谢我 = =
今天发现一个我偶尔发幻想给他蹭的腿毛改名叫Cynosurefan了(我游戏名叫Cynosure),鬼知道又给中出了啥 = =

这次又要每天刷500W,总感觉这游戏需要排名之后,都快变成废人了

话说你们都是怎样刷几百上千W的?不用脚本的前提下

我是没挂过,一般就是不停的刷新然后进去打,以前没有幻想大概一小时50W PT左右,然后可以算一下总的时间。现在就不好说了

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-19 16:53
话说你们都是怎样刷几百上千W的?不用脚本的前提下

以前没幻想的时候不停吃剑和鞋,一直打,19次讨伐大概13-15分钟打完大概10-12W,一小时就是4-5轮,平均下来一小时就是50WPT,不停打的话8-9小时就有500W,嗯某一天只能刷600W的傻逼如是说

erlic 发表于 2014-4-19 14:39
这次又要每天刷500W,总感觉这游戏需要排名之后,都快变成废人了

看你签名,你丫还不是废人么

羽濑川hawk 发表于 2014-4-20 08:16
看你签名,你丫还不是废人么

虽然你头像的战斗力这么高我肯定战不过,但是如此直接地说出事实还是太悲伤了

受不了了,上期这期加起来6000W打出来的新非限撑死五六个,甚至有张R卡到现在还只有一星,虽然游戏里的都是伪随机也不可能偏到这地步吧

给nubee发邮件得不到满意回复的话还是赶紧把这号甩手,以后也彻底从卡片类社游抽身了

好了,我终于开始没节操了。加入了个互刷幻想冲榜萌,里面个个开加速,我也开加速。第一天800W 第二天800W 第三天700W 第四天700W。没救了。勾陈合到三星,欧诺拉出了一只,然后一万杀的时候出了个白雪,最后这期的奖励UR是个保健黑丝暗BUFF,有理由不冲榜吗?

小号加了个新手盟,感觉跟1年前完全两游戏。

连续3期即死限定,盟里大腿一句话:新手伸着脖子等莉婊200b就行了 。

舔张200b不管有没H技能有没升,直接塞进卡组,能跺200能跪100

冰狼芬里尔 发表于 2014-4-20 18:45
好了,我终于开始没节操了。加入了个互刷幻想冲榜萌,里面个个开加速,我也开加速。第一天800W 第二 ...

这种冲榜法,感觉你错过了玩这游戏黄金时期还真是遗憾

v2c 发表于 2014-4-20 11:04
受不了了,上期这期加起来6000W打出来的新非限撑死五六个,甚至有张R卡到现在还只有一星,虽然游戏里的都是 ...

现在这游戏的唯一目标,就只有每期的排名奖励了吧