搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第871楼帕帕盖诺于2013-05-11 00:09发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
谁来透下后面几卷的内容?魔王还是一直是处于打不赢守护天使等级的比上不足比下有余的不上不下状态吗?
如果不開2女兒的外掛
就算全盛期的實力也打不贏勇者

開外掛的話還能跟大天使級的打平

其实原创回也很用心的,勇者看到个假人就把圣剑拔出来了,一直到最后都吓得不敢收起来

口不对心

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第880楼Niu于2013-05-11 07:03发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

如果不開2女兒的外掛

不是说圣剑只能人类跟天使的混血才可以召唤并且装备吗。 魔王难道有特殊体质居然可以装圣剑,提供圣剑的那位也能弄出来也说不通。 教会说谎了不成,这种情报教会也没必要说谎吧。

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第882楼newtype9于2013-05-11 08:22发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を .. :

不是说圣剑只能人类跟天使的混血才可以召唤并且装备吗。 魔王难道有特殊体质居然可以装圣剑,提供圣剑的那位也能弄出来也说不通。 教会说谎了不成,这种情报教会也没必要说谎吧。
勇者那把心是耶索德,但剑身是是用天界金属做的,所以只有天使以及天使混血儿的勇者能用
第8卷生肉啃不动所以魔王那把不知道什么情况,但如果单纯是2女儿也就是耶索德碎片的话应该没有这个限制
岳母把大女儿交给魔王,最后跟勇者融合了;把二女儿交给勇者他爸,结果最后成了魔王的圣剑,西四空集啊

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

這片在輕小里最獨特的一點就是終于和她馬的高中說再見了!
結果這話你就給我來一個原創學校篇?!
不過還挺有趣我就忍了

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第861楼newtype9于2013-05-10 22:16发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
不知道原创那里那人体模型最后是勇者自己掏钱补救的,还是魔王给她擦屁股用魔力修复了? 如果是前者的话看日本那边那模型30-50万日元,按照时新2000日元一天8小时算也要白干20天呢。 如果魔王真给她擦屁股了,最后来个送伞的情节寓意就有多了一层出来。

看那公寓,
勇者这种专门对应外国人的社员怎么可能只有那么点工资,
而且她应该是正式员工而不是兼职吧,
怎么说哪国人打来的电话都能解决的员工不好好培养怎么行。

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第885楼月夜凝雪于2013-05-11 09:21发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

看那公寓,
勇者这种专门对应外国人的社员怎么可能只有那么点工资,
而且她应该是正式员工而不是兼职吧,
.......
我记得有人透过,魔王时新1000左右,勇者是1700左右,而公寓的话,勇者那公寓是鬼宅,月租跟魔王城一样便宜的很

引用第873楼血色秋叶于2013-05-11 00:16发表的  :
魔王和二女儿合体拿圣剑后貌似才能打了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)
那不是二女儿,那是小姨子

引用第880楼Niu于2013-05-11 07:03发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

如果不開2女兒的外掛

勇者没圣剑是打不过魔王的,魔王全盛时遇到的勇者有圣剑在手罢了

引用第887楼cleverfox于2013-05-11 10:15发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :

那不是二女儿,那是小姨子
没错没错,就是小姨子!
想想都来感啊!

引用第884楼guusannma于2013-05-11 08:48发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
這片在輕小里最獨特的一點就是終于和她馬的高中說再見了!
結果這話你就給我來一個原創學校篇?!
不過還挺有趣我就忍了

小说也有校园剧情的,在7、8卷...
引用第889楼phoenixp001于2013-05-11 10:26发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

没错没错,就是小姨子!
想想都来感啊!

小姨子太萌了+65535

小千没在加奈狗的学校真是太好了,要不然集齐了七个传说不是得碰战斗力未知的god了•ω•

小姨子人人都爱!不过本质上还是和女儿一样的存在!
勇者不带圣剑怎么打,圣法气除了治疗,貌似没见她用作其他用途。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

连奥丁都要靠尼伯龙根的加成呢,别说勇者了。 而且一般这种装备不就是为了这种职业这种血统而存在的吗,换了其他条件的物种也用不了。

引用第854楼03e7于2013-05-10 20:25发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
下一话至少到超市强盗,按着进度2卷拖到13话基本不可能,做第3卷又不够,估计是原创结局?
看了下cv表,发现小千的腐女同学有居然名字诶,难道是什么跟原创结局有关的伏笔?
现在我反而不希望在第一季看到第三卷了,第三卷这么多重要的剧情不希望他们赶着做完……而且现在看来动画STAFF还是很用心的,原创也应该不错(至少我觉得这集的原创很有趣)
……总之订BD去了为第二季的可能性添砖加瓦XD

魔王再现实世界一直努力赚钱,没有想办法去恢复力量。其实还是有能恢复魔力的方式的
魔王和大魔王撒旦应该是有关系的,7卷有暗示,不然以后开挂就不能圆场了。而后面魔王去救了勇者之后,勇者感情方面该有些表示了吧···

魔王时薪1000要养活3个人,其中一个还是网购狂!勇者1700只要养活自己就行了,还是时常去美容院

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第888楼LilyWhite于2013-05-11 10:20发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を .. :

勇者没圣剑是打不过魔王的,魔王全盛时遇到的勇者有圣剑在手罢了

有圣剑才叫勇者啊,没圣剑只是个村姑罢了

魔王的魔力比勇者的圣法气量大得多,圣法气的用法也只有战斗,治疗功能也是圣法气附带的肉体强化,驱动圣剑的好像也不是圣法气

所以圣剑才是战斗力的本体

----发送自 STAGE1 App for Android.

近期最佳ED

驱动圣剑就是圣法气吧,对开封菜的战斗都有表现圣法气对圣剑的驱动影响

引用第846楼D-JoeII于2013-05-10 18:11发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
想不到TVB對這片有興趣,不知外語他們會怎麼搞

http://weibo.com/gzfantasy
【TVB-J2暑期档】7月3日起每周二深夜《Psycho-Pass》;7月4日起每周四深夜《圣斗士Ω》;8月1日起每周三深夜《打工吧,魔王大人!》7月28日晚《Tiger & Bunny》剧场版(相信会有其他暂没公布的剧场版)。

估计会变成港式NETA片吧,高登那边已经在捏成打工吧,九五至尊,吕四娘之类的

Re:回 840楼(魂狩?月) 的帖子

引用第842楼newtype9于2013-05-10 17:13发表的 回 840楼(魂狩?月) 的帖子 :
到底啥算党争? 我到现在也没太明白,我不讨厌小千但是更喜欢勇者,这样的算党争不?
我感觉这楼里好像就因为ed的待遇出现了分歧,其他时候并没有那么严格的争个你死我活吧。 我也觉得ed那里把一个人重心太过突出了,但是也理解出是因为小千算是个现世的人,跟魔勇那边属于两边阵营的。
另外也别总挑刺来找,这楼里翻翻还是有不少有取的东西的,2ch那边养猪场的名声不一样也有臭气熏天的言论吗,你不也是要过滤掉挑有营养的看吗。

+1 不喜欢小千不喜欢ED还不能说嘛

勇者单马尾超棒。 房东那照片能YY出来.

回 900楼(血色秋叶) 的帖子

应该说不光是圣法气能驱动

后面第八卷有说

别掐CP啦,看E绅士上的3P本多和谐

第一印象很重要啦,勇者出场的样子正中我的好球带而已,而且这几年这么正统的傲娇越来越少了

下一话就做到便利店强盗的话,第二卷撑不到13话,掺这么多原创又不够做好第三卷,这番后半段走向就很微妙了。我担心最后原创掺太多做的和魔王奶爸那样莫名烂尾就扯淡了

如果剩的集数多又不够做,在不进行大量删减按照第一卷那节奏做的话,后面会不会第三卷做一半找个差不多的地方掐断第一季完结呢,反正OP我可以随时加图换图什么的。

回 907楼(newtype9) 的帖子

第三卷想不出哪里好断啊,莫非又是要等BD补完?

第三卷怎么断,小夫妻意外搞出人命然后就是游乐场,游乐场紧接着就是加百利,断在哪里都不对味

不可能第三卷就讲一半的吧,要不赶进度讲完,要不只做两卷塞原创。其实干脆像俺妹麻将那样再加个3、4话做完三卷就最好了。

之前看讨论都说第二卷的内容很少,第一卷都是5、6集就可以完事,这片做13集,第二卷难道也磨5集原创一两集这样的节奏? 现在估计白狐狸也有点犯愁了吧,没想到这次的改编反响这么好,让观众期待度这么高,没准当初就没打算做二期的样子,只想搞个原创结局就拉到了呢。 现在这情况出乎制作组预料吧。

学学隔壁某番12集做6卷大高潮END彻底断二期后路

现在这个进度,第7话便利店强盗,第8话麦丹劳修罗场,第9话就可以大战痴汉天使了,还剩下4话的容量可以做第三卷。但是现在这么狂塞原创,后面几话的安排就很让人担心了。第二卷内容确实不多,但是第三卷的日后谈还是挺充实的,制作组别在中段玩脱了后段过山车匆匆过掉

引用第910楼华蝶假面于2013-05-11 17:00发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
不可能第三卷就讲一半的吧,要不赶进度讲完,要不只做两卷塞原创。其实干脆像俺妹麻将那样再加个3、4话做完三卷就最好了。
(轉頭看魔勇

现在这片成功的地方就是出色的改编,既让原作党满意也让动画党知足,没有流水账一样的赶进度也没有大段没用的原创,气氛一直营造的不错,所以后面千万别玩脱了,别到最后一看新篇章集数不够原创的话集数又太多给你来个总集篇糊弄人,

上集出来的女主俩战友,同样是绿毛萌loli还有一个肌肉男,以后还会再来人类世界么?据说常驻人类世界的人到铃乃为止了

头像被屏蔽

引用第916楼yanbo8502于2013-05-11 17:51发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
上集出来的女主俩战友,同样是绿毛萌loli还有一个肌肉男,以后还会再来人类世界么?据说常驻人类世界的人到铃乃为止了
小說裡常駐的就5人組

那两位纯路人啊,特别是肌肉男打的一手好酱油,不过目测第9卷会有戏份吧