搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

惠美和鈴乃也不是每次都中招

看预告下话就修罗场了?这话也没掺什么原创,这节奏也许第三卷有戏?

勇者的同伴魔法师这集感觉完全是中二病里的学姐腔调啊,抱着枕头睡午觉的语调

引用第1041楼LilyWhite于2013-05-17 19:37发表的 :
看预告下话就修罗场了?这话也没掺什么原创,这节奏也许第三卷有戏?
第二卷拖到第10話的話第三卷就沒戲了

喜欢的就是勇者的颜艺啊
铃乃也是个好妹子,这片的三个妹子都不错

还是希望铃乃脸圆一点

引用第1005楼华蝶假面于2013-05-17 00:28发表的  :
一边颜艺一边卖肉,能硬得起来才怪……虽说一开始对勇者的颜艺感觉挺有趣的,但现在看来未免玩得太过了吧,正常点不行吗……
到底怎样才能满足呢?

艾美拉达好软好喜欢

引用第1046楼笨笨塞于2013-05-17 23:13发表的  :

到底怎样才能满足呢?
颜艺留三分之一,其余的换成正常的表情。
虽说勇者的行为的确很适合颜艺化,但即便同为颜艺,小千的颜艺会给人萌的感觉,但勇者却不会,这是为什么呢?明明是正牌女主,却完全感觉不到给她增加人气萌点的意图,这是为什么呢?

回 1048楼(华蝶假面) 的帖子

勇者观念很正,性格也不错,明明很好的妹子……但是每次觉得能卖萌的点都没有踩上

回 1049楼(rolisasheryl) 的帖子

主要是制作组时刻不让她颜艺,其实颜艺的时候就颜艺,正经的时候就正经,别什么时候都不忘插个颜艺进来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯爷们勇者有什么不好的!呼唤更多的颜艺啊

引用第1052楼WYJGHX于2013-05-18 02:34发表的  :
小说中的勇者是有着温柔的母性和善良, 不过动画中蠢蠢的也很可爱呢
母性得等女儿出来啦
善良其实也很明显的,对小千和玲乃的态度就看得出来
只不过对魔王一群人“嫉恶如仇”导致颜艺精彩了点XD

回 1054楼(ramiel) 的帖子

没办法,跟小千玲乃她们之间的互动太少了,基本整天跟魔王在互博了,也难怪让人有这种泼妇一样的错觉了。

看过小说的都会觉得那完全是小两口的夫妻吵架啦XD

勇者颜艺我给好评!

颜艺好评+1

勇者现阶段的状态颜艺才是正常表现,好评

陷阱楼梯到底是人为设置的还是偶然的意外呢?

勇者的同伴里面,铃乃算是最黑的了吧。而到了现实世界却都佩服魔王的品行,然后成了同伴。
看魔王在现实世界的做事行为,反而觉得魔王再异世界搞征服屠杀之类是教会的夸大,伤亡有,不过魔王不会屠杀无辜吧

我记得安特伊斯拉的中央大陆被魔王占领后基本不剩活人了……

引用第1062楼03e7于2013-05-18 10:44发表的  :
所以这片如果拍前传的话,勇者瞬间就美化了,魔王就要被喷成shi,这就是不做前言铺垫导致的后果,让勇者这种穷追猛打显得跟个怨妇一样吗。

引用第1060楼迪门修斯于2013-05-18 10:35发表的 :
陷阱楼梯到底是人为设置的还是偶然的意外呢?

反正凶手一定是房东……

浅仓杏美在这里配的声音符合角色吗。我听的特别怪很难受。。。。

引用第1062楼03e7于2013-05-18 10:44发表的  :
魔王变成人类后立马成无恶不作的混蛋变成了纯良好青年,一副过去发生过什么我全不在乎的态度。不仅一点忏悔都没有,还一个劲的装无辜,反而显得拘泥于过去与仇恨的勇者像个笑话一样。我实在无法理解这种处理人物的方式。估计后边会给魔王的侵攻洗白吧,滥杀人类是手下擅自做的之类的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1066楼华蝶假面于2013-05-18 23:25发表的  :

魔王变成人类后立马成无恶不作的混蛋变成了纯良好青年,一副过去发生过什么我全不在乎的态度。不仅一年忏悔都没有,还一个劲的装无辜,反而显得拘泥于过去与仇恨的勇者像个笑话一样。我实在无法理解这种处理方式。估计后边会给魔王的侵攻洗白吧,滥杀人类是手下擅自做的之类的。

按目前剧情看教会为了巩固权力而搅屎棍的可能性更大啊

引用第1066楼华蝶假面于2013-05-18 23:25发表的  :

魔王变成人类后立马成无恶不作的混蛋变成了纯良好青年,一副过去发生过什么我全不在乎的态度。不仅一点忏悔都没有,还一个劲的装无辜,反而显得拘泥于过去与仇恨的勇者像个笑话一样。我实在无法理解这种处理人物的方式。估计后边会给魔王的侵攻洗白吧,滥杀人类是手下擅自做的之类的。

敌人之间的恶究竟算什么恶呢?
大概就像某地内战的敌军指挥官,最终停战后,在别国相遇的感觉

对魔王来说,当初进攻人类世界的时候,只考虑过魔族要从贫瘠的魔界那种护食的绝望脱离吧
而人类这边,在入侵之前各国似乎也处于战争和准战争状态吧

“每个人都是被害者,每个人都是加害者,这就是战争”

引用第1067楼yuandi0120于2013-05-18 23:27发表的  :

仔细想想 安特伊斯拉侵攻其实有很多不对劲的地方 只不过在这部日常才是主线的小说里大概是不会提到了

驱虎吞狼之类,给魔界入侵开几个后门什么的
然后战时乘机强化自身地位、清除异己

非常合理嘛

不需要洗白啊
以前魔王是魔族的领袖,和人类根本不是一个种族,是你死我活的关系,杀人类对魔王来说和人类为了生存去杀动物一样,魔王的善良只是针对自己的魔族同胞
现在魔王暂时回不去魔界,甚至已经魔力足够回去的时候也不想回,已经喜欢上了另一个次元的人类世界,日本,他内心已经有了人类的认知,那他也就会自动去爱这个世界的人类。

所以,如果以前没有血海深仇,那其实可以当魔王已经死了

现在这个势头来讲进正片打古代大魔王以后大家都会被勇者妈妈洗白的

引用第1061楼xdionysus于2013-05-18 10:39发表的  :
勇者的同伴里面,铃乃算是最黑的了吧。而到了现实世界却都佩服魔王的品行,然后成了同伴。
看魔王在现实世界的做事行为,反而觉得魔王再异世界搞征服屠杀之类是教会的夸大,伤亡有,不过魔王不会屠杀无辜吧

玲乃不是勇者的同伴
勇者同伴是被抓的光头 学姐魔法师和时空传送会呕吐的壮汉

这片的魔王和常规意义的魔王不太一样,魔王军除了鸟人丞相之外,包括主夫在内的大元帅最初都是魔王的敌人。鸟人当初没有敌对也仅仅是因为双方都是弱鸡为了生存抱团取暖。

最后魔界原本相互为敌的势力变成了魔王忠实的部下,现在来看对魔王不忠乘乱造反的只有路西法一个,这么看来魔王的所谓征服和传统意义上的魔王就不是一回事了。

魔王在入侵人界的时候到底发生什么,还得看原作后面怎么展开。至少魔王在第四卷所说的要把勇者和人类一起征服这个宣言,和传统的魔王侵略故事是两码事

引用第1069楼cghhj于2013-05-19 02:18发表的  :

敌人之间的恶究竟算什么恶呢?
大概就像某地内战的敌军指挥官,最终停战后,在别国相遇的感觉

对魔王来说,当初进攻人类世界的时候,只考虑过魔族要从贫瘠的魔界那种护食的绝望脱离吧
而人类这边,在入侵之前各国似乎也处于战争和准战争状态吧

“每个人都是被害者,每个人都是加害者,这就是战争”
真是典型的11区思维啊,“我们已经投降了,你们获胜了,为什么还不原谅我们呢?难道被害者不是我们才对吗?”
要说的话,打魔让大菠萝写一篇军国主义什么的片出来真是超合适,魔王是11区,勇者是兔子。

我記得[strike]幕後黑手[/strike]天使媽媽[strike]調教[/strike]教育小鬼時期的魔王時幫他定了個人生目標,入侵安特伊斯拉則是魔王在實現人生目標時走了岔路。

話說勇者能打敗魔王純粹是運氣好,魔王把女兒放在房間裡放久了忘記了……

回 1076楼(03e7) 的帖子

魔王不知道盆栽能合体吧

岳母教的关键的知识前面几卷都一笔带过了,应该这个才是哥布林能变成魔王的关键

好想魔王是知道那是耶索德碎片的

引用第1075楼丽塔于2013-05-19 10:58发表的  :

真是典型的11区思维啊,“我们已经投降了,你们获胜了,为什么还不原谅我们呢?难道被害者不是我们才对吗?”
要说的话,打魔让大菠萝写一篇军国主义什么的片出来真是超合适,魔王是11区,勇者是兔子。
我觉得打魔在这点上目前还是没这个问题的

勇者曾经问过魔王就不担心他丢在魔界的部下,魔王说我出来都一年多了,失去了魔王和四个大元帅的魔军,下场还能是什么。魔王从跑路之后就做好了失去指挥的魔王军被人类围剿全灭的心理准备了,而且从他一开始就把魔界平民和部分军队留在魔界给鸟人丞相管理这点来看,他一早就做好万一打不赢的准备,防止魔界的平民遭到人类报复。

魔界原本就是个弱肉强食胜生败死的局面,魔王也是一开始就做好打输了就可能全部被人类杀掉的准备才入侵人界。打魔在这点上完全不是我们投降了就应该原谅我们的逻辑,而是我们打输了那么全被杀光也是没办法的事情的逻辑