搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第801楼华蝶假面于2013-05-10 00:32发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

怎么会,监督不是摆明了喜欢小千的嘛。最后不改成小千结局就算给面子了。
除非他不想出二期才敢玩小千结局,按照现在这势头没理由不出二期。 其实小千亲女儿什么的也就ed中的表现,正剧里真没见小千有多优待。OP里又是明显的魔勇CP的节奏,甚至还给了个萝莉勇者的转身场景做转换。

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

魔王城重力陷阱的又一个受害者

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第802楼newtype9于2013-05-10 00:36发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を .. :

除非他不想出二期才敢玩小千结局,按照现在这势头没理由不出二期。 其实小千亲女儿什么的也就ed中的表现,正剧里真没见小千有多优待。OP里又是明显的魔勇CP的节奏,甚至还给了个萝莉勇者的转身场景做转换。
小千结局不是指她当上正宫啦,是像魔法人力派遣公司的动画那种以她和男主好感度提升的情节做结局,不影响后续发展。又能给她加分。要真的只做两卷,说不定真的会这样也说不定……

Re:Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「

引用第804楼华蝶假面于2013-05-10 00:52发表的 Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段 .. :

小千结局不是指她当上正宫啦,是像魔法人力派遣公司的动画那种以她和男主好感度提升的情节做结局。要真的只做两卷,说不定真的会这样也说不定……
这片从小千认识毛桑后好感度就是满的了,没法再提了,只是毛这边对这方面没感觉而已。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「

引用第805楼newtype9于2013-05-10 00:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階 .. :

这片从小千认识毛桑后好感度就是满的了,没法再提了,只是毛这边对这方面没感觉而已。
有两人的相关情节就好,反正好感也不是恋爱的全部。而且好感又不嫌多,满了也可以继续加。

熟肉看完了,因为提前看讨论说意思不大所以也没抱多大希望,不过实际看下来还算搞笑吧,尤其房东的泳照居然当护身符,勇者把人体模型砍坏了居然让魔王帮着擦屁股用魔力帮忙修复。
ed画面做的不错,不过最后橱窗里那些是模型不成?也忒难看了。

唯一不满的就是ED怎么还是童颜巨乳的

ed真是爱意满满啊.为什么每个画面都要跟时钟绑定.连原本没有时钟的ED绘都加上了.原创加得还可以的,剧情也很连贯.内容也蛮搞笑.就是女儿登场的希望更加渺茫了

ed估计就是为了突出小千跟其他所有人都不处在同一个世界上才当亲闺女弄了吧。我也是魔勇党啊,这种待遇我看着很不爽,以前还担心这片别暴死什么的,不过如果一直这种待遇差距的话卖成啥样我都不关心了(不过按照现在这尿性估计很男暴死了)。
不过我很纳闷魔王他们在日本生活快一年了居然还不知道普通人只有一个心脏吗,你们一年没去医院暴露自己的身体结构不成?那开始打针那里如果不是单心脏也早被穿帮了。难道说他们变身前后身体构造也会发生变化不成? 难怪勇者没一剑刺死路西法呢。

预告一上来就眼睛死光瞬间喷了
第二卷一话就做到超市强盗会不会太快了点?

头像被屏蔽

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第809楼镜hinata于2013-05-10 04:42发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
唯一不满的就是ED怎么还是童颜巨乳的
小千党罪大滔天,百姓怨声载道

感觉还真是只想做2卷

一定要出二期啊...

动画党表示对勇者0好感,小千万岁!!监督万岁!!!

小千就是未来的‘知识’没得跑了
魔王到后面越来越弱是错觉吗……

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第817楼范志毅.于2013-05-10 12:12发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
动画党表示对勇者0好感,小千万岁!!监督万岁!!!
我就动画党,但是动画表现来看勇者绝对比小千苦逼的多,没有母爱的童年,童年丧父,童年被教会诱骗被迫练习使用圣剑,为了和平跟报仇跟成精的魔族天天打架,来到日本又要时刻防着魔王们对人类不利,勇者可以说一直是孤独的,跟小千也就一面之交居然牺牲自己的膝盖去救,最后还不顾自己生命去保护小千,这些最少都说明勇者对普通人没有任何怨恨,完全是出于保护。 只因为自身跟魔王们之间的怨念才导致跟魔王的各种不协调。 小千就一娇生惯养从小就百依百顺的娃,哪里懂得这种孤独感,也没背负过这么重的使命感。

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第819楼newtype9于2013-05-10 12:22发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

我就动画党,但是动画表现来看勇者绝对比小千苦逼的多,没有母爱的童年,童年丧父,童年被教会诱骗被迫练习使用圣剑,为了和平跟报仇跟成精的魔族天天打架,来到日本又要时刻防着魔王们对人类不利,勇者可以说一直是孤独的,跟小千也就一面之交居然牺牲自己的膝盖去救,最后还不顾自己生命去保护小千,这些最少都说明勇者对普通人没有任何怨恨,完全是出于保护。 只因为自身跟魔王们之间的怨念才导致跟魔王的各种不协调。 小千就一娇生惯养从小就百依百顺的娃,哪里懂得这种孤独感,也没背负过这么重的使命感。
苦逼?坚强?使命感?这些一点都不萌的要素哪能比得上浑身“萌点”的小千……这种娇生惯养、纯洁无暇的圣母角色明明就是标准的主角模板……

引用第819楼newtype9于2013-05-10 12:22发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

那个人苦逼与否跟你喜不喜欢她有什么关系吗?
现实世界中大多数人都是你说的“娇生惯养从小就百依百顺”
那难道你找女朋友就得去非洲这样的苦逼国家找?

醒醒,萌才是正义,苦逼是什么能吃吗?

性格阅历甚至样貌什么的都不重要,魔王肯定最后选的是胸最大的那个

魔王→诚哥
小千→言叶
勇者→世界
铃乃→刹那

Re:Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第820楼华蝶假面于2013-05-10 12:30发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を .. :

苦逼?坚强?使命感?这些一点都不萌的要素哪能比得上浑身“萌点”的小千……这种娇生惯养、纯洁无暇的圣母角色明明就是标准的主角模板……
现在片子不都是越腹黑的角色越吃香了,萌元素已经越来越远了。所以要去尝试新属性了。
to 楼上:按照魔王的尿性对谁都没有感情方面的认识,对小千还只当妹妹看待呢。

新ed真是太棒了

引用第821楼hououmon于2013-05-10 12:33发表的 Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を .. :

那个人苦逼与否跟你喜不喜欢她有什么关系吗?
现实世界中大多数人都是你说的“娇生惯养从小就百依百顺”
那难道你找女朋友就得去非洲这样的苦逼国家找?
我只是跟老范说一个苦逼一个不苦逼的问题让他少点0好感而已。 最多就是喜欢多点少点而已。扯不到那么远的非洲农业去。

这一话原创好评!神大人与时俱进改玩vita了……
不过看来就做两卷了,果然如当初料想孩子只能出现在下季预告了……

这ed……小千亲闺女……

这一天,未来的新生魔王军四大元帅(5人)中的最后一位也出现在魔王撒旦面前,此时此刻的他们还不知道自己将会在地球和安特伊苏拉掀起多么大的风浪,历史的书本又翻开了新的一页

引用第828楼紫の于2013-05-10 13:15发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
[imghttp://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130510/13/5488395120130510131334037.jpg[/img]

受到了不可逆的精神污染

当勇者知道父亲没死一直以来的报父仇的目的成了空白的时候不是更囧

ed赞,虽说当初看了铃乃的图才买的小说
还是觉得除了人设没剩什么别的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画党,喜欢勇者。
对制作组的严重偏心表示不满!

先別管小千了,來看看分配的戲份吧!
大美女木崎店長自第一話以來都沒在出場好麽?!

你们烦不烦,连个这片子都要搞党争,厨CP厨的,我还是得说再厨那也是脑补,不是官方……要黑要捧什么角色回各自贴吧去

我就觉得挺好玩的,看日本那边讨论大部分人都还是集中在“人性和魔性的不同”“魔王怎么面对以后的侵略问题,魔王毕竟是个侵略者”这些方面上,而且没人觉得魔王和任何人有CP,大家都知道勇者一开始是恨魔王的,恨哪有那么容易转变成爱,那边还盛赞“哇不搞谈情说爱好少见好个清新之风”。而且就算勇者知道真相后更关心的也往往是勇者对自身的定位问题。随便翻翻这楼简直……

引用第838楼魂狩?月于2013-05-10 16:31发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
你们烦不烦,连个这片子都要搞党争,厨CP厨的,我还是得说再厨那也是脑补,不是官方……要黑要捧什么角色回各自贴吧去

我就觉得挺好玩的,看日本那边讨论大部分人都还是集中在“人性和魔性的不同”“魔王怎么面对以后的侵略问题”这些方面上,而且没人觉得魔王和任何人有CP,大家都知道勇者一开始是恨魔王的,恨哪有那么容易转变成爱,那边还盛赞“哇不搞谈情说爱好少见好个清新之风”。而且就算勇者知道真相后更关心的也往往是勇者对自身的定位问题。随便翻翻这楼简直……
你也不用捧小日本,党争什么的就那么几个人随口说下还算不上,剧情讨论这帖子没少说,你也说了本来就是搞笑的片怎么讨论都不影响片子质量,别动不动就什么东西都贴吧,以前许多片有党争存在的时候还没贴吧这东西呢,你怎么不去批判那些搞党争的片不去看剧情要表达的呢,没必要弄的那么高贵。

谁捧小日本啦?说个事实就成捧啦?而且贴吧咋啦?说个贴吧就觉得别人瞧不起你么?要不要这么玻璃心……不要想太多,在相关的贴吧可以和志同道合的人讨论不是更好?不关心谈情说爱的其余人也就是看看剧情讨论也够本的  
随口说下?我看不止吧,都挺认真的嘛,你自己往前翻翻这种讨论循环出现过没,当然非要说这是随口说说,那就“随口说说”吧

另外我不觉得这片本来就是搞笑的,这片原作本来搞笑和严肃的分量都分别调剂的好才能出名,该严肃的地方也都很严肃,也有很多人更想看严肃部分的发展。我是压根不看轻小说的人,但对这片的这个印象都不错

头像被屏蔽