搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

头像被屏蔽

没想到我魔王城自带如此有效的对圣属性陷阱啊…

这片子里两大杀伤兵器足可以对付来自异世界的所有物种,一个是对圣职者的魔王城重力陷阱,凡是光明力量有来无回。 一个是房东的泳照,专门对黑暗系恶魔种族,所有恶魔种族见到都无法生还。 所以只要在这个世界中坐拥这两大兵器可保天下太平。

看完这集喜欢上铃乃了 伊藤かなえ配的真好

勇者大白腿prpr

----发送自 STAGE1 App for Android.

一边颜艺一边卖肉,能硬得起来才怪……虽说一开始对勇者的颜艺感觉挺有趣的,但现在看来未免玩得太过了吧,正常点不行吗……

在向日葵跳着看了一下,基本只记得勇者各种囧态

反正就看制作组怎么把握了,别跟一月番琴浦一样前紧后松,最后把整部片子都断送了。

总觉得绫乃的语调和小丑太像了,其实是可爱的男孩子?

勇者的颜艺也玩得太过分了点吧,制作组小心别玩脱了

浅仓杏美,这边酱油萝莉,隔壁酱油女王~角色感觉也挺像

勇者居然露胖次了

后半勇者好像说拿到的红牛确实是有效的,但是为什么打着打着圣剑变成匕首了。

引用第1012楼m4cookie于2013-05-17 03:21发表的 :
后半勇者好像说拿到的红牛确实是有效的,但是为什么打着打着圣剑变成匕首了。
動畫黨嗎?那我只能說這是那個強盜的特殊技能了,說再多就透了

引用第1013楼03e7于2013-05-17 04:18发表的  :
動畫黨嗎?那我只能說這是那個強盜的特殊技能了,說再多就透了
其实这种程度的剧透还可以吧,至少在后续出来前不足以透露敌人身份
总之就是敌人能力对圣剑的特殊效果

头像被屏蔽

看完熟肉了,搞笑依然还是很搞笑,只是已经被各种讨论、抓关键帧搞的无法直视勇者了,明明对其他人态度那么好,只对魔王他们一直态度这么恶劣,然后还要附带各种颜艺加成搞的这么不讨好,这集小千也开始大量颜艺了,只剩新人铃乃还没遭毒手了,不过估计过不了几集也没跑。艾美丽达这慢条斯理的说话方式让我想起了僵尸步里的大老师了。 现在几个重要人物全有自己的死穴啊,勇者、铃乃是重力阶梯,魔王一家三口是房东泳照,小千是女生的爱情便当,这三样个个杀伤力十足。
第一季应该看不到勇者的破邪战衣状态了。

引用第1002楼newtype9于2013-05-17 00:11发表的 :
这片子里两大杀伤兵器足可以对付来自异世界的所有物种,一个是对圣职者的魔王城重力陷阱,凡是光明力量有来无回。 一个是房东的泳照,专门对黑暗系恶魔种族,所有恶魔种族见到都无法生还。 所以只要在这个世界中坐拥这两大兵器可保天下太平。
所以說包租婆才是真·boss

铃乃看起来不错啊

勇者干嘛和她比胸部

轻松小品,不要期待过高啦
保持水平就足够

头像被屏蔽

这种啥都没说的日常做得够欢乐就差不多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

阳子的毒舌属性GJ!~塞拉后多久没听过了

搭错线碉堡了~~还有那敌人,一头撞在玻璃门上233

店员:我当年也是个勇者,直到我膝盖中了一箭~~~

另外某神官的声音,虽然跟僵尸里的大老师好像,但是骚的程度跟清水爱差好远啊

引用第1002楼newtype9于2013-05-17 00:11发表的  :
  我记得加百列不怕那楼梯吧。

引用第1023楼地球联邦于2013-05-17 11:30发表的 :

我记得加百列不怕那楼梯吧。     
然而实力不济的真奥只能一边发着抗议一边从背后气愤地瞪着,走在最前头的加百列踏上楼梯的瞬间,

「哇!」

与喊声同时传来有什么沉重的东西喊声滑落的声响。

「加百列大人!」

「加百列大人!!」

好像是加百列滑下了楼梯,不仅如此,

「啊!」

「哇!」

「哦!」

「呜!」

随着四个男人短促的悲鸣,又响起了四个质量很重的东西一边消耗着重力势能一边滑落的声音。

魔王可以考慮工時再打長一點

M字腿的勇者……

小千小天使
制作组能不能给勇者一个正常的笑脸,全是颜艺也受不了

颜艺还好说,这集有些崩的地方处理的不好,你要是在一些关键帧上崩一晃而过无所谓了,在一些静止画面上崩有点太明显了。

我猜新出来的角色是月之天使沙利叶吧,那个奇怪的射线估计是邪眼吧。

回 1024楼(03e7) 的帖子

那就是同一招不能用两次?加百列第5卷去见家里蹲的时候不是啥事没有么?

这季最多还有一个魔王裸身公主抱TAT 好好做撑到第二季啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第1019楼大星淡于2013-05-17 08:58发表的  :
轻松小品,不要期待过高啦
保持水平就足够

隔壁的人鱼才是轻松小品,12分钟纯日常无主线剧情,画面质量高,这么多集下来没有感觉有多少崩坏的地方,颜艺和演出都很出色。

勇者依然好评,虽然有点崩但是请给我更多颜艺勇者

引用第1025楼D-JoeII于2013-05-17 12:04发表的  :
魔王可以考慮工時再打長一點
小千那么多迟,是不是迟到的意思?

这个是排班表吧,早,昼,迟应该是一天的3个时段?

回 1035楼(elyn) 的帖子

主要是看真奥的排表里一个迟没有,按理说他有全勤记录什么时间都应该有记录,所以产生了迟是迟到的错觉。

朝 早上
昼 下午
夕    傍晚
夜    夜

早   早班 
遅   晚班 

引用第1034楼newtype9于2013-05-17 14:52发表的 :

小千那么多迟,是不是迟到的意思?
那是排班表不是出勤表,11区的时间带怎么分不是很清楚

回 1030楼(地球联邦) 的帖子

第二次是直接传送到房间里的,没走楼梯