搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

引用第722楼newtype9于2013-05-04 15:36发表的 :
不管怎么说这片按照这种颜艺为主的方式算是火了,如果太中规中矩没准就跟开播前一样人气平平了,希望销量好看点让制作组能看到希望,然后赞助商再多掏点钱,继续往战斗上烧,平时剧情就继续保持这种效果就行了。 如果销量满意了,二期妥妥的应该有质的变化了吧。
我覺得這片子應該去找優衣庫麥當勞拉贊助……

引用第724楼東雲千夜子于2013-05-04 17:05发表的  :
我覺得這片子應該去找優衣庫麥當勞拉贊助……
一个劲地说人家衣服低档 工资低还好意思请人来赞助?

头像被屏蔽

話說下一話應該就會出現傳說中的比基尼泳裝照吧

他们到底谁是魔王谁是勇者啊,出事了魔王拯救群众勇者竟然看戏。

这片真是意外的有趣……剧情好笑不说,各种角色魅力也足够
每集的颜艺我也觉得超好玩的
战斗也足够简单粗暴,龙珠那种战斗疾走感看着很舒服

啊…真是的,小千也学得象惠美一样开始颜艺了…惠美难道不能起到一点好的作用吗?战斗结束后的表情和口气简直就像不良一样了嘛。好歹有点作为勇者的自觉啊。

引用第730楼真奥贞夫于2013-05-04 23:46发表的  :
啊…真是的,小千也学得象惠美一样开始颜艺了…惠美难道不能起到一点好的作用吗?战斗结束后的表情和口气简直就像不良一样了嘛。好歹有点作为勇者的自觉啊。
你这个丝毫没有魔王的自觉的家伙在说什么呢,你旁边的恶魔大元帅在哭啊!

啊啊这片怎么这么好看

头像被屏蔽

果断看了书,真是太棒了!后面的剧情更加让人喜欢!如果没有日常就好了。。。不过估计第三本做不到

回 735楼(赤字大王) 的帖子

没有日常不幸福啊,8本书就是指着这个才一口气看完的

小说比较话痨,偏偏前面说的战斗各种秒杀这个体感真的挺严重,678三卷看下来,感觉虽然第八卷已经专心写主线,这先吃鳖后开挂真是越来越沉闷了

不管怎么说9卷就要回去救老婆,除了小市民日常可以期待外,希望主线除了吃鳖-秒杀的套路之外能有一点新意

引用第735楼赤字大王于2013-05-05 01:38发表的  :
果断看了书,真是太棒了!后面的剧情更加让人喜欢!如果没有日常就好了。。。不过估计第三本做不到
如果没有那些搞笑的日常这片达不到这人气的,全靠日常撑场呢,然后恰到好处的穿插战斗才让这片评价这么高。

天角只翻到第六卷吗?

为啥勇者在紧要关头还要卖魔王?要是那发魔力弹把魔王打手滑了大桥落下来可是大惨剧。勇者好感度down

头像被屏蔽

引用第739楼852048于2013-05-05 09:16发表的  :
为啥勇者在紧要关头还要卖魔王?要是那发魔力弹把魔王打手滑了大桥落下来可是大惨剧。勇者好感度down
勇者也不是故意的啊,这属于跳弹,根本无法预测

话说只有我觉得第五话打戏非常棒么?无论是流畅度还是节奏都很好,就是短了点。

引用第738楼leia_rolando于2013-05-05 02:33发表的  :
天角只翻到第六卷吗?
第6卷有了?

第六卷有了 实体书已入手

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第730楼真奥贞夫于2013-05-04 23:46发表的  :

勇者がクズすぎる件w

引用第739楼852048于2013-05-05 09:16发表的  :
作者看完在推特上都说动画这里不是故意的,属于不可预料的。而且楼上都说了这种搞笑片子这种桥段是增加笑料的。就算真把魔王撂倒了,勇者虽然变身不完全,但是这种状态下,那大桥都不是个事了,随便划拉几剑都能解围了。
总之第五集的演出得到超预期的效果了。 有着新OP的加成,故事搞笑度不减,战斗部分做的又爽快。 无论是作者还是观众都表示非常满意。然后Amazon的实时排行就刷刷的从200来名一下刷到前30名左右,并且在四月番里暂时力压超炮跟俺妹在第四(虽然被反超的可能行很大),时不时的超翠星玩玩第三,托第五集的关系,千名开外的其他几卷BD全都冲到100多名了(2、3卷还经常冲进前100)。
现在就看过度集的处理怎么样了,处理好了就能保持下去了。制作组这次不管是故意的还是阴差阳错,把正式版OP放到第五话居然收到奇效,不知道ED怎么变化呢,没准还能有意外惊喜呢。

引用第742楼时间守护者于2013-05-05 10:18发表的  :
话说只有我觉得第五话打戏非常棒么?无论是流畅度还是节奏都很好,就是短了点。
打戏已经很满意了,特别是原作都不怎么注重打戏效果的前提下

单看动画的话第5画确实笑料十足,但从小说的角度看已经被删了蛮多搞笑部分了,特别是魔王对大神官那段抢白删减太多了很可惜。不过本来就是时间不够,节奏赶得连勇者两个同伴来干嘛的都没说,ED就已经有一大帮人在哭嚎没足添了

还伞希望别彻底砍了- =

顺便路西法一开始叫真奥做大魔王撒旦,cv口误还是小说原文如此?

这片主线真的很无聊,但是日常真的很有趣
多插点笑料是正确的,打得也不错

回 748楼(warrior) 的帖子

从时间上看,现在刚进行到魔王在麦当劳里点错小千线选项那里,要下班后才进入勇者还伞事件

看下话做不做吧,这段我也超喜欢的

可怕的考据党……原来是单表置换加密法吗……

http://blog.livedoor.jp/seiyufan/archives/6495458.html

安特伊斯拉语已破译,其实就是把要说的话翻成英语后,把除了AEIOULNQ以外的字母顺序调换一下
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
           ↓
AZYXEWVTISRLPNOMQKJHUGFDCB

使用例:
人类 human→tupan
世界 world→foklx
魔王(芦屋对魔王的称呼)majesty→pasejhc
闭嘴 quiet→quieh
我们走 let us go→leh uj vo

附赠转换器,从今天起你也可以和异世界的人交流了!

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1980001450

还不如说克林贡语

怪不得听起来那么难受……

话说漫画汉化是不是只做到第8话?
去找了之后几话的生肉,顺手上传了一下有需要的同志请自取:点我(百度网盘)
有第9话到第16话,和一个勇者的特别篇(其实还有个主夫的特别篇不过只看到英文肉就不传了)

头像被屏蔽

引用第757楼FCS-31于2013-05-06 13:21发表的  :
最早见过的把英语字母改一下的“外星语言”是永恒传说
永恒传说好象把50音表打乱?

老实说这番有趣的出人意料啊,,一开始看小说还觉得要是做动画感觉会很一般,但动画的颜艺和打斗简直好评
最后魔王实在是太帅了啊啊啊!

小说后期谈到勇者的时候一口一个美女 美女 美女……无法直视啊

看了小说,发现原本宫廷法师和仙术师的对话以及开门道具场景被砍
貌似对后面场景有影响吧
莱拉就没被提起了,估计第一季都不会提起莱拉和勇者的关系了吧

头像被屏蔽

引用第750楼沧海nog于2013-05-05 12:56发表的  :
这片主线真的很无聊,但是日常真的很有趣
多插点笑料是正确的,打得也不错

呵呵后什么叫主线无聊,西游记主线无不无聊指环王主线无不无聊物语……啊物语,物语根本连主线都没有