搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

回 840楼(魂狩?月) 的帖子

到底啥算党争? 我到现在也没太明白,我不讨厌小千但是更喜欢勇者,这样的算党争不?
我感觉这楼里好像就因为ed的待遇出现了分歧,其他时候并没有那么严格的争个你死我活吧。 我也觉得ed那里把一个人重心太过突出了,但是也理解出是因为小千算是个现世的人,跟魔勇那边属于两边阵营的。
另外也别总挑刺来找,这楼里翻翻还是有不少有取的东西的,2ch那边养猪场的名声不一样也有臭气熏天的言论吗,你不也是要过滤掉挑有营养的看吗。

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第828楼紫の于2013-05-10 13:15发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
大家别争啦,来,看看房东心情就能平静下来了呢

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

本来党争没什么,但踩着别的角色的缺点甚至是自己脑补的缺点来上位别的角色,你们恶心不,就看个动画而已,用得着暴露自己的性取向甚至是被社会操出来的扭曲面嘛
妈蛋本来刚看完想欢乐的爬楼讨论的,看到这串狗咬狗什么心情都没了。
好吧楼上的图求更多,反正SAN都零了就不怕负了(抽搐

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学

引用第844楼dplax于2013-05-10 17:44发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
本来党争没什么,但踩着别的角色的缺点甚至是自己脑补的缺点来上位别的角色,你们恶心不,就看个动画而已,用得着暴露自己的性取向甚至是被社会操出来的扭曲面嘛
妈蛋本来刚看完想欢乐的爬楼讨论的,看到这串狗咬狗什么心情都没了。
好吧楼上的图求更多,反正SAN都零了就不怕负了(抽搐
我靠,你这指桑骂槐啊,好像就我说了下小千的生活境遇,这都能当踩她了,这TM也太难把握人物性格描述了。

想不到TVB對這片有興趣,不知外語他們會怎麼搞

http://weibo.com/gzfantasy
【TVB-J2暑期档】7月3日起每周二深夜《Psycho-Pass》;7月4日起每周四深夜《圣斗士Ω》;8月1日起每周三深夜《打工吧,魔王大人!》7月28日晚《Tiger & Bunny》剧场版(相信会有其他暂没公布的剧场版)。

[strike]ED下下星期才卖
等出翔咩[/strike]
哦草已出

引用第846楼D-JoeII于2013-05-10 18:11发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :

【TVB-J2暑期档】7月3日起每周二深夜《Psycho-Pass》;7月4日起每周四深夜《圣斗士Ω》;8月1日起每周三深夜《打工吧,魔王大人!》7月28日晚《Tiger & Bunny》剧场版(相信会有其他暂没公布的剧场版)。
简单点的话随便配个外语就行了吧

这集原创的没什么亮点
期待下集KFC

引用第838楼魂狩?月于2013-05-10 16:31发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
你们烦不烦,连个这片子都要搞党争,厨CP厨的,我还是得说再厨那也是脑补,不是官方……要黑要捧什么角色回各自贴吧去

我就觉得挺好玩的,看日本那边讨论大部分人都还是集中在“人性和魔性的不同”“魔王怎么面对以后的侵略问题,魔王毕竟是个侵略者”这些方面上,而且没人觉得魔王和任何人有CP,大家都知道勇者一开始是恨魔王的,恨哪有那么容易转变成爱,那边还盛赞“哇不搞谈情说爱好少见好个清新之风”。而且就算勇者知道真相后更关心的也往往是勇者对自身的定位问题。随便翻翻这楼简直……

勇者对魔王最大的仇恨不就是父亲的死吗?
根据小说党的剧透父亲实际上没死后面会知道,
到那个时候还何来的恨。

我知道她父亲没死,但我也说了,勇者后面更多烦恼的是“对自身的定位”,具体怎么样你到后面就知道。而且魔王说到底是魔王,并不是因为他来了日本他做过的事就当不存在了的,虽然魔王本身人格上非常有魅力也是个极其强大能干的主。这个故事里面有不少设定只要愿意深挖是可以挖的很深的,到了后面的卷数,基调也有所改变  

何况勇者根本不是那种小家子性格,她是一个充满正义感的女性

引用第846楼D-JoeII于2013-05-10 18:11发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :

直接上普通话如何

所以现在更多讨论的是动画进度,之前的原作讨论还都反白,后来估计也都知道七七八八就无所谓了,但是你讨论的立场还是要以动画现在的进度为主,后面人物性格发生变化那是后话。
嘛,私を責め,我当初的回复主要就是给老范的(估计这家伙回复完不@他都不会再进来了),当年他龙骑小说的翻译使得他对苦逼忧郁的人物情有独钟,结果今天我看到他居然轻易被一个巨乳萝莉击沉不免惋惜,居然对苦逼属性归0了,再加他是个动画党,我就尝试把苦逼倒霉的勇者形象说一下让他想起当年的兴趣而已。

下一话至少到超市强盗,按着进度2卷拖到13话基本不可能,做第3卷又不够,估计是原创结局?
看了下cv表,发现小千的腐女同学有居然名字诶,难道是什么跟原创结局有关的伏笔?

引用第854楼03e7于2013-05-10 20:25发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
下一话至少到超市强盗,按着进度2卷拖到13话基本不可能,做第3卷又不够,估计是原创结局?
看了下cv表,发现小千的腐女同学有居然名字诶,难道是什么跟原创结局有关的伏笔?

原作就有名字的
在第七卷里有相关的戏份

不过看k岛那边贴的预告,后面的剧情被改得好大.....

什么第6话是原创的??
如果是原创的话那我也觉得挺好看的,看得很欢乐呢

要是我那边的魔王也能有这么善良该多好……
还以为勇者也和我一样被魔王杀了父母呢,没想到竟然还活着,真是让人羡慕。 勇敢地追求幸福吧,勇者啊,千万不要被过去蒙蔽双眼做出不可挽回的事,爱才是时间最宝贵的东西。另外,记住遇事多动脑,少动手哦~
对于女儿是天使一事倒是十二万分的同意呢。

完成版ED的图好棒意境好高,感觉比正片高出一大截到都有点不配正片了。绝对是这月我最喜欢的ED

我论最后的BOSS现在一定在KFC打工中

引用第858楼断头台于2013-05-10 22:03发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
完成版ED的图好棒意境好高,感觉比正片高出一大截到都有点不配正片了。绝对是这月我最喜欢的ED
因为小千党监督对ED灌注了浓浓的爱吧,亲女儿就是不一样。

不知道原创那里那人体模型最后是勇者自己掏钱补救的,还是魔王给她擦屁股用魔力修复了? 如果是前者的话看日本那边那模型30-50万日元,按照时新2000日元一天8小时算也要白干20天呢。 如果魔王真给她擦屁股了,最后来个送伞的情节寓意就有多了一层出来。

引用第828楼紫の于2013-05-10 13:15发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
魂淡!不小心看至…

引用第861楼newtype9于2013-05-10 22:16发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
不知道原创那里那人体模型最后是勇者自己掏钱补救的,还是魔王给她擦屁股用魔力修复了? 如果是前者的话看日本那边那模型30-50万日元,按照时新2000日元一天8小时算也要白干20天呢。 如果魔王真给她擦屁股了,最后来个送伞的情节寓意就有多了一层出来。
魔王怎么可能有那么多钱……而且勇者也不至于为了这个欠人情吧。

回 863楼(华蝶假面) 的帖子

不是,看那段对话,明显是勇者想让魔王用魔力把那模型修复了,因为上一集已经说明魔王有这方面能力。 如果魔王不管这烂摊子勇者就是自己掏钱赔偿了,那就不送伞了,伞钱都让原创给坑进去了。

我擦房东的精神污染武器看一次就够了你们还层层引用……

引用第865楼Geyorkias于2013-05-10 23:24发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
我擦房东的精神污染武器看一次就够了你们还层层引用……  

40?年后的小千罢了

欢乐度依旧很高,和服铃乃也不错
引用第866楼hisasi于2013-05-10 23:31发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

40?年后的小千罢了
.......
ED满满的各种小千好棒,乃们不要黑她

敬业戏服

Re:回 863楼(华蝶假面) 的帖子

引用第864楼newtype9于2013-05-10 22:52发表的 回 863楼(华蝶假面) 的帖子 :
不是,看那段对话,明显是勇者想让魔王用魔力把那模型修复了,因为上一集已经说明魔王有这方面能力。 如果魔王不管这烂摊子勇者就是自己掏钱赔偿了,那就不送伞了,伞钱都让原创给坑进去了。
原来如此,用魔力修复吗。不过感觉既然没在一卷末这地方送伞,那除非不做,否则多半是要挪到动画的最后了吧。
话说这集明明插了那么多原创,却还是没有羽毛笔的情节。明明之前刻意不透露玲乃的身份,结果这集一出场就透了个干净。这样的话为什么不在OP里多加一点玲乃和路西法的镜头啊喂……

引用第853楼newtype9于2013-05-10 20:19发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
所以现在更多讨论的是动画进度,之前的原作讨论还都反白,后来估计也都知道七七八八就无所谓了,但是你讨论的立场还是要以动画现在的进度为主,后面人物性格发生变化那是后话。
嘛,私を責め,我当初的回复主要就是给老范的(估计这家伙回复完不@他都不会再进来了),当年他龙骑小说的翻译使得他对苦逼忧郁的人物情有独钟,结果今天我看到他居然轻易被一个巨乳萝莉击沉不免惋惜,居然对苦逼属性归0了,再加他是个动画党,我就尝试把苦逼倒霉的勇者形象说一下让他想起当年的兴趣而已。

其实只是现实让我不喜欢勇者目前这样性格的女性了而已,都是社会的错!【逃

而且勇者除了觉得爹被杀了哪里苦逼啊,好吃好喝养大拿外挂神挡杀神一路击溃魔王军打到大本营还日了魔王=。=跟凯姆完全不能比啊!

谁来透下后面几卷的内容?魔王还是一直是处于打不赢守护天使等级的比上不足比下有余的不上不下状态吗?

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第870楼范志毅.于2013-05-11 00:04发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :

其实只是现实让我不喜欢勇者目前这样性格的女性了而已,都是社会的错!【逃

.......
你不能拿凯姆那种都快苦逼到底的人来做基本衡量,凯姆这种人物摆明就是特意往最悲观的方面塑造的。 这片不可能搞的那么阴郁晦涩,那样跟主题不符,只是侧面相对说下勇者小时候没爹没妈的境遇最后还被骗导致的这种性格而已,整天杀戮的生活也算苦逼了,外挂武器那种未必是她想要的,前面也说了她也就是只对魔王一族这样,对其他人不会也这苦瓜脸的。
太阳从西边出来了,你居然还能回头看帖子。

魔王和二女儿合体拿圣剑后貌似才能打了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

魔王自身能力基本是灰常bug,可说是万能的,有魔力的情况下干什么都行,没圣剑的话勇者也不是他对手,魔王城就是他用魔力盖出来的。后面我看他就要开无双了

对了,不知道能不能在这里说,我还是反白下,剧情中还有个“古老的大魔王撒旦”,和目前的这个撒旦有什么关系就不知道了

看小说的动力之一就是看勇者何时娇,心理学上曾听过这么个说法,爱上一个曾经讨厌的人比之前没有讨厌时更猛烈。就如神大人说过的坏印象可以转换为好感度,小说第六卷勇者细微的态度转变让周围人懵了一下。现在还是魔王没有作出偏向表态,或者有没有想要妹子都不明显。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第874楼魂狩?月于2013-05-11 00:21发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
魔王自身能力基本是灰常bug,可说是万能的,有魔力的情况下干什么都行,没圣剑的话勇者也不是他对手,魔王城就是他用魔力盖出来的。后面我看他就要开无双了

对了,不知道能不能在这里说,我还是反白下,剧情中还有个“古老的大魔王撒旦”,和目前的这个撒旦有什么关系就不知道了
应该没什么关系吧,不是说因为有大魔王撒旦的传说所以魔界里遍地都是叫撒旦的恶魔吗
引用第859楼真医生于2013-05-10 22:05发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
我论最后的BOSS现在一定在KFC打工中
我先告诉你错了,至于哪错了错多少我就不说了……

什么?这集是原创?原创也这么棒  每个人都很贴合应有的形象  那种跟的上对方思维的对白节奏让人看的很欢乐  另外ED好评

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王

引用第876楼03e7于2013-05-11 05:41发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇 .. :
我先告诉你错了,至于哪错了错多少我就不说了……

那个大恶魔撒旦的传说我猜是指恶魔和天使结合的产物吧,这样勇者大大方方的倒贴后也有剧情可以看,两人冲破世俗的压力后成为快餐业的罗密欧和朱丽叶(等等好像中间开始就不对了

我就不该来爬这楼,好好的心情都被毁了

引用第871楼帕帕盖诺于2013-05-11 00:09发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第6話「魔王、学校の階段を昇る .. :
谁来透下后面几卷的内容?魔王还是一直是处于打不赢守护天使等级的比上不足比下有余的不上不下状态吗?
如果不開2女兒的外掛
就算全盛期的實力也打不贏勇者

開外掛的話還能跟大天使級的打平

其实原创回也很用心的,勇者看到个假人就把圣剑拔出来了,一直到最后都吓得不敢收起来

口不对心

----发送自 STAGE1 App for Android.