搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

ixtli 发表于 2013-9-27 12:44
淘宝上的“L-动漫音乐之屋”,总店是个两皇冠,扣分被屏蔽了,现在有个分店在

gamers全卷带特典给我的报 ...

走萌购的话是每卷310+25国际运费+5~10的国内运费,最终卷同样是+50

那么全套下来差不多贵个1200?

我倒是有自己的渠道,不过因为是私人渠道的关系也没法帮别人带就是了

ixtli 发表于 2013-9-27 12:44
淘宝上的“L-动漫音乐之屋”,总店是个两皇冠,扣分被屏蔽了,现在有个分店在

gamers全卷带特典给我的报 ...

主要是信誉有没有保证,钱扔出去最后财物两空,而且这片的bd还是时间限定的,过了时段估计买不到或者只能高价收别人的了。
楼上说的萌购我当初就是直接那上订的(后来火大退订了),但是我现在想加钱买带店头特典的,主要就是有强迫症,买就尽量买最好最完整,所以价格贵点也认了。

店头的全卷购入特典是买齐了6卷最后再换吧,操作起来好复杂啊

newtype9 发表于 2013-9-27 12:59
主要是信誉有没有保证,钱扔出去最后财物两空,而且这片的bd还是时间限定的,过了时段估计买不到或者只能 ...

那我也不知道……

找这家主要就是看他一是主要做宅向代购的,二是看他有做别的动画的BD全卷联动代购,至少比随便找一家看上去靠谱点……

战姬的BD全卷特典有啥?

ixtli 发表于 2013-9-27 13:04
那我也不知道……

找这家主要就是看他一是主要做宅向代购的,二是看他有做别的动画的BD全卷联动代购,至 ...

请问怎么发货呢?不会是全卷发售了以后再发回来吧

hp0104 发表于 2013-9-27 13:06
战姬的BD全卷特典有啥?

●ゲーマーズ
各巻購入特典:ブロマイド
全巻連動購入特典(BDのみ):描き下ろし全巻収納BOX (響/翼/クリス/未来/マリア/調/切歌)

主要都是想买这个店头的吧
其他的还有:

●アニメイト
1~3巻連動購入特典:アニメ絵柄A3お風呂ポスター
1~6巻連動購入特典:描き下ろしB2クリアポスター(翼/マリア)

●とらのあな
1~3巻連動特典:ジャケットイラストA3クリアポスター3枚セット
4~6巻連動特典:ジャケットイラストA3クリアポスター3枚セット
全巻連動購入特典:描き下ろしB2タペストリー(響/翼/クリス)

●Sofmap
全巻連動購入者特典:描き下ろしB3タペストリー(翼/マリア)

●文教堂
各巻購入特典:ブロマイド
全巻連動購入特典:B2マルチクロス

●Neowing
全巻連動購入特典:A3デスクマット

shihomasturi 发表于 2013-9-27 13:06
请问怎么发货呢?不会是全卷发售了以后再发回来吧

之前说好的是一卷卷拍一卷卷发……

我现在就拍了第一卷,不过这么一说我自己倒有点不放心了,一卷卷买要到时候拿不到特典点怎么办……要不要去把剩下5卷一次全部拍完呢……

ixtli 发表于 2013-9-27 13:10
之前说好的是一卷卷拍一卷卷发……

我现在就拍了第一卷,不过这么一说我自己倒有点不放心了,一卷卷买要 ...

那有什么区别,如果店家有信誉,你提前说好怎么拍都可以,如果店家没信用,店特要最后一卷兑换的话,你钱都花完了最后不给你也干着急。

newtype9 发表于 2013-9-27 13:16
那有什么区别,如果店家有信誉,你提前说好怎么拍都可以,如果店家没信用,店特要最后一卷兑换的话,你钱 ...

因为2ch上有人说一期的时候一卷一卷买最后没能拿到特典……

不过gamers是有网店的,代购从网店订购的话应该比店头拿特典有保障点

ixtli 发表于 2013-9-27 13:20
因为2ch上有人说一期的时候一卷一卷买最后没能拿到特典……

不过gamers是有网店的,代购从网店订购的话 ...

那就是gamers的问题喽,怎么感觉风险好大

玛利亚姐妹唱苹果那里本来很感动的,结果MUM的轮椅突然站起来了我就喷了
宝库开门时候的几个画面居然让我产生了Noise在那里过着幸福快乐的群居生活的错觉,杂兵们真是惨啊,原来只是被召唤出来,现在直接被人打上门
调连高达都开出来了好棒,最终话的战斗看得一本满足
看楼上大家都在讨论收BD的事,那我就专心收塑料小人好了,请至少把黏土和肥姑妈出全谢谢

对了,之前一直看的是向日葵的,但是昨天去NICO看了下12集,发现原来这部有ED卡的?
有人有集起来吗?

有人截一下小天使的流星装备的图么

乐视视频刷不出来怎么办?

第二季确实主打温馨的结局。第一季好歹还有诈死骗miku哭了一个月,一点后遗症都没。
miku是田径社的就最终话这一乾坤一掷体力估计比响神还强。就算没了神兽镜装备但家暴还是绰绰有余的。
小天使和防人凑一起了感觉不错,克里斯平时住哪里啊,我记得她是被司令收养了。防人则一直是鸡神给照顾。
玛利亚肯定会担负一定责任要和衫田一起去走写程序来判定处罚(把责任全推给衫田就行了)。
俩loli是在一起还是调被鸡神ntr走都是很有趣的发展。

第三季估计会直接上月球吧,月球以及已经曝光各国政府肯定要上去挖宝物的

GP03小天使+月读大螳螂,你们不去开0083场子么

newtype9 发表于 2013-9-27 12:59
主要是信誉有没有保证,钱扔出去最后财物两空,而且这片的bd还是时间限定的,过了时段估计买不到或者只能 ...

你要说信誉,这家店肯定是有的,人家可是做代购的大店。财物两空那不是卖东西那而是骗子了。至于价钱的问题,这个要你自己考虑。

alialex 发表于 2013-9-27 14:08
有人截一下小天使的流星装备的图么

今天那个同人文估计不更新了,我得好好消化一下药……

wswyl2003 发表于 2013-9-27 14:22
你要说信誉,这家店肯定是有的,人家可是做代购的大店。财物两空那不是卖东西那而是骗子了。至于价钱的问 ...

主要就是没去过这店,希望有去过的或者知道的说一下,我前面也说了,只要信誉就行,东西有保证贵也认了。

败者 发表于 2013-9-27 14:29

3Q
说起投标枪那幕,应该就是妹子里人间体体能最强的了吧,仅次于师匠和基神了。难怪只给miku用神兽镜打一话而且还是对响神,换成别人一不小心打死了怎么办

败者 发表于 2013-9-27 14:29

3Q
说起投标枪那幕,应该就是妹子里人间体体能最强的了吧,仅次于师匠和基神了。难怪只给miku用神兽镜打一话而且还是对响神,换成别人一不小心打死了怎么办

alialex 发表于 2013-9-27 14:33
3Q
说起投标枪那幕,应该就是妹子里人间体体能最强的了吧,仅次于师匠和基神了。难怪只给miku用神兽镜打 ...

我怎么觉得这里纯粹就是为了给miku刷下存在感呢,不然这活应该是只有司令能干,但是你又不能冷落miku,所以制作组脑袋一热,直接投吧。

MIKU是田径部

短跑,标枪,铅球,铁饼这些应该都是手到擒来

一开始设定好是田径社的就是为了这一幕吧!战斗力破表啊!

alialex 发表于 2013-9-27 14:33
3Q
说起投标枪那幕,应该就是妹子里人间体体能最强的了吧,仅次于师匠和基神了。难怪只给miku用神兽镜打 ...

不,还有玛利亚在没变身的情况下出现在浮空几百米离控制台起码几公里的岩石上,而且还没落后变身的响太多,这移动力也不输MIKU司令了......
反正都最后一集了......燃就好,物理定律什么的去死吧

hp0104 发表于 2013-9-27 14:42
不,还有玛利亚在没变身的情况下出现在浮空几百米离控制台起码几公里的岩石上,而且还没落后变身的响太多 ...

玛利亚那个你该猜得到是怎么回事

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/09/27(金) 11:06:36.48 ID:JlRS5TDx0
>>753
マリアさん(生身)かけよる→足元の岩場が急に浮上する
→「だけど歌がある!(一人じゃ降りれない、誰か気づいてッ・・・!)」

各种超人体能归结到底都是 愛、ですよッ!

newtype9 发表于 2013-9-27 14:33
主要就是没去过这店,希望有去过的或者知道的说一下,我前面也说了,只要信誉就行,东西有保证贵也认了。 ...

所以说财物两空那是骗子,你见过双皇冠好评率高于99.9%的骗子么,骗子和JS是两码事。至于这家J不J 这就得你自己判断了,我只能告诉你人家不可能是骗子...

如果不是要自己去换,直接全卷购入就有特典的话我倒是有认识的人……
===========
对了为什么不找佃户?他不做代购了吗?

raicoolnen 发表于 2013-9-27 10:55
防人抱走小天使什么的OP一开始不就告诉我们了(笑)

自古红蓝……

[s:1430  谁还敢说miku弱 第一季响就亲自承认跑步比不过田径队的miku。第2季装备神兽镜暴打小三,最后一集又来了空手一个超级投掷(也要看过程啊6个人从宝库回来才多点时间miku居然可以完成从飞船里跑出来拾起所罗门之杖并投出近千米的壮举)。

头像被屏蔽

求小天使最后爆装备放AOE的动态图。

两件事:

一开始玛利亚的衣服谁给穿上的?

说起来miku是怎么把长得这么不符合空气动力学的东西扔得这么稳的啊喂!

goddess 发表于 2013-9-27 15:56
两件事:

响神顺手给玛利亚穿上了吧233

第二个要解释的话就是所罗门帐开出来的洞是和黑洞一样自带吸引力的

头像被屏蔽

goddess 发表于 2013-9-27 15:56
两件事:

跟响神睡多了身体同化了吧w

天国的HO酱终于出来了……HO酱在二季待遇太差了啦

请务必出第三季,并且捎带上由加莉hime吧