搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

司令就那么两下就完了,, 风头又让基神给抢了

这是准备打爆巴比伦之门里面的所有NOSIE的节奏吗....

未来也在非人的道路上越走越远...

秒杂兵专用兵器小天使

......我方也巨大化了...........我真的不是在看Q娃最终话吗.....

miku拯救世界,,,    这臂力好吓人,,,

我去.....正妻的尼玛什么臂力......标枪一丢几百米了吧

2020年奥运会女子标枪冠军已经预定了...小日向未来结尾以后的塑料碟CM...玛利亚果然是搞笑艺人啊...诶不对,槽点是HO酱的出场时间

合唱逆光end   最后一集玛利亚洗的不错  还算比较满意的最终话。可以看得出因为要描写人物太多所以第2季安排戏份很吃力。最后不让miku上场战斗是为了照顾其他人 但也要表现一下拯救大家。

话说这个结局 第3季难了啊 有那么大的 完子。。 所罗门杖 也没了noiese已经灭绝了吧

哦哦,逆光.....好评......呼应第一季第一集了
最后还给正妻发糖分CP了啊

差点以为在看Q娃+1
兜甲儿没亲自上场但至少上了big bang punch233333

我又相信爱情了,BD我来了。 就是不知道塞莲娜那碎片最后剩一半以后还有机会用不。

miku最后丢的是那把妹中剑还是所罗门之杖?

newtype9 发表于 2013-9-27 02:04
我又相信爱情了,BD我来了。 就是不知道塞莲娜那碎片最后剩一半以后还有机会用不。 ...

玛利亚最后一集洗白的很不错 你可以欣慰不用纠结了

堀江最后还在广告里对日笠说登场时间太短,然后耍小脾气,肯定是剧组故意这么干的!!!www

絕唱六重奏開XD MODE
調開蘿卜,克莉絲開流星,最後瑪莉亞和響神放大技big bang punch
巴比倫寶庫沒了,再也沒什麼NOISE了

最终话还算满足,熬夜追了一季还是值得的
至少给+1,等等再看熟肉

玛利亚那装备从胸口冒出把剑是什么鬼.......光明之风吗.......等官方解说......
后日谈也没交代玛利亚组的情况.....看来只能期待第三季危急时刻作为友方战力登场了.....
不过赛莲娜那项链都断了,以后玛利亚不知道还能不能变身....

革新 发表于 2013-9-27 02:06
玛利亚最后一集洗白的很不错 你可以欣慰不用纠结了

唯一遗憾的是她没自己单独开过绝唱,其她人都开过了。后半段还以为要便当呢,还好身边一直有个挂B跟着,根本就是多余操心,不像17岁离的太远了,可惜了。

求三期啊二期疗程服完我已经绝症了

響神終於能用槍
塞蕾娜的聖遺物的ARMED GEAR是劍,難道是咖喱棒?

不过玛利亚整季完全没见过她有补充LINKER的镜头.......这家伙真的是打药战姬吗.......
看这集换装换得那么顺畅........你说她和赛莲娜作为双胞胎是那项链的天生适合者,打药只是为了强上冈格尼尔我都信啊

newtype9 发表于 2013-9-27 02:10
唯一遗憾的是她没自己单独开过绝唱,其她人都开过了。后半段还以为要便当呢,还好身边一直有个挂B跟着, ...

看最后一集玛利亚剧情 我还是笑了。玛利亚错了12集终于在13集醒悟了  她就不该装备Gungnir, 集合力量唱了半天,烈抢没人理他。唱苹果大家就互相理解了。gera也是最后白衣比黑衣漂亮的多。

17岁最后算是死透了?

Now that's what i call awesome

對了那個Custodians族沒解釋清楚,第3期的話肯定沒問題的,只要官方有這個打算就行

17歲完全沒說死了沒,只是沒了音信
如果有3期,只要說被Custodians救了就可以

shihomasturi 发表于 2013-9-27 02:15
17岁最后算是死透了?

也许穿越时空到伊斯坎达尔星做女王了【隔壁棚属性

hp0104 发表于 2013-9-27 02:12
不过玛利亚整季完全没见过她有补充LINKER的镜头.......这家伙真的是打药战姬吗.......
看这集换装换得那么 ...

我也是那么想的,之前还幻想是不是她跟她妹妹共用一个圣遗物都是天生适格者,只是她妹妹比她适格性更高,所以那次试验她妹妹死了,之后她成为永恒枪的linker了。这集又换回她妹妹的圣遗物后不需要link了。
另外每集后面的广告cm还有的看不,还是收录在bd里了?

6人XDRIVE

所以Ho酱的圣遗物是什么来着?

妹妹那个果然是アガートラーム,然后最后连ラギュ・オ・ラギュラ都出来了,金子把想玩的都玩透了,满足了吧

newtype9 发表于 2013-9-27 02:19
我也是那么想的,之前还幻想是不是她跟她妹妹共用一个圣遗物都是天生适格者,只是她妹妹比她适格性更高, ...

一般BD都会收录这些CM还有PV
嘛,前面几页度盘上的BS源都没切片尾的广告,急需药物治疗可以拿来凑合用着...

说到金子能玩的私货肯定还有一大把啊,ACG里常见的上古神装和魔兽神兽十只指头都数不完,我是指数量能出十季动画
就看他们还想不想玩了

评分

newtype9 + 1

nanjolno 发表于 2013-9-27 02:26
一般BD都会收录这些CM还有PV
嘛,前面几页度盘上的BS源都没切片尾的广告,急需药物治疗可以拿来凑合用着. ...

多谢了,我记得你好像都收集做网盘了吧。 可以考虑下来看看,一直没仔细看过这些cm。
bd肯定要入了,不过直接发货家里,我住的地方不能放这些东西,而且我收这些玩意纯粹就是收藏了,不会开封的。

是個高達

死神高達也來一下

……时速80的神器时髦值好高

yangun22 发表于 2013-9-27 02:24
妹妹那个果然是アガートラーム,然后最后连ラギュ・オ・ラギュラ都出来了,金子把想玩的都玩透了,满足了吧 ...

百兽王那弱货不够打啊,出三期肯定最后打真百兽王。233

又是一兆度,你们到底是有多爱绝顿啊……

看完熟肉 最后的对话 月亮遗迹启动了 看来只要想继续编第三季还真没问题

第三季BOSS都安排好了,看来要为了三期出点血了
克莉丝小天使最后都那么萌

哈哈哈哈哈,最后果然要让HO酱背后灵出来逊炮才会爆气啊