搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

如果有三期的话这白银gear应该还会频繁露面,毕竟arm是金子荒野兵器里主角们的最爱,所以如果剧本还是金子负责,塞私货的可能性依然小不了。

newtype9 发表于 2013-9-28 08:08
如果有三期的话这白银gear应该还会频繁露面,毕竟arm是金子荒野兵器里主角们的最爱,所以如果剧本还是金子 ...

这东西和冈格尼尔一样都是WA系列的最爱

星空寂 发表于 2013-9-28 08:32
这东西和冈格尼尔一样都是WA系列的最爱

主要第一季只有永恆之枪还好点,第二季到最后把这对冤家都摆上明面了,金子这司马昭之心越来越明显了。
其实这片做剧场版更好点,各种合唱大招在剧场版下应该表现的更有魄力,只可惜这片受众群体太挑,很难形成剧场版的群众规模。

newtype9 发表于 2013-9-28 09:01
主要第一季只有永恆之枪还好点,第二季到最后把这对冤家都摆上明面了,金子这司马昭之心越来越明显了。
...

出剧场版的话就需要大家在下面摇手电筒了

暗铁 发表于 2013-9-28 00:55
第一季少女意外卷入事件成为马猴烧酒,挽救了一个失足马猴烧酒并将其背后的大妈打倒
第二季少女们获得新装 ...

噗,似曾相识啊

头像被屏蔽

暗铁 发表于 2013-9-28 00:55
第一季少女意外卷入事件成为马猴烧酒,挽救了一个失足马猴烧酒并将其背后的大妈打倒
第二季少女们获得新装 ...

说到养女儿,前面有人提到可以养菲尼的克隆幼体。
泽城的loli音。。
正好月球遗迹也启动了,菲尼对月球怨念那么大,直接让她觉醒后去开月球如何。月球可比圣王摇篮大多了。
不过第一季菲尼已经当过boss了,第三季应该没机会被响全力全开来一拳了吧。
其实我只是不满意第二季菲尼唯一一次出场就是代人领便当。

FINE之前在切歌以为自己被上身的时候看到过脸……不过不对啊,你不是完全没上身吗为什么会看到这太不科学啊
要么这是第三季的伏笔

TSDM的字幕把司令那句话翻译成了“我不会让你成为黑兽,也不会让你成为六英雄”

拉格纳组长你到底是得罪谁了啊wwwwwwwwwwwww

g54088 发表于 2013-9-28 10:29
二期是在去年拿的演唱会上公布的。如果有三期的话年底的演唱会应该也会公布。

话说一期的演唱会有没有商品 ...

希望会放在特典里,而且今年演唱会规模要比一期大,歌手也比一期多,歌曲(耻力)也超过一期,不能看的话实在太可惜了

asdfg 发表于 2013-9-28 12:35
TSDM的字幕把司令那句话翻译成了“我不会让你成为黑兽,也不会让你成为六英雄”

拉格纳组长你到底是得罪谁 ...

字幕组这样玩大丈夫?不玩BB的根本看不懂吧233,想为10月BB动画预热么

495400501 发表于 2013-9-28 12:53
希望会放在特典里,而且今年演唱会规模要比一期大,歌手也比一期多,歌曲(耻力)也超过一期,不能看的话 ...

有演唱会特典买BD的动力又增加了

防人你看看你

头像被屏蔽

防人乳量比切歌如何,克莉斯,玛利亚,响都是拿得出手的量

g54088 发表于 2013-9-28 13:10
演唱会不可能放在动画的特典里,唱片公司和声优事务所都不会同意。

最好的情况是发售BD/DVD。

一期都没搞定,二期涉及的公司多了更加不可能

头像被屏蔽

防人估计没过80,也就比调好一点的节奏了

看完这季真的病了啊。刚才NGA猴区看到个回复很能代表我的感受。。

战姬这篇剧情俗套无厘头,废萌嘴炮当道,还有无敌唱破音的女主。
这几种元素都是我非常讨厌的。
为什么我还TM的LOOP了好几篇,还期待着有下一季。

不行,我脑袋一定是哪里出现了问题。

我的脑袋也出问题了。

战姬除了克丽丝故意外都不是算废萌啦  ;两季都是复古热血王道剧情。

上松範康Elements Garden ‏@agematsu
すごい!「シンフォギアG見てる女性の方挙手!」ってツイートしたら、 30分で160人も越える方々が!! アイコンみて皆さんがどんなアニメが好きなのかも勉強になりましたっ! あ、あと、うたプリから続いてみてくれている人たちも嬉しかったです! ありがとうございます!

星空寂 发表于 2013-9-28 17:13
上松範康Elements Garden ‏@agematsu
すごい!「シンフォギアG見てる女性の方挙手!」ってツイートしたら ...

看不懂求翻译

raicoolnen 发表于 2013-9-28 12:20
FINE之前在切歌以为自己被上身的时候看到过脸……不过不对啊,你不是完全没上身吗为什么会看到这太不科学啊 ...

同为适格者,应该都能被菲尼上身,不过上不上要看菲尼。
不过不确定菲尼在有多个适格者的情况下是怎样的存在。是随时可以登录退出想换账号就换,还是一旦登陆只能等死了才能退出登录?
前者的话,那就是菲尼当时确实上了切歌的身,看到很正常。那么,菲尼其后一直出现在调身上只是因为剧情使调和响这边有交集。相应的,调在二科的表现就是因为菲尼有话要说所以上身了。但这样一来,当时调的昏迷就需要追加解释了。
后者所对应的可能是:其实菲尼灵魂一直在调身上。调的昏迷也是菲尼导致的。当时同样是适格者的切歌正抱着调,所以菲尼才能借切歌的手开盾。和菲尼有联系了,看到脸很正常,不过切歌一看到了菲尼的脸就直接推出是在自己身上。
其实还有一个可能是:切歌没看到这张脸,只是因为护盾才作出判断的。菲尼的脸是只给观众看的视觉效果。。。

第二季菲尼全程都在隐身潜水。两次护盾是为了救人默默出手冒了个泡。直到挡刀后马上要死的时候,才上线留遗言给响。如果没挡刀的剧情,肯定还是接着潜水。
现在退场的如此轻易,总有种菲尼只是暂时下线的感觉,第三季只要想圆就能圆回来。

简单的说,这部在11区女性FANS很多

核心粉差不多有300多人的样子,然后有过半的女性FANS

dsalk 发表于 2013-9-28 17:26
同为适格者,应该都能被菲尼上身,不过上不上要看菲尼。
不过不确定菲尼在有多个适格者的情况下是怎样的 ...

嘛这种要猜想的话没问没了了,先得真有第三季才行

raicoolnen 发表于 2013-9-28 17:29
嘛这种要猜想的话没问没了了,先得真有第三季才行

其实我开始的回复只有一句话。。。一不留神就。。
谈第三季确实有点远了,现在还是等调和切歌的合唱以及最终的合唱吧。编辑:第二句补充主语"我"。。。语文不好真是抱歉。。

dsalk 发表于 2013-9-28 17:58
其实我开始的回复只有一句话。。。一不留神就。。
谈第三季确实有点远了,现在还是等调和切歌的合 ...

这两首我其实都没兴趣

nanjolno 发表于 2013-9-28 01:35
这个似曾相识的剧本

你们也不看看金子和上松两人的交集点在哪里……

头像被屏蔽

戦姫絶唱シンフォギアG TVCM集,我从youtube上扒下来的高清(下完顺手就关了,没记住up是谁),8个角色歌cm加7段bd宣传cm,4分钟170M。
http://pan.baidu.com/s/1DXHPp

miku好可怕。。。。

同人1结束。

也就是说,还有同人2。=_,=

头像被屏蔽

那几段bd宣传cm的翻译(转K岛)

三人娘:
滿載Nice的美少女!戦姫絶唱Symphogear G!
響的魅力絕對會直擊你的心!
只不過是物理性的直擊喔!

響:
喜歡的食物是飯&飯!
吃飯看動畫睡覺!女子力的鍛鍊只要這樣做就足夠了!
......诶?師匠,這是真的嗎?你說的我完全不懂啊?

翼:
唔...!在那裡!?電視機的搖控器到那裡去了!!
因為找不到搖控器而錯過機會應援的你,
建議現在立刻整理房間,或是購買BD/DVD。
這是防人的提案。

克莉絲:
我想以我的歌聲來保護世界...
唉,狂放弓箭和機關砲和飛彈的我,說這話是有什麼說服力呢...
啊~~~煩死了!滾開!滾開!

未來:
響回來的話就一起吃飯吧~?
之後呢...一起洗澡~?
明天還要早起所以得一起早點睡覺呢~?
響還不快點回來嗎?...

切調:
調:Jii~~~~~~
切歌:啊啊調~!妳快說點些什麼啊!!
調:Ji...
切歌:啊啊啊~~~!戦姫絶唱Symphogear!
調:G!
切歌:G...?啊!原來是那個意思嗎!?
調:G---

玛利亚&塞莲娜:
塞莲娜:玛利亚姐姐...我想要出場機會。
玛利亚:沒問題的塞莲娜!第一話開頭50秒左右的妳,正如同Symphogear一般的耀眼啊!!
塞莲娜:那個...一點也不高興。

头像被屏蔽

玛利亚那个笑死我了

【七月新番】
01(33)战姬绝唱G ↑1
02(47)猫物语(白)↑2
03(48)黄金拼图(已发售) ↓2
04(63)科学小飞侠 ↓1
05(81)魔法少女伊莉雅(已发售)
06(103)有你的小镇(已发售)
07(146)high school dxd(已发售)
08(207)丧女 ↑1
09(309)超次元游戏海王星(已发售) ↓1
10(576)网球并不可笑嘛2 ↑1

终于超了一次物语

响神你总有一天得挨柴刀