搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

newtype9 发表于 2013-9-27 09:14
折损一半不到吧。用来承担绝唱跟发大招消耗了。 如果真想她们继续有作为,可以另一半再做次同样的事。主 ...

脑洞一下,塞响神身体里会不会长出完整的银之腕……(MIKU乾坤一掷

SYMPHOGEAR!Precure!

eva2000as 发表于 2013-9-27 09:17 脑洞一下,塞响神身体里会不会长出完整的银之腕……(MIKU乾坤一掷

立花圣遗物养殖场(逃)

eva2000as 发表于 2013-9-27 09:17
脑洞一下,塞响神身体里会不会长出完整的银之腕……(MIKU乾坤一掷

响神估计是彻底去掉了融合症这个顽疾了,没有黑化癌变的危险了,不过估计相应的降级成正规适格者了。这集里承担全体绝唱、发动全体XD模式以及合体技发动应该全是玛利亚完成的了,响神的作用就是主角光环保证大家都不挂,关键时候吼两嗓子防止大家士气下降。

最后塞莲娜安慰姐姐居然直接用的vitalization的歌词wwwwwww

玛利亚果然是唱错歌了,唱对之后立刻就漂亮了

我相信这片子一切都是可能的,所以玛利亚的石头绝对能修好

这片子和魔炮属于一个百合少女战斗片,但很微妙的感觉不同

如果说一集大结局是燃破天际,二季就是温馨到了无法描述的程度

好吧求三季,别的不说了……

newtype9 发表于 2013-9-27 09:45
响神估计是彻底去掉了融合症这个顽疾了,没有黑化癌变的危险了,不过估计相应的降级成正规适格者了。这集 ...

其实这就够了啊,只要谁也不要死那就足够了…………
这片子中间除了响神和水树,其他人身上都或多或少插过放别的片子里必死的死旗(特别是一季的克丽丝和二季的太阳和月亮身上都曾经插满了),结果居然最后一个人都没死还全员happy end,这不得不说是响神的功劳啊!

相比之下战斗力什么的真心不重要了…………

路旦(Airgetlam)
凯尔特神话中达南神族的王,光之剑Claimh Solais的持有者。披着深红色的斗篷,尽管作战能力不如后来的光之神Lugh出众,但人望深厚,深得同胞信赖。也是战云三女神共同的丈夫。别名Agateram(银腕)。别名的由来是在战役中失去了右臂以后,医术之神给他换上的银制的手臂。路旦一度因失去手臂而退位,让位给Fomoire族的王Bres,但暴君Bres的苛政引得怨声载道,7年后路旦的手臂为医术之神的儿子复原,取回了王位。此后在与魔龙Crom-Cruach的战斗中,与Neamhan、Macha一同战死。

银之腕和光之剑

MUM你。。这轮椅不愧是力之2号。。

以后再也没有noise了小天使怎么办..

玛利亚总算触底反弹了,ho酱现身说法姐姐你只是唱错歌了
不过反复喊着妹妹名字蓄怒气值的行为......子弹影缝时髦爆了,唯一发动了带招式名攻击的男性角色啊
可怜组长要去捡肥皂了,原本还能艹大明星的
顺带克里斯真的被防人泡走了...

头像被屏蔽

看到二阶变身和合体大招,你说这不是霹雳Q娃我便是不信口阿!
不知为啥感觉燃度比一期结尾差了一些,不过还是好评啦
期待三期
三期之前诸CP可以抽空结婚

防人抱走小天使什么的OP一开始不就告诉我们了(笑)

:P没人吐槽最后的歌曲吗

asdfg 发表于 2013-9-27 09:48
最后塞莲娜安慰姐姐居然直接用的vitalization的歌词wwwwwww

玛利亚果然是唱错歌了,唱对之后立刻就漂亮了

战姬比起魔炮的种命风格,本质更加接近铁中二。
坐等第三季两个响对波被塞到浦岛空间。

fenrirzhang 发表于 2013-9-27 10:58
没人吐槽最后的歌曲吗

没啥好吐的,换名字换人唱而已……

调最后的钢弹是终于领悟了第七感之上的欧米伽了么

绝唱这段歌词里还是预留了miku的份嘛...

不但有未来,而且有初音....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

职业沙包 发表于 2013-9-27 11:19
调最后的钢弹是终于领悟了第七感之上的欧米伽了么

那么切歌XD技能用了哪个童话的人名?

我好想看miku的XD模式啦

不知那首始まりの歌什么时候能出啊
全员圣咏+绝唱简直棒,哦对..没神兽镜的,果然MIKU只算编外战姬了么

头像被屏蔽

raicoolnen 发表于 2013-9-27 10:55
防人抱走小天使什么的OP一开始不就告诉我们了(笑)

其实ED里面也有这伏笔啊ww

厨厨光波 发表于 2013-9-27 10:52
看到二阶变身和合体大招,你说这不是霹雳Q娃我便是不信口阿!
不知为啥感觉燃度比一期结尾差了一些 ...

BOSS不给力啊......1集就全部解决了...而且我方基本就没吃瘪过.
一期好歹打了3集而且是压着我方揍呢

不过玛利亚变身之前是怎么跑到那浮空石上面的......别告诉我是肉身跳过去的,这不科学程度都比得上MIKU标枪百米投了

cmyk1234 发表于 2013-9-27 11:21
那么切歌XD技能用了哪个童话的人名?

书读少 球指教

我不知道嗷嗷嗷,看不懂音节讷讷呢

从读音上看,切歌的技能应该是:终虐·Neverland

http://www.symphogear-g.com/product/
不知BD6的OVA是不是後日談

cmyk1234 发表于 2013-9-27 11:49
我不知道嗷嗷嗷,看不懂音节讷讷呢

ネバーランド、彼得潘里面的永无岛(Neverland)

因为一身绿所以是彼得潘么……

切歌的前几招:

切・呪リeッTぉ
读音ジュリエット=Juliet 《罗密欧与朱丽叶》中的朱丽叶
断殺・邪刃ウォttKKK
读音ジャバウォック=Jabberwock 《爱丽丝梦游仙境》的奇怪生物
封伐・PィNo奇ぉ
读音ピノキオPinocchio 即匹诺曹,出自同名童话
双斬・死nデRぇラ
读音シンデレラCinderella 即灰姑娘辛德瑞拉,出自同名童话

"破"我真的没有想到要这么读。。

又看了下绝唱那段的歌词,我方三人歌词结束后是直接进“几亿的爱”,第二段“沸腾的未来”开始那一部分是没有对应的
而且相比其他两句一节的结构,这个单句听起来像是特别插进去的独唱部分收尾,给miku来唱正好,不知道特点会不会出7人/9人版本

asdfg 发表于 2013-9-27 12:13
切歌的前几招:

切・呪リeッTぉ

这名字是自己起的么ww

eva2000as 发表于 2013-9-27 09:04
战姬最终话:
1、背后灵阵容圆满,ho酱终于也领了工资。
2、MUM,动力装甲着装!

BD哪里买比较划算...萌狗我现在一口气吃不大.....

你们谁能认识网购比较靠谱的不,我6卷BD的价格再加500能否找到一家帮忙带gamer店头特典的。

之前的s1代购呢23333

有靠谱的也介绍下好了,我现在订的一家带gamers全卷特典是3300,几乎翻了原价一倍

ixtli 发表于 2013-9-27 12:34
有靠谱的也介绍下好了,我现在订的一家带gamers全卷特典是3300,几乎翻了原价一倍 ...

地址给我,我看看去,如果国庆前找不到,3300我认了。

newtype9 发表于 2013-9-27 12:35
地址给我,我看看去,如果国庆前找不到,3300我认了。

淘宝上的“L-动漫音乐之屋”,总店是个两皇冠,扣分被屏蔽了,现在有个分店在

gamers全卷带特典给我的报价是:

每卷510+25国际邮费+5国内邮费,1~5,6还要加60 BDBOX的国际邮费

反正就一个想法,只要确实拿得到,这价钱我也认了