搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

所以到时肯定通通算在组长头上

反正上集全世界都看到了玛利亚被衫田迫害流泪痛哭,都会相信她是受害者

这次主要所有的情况从头到尾都在世界直播里 爸爸国撕破脸的可能性不大

大部分观众看直播不是会觉得一头雾水么,而且我相信联合国肯定会把时间当成动画和恶作剧来对外公布吧,毕竟普通民众根本不知道战姬和月亮的事

其实我想对杉田博士说句辛苦了

第二季以杉田博士开始以杉田博士结束,算是整个片里最活跃的人了,说是影主角都不为过

第一话里他说要用所罗门之杖来摸索对抗Noise的新的可能性

最后一话就真的靠他造的一兆度炸弹把宝物库清空了

说到做到太不了起了,其实如果哪一点出了差错,他真的会成英雄

败者 发表于 2013-9-27 05:11
其实我想对杉田博士说句辛苦了

第二季以杉田博士开始以杉田博士结束,算是整个片里最活跃的人了,说是影主 ...

金闪闪哭了,王财宝库全让衫田这王八蛋给炸没了

Futanari 发表于 2013-9-27 05:09
大部分观众看直播不是会觉得一头雾水么,而且我详细联合国肯定会把时间当成动画和恶作剧来对外公布吧,毕竟 ...

其实最后就是和迪迦Q娃一样,连接了全世界人的心灵之类的

另外玛利亚这集唱的Apple大概真的是制御Frontier的歌?

因为歌词里有ルル・アメル……而ルル・アメル就是神话时代的人类的称呼

所以这首歌是从神代流传下来的吧

头像被屏蔽

轮操JOHN 发表于 2013-9-27 05:30
miku机智?

是臂力超群吧233……

MIKU一定是私底下和司令偷偷练过

难怪装备神兽镜这种低级低下的GEAR也能这么强
一定是因为装者太强了

搞了半天,miku拯救了世界

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2013-9-27 05:21
另外玛利亚这集唱的Apple大概真的是制御Frontier的歌?

因为歌词里有ルル・アメル……而ルル・アメル就是 ...

所以叫ルナマリア?233

nanjolno 发表于 2013-9-27 03:49
于是我觉得下期装者(有的话)可以考虑用黄金大锤
某眼镜还不把快战姬收编进机战
...

隔壁维塔酱哭了

MUM装甲、子弹影缝太爆笑了

另外BD5卷、6卷都有收录オリジナルショートエピソード,5卷不好说,6卷这个应该可以期待下后日谈

玛利亚的装备好像圆神装啊,可惜拿出的武器是剑而不是弓

妹妹出来的时候玛利亚你不是应该眼角有泪滑过才对吗?
结果这家伙竟然面带奇怪的红晕
你平时究竟是怎么看你妹妹的啊

编辑掉

织部琴音 发表于 2013-9-27 07:01
你平时究竟是怎么看你 ...

日笠:武器也被抢了组长也没得玩CP了还是去找妹妹算了……

星空寂 发表于 2013-9-27 04:01
还是集数不够的缘故啊

上次12集最后变成XD模式,最终战打完还有半集后日谈

学习魔炮先进经验,修复并增强功能,还能继续再战

逊炮依然是逊炮,最终话也只能担任辅助役与合体技出力,没有任何战斗场景,制作组的爱(对反派)都在俩萝莉上了

钦念以忱 发表于 2013-9-27 07:10
学习魔炮先进经验,修复并增强功能,还能继续再战

虽然没来得及看,可是为啥觉得就是q娃五组的蝶x玫瑰外挂呢。

nanjolno 发表于 2013-9-27 02:26
一般BD都会收录这些CM还有PV
嘛,前面几页度盘上的BS源都没切片尾的广告,急需药物治疗可以拿来凑合用着.. ...

教练,我想看轩辕剑装者宇文拓!

nanjolno 发表于 2013-9-27 03:49
于是我觉得下期装者(有的话)可以考虑用黄金大锤
某眼镜还不把快战姬收编进机战
...

可以期待姬战……

头像被屏蔽

xwz 发表于 2013-9-27 07:49
可以期待姬战……

我觉得与其成天喊魔炮战姬进机战,还不如指望那天出个机战类的姬战游戏……等等我怎么依稀记得已经有了来着

g54088 发表于 2013-9-27 08:02
bd广告太有病了,赞!
妹:玛丽亚姐姐,我想要出场机会。
姐:没关系,瑟蕾娜,bd第一卷有你很symphogear的 ...

喷了

求地址

织部琴音 发表于 2013-9-27 07:01
你平时究竟是怎么看你 ...

而且出来的妹妹背后灵还是长大版的。

MUM的轮椅居然能这么用。
果然BOSS从古到今的绝招都是变大。
月亮遗迹被启动了,MUM也说月亮遗迹自己就能控制自己的轨道,看来就是一艘大飞船,想开三季从这里开始扯就行。

goddess 发表于 2013-9-27 08:05
我觉得与其成天喊魔炮战姬进机战,还不如指望那天出个机战类的姬战游戏……等等我怎么依稀记得已经有了来 ...

NBGI好像是有个战姬参战的什么英雄战记来着,PS3和PSV平台

说起来响神和玛利亚那个合体技本来应该是姐妹合体技吧
这季miku的发色是不是完全变成黑色了?

最后那个逆光究竟有哪些人在唱,miku柯南和妹妹又分么

goddess 发表于 2013-9-27 08:05
我觉得与其成天喊魔炮战姬进机战,还不如指望那天出个机战类的姬战游戏……等等我怎么依稀记得已经有了来 ...

[mukio=youku]XNTYzODU4NDQ0[/mukio]我说的就是这个啊,第1次超级钉宫大战……

另外MIKU你那是乾坤一掷吗……
要是有第3季请务必上钉宫……

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=w2vr-Dp3fPM
目前只看到youtube上的,挂代理看吧。

xwz 发表于 2013-9-27 08:33
[mukio=youku]XNTYzODU4NDQ0[/mukio]我说的就是这个啊,第1次超级钉宫大战……

8月1日之后官网就没有消息了

FIS三人娘要集体入队有点难啊,抛开艺人的银之腕不说剩下两只要靠嗑药才能装备的话第一季缺人手加上柯南不要命还能让她强上,现在算上艺人能有四个了二课未必会让她们再装备的节奏啊。真要搞第三季嘛来外星人吧,地球人已经无法阻止响神了

战姬最终话:
1、背后灵阵容圆满,ho酱终于也领了工资。
2、MUM,动力装甲着装!
3、战姬Q娃绝唱!
4、1兆度的……绝顿火球?
5、白色要塞+轰天号……
6、@金闪闪 你家进怪兽了……顺便这里还捏他了GGG……
7、响神终于出枪了,另外发现响神的圣遗物碎片DX化后有变化啊。
8、Hell and Heaven!!!
9、不要小看前田径部的女孩子啊!
10、最后响神那句是歌词里来的啊……(梗回收),顺便那个ED真是……赞!
11、好了好了,请各位夫妻离开片场后尽速去登记结婚!
12、最后,跪求第三季!!!!!!我会买BD的!

头像被屏蔽

Gloriel 发表于 2013-9-27 07:11
逊炮依然是逊炮,最终话也只能担任辅助役与合体技出力,没有任何战斗场景,制作组的爱(对反派)都在俩萝莉 ...

定位变了,只要不躲一边哭比什么都强了。 最后一集的时髦值就是XD模式以及合体技了,玛利亚那身装备纯白的视觉效果算是超漂亮了。 而且这种打杂鱼的战斗除了克里斯基本也都表现不出太显眼的效果来。

newtype9 发表于 2013-9-27 09:07
定位变了,只要不躲一边哭比什么都强了。 最后一集的时髦值就是XD模式以及合体技了,玛利亚那身装备纯白 ...

克丽丝这集打BOSS吃瘪了两次

不愧是杂鱼杀手小天使wwww

g54088 发表于 2013-9-27 09:05
瑟蕾娜的gear原本的破损了,靠奇迹才能发动。现在都断一半了,估计是用不了了。
有第三季的话这三人最多也 ...

折损一半不到吧。用来承担绝唱跟发大招消耗了。 如果真想她们继续有作为,可以另一半再做次同样的事。主要看能不能发动,大小的话应该不是问题,毕竟一期里柯南死的时候更小的碎片都能在响神体内形成永恒枪。这东西貌似只要有一点就行,个头不会增加威力,最多耐用点而已。