搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

先来个日常OVA吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

70亿人聚气强化模式换装全员集合秒boss一本满足,果然标准的Q娃展开,我想要的都有了
就是最后hell&heaven的时候歌声突然停了有点不够爽啊……

第一季是校歌大合唱产生了奇迹诞生出了XD模式

第二季是70亿人的绝唱将繁星化作了音乐诞生了进一步的XD模式

那么第三季肯定是“看吧,天上的星星都是歌声!”

星空寂 发表于 2013-9-27 17:07

第二季是70亿人的绝唱将繁星化作了音乐诞生了进一步的XD模式 ...

“我们不是在孤军奋战!”
“全宇宙都会响彻我们的声音。”
“就连星辰也会一起歌唱!”
“所以,绝不会没人倾听我们的歌。”
“我们的歌声绝没有传达不到的地方。”
“这就是,SymphoGear!”
——“你以为我们是谁啊!”

星空寂 发表于 2013-9-27 16:18
响神顺手给玛利亚穿上了吧233

第二个要解释的话就是所罗门帐开出来的洞是和黑洞一样自带吸引力的 ...

想不通投枪的那一段。
既然所罗门杖这种完整圣遗物可以由一般人用,XD模式只是帮助扩大门扉,而且十三话玛利亚被绑那段又说明可以门外开门内关,那么miku不投出所罗门杖,用强烈意念关门也应该没问题,何必要投杖。

cmyk1234 发表于 2013-9-27 17:25
想不通投枪的那一段。
既然所罗门杖这种完整圣遗物可以由一般人用,XD模式只是帮助扩大门扉,而且十三话 ...

MIKU:克莉丝你个小狐狸勾引我家响,把你宝贝扔了

星空寂 发表于 2013-9-27 17:07

第二季是70亿人的绝唱将繁星化作了音乐诞生了进一步的XD模式 ...

等等,再这么进一步下去响神不就要变圆神了

cmyk1234 发表于 2013-9-27 17:25
想不通投枪的那一段。
既然所罗门杖这种完整圣遗物可以由一般人用,XD模式只是帮助扩大门扉,而且十三话 ...

是故意要消除这个可以召唤noise圣物的。 留下被像博士这样人拿走去害人怎么办

如将红莲 发表于 2013-9-27 17:28
等等,再这么进一步下去响神不就要变圆神了

umb神  圆神和响神都是她的一部分

所罗门之杖扔进去是为了彻底破坏掉杜绝有人再次恶用的隐患
顺便让正宫宣示主权

头像被屏蔽

夜游的树 发表于 2013-9-27 17:01
70亿人聚气强化模式换装全员集合秒boss一本满足,果然标准的Q娃展开,我想要的都有了
就是最后hell&h ...

出剧场版!发手电筒!

g54088 发表于 2013-9-27 15:45
神兽镜这种烂大街的弱爆了的圣遗物让miku用都能暴打响神和克里斯。如果不是miku自己抗拒的话毁灭全球应该也 ...

响从头到尾都没出手呢,她敢打MIKU么,倒是对小怪专用决战兵器对MIKU轰得那个HIGH呀

革新 发表于 2013-9-27 17:30
是故意要消除这个可以召唤noise圣物的。 留下被像博士这样人拿走去害人怎么办 ...

破坏所罗门杖的办法多得是,也可以爆炸后再开门扔进去,现在搞了如此戏剧化的投枪就不好判断二课人类的实力排名了。

我想吐槽的最后片尾曲只有六个人啊/////STAFF故意不放正妻...所以我是不是应该先预定家暴的56卷,之后再倒买!!!

yellowboat 发表于 2013-9-27 18:05
响从头到尾都没出手呢,她敢打MIKU么,倒是对小怪专用决战兵器对MIKU轰得那个HIGHT呀 ...

反正对方是敌人手误一下没准我就能上位了。
跟说好的不一样啊怎么这么厉害 防人快来救我啊

cmyk1234 发表于 2013-9-27 18:07
破坏所罗门杖的办法多得是,也可以爆炸后再开门扔进去,现在搞了如此戏剧化的投枪就不好判断二课人类的实 ...

吐槽动画剧情戏剧化你就输了。。

破坏所罗门杖的办法多得是,也可以爆炸后再开门扔进去,现在搞了如此戏剧化的投枪就不好判断二课人类的实 ...

一般人用只能召喚NOISE,今集能開門是因為開了XD掛

完全可以在最后二段变身时让miku来个奇迹般的变身嘛,这投标枪算啥……

变身挡炮
果然魔法少女变身无法打断啊

"病娇蕾丝最强说"在第一季就有了

miku不是说了嘛,没有gear也是可以战斗的!
第三季miku的定位就是代替司令平时坐战舰当后勤,关键时刻肉身怒揍着装者(小三)

其实紫色调的所罗门倒是挺配miku的。

其实这是在威慑
谁敢打响神主意小心几百米外飞来一根标枪

你们都忘了第一季时MIKU舍身引怪,响神穿上装备救出大妈后从空中找了好久才找到已经跑出城外的MIKU,才几分钟啊就能跑这么远,MIKU的体力一开始就爆表了好不好

風駿 发表于 2013-9-27 18:54
完全可以在最后二段变身时让miku来个奇迹般的变身嘛,这投标枪算啥……

没GEAR啊

再怎么奇迹也不能凭空变身对吧

星空寂 发表于 2013-9-27 20:48
没GEAR啊

再怎么奇迹也不能凭空变身对吧

拿所羅門杖變身,開XD關門

这什么?

看乐视吐槽想起来真有趣  完美对应啊
防人77 saber
玛利亚 (响神) lancer
克里斯  archer
切歌 Assassin
调  Rider (绝唱开机器人)
响神  Berserker
miku Caster

枪兵玛利亚幸运e 终于在最终话转职saber成功挽回颜面

点店头特典的网店价格确实要500多一卷,刚才在s1代购那里咨询了,可惜人家嫌半年时间一共才赚300,时间长利润少,看来只能找这帖里说的那家了。

newtype9 发表于 2013-9-27 22:10
点店头特典的网店价格确实要500多一卷,刚才在s1代购那里咨询了,可惜人家嫌半年时间一共才赚300,时间长利 ...

我觉得每卷价格多出那么多还不如亚马逊上收了普通的,到时候特典单收一份,雅虎日拍那边应该会有人出的吧

头像被屏蔽

满是槽点,看完后有种很奇妙的感觉,该给好评呢还是差评?就搞笑度来说,倒是很不错......

raicoolnen 发表于 2013-9-27 19:56
其实这是在威慑
谁敢打响神主意小心几百米外飞来一根标枪

等等!不妙啊,这样一来MIKU不就也成幸运E了?

革新 发表于 2013-9-27 21:50
看乐视吐槽想起来真有趣  完美对应啊
防人77 saber
玛利亚 (响神) lancer

奏和逊炮可以组幸运E双人组去

第一季少女意外卷入事件成为马猴烧酒,挽救了一个失足马猴烧酒并将其背后的大妈打倒
第二季少女们获得新装备,挽救了一群失足马猴烧酒并将其背后的怪物打倒
第三季妥妥的是少女们训练徒弟,捡个女儿,打爆巨大战舰的节奏吧……
响神:“少し…頭冷やそうか…”

评分

镜hinata + 1 楼主纯福利

暗铁 发表于 2013-9-28 00:55
第一季少女意外卷入事件成为马猴烧酒,挽救了一个失足马猴烧酒并将其背后的大妈打倒
第二季少女们获得新装 ...

这个似曾相识的剧本

传承的灵魂、相连的灵魂——奏、响

在天空中展翅,光芒搭上弓弦——翼、克丽丝

编织的灵魂,缠绕在手上——塞蕾娜、玛利亚(银之手)

宛如太阳般强烈、宛如月亮般温柔——切歌、调

沸腾的未来——MIKU

这歌不九人合唱不幸福啊