搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

我下了BD第五卷 满以为10集会修正- -
结果将军还是那个大鼻子将军
沟口叔还是那个走形没边的沟口叔
一骑和总士那小手看起来依然带感= =

就是第七集零央跳起来的时候TV是一把剑 BD修正成2把了

二期出了一直没看,刚看完看了下楼里的评论,怎么都这么悲观
乐观点

第16话nico评价 5第二次L计划参加

所以这种东西是不是可以叫“废虐”或者“废苦”。。。

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 5.0.2

圣父的狂喜 发表于 2015-10-21 21:12
二期出了一直没看,刚看完看了下楼里的评论,怎么都这么悲观
乐观点 ...

没办法,阿冲肯定是胃药厂的托。这季就是冲着胃袋来的。

听剑客 发表于 2015-10-21 22:12
所以这种东西是不是可以叫“废虐”或者“废苦”。。。

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 5.0.2 ...

当然不能,你都在想些什么

我觉得3代目的便当可能很低。即使是慧要去参加第二次L计划,最后也会给一场个人的智商秀来展现他如何脱困甚至带领其他人逃生。直到现在4代目都没有任何情报,所以不太可能会让3代目去死,否则就没人能保护岛屿的未来了。

二代目每个都有便当的可能,不过综合下来还是西尾姐弟比较小。姐弟俩的父母是第一台双人法芙娜的驾驶员并牺牲了,这次不太会故伎重演。而且姐弟的亲情比较容易唤起家族(引申出龙宫岛的人们)在经历磨难后终得团聚的结局。我想到的比较惨的场面是晖在大陆那边那边历尽艰险孤身一人返回岛上,然后岛上的同辈前辈们就只有里奈在等着他归来,两人相拥而泣。

芹则是因为有着“织姬必定会为了岛而牺牲自己”这个默认剧情而被带入了殉情(无误)的伏笔,再加上说着带回让她高兴的希望的广登已经先行一步,说不定她都等不到带回广登死讯的消息就已经和他在另一个世界相见了。

一代目主角双人组估计要便当了。咲良和剑司的几率也很大,大概会双双为了守护岛屿和后辈而战死吧。反而是卡农因为有着“和未来抗争”的flag却显得生存希望比较大。真矢的死旗太少,不太可能便当。

マガツキュウビ 发表于 2015-10-22 11:11
我觉得3代目的便当可能很低。即使是慧要去参加第二次L计划,最后也会给一场个人的智商秀来展现他如何脱困甚 ...

不行了~我想的东西你全说出来了,胃好痛啊

マガツキュウビ 发表于 2015-10-22 11:11
我觉得3代目的便当可能很低。即使是慧要去参加第二次L计划,最后也会给一场个人的智商秀来展现他如何脱困甚 ...

不行了~我想的东西你全说出来了,胃好痛啊

昨天看生放的时候看到弹幕提到的,卡农所说的战斗之后未来会渐渐的发生改变
这个就是她当年解释自己名字卡农的意义的时候所说的旋律渐渐发生改变,印象有点模糊了,用词应该是一样的

纸皮 发表于 2015-10-22 13:31
昨天看生放的时候看到弹幕提到的,卡农所说的战斗之后未来会渐渐的发生改变
这个就是她当年解释自己名字卡 ...

而且现在已经是逆行卡农了,整个位置都颠倒了

卡農只剩下21g的靈魂
只有BE才能有一騎卡農線

我靠靠靠靠喀喀喀靠靠靠靠靠看我不能接受啊!!!!!!!!!!!!!
拼尽全力挽救了的未来是只有一骑和她自己的结局,为了避免这个结局而选择了自我牺牲……

总觉得能回来

我已经再起不能了

感觉卡农只是去了只有一骑的未来 而不是单纯的消失 感觉如果因sdp死的话因该直接结晶化

一骑卡农只有其他人都死光了才有希望,实在恶意满满

17话 是无印成为自己的一话也是现在成就自己的一话呢

乐园的这个位置tmd根本是许愿位,但是许的愿望不希望它实现…永别了,卡农

这个便当发的  我都不知道怎么说
虽然很伤心 但是总觉得并不苦涩 还是很甜的
感情很复杂 我都有点混乱了

没看生肉,本集是卡农回?哦不不不不不不不不不

Title

最早angela就说为本作作的有4曲……你们早知道了……

话说前面有人说对了啊,OP1四人组有人退场于是换OP了...

在爱奇艺上重新看了一遍熟肉。感觉有几个疑点和伏笔。
1. 发光的13号机。
2. 卡农说“这是最后一次”的那次搭乘,没有给出任何里面的镜头,她这次上去改变了什么?
3. 卡农和织姬在Keel Block的对话提到“直到遥远的未来”,饱含深意。

广登是死透了。不过我觉得即使卡农没死也不会回来了,最多是空着驾驶舱的发光13号机回来救场……

操操操操操操操操操……不带这样的

是因为卡农自己牺牲 挽留了岛的未来吗?

羽佐间家一门忠烈

卡农是选择自身去全灭的未来,把希望留给了岛上

eva02eva02 发表于 2015-10-24 04:20
卡农是选择自身去全灭的未来,把希望留给了岛上

应该是本来她可以选择自己和一骑的未来,但她还是选择全岛的未来而牺牲了自己吧?

冲方卧槽泥马逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

tmd大清早4点钟爬起来看看得我哭了一集啊卧槽,而且每一段哭的心情都是不一样的,冲方丁你这虐的花样准备下集给我变几样啊混蛋,再这样下去我觉得我要死了

我有点明白为什么下一话才换新OP了。。。恶意。。。

卧………………槽!!!!??????????!!!!!!!
不要啊!!!!
心脏要被捏碎了

↑推上这话用到的梗和收的伏笔

估计白天大家都会提到的先不翻了滚去睡觉T T

从卡农说我不是一个人战斗那里就绷不住了开始哭
怎么都没想到最后竟然这么细腻的描绘了出来
真的撑不住……
颇有温柔地绞杀的味道
许久许久没有这样的虐感了

卡农是不是还帮着新机体起了名字

Einherjar model

卡农不能和一骑走完结局真是残念

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水边井 发表于 2015-10-24 08:29
或者说龙宫岛众人对festum研究的进展总感觉有点都合,不符合exodus一贯以来的风格啊。。 ...

这话几个人像柯南一样的进展我觉得是卡农改变未来对于现在这个时间的影响体现