搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

小光宏上无存直接就下不来了吧,至今也没有人类下过机...

这话点题好评啊  exodus正式开始 只是不知道到时候完结还会剩多少人呢。。。。

还来不及灌新一周的药
上来就说作画崩坏,555555555555我先去哭一会儿><
好不容易等到英雄登场,怎么可以就这么崩了
BD会有修正么?

Gregory Type 搞不好是伊甸的餘魂,可能光弘上機時就要重演由紀惠在 Nicht 被強行同化,不過今次被盗的是 Sein。

总士说同化不了想起UX里对有All canneler的伊敦同好没用www
Road Runner这变热发岩浆喷火和伊敦当时和初期式样Mark Sein战斗时用的是同一招?
总士这支配欲再次显现骂Nicht,Nicht发元气玉的动作和Road Runner跳起来太喜感了www元气玉蓄了半天结果没用……还有经典5秒梗。
Sein这是首次直接在画面上表现出再生能力吧,和Nicht的合体攻击素材又有了,还有Sein久违的Luger Lance正确使用方法。
不过仍然把Road Runner的核心放跑了,正当再生时被别的阿萨谢尔型吞噬了,之前说的阿萨谢尔型之间关系不好的设定回收了,至此OP的几只Festum全都出现过了吧,这只阿萨谢尔型还是吞噬了Road Runner的升级型……
乔纳森这是立下要上救世主Model的flag,加上第一话完整版抵抗同化,也许真能驾驶下……
美羽虽然长大了不过还是艾梅莉要高一些,弓子这些违和的说辞与举动,到底是否还是弓子原本的意识……真矢拿枪又是个flag……
沟口、将军都崩坏得太严重了,将军整集就几乎不是之前的脸,EXODUS看到现在因为这个成笑得最欢的一集www
总士抱怨自己总是被真矢批评www晖感觉有些里奈化了,广登的心态倒是十分不错。真矢和一骑的独处又沉重了……
最后的旅行配上旁白太不稳了,开高速侦察机回去报告那位感觉很危险……

kos_mos 发表于 2015-3-13 16:39
总士说同化不了想起UX里对有All canneler的伊敦同好没用www
Road Runner这变热发岩浆喷火和伊敦当时和初期 ...

road runner放大招是模仿之前新国联的和谐弹吧,和Sein初战暴走飚红色岩浆还是不太像的?

开高速侦察机回去报告那位是谁?

王留美 发表于 2015-3-13 17:16
开高速侦察机回去报告那位是谁?

オルガ吧?

不是,是个不露脸的驾驶员

CDC的要员既然能上OP,轻易不能随便使用

这集就看到小舅子上机作死flag,真矢开枪flag,还有最后总士的台词,每周安定flag中
中间那段总士是在傲娇吗,快点向我道歉!
这究竟是在吃谁的醋……

雾夏影 发表于 2015-3-13 13:57
乔森纳上无存发现不行,总士要他代替一骑上存在
上了存在后大暴走,真矢开枪灭
这样如何 ...

不错!

最后面那束白雏菊的花语是别离

花了一个下午把从第三集拉下的看完后表示太好看了,真是太TM好看了,它和希骑在一众原创机战屎片中真是拯救业界的存在

引用第1321楼幻象尺度于2015-03-13 14:11发表的  :
小光宏上无存直接就下不来了吧,至今也没有人类下过机...

@幻象尺度
老实说,斯里兰卡这边有多少可以算传统的纯人类我是挺存疑的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2015-3-13 21:16
@幻象尺度

斯利那加基地不是至少有几百个希望种新人类么

乔那森估计会在一骑身体出状况的时候上存在吧,感觉他要是上了无存没准会让伊顿诈尸

beer 发表于 2015-3-13 21:16
@幻象尺度

一般民众倒不至于人类成分不足,真矢的‘从人类那里保护我们’反而像民众是纯人类畏惧你们这些又肉体替换又基因改造的不明种,将来要不合的flag,不过怎么想这展开是不是有点普通

锅都由我来背 有空我要找甲洋谈谈心

皆城総士 发表于 2015-3-14 02:23

一边念诗一边捞甲洋的核

皆城総士 发表于 2015-3-14 02:23

作为nicht的现任,请问你对甲洋克nicht一克一个准有什么想法?

头像被屏蔽

内鬼会不会是那个幽灵小孩(喂w)
主要是最近几乎每集都有那个幽灵小孩的镜头感觉好在意哦

第一季時伊甸也是每過幾集露一次面~

雾夏影 发表于 2015-3-14 14:03
因为有了一众的吃屎番才显得这番特别好看

我知道怎么安利这片子了,先去让他们看AZ

就我个人经验,阻止新人入坑的主要原因是听说要补第一季都吓到了,而且第一季前10多集确实闷,感觉只要给新人解释清楚了什么是fafuna和星核,然后要他们至少补到第5集新人战就可以了

引用第1341楼雾夏影于2015-03-14 14:03发表的  :
引用:hellgate 发表于 2015-3-13 21:02花了一个下午把从第三集拉下的看完后表示......

@雾夏影
不担心看完AZ就割席再也没有安利的机会吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

别闹了我男票现在还在跟我安利AZ 完全无法互相说服【

Aerooxx 发表于 2015-3-14 15:05
别闹了我男票现在还在跟我安利AZ 完全无法互相说服【

给他看志村阿姨的BL漫。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

存在和无存的具体机体设定是什么?现在只能觉得很碉堡但是具体什么能力还是看不懂

雾夏影 发表于 2015-3-14 14:03
因为有了一众的吃屎番才显得这番特别好看

我知道怎么安利这片子了,先去让他们看AZ

我觉得要安利这片的暂时可以省一省了

苍穹本质上还是一个很日本思维的东西,也就是说没有相当接受能力或者思维方式的人可能未必会受容度很高的看下去……

风怒

根島由佳吏 发表于 2015-3-14 15:35
存在和无存的具体机体设定是什么?现在只能觉得很碉堡但是具体什么能力还是看不懂 ...

光弘和洋治开发的救世主型法芙娜,无存是高火力最终决战兵器,存在是做的很接近festum,可以通过同化吞噬festum和提高火力。无存第一季被伊顿夺走剧场版又被来主操的所属的星核弄成了现在这个紫色的模样;存在第一季里也泡了个festum岩浆浴,出来后形状也发生了一些改变,这俩机体算是又加上了一层festum的神棍buff

BD/DVD 第3卷封面图

《その時、蒼穹へ》RADIO音源试听出了
http://weibo.com/fafnerintheazure

第10话nico评价

那个爬地的生命力还真顽强,夫夫合体技都能抗住溜了
乔纳森上机的机会会是什么呢,夫夫其中一人无法战斗或是自己去偷偷上机?总觉得后面这种很可能发生……
真矢拿枪是啥flag?以前有对应的吗

“用看的也知道吧!”机战K难民救济

TE势发生!对TE难民下达交战规定α!

交战规定α的正确使用方法

下作机战Luger Lance的版本

这里经提醒才注意到8本同化缆线全伸出去了,镜头时间很短。

暂停才看到Sein

三間 雅文 Sunma47  3月15日
この回は、後半の人類軍のナレインに対し、総士、溝口がナレインの腹を探るシーンのアフレコが面白かった。1度目のテスト後に、みなさんに警戒心から、ナレインの腹をもっと探って下さい。ナレインも同じ様に、彼らにどれくらいの知識があるのかを探って下さいとお願いしたところ、分析という挑む→
気持ちに気が付き、ナレインと溝口の熱いバトルに発展!
本番は、「共存」を意識しての腹の探り合いをお願いした。こんな化学反応があるから面白いし、伝える難しさもあるのだ。この時は、アフレコ後に冲方先生と喜安せんと食事に行き、終始ナレインと溝口の話で、盛り上がったのを覚えている。また→
広登と暉の関係も徐々にはっきりしてきて、佐々木望さんと梶裕貴さんも面白くなってきた。
さて、一気にプレイバックをして来たが(やっとオンエアーに追い付いたw)毎回、キャストもスタッフも熱い気持ちで作品に向き合っているのだ。
さぁ、次回は第11話!希望の地は見つかるのか?お楽しみに。

转一张4月5日下午2点场angela香港粉丝见面会及迷你live的票,390rmb,D行9位,位置在第四排中间
联系方式qq1070193426