搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

世界中がシャイニー☆23333333实在太有病了,我想我能和腐女相互理解了

这两台boss机这么扭曲...是怎么个造出来的呢- -

万恶之源中西p啊啊啊啊——【怒吼
讲真,这么一来说不定可以期待13话以后换op。总觉得虽然follow me follow you在词作和剧情贴合的角度非常好非常好,但是听感上是有克制、留了力的。op画面显然也是只能用到13话为止,大半都已经回收,且看angela的底力好了。

超次元爱抖露——扎鲁巴托尔组合

天乃冥 发表于 2015-3-8 23:55
这两台boss机这么扭曲...是怎么个造出来的呢- -

看看泰坦型,洋治和光宏显然是为了完成救世主才出岛的吧

看来下回还有打打打

纸皮 发表于 2015-3-9 10:27
看来下回还有打打打

我都笑得合不拢嘴了居然还有的打www

头像被屏蔽

差不多可以打联合国剿匪部队了?

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

雾夏影 发表于 2015-3-9 12:48
第一张图里那个“草”的弹幕……瞬间让我出戏
生放最高!
就是不知道为啥我安利这片子是100%…… ...

那个和你想象的草完全不是一码事。

可以搜索淫梦和草不可避。

雾夏影 发表于 2015-3-9 12:48
第一张图里那个“草”的弹幕……瞬间让我出戏
生放最高!
就是不知道为啥我安利这片子是100%…… ...

我也安利了好几个都失败了,差不多都是第一季看了几集后就再也没然后了……还安利了几个腐女朋友想总士一骑这么稳定肯定行……结果也失败了orz 求安利这片的正确姿势

纸皮 发表于 2015-3-9 10:27
看来下回还有打打打

公式也说超次元战斗了…www

kos_mos 发表于 2015-3-9 13:00
公式也说超次元战斗了…www

超次元战斗本来最开始就是由公式推流行开来的啊。

头像被屏蔽

karaage 发表于 2015-3-9 12:57
我也安利了好几个都失败了,差不多都是第一季看了几集后就再也没然后了……还安利了几个腐女朋友想总士一 ...

简单,跪着求他们坚持到第16话,前面的确实容易秒睡

雾夏影 发表于 2015-3-9 13:07
我也是先拉了几个喜欢机战的去看,然后他们表示太文艺不啃
宁可去看寄生兽(。
肯定是总士老念诗的锅。

第一季前7话实在没法让人入戏,太慢热了。

十年安利,从未成功。
二期截至目前收到过的拒绝安利理由包括:“不喜欢平井脸”“认不清人”“不看悲剧”“我会去看的就是不知道什么时候”……
我已经放弃了……跟三个野生小伙伴抱团取暖中- -

安利成功率100%~(因为就一个人…)
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 720)来自: WindowsPhone客户端

我成功安利了女友,足够了。

从ova开始推会好一些
如果打机战就推ux速度入坑

安利前要反复强调前期慢热节奏缓…

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

安利要用!小!说!
TV前半一定要全程陪伴讲解的……同时加上DVD小册子……

pokemon最爱 发表于 2015-3-6 22:10
不,其实如果不是一骑开的是外挂救世主型机体的话从协同指数和作为驾驶员的实力来说反而是比一骑更优秀的 ...

呀,一骑协同性是最高的

但是问题是我说的根本不是驾驶员适格性这个事情啊

kos_mos 发表于 2015-3-8 23:22
似乎是nico生动画史上最高评价?比上次SHIROBAKO前半一拳放送的98.4%还高。

另外如果有听过上次WEB Radio ...

问个问题...刚刚登了一下nico发现可以上可以预约但是不让我看视频(显示地区限制)

因为自从上次被墙之后就没登过了,老号倒是还记得。球个大陆可以看的姿势

顺带我月初开始又打不开2ch了嘤嘤嘤

交换安利,以吃对方一部安利的代价跪求至少看到16话,十年来成功过一例也是唯一的一例...

直接放第二季第 6 7话安利

安利成功率80%,都是从香格里拉入手的

引用第1224楼Runoix于2015-03-09 17:43发表的  :
交换安利,以吃对方一部安利的代价跪求至少看到16话,十年来成功过一例也是唯一的一例...

交换安利都没成功…

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

9话留名
下话居然还有打打打后篇,如此良心如此燃

blackchichen 发表于 2015-3-9 18:54
交换安利都没成功…

.........还试过KTV唱香格里拉separation,有一定辅助效果....

因机战K入坑的会不会太奇葩

jacatay 发表于 2015-3-9 23:39
因机战K入坑的会不会太奇葩

自己也是……

我是拿了同学的碟子看第一遍不出意外前几集睡过去了发现看不懂然后硬逼自己重头看起,剧场版前又补了一遍

安利的话还是直接第二季吧 对方看了第二季觉得好看的话就会自己去把第一季OVA和剧场版都补完的了——没错,说的就是我
话说补第一季的时候一直在想,龙宫岛的社会制度是什么,社会主义?另外龙宫岛的大人是否全部都算公务员?

lhawp 发表于 2015-3-10 03:52
安利的话还是直接第二季吧 对方看了第二季觉得好看的话就会自己去把第一季OVA和剧场版都补完的了——没错, ...

龙宫岛就是军管体制啊。

第二种勤务本质上就是玩Cosplay。Alvis那部要塞舰的生产プラント可以供给1W人的粮食,其实不用生产的。

这么几年安利成功的姿势是如下:喜欢秒五之类的推OVA,社团借个课室放剧场版,种系爱好者的话陪着看第一季,腐女的话丢比较的那几段截图和九连发,对平井脸有偏见的就用斯芬克斯型优美的身姿作为诱饵。

----发送自 STAGE1 App for Android.

ロム 发表于 2015-3-10 04:06
龙宫岛就是军管体制啊。

第二种勤务本质上就是玩Cosplay。Alvis那部要塞舰的生产プラント可以供给1W人的 ...

吃饱是不难,吃得好就难了,所以才要打鱼。我觉得不算cosplay

lhawp 发表于 2015-3-10 03:52
安利的话还是直接第二季吧 对方看了第二季觉得好看的话就会自己去把第一季OVA和剧场版都补完的了——没错, ...

你说的对,因为龙宫岛的勤务人员就是日本自卫队和政府中枢最后的残余部分。

第二种勤务本质上还是维护一下社会秩序,也让全体人员不至于最后疯掉

否则龙宫岛就不是桃花源了,这跟外面抗战了三十多年的人类军有啥区别……

雾夏影 发表于 2015-3-9 13:07
我也是先拉了几个喜欢机战的去看,然后他们表示太文艺不啃
宁可去看寄生兽(。
肯定是总士老念诗的锅。

我已经用生命在开挂了 为何还是我背锅
(出了岛上个S1都不便利了

皆城総士 发表于 2015-3-10 10:38
我已经用生命在开挂了 为何还是我背锅
(出了岛上个S1都不便利了

反正总哥你也不是人了,背一个锅是背,多背几个也没问题

当时向人安利ova,一起看,我看得很是入迷,回头一看,别人都睡着了