搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

hypnossz86 发表于 2015-4-19 18:24
妈个比
课5单还是没暗咖喱.....
这你妈绝壁读心迷城

暗咖喱3UP的时候大约0.3%的抽取率........

为了身心健康,请不要单点6星限定..........

引用第6759楼sheknowssp于2015-04-25 08:04发表的  :
ff桶的萨菲罗斯,看见主动技水火光暗强化第一个想到咖喱,配合风魔,哇,好像很厉害

除了横排和大花,点灯都是没用的

----发送自 STAGE1 App for Android.

89clock 发表于 2015-4-25 09:29
你可以参考下这个攻略,tieba.baidu.com/p/3646933079

你应该是加个火奶好点,第四层开火奶,两轮爆发应 ...

这个队伍好,队员基本上都现成的,需要养养

水莓换光火天照,暗光莉莉丝换暗暗,龙女有俩没究进,火龙果太缺了,吕布没有大的只有mini,准备抱个吕布大腿试试

这次的LV7未免太丧心病狂了,上哈牛打掉门神后面斯芬克斯转心还是血牛,好不容易打掉了还得面对第二个血牛绿JJ
上觉醒拉吧,又容易被门神大爷主动掉落大根性打不死,除了上龙吕真的没办法了吗

头像被屏蔽

创树妃杀到木赫拉面前,断心,封刘备,断心,卒

居然连续开两天星宝

有3倍加蛋的天海,要什么星宝

Padguide上的队伍靠不靠谱啊,这样的队伍能过撒旦降临吗?要在三回合内打掉撒旦有点悬啊

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-27 00:27
白梅可以过撒旦的...在加强血量之前就可以
就是最后爆发尽量多c
别的没啥需要注意的了.....

但是撒旦不是有600w血的吗?算上包子技才3.5*3.5*3=36.75倍怎么打掉这么多血的?

好吧算上属性相克的确能打掉……白梅队挺暴力的嘛,为什么说光回队是原罪呢??

头像被屏蔽

撒旦是无心本,麒麟或者雅典娜队或者白梅队,都是一路啪啪啪的节奏

光回最大问题还是缺少有效爆发手段,横排觉醒只有大乔维纳斯能看,U就不说了,光加的话还是找不出几个,更别说你大爷的能稳定转有效色的还是白盾大乔雅典娜三个,本来就攻低输出技能还太少经常打不死对面

抽到了尤娜

美美居然才20%减伤

----发送自 STAGE1 App for Android.

挑战磕磕绊绊打到lv6,看到lv7投石免疫有点慌,求教姿势

木时女能推过吗

以前都是打到lv3,这次想尽量往上推推

sheknowssp 发表于 2015-4-27 20:24
挑战磕磕绊绊打到lv6,看到lv7投石免疫有点慌,求教姿势

木时女能推过吗

门神20W吸收盾注意别手贱拉U和高C,斯芬克斯是好存技的地方,慢慢磨死就行,
拉注意卡好回合数,保证最大利用率,木JJ慢慢磨到一半左右就要开爆发打死或者直接皇叔+母猪带走比较好,后面那个辣鸡就是送的
LV7最难就是门神的20W吸收盾和木JJ2个,其他都是脚打

以前也是只打到LV3,这次打到LV5就不敢再往上了,不过为了光圣诞龙,就算吃石都要打过LV5啊!

用奶牛组奶牛打LV5,我第二场就被小恶魔打出来了,毕竟小恶魔一回一动,3个合击能打接超1W5的伤害,而我无法保证每回合都转出奶牛的5色。换了组大小乔,这下就轻松多了,毕竟大小乔四色四倍对付道中的小怪绰绰有余。除了小恶魔外,其他的小怪都很简单的说,神面简直就是送来储技的,CD长达6回合,还老是用才封3回合的封技;喇叭也意外的简单,也可能是我没遇到同时3个喇叭出现的情况吧。但到了打BOSS就辛苦了,少了一只奶牛加成,攻击倍率小了不说,更要命的是血量缩水了6000+,也没有了双重力的快速削血,不得已吃了一石才过。
感觉对于要打10场战斗的较高难度地下城,我这样的手残还是比较偏向用奶牛组大小乔。之前打传说龙也是,组奶牛老是打不过,组个大小乔就轻轻松松碾压过了,天空龙、机械龙什么的组个大小乔也是随便过。不过一旦BOSS超过200W血,恐怕用奶牛组大小乔就会比较辛苦了。
也考虑过干脆转行用大小乔组大小乔,但这样的血回会更加缩水,也没有了重力的削血,所以还是继续用奶牛吧。

好不容易打到光圣诞龙,有点纠结要给谁。为了我的奶牛队,可以给小雅或者白梅。我是比较偏向于给小雅的,因为现在用时空魔导师大叔也觉得挺趁手的,没有白梅也没什么,但给白梅然后组个用来打鱼蛋的光回复队貌似也值得考虑。多谢@faxi@hypnossz86 ,我已经明白了光回复队的软肋,不过打鱼蛋以及像撒旦关银萍等较特别的地下城光回队应该能派上用场吧……

好吧,其实无论是白梅还是小雅,我都要再升40级才能塞得下她们其中一个,没所谓了……

另外美服的素材终于更新了,像牛面企鹅金属龙之类的有技能了,这下玩具龙、妮妮和阿波罗的升技都不用愁啦

89clock 发表于 2015-4-27 00:37
但是撒旦不是有600w血的吗?算上包子技才3.5*3.5*3=36.75倍怎么打掉这么多血的?

因为这个游戏缺回复可以靠多C,没血量就只能靠投石机了。回复类型这种三围不适合这个游戏。而且在维纳斯和大乔究进前回复队的横排少的可怜,对比下黑梅和恶魔队就能发现光回复简直就是后妈生的。

faxi 发表于 2015-4-27 21:10
门神20W吸收盾注意别手贱拉U和高C,斯芬克斯是好存技的地方,慢慢磨死就行,
拉注意卡好回合数,保证最大 ...

20w盾反人类,罪大恶极

已送体

三回合一共掉出三颗木珠,脸也够黑了

明天回满再去送

觉得lv7的回合数卡得紧,简直无情

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-28 00:02
我每次都止步lv6
lv7实在是不想送体
有那些体打打普通本刷刷加蛋更实在

怎么说呢,挑战本我觉得还是比机械刷蛋好玩的,现在队伍强度那么高,除了LV9的龙王,LV10冰火拉+3w1先制恶心以外,基本都是吊打了,会送体基本都是自己手残或者没计划好
要知道现在出的降临基本是弱鸡水准没什么意义,出个有点难度的可以挑战一下也算延续游戏生命了,好像吸收盾啊减CD啊复合攻击啊就挺好玩的,总比上来状态无效+血牛+绝大攻击但还是被秒有意思啊

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-28 07:59
我确实是手残
我也只有lv6以前感觉可以吊打
lv6也是靠他是无心才能一战

快用觉醒后的拉大爷,自带7手指完全不怕手残(1+3秒)加上咖喱完全可以吊打lv9以下的
之前我也是打到LV7顶天了,自从有了觉醒猫和拉(火鸡:咦?)瞬间就殴打到lv9,埃及大法好啊
觉醒拉在无心本简直无敌的存在,带满短CD就可以横扫了

昨天用60级的小号吊打了LV4 感觉很好

手残救星公厕潘

9天星宝,不知要折腾出多少肝硬化,我还有火英二号和吃了45只的智障水英二号

头像被屏蔽

面具已经稳刷,换上火奶果然稳多了,虽然还是只有4sx

除非第一层进门被封后,二层打不死被秒。。。。后面被封也无压力,平砍也砍得死

蛋龙奇缺

ff桶莉诺雅超绝up,已经不想抽了

美服北欧神、罗马神、中国神up,糟糕,这次神up质量不错,氪金冲动又涌上来了

没意义 要出新神才有氪的动力啊

罗马神up,有点好,挺想要个海王的

日服神up这次有英雄神,打算单点小潘

撒旦什么鬼,回复-9999能干啥,打回来后盯着发了会儿呆,觉得整体。。。长得像吕布他哥

组队思路跟吕布一样吗?

sheknowssp 发表于 2015-4-29 22:19
撒旦什么鬼,回复-9999能干啥,打回来后盯着发了会儿呆,觉得整体。。。长得像吕布他哥

组队思路跟吕布一 ...

基本上这个降临就是拿1石的作用了,撒旦属于究进也没救回来的,希望以后会发善心减下技能CD吧。

云爷系统太可怕,下至天海马拉,上到Lv10
下次再究进多给个U 攻击力再加50%,本来没想抽的了现在心里好长草

小云队的要三个自己一个白羊,太壕了

得多少抽啊

云爷大约50抽一个,三个算200吧,6星限定大约300,总共500抽,30组15万羊的样子吧,按东亚人的情况算,南亚、中东的请自觉加倍,非洲同胞就别和自己过不去了

撒旦本可以给黑盾和莉莉丝练技,而且不是很难打,不妨刷一刷。