搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

神祭一发入魂绿奥,离奶牛队完全体更进一步啦

10抽7金3限定,根本停不下来啊

海王。。。。。

这次我入魂了光埃水埃,埃及神只差我最想要的爱喵了,,,,不愧是读心迷城

光诸葛也掉了,系统可怜我刷面具只掉水面,特地塞我一个练技用

89clock 发表于 2015-5-4 22:12
神祭一发入魂绿奥,离奶牛队完全体更进一步啦

10抽7金3限定,根本停不下来啊

我觉得你这10抽最最大的收获是小强,其次是俩希腊,剩下的五星限定就算你不想要也迟早会抽到的

Dartmouth 发表于 2015-4-30 19:49
我觉得你这10抽最最大的收获是小强,其次是俩希腊,剩下的五星限定就算你不想要也迟早会抽到的 ...

问题是吕布和火龙女在上次三国神UP也抽到了,两个火龙女可以有,但两个吕布就好像没必要了吧……阿波罗一入坑没多久就抽到了,两个阿波罗也没必要吧,除非将来出另一种光属曲艺士什么的。商业神还好还好,可以和水北欧或水时女组队。

表限定容易抽我信,但也要看抽到的是什么……我都有5个破坏龙了,就等着出五龙合体究进了……

sheknowssp 发表于 2015-4-30 19:35
海王。。。。。

这次我入魂了光埃水埃,埃及神只差我最想要的爱喵了,,,,不愧是读心迷城

海王神其实作用不大……

89clock 发表于 2015-4-30 21:49
海王神其实作用不大……

lv10VIP你说作用不大

镜hinata 发表于 2015-4-30 22:55
lv10VIP你说作用不大

抱歉这个真不知道……为何会成为vip?队长技加主动技一起才有5倍啊,而且攻击type才能吃到两个加成,光暗减半双队长姑且当hp乘4,但lv10也不全是光暗的吧……

89clock 发表于 2015-4-30 23:44
抱歉这个真不知道……为何会成为vip?队长技加主动技一起才有5倍啊,而且攻击type才能吃到两个加成,光暗 ...

只要木赫拉一天就究进,海王就可以吊打LV10

89clock 发表于 2015-4-30 20:24
问题是吕布和火龙女在上次三国神UP也抽到了,两个火龙女可以有,但两个吕布就好像没必要了吧……阿波罗一 ...

五龙觉醒究进不会的,我已经把带加号的重复都当加蛋吃了

绿帽木毛火龙女木诸葛都陆续五个了有

终于你大爷的拿到孙权大爷了,高达带三咖喱丧心病狂组合轰杀走起

刘备孙权曹操吕布还是没来,曹操吕布不来算了

单点又失败了,下次再见

即使抽到了白羊我也不想去抽三个小云片
白羊火蛇黑狗它们都来了,暗咖喱到底多难抽啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终幻想合作打了一堆武器觉得可惜就去抽了一发马桶,克洛德……,可是听说要两个才有用顿时感觉人品浪费了

89clock 发表于 2015-4-25 09:29
你可以参考下这个攻略,tieba.baidu.com/p/3646933079

你应该是加个火奶好点,第四层开火奶,两轮爆发应 ...

今天用这个队伍去送了几次体

暗鱼蛋怎么也打不死,研究了下可能是我队伍和基友都没加蛋的关系,第三次送体每层节奏的姿势基本都对了,就是两轮爆发都没打死暗鱼蛋反倒把光鱼蛋秒掉了,剩下的结局大家都知道了

看来297不可避

头像被屏蔽

引用第6816楼hypnossz86于2015-05-01 19:29发表的  :
孙权屌在哪儿?

延迟,水木

----发送自 STAGE1 App for Android.

sheknowssp 发表于 2015-5-1 19:07
今天用这个队伍去送了几次体

暗鱼蛋怎么也打不死,研究了下可能是我队伍和基友都没加蛋的关系,第三次送 ...

吕布是热门队长,找个297的吕布应该不难的

四单没见孙权,来了五个曹操。。

刚刚心血来潮随手一发,无up居然出了光咖喱

结果还是得求孙权么

单点白狗还是失败了,莫名其妙的来了光咖喱,问题是我已经满技2只了,其他么定番火龙妹木龙妹木猪哥木毛线,还抽到第三只光猪哥
G社肯定是读BOX了,我到现在连木龙剑都抽不到

水木双属仅次于火水稀有,威吓+buff双技能组合也是独此一家实用,龙回对于封神环境也是个优势,觉醒上一手指一墨镜2SB对杂色来说非常实用,纯色更多了2个横排和U,就适用面来说三国神里最强无误。
对拉来说孙权重要性仅次于咖喱了,极光埃能吃BUFF,太阳高达直接省了一个属性位和技能位,拉的技能位本来就特别紧张,孙权大爷的战术价值太高了。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

我的好友名单基本就是龙女宴了,粗略看看十几个龙女,其中还有个三满的297究进龙女,吕布就两个都没加蛋连级都没满,自己也抽不到吕布,打鱼蛋我都想撇掉吕布三龙女走一个了说好的热门队长。。。

真心觉得这个号是不是命中注定暗属性飞不起来了,什么小潘什么吕布什么白虎你们真的进了马桶?

另外又卡关了,普通本的神王打不过。。。威吓三回合开掉只够打到半血

中国神up完美miss了,一个都没抽到,等圣诞马桶复刻再努力吧……话说龙吕队没白虎能玩吗?上多一个龙女代替白虎的位置如何?吕布龙女龙女妮妮吸血鬼这样?

孙权原来这么强的啊……不过我觉得水木凑色的话上水铠也不差吧……

水铠主动觉醒三围差一截,特别主动不具可比性,升技难度更高,嘛,不过我孙权也不怎么用的,还是老话,看队伍

89clock 发表于 2015-5-2 19:13
孙权原来这么强的啊……不过我觉得水木凑色的话上水铠也不差吧……

三围觉醒差得远,而且水神包没延迟

89clock 发表于 2015-5-2 19:12
中国神up完美miss了,一个都没抽到,等圣诞马桶复刻再努力吧……话说龙吕队没白虎能玩吗?上多一个龙女代替 ...

白虎在龙吕队的最大意义是在于跟安利或者暗防龙做稳定洗版,所以没白虎用其他肯定能打的

盖娅打了下感觉很坑爹,实在想不出什么姿势能过,第二层的树人防那么高平砍根本打不穿,用绿巨人秒掉了,第三层血太厚,打不死,cost14以下限制太难了

sheknowssp 发表于 2015-5-2 22:52
盖娅打了下感觉很坑爹,实在想不出什么姿势能过,第二层的树人防那么高平砍根本打不穿,用绿巨人秒掉了,第 ...

试试用火追击者加火城管加水火巨人加水包子加火奶的组合?第二层开水火巨人技就能干掉了。第三层如果是超级的话用火奶拖一下变6回合,自身血量能挨一回合,再加木属时用包子技加追击者技拉个6火加多几C,7回合应该还是能打掉超级的56W血的吧……

镜hinata 发表于 2015-5-2 20:39
白虎在龙吕队的最大意义是在于跟安利或者暗防龙做稳定洗版,所以没白虎用其他肯定能打的 ...

安利是街机马桶才有的吧,很难获得啊…………

暗防龙倒是忘了,上暗防龙试试吧。

龙吕队的短转大任要交给谁?交给吸血鬼恐怕会和妮妮抢珠啊

89clock 发表于 2015-5-2 23:33
安利是街机马桶才有的吧,很难获得啊…………

暗防龙倒是忘了,上暗防龙试试吧。

安利只是银蛋而已

龙吕队短转可以用吸血鬼啊

龙吕队的倍率是适合用中大转的半磨队,其实倍率跟转珠是反相关

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-5-2 23:31
试试用火追击者加火城管加水火巨人加水包子加火奶的组合?第二层开水火巨人技就能干掉了。第三层如果是超 ...

没有火追击,用的火圣诞龙,队员火城管 木火巨人 水包子 火奶 超级

第一层先打龙花因为会一击31w秒人,第二层磨出巨人技能秒,第三层开火奶和包子打上去像挠痒痒,半血以下属性克制根本打不动,回合数一到直接觉醒999回合秒杀

打不下去了,后面不知道了

hypnossz86 发表于 2015-5-3 00:21
为什么我用咖哩这么爱断珠
脸黑玩个游戏真他妈逼难

你不是一个人

脸白时一路秒,脸黑时每版都要洗

sheknowssp 发表于 2015-5-3 01:10
你不是一个人

脸白时一路秒,脸黑时每版都要洗

我常见状况是:什么?又断了!明明用麒麟和火鸡没这么容易断的!
两秒后:啊,因为这队里没稻田...

sheknowssp 发表于 2015-5-3 01:05
没有火追击,用的火圣诞龙,队员火城管 木火巨人 水包子 火奶 超级

第一层先打龙花因为会一击31w秒人, ...

还是用火追击才有可能过,体力队天生高血低回,圣诞龙的回复加成作用不大啊。级别高点,头尾火追击攻击乘四能有1w5左右的火伤,开包子技和追击者技,拉个6火加4C,就有15000×3×1.7×1.25×1.25×1.25×2=约29w伤害,足够在转变属性前秒了近半血的法夫纳了……

好吧,虽然是也是很难,但至少有希望能过不是吗

镜hinata 发表于 2015-5-3 00:05
安利只是银蛋而已

龙吕队短转可以用吸血鬼啊

其实多少血回才称得上半磨队呢,我现在的奶牛队,血量有2w5,回复有4300,但还是感觉不太够,如果遇上1回1w以上伤害——比如一群小恶魔,还是比较头痛的。我不知道那些血量在2w以下的队伍是怎么打过降临的,一路秒过去吗?

89clock 发表于 2015-5-3 07:12
其实多少血回才称得上半磨队呢,我现在的奶牛队,血量有2w5,回复有4300,但还是感觉不太够,如果遇上1回 ...

没怎么练级么?我麒麟队组奶牛队友血都超2万5了

黑钢 发表于 2015-5-3 09:31
没怎么练级么?我麒麟队组奶牛队友血都超2万5了

可能是加蛋不够吧,奶牛93级86个加蛋,撑三围的守护龙88级,过度类的时空魔导师57级,暗咖81级12加蛋,火奶75级25个加蛋。级别我觉得应该算够了

被道中小兵打死不是你血回不够,是你攻击力不够,道中有威胁的杂兵只有双草泥马和狗鸟人组合难对付一点,上来5个小恶魔从来都是完全秒掉的,如果秒不掉就是你等级不够攻击力没上去,20倍怎样都能秒掉的,一回合被平砍5万也就纯血回能撑下来。

草泥马一般是两回一动的吧,我倒觉得不太难。20.25倍的确够秒小怪,无论是几万血的小恶魔还是几十万血的草泥马,但我没办法每次都转得出来啊,小恶魔一回一动太恶心了,降临还好,好像传说龙天空龙之类的地下城有五六场小恶魔战,那样我只能组大小乔来战了……
好吧,最大问题是我手残……