搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViV

引用第1397楼章麟于2013-07-23 15:00发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30  .. :
30话里普通人猛插死旗,估计等心脏夺还事件一结束就……
反正希姐跟八神都挨刀了,接下来谁继续挨刀我也不会感觉奇怪的……

魔炮厨好可怕。。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

回 1400楼(懒鬼) 的帖子

漫区的魔炮厨哪里可怕了

引用第1401楼戦人于2013-07-23 18:48发表的  :
漫区的魔炮厨哪里可怕了
钱烧得可怕吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid

雷帝完全一副冠军之妻的样子啊……

所以说死狸猫
你那点小心思简直是一目了然啊

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViV

引用第1403楼ネロ于2013-07-23 19:02发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30  .. :

所以说死狸猫
.......
比起这个,GoD时候我就想问为什么下面的人看到八神都那么紧张,这话你看那俩管书库的妹子看到八神时候紧张的……

回 1404楼(goddess) 的帖子

妹子都会被胸袭

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid

不光是妹子啊,你看番茄也怕死司令了,那么可以想象,司令平时工作时到底是怎么一个形象呢

Re:回 1404楼(goddess) 的帖子

引用第1405楼戦人于2013-07-23 23:52发表的 回 1404楼(goddess) 的帖子 :
妹子都会被胸袭   
那小裁缝跟莉莉怕我也理解了,但是番茄是个男人啊!

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】

引用第1404楼goddess于2013-07-23 23:01发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30 .. :

比起这个,GoD时候我就想问为什么下面的人看到八神都那么紧张,这话你看那俩管书库的妹子看到八神时候紧张的……
因为死狸猫官场混久了,也玩起了笑里藏刀呗
GoD最后F组回去之后的剧情
那三人组老是弄坏东西,每次都被狸猫笑着惩罚得很惨

至于更底层的就不说了,以她的身份肯定要竖立威严啊
[strike]凡是妹子肯定已经被照顾过多次了[/strike]

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩

引用第1408楼ネロ于2013-07-24 00:37发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force .. :

因为死狸猫官场混久了,也玩起了笑里藏刀呗
GoD最后F组回去之后的剧情
那三人组老是弄坏东西,每次都被狸猫笑着惩罚得很惨

.......
其实原因是外界好像把她塑造成超精英英雄的大人物吧,像暴君也经常上杂志。。。

Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪

引用第1410楼戦人于2013-07-24 18:25发表的 Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Fo .. :

其实原因是外界好像把她塑造成超精英英雄的大人物吧,像暴君也经常上杂志。。。
管理局对外造英雄对内还是很提防的。“会走路的太古遗产”这诨名就能看出部分人对狸猫的看法……

引用第1403楼ネロ于2013-07-23 19:02发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30  .. :

所以说死狸猫
.......
狸猫胸部好有料!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【

引用第1411楼章麟于2013-07-25 08:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & .. :

管理局对外造英雄对内还是很提防的。“会走路的太古遗产”这诨名就能看出部分人对狸猫的看法……
但是狸猫的后台还算硬,而且有功绩,最多也就被更高层的讨厌,同辈以下的应该都挺“尊敬”的

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】

引用第1412楼thez于2013-07-25 08:54发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30 .. :

狸猫胸部好有料!
V里女人都是差不多身材啦

度盘分流
魔法少女奈叶ViVid Memory;47☆「无限书库」
http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=704906988
魔法战记奈叶Force Record30「Dominant&Rose(Ⅰ)」
http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=704906988

@looker3000 哪几话缺了?看看我有没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

菲特卖肉役,受重伤还怎么卖

引用第1419楼xinpo于2013-07-26 16:37发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid 47 & Force 30  .. :
菲特卖肉役,受重伤还怎么卖
菲特受伤了奈叶就会暴走,等第三弹剧场版吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨

引用第1422楼ネロ于2013-07-26 18:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid .. :

宠妃在F里可是重要角色中唯一一个心跳停止的……
勇者王和凶鸟都跪了吧

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列

引用第1424楼幻想殺し于2013-07-26 20:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】Vi .. :

勇者王和凶鸟都跪了吧
这些人还有意识
宠妃是直接心跳都没有了

转个猴区看到的剧场版内容的一点信息,不会在S1发图……直接上链接了没问题吧,反正现在猴区没号也随便看……哪位比较会可以转一下图。。。
真实性嘛,据说是在11区的魔炮粉,具体是哪看到的我也不太清楚,先当个小道消息凑合看吧

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6417118&_fp=2

据翻译帝的意思是,不是SS 不是中学篇 不是奈叶坠机事件

回 1426楼(早苗面包) 的帖子

leoheart的博客上有写
看起来是一个杂志(应该是真实的)

博客往前翻有关于party5的报告,据他推测3rd可能是古贝尔卡骑士传。

Re:回 1426楼(早苗面包) 的帖子

引用第1427楼yxliu于2013-07-27 14:13发表的 回 1426楼(早苗面包) 的帖子 :
leoheart的博客上有写
看起来是一个杂志(应该是真实的)

博客往前翻有关于party5的报告,据他推测3rd可能是古贝尔卡骑士传。

3王和4骑士大琳主场?离开三巨头的魔炮么,这可是个大胆的尝试9 9

回 1428楼(早苗面包) 的帖子

有这个推测主要是party上说清水(希姐)会有大系列主役(占卜内容)和一直在敲碗骑士传的一条心想事成。
杂志是2nd公式本,真假不会有问题了

卧槽?真成莉莉卡鲁⭐彩云骑士了?

回 1426楼(早苗面包) 的帖子

用图床就可以了吧。。。

毒株说:不是SS,不是中学生时代的事,大概不会有本篇里提到过的事在剧场版里补完这样的情况,因此不是SS里提到的暴君的陨落事件

Re:回 1428楼(早苗面包) 的帖子

引用第1429楼yxliu于2013-07-27 14:39发表的 回 1428楼(早苗面包) 的帖子 :
有这个推测主要是party上说清水(希姐)会有大系列主役(占卜内容)和一直在敲碗骑士传的一条心想事成。
杂志是2nd公式本,真假不会有问题了

-0-虽然没有三巨头,不过看起来似乎也不错啊(不过总感觉没有三巨头的魔炮会不会跌人气。。。)

又要骑士们活跃的剧情又不能离开三巨头,那就干脆把紫天一家动画化吧,虽然没啥可能。。。

回 1431楼(戦人) 的帖子

感谢-0-不会用图床的说。。。
如果是骑士们的活跃那反正我是不会不满意啦 而且还可能有那几个王-0-

对了巴爷,紫天一家没可能,IN呢- -据说C84魔炮参展的就是IN啊

IN可是新的摇钱树啊,现在赚钱最快的就是页游了吧,当然会大力宣传IN
不过动画化是没啥希望吧

IN才刚开始吧,而且世界观不一样要剧场版也不会用3rd。。。我觉得奈叶三人还是会出现的,估计还是LOLI时期

也就是说,是时候展现真正的王者风范了

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【情报】剧场

http://info.nanohas.com/goods/comiket-84.html
C84的周边,诅咒兔又来了