搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:Snow Rain

引用第1357楼goddess于2013-05-27 17:32发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:Snow Rain ~Unison trilogy~下 .. :

恩,要是数个月之前的记忆没有错的话,第一战那里扎叔还特意提到了TV里暴君一SLB击穿了结界的事情

是的,提到了~很多不同的地方都吐槽了……缪拉干脆说维塔监督哪一部分的拍摄=-=进而被毒舌露露吐槽了火箭大回旋=-=

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱

艾丽西娅的魔力光颜色那里简直了……这细节做的神了啊,他不说我真的不会意识到那里居然是故意的…………

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&

引用第1360楼asdfg于2013-05-27 21:01发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音轨 .. :
艾丽西娅的魔力光颜色那里简直了……这细节做的神了啊,他不说我真的不会意识到那里居然是故意的…………
要不是副音轨我都没注意到那里的水色魔力光,发现了艾丽西亚的魔力光之后真是泪流满面啊

等等,水色?那边的那个水色笨蛋,你的魔力光色莫非是...

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&amp

引用第1361楼goddess于2013-05-27 23:03发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音 .. :

要不是副音轨我都没注意到那里的水色魔力光,发现了艾丽西亚的魔力光之后真是泪流满面啊

其实艾丽西亚性格稍微一点偏就是水色笨蛋的性格了吧
等等,其实魔炮系列设定最严谨最经得起推敲的其实是魔力光占卜?

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱

哦对,还有个考据问题,这次评论音轨翻译出来后又迷惑了
教官对大琳这一战里,从装弹夹到ACS打爆,到底上了几发魔力弹?
评论轨里最后一下是4发连装,结果我只看到3发……

维塔原来这么腹黑啊,挑起事端来让宠妃跟希格诺姆打一架,宠妃跟希格诺姆不愧是好对手,都觉得自己不会输给对方
众萝莉的竞技解说太犀利了!

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&amp

引用第1361楼goddess于2013-05-27 23:03发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音 .. :

还有一段
“如果有姐姐的话你们会怎么称呼?”
“嗯,正常会叫名字,但是关键时刻会叫‘姐姐’的吧?”
看到这里,想起之后dear my sister dear my memory也是当场泪流满面

魔力光这细节其实就是官方提醒吧,不说有多少人知道XD

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&

引用第1364楼icoywt于2013-05-28 01:07发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音轨 .. :
维塔原来这么腹黑啊,挑起事端来让宠妃跟希格诺姆打一架,宠妃跟希格诺姆不愧是好对手,都觉得自己不会输给对方
众萝莉的竞技解说太犀利了!

维塔还是太嫩了啊,毒舌还是露更猛,腹黑嘛………………

库洛诺:那我们去申请打一架吧,成员就是这个时候的人对六科先锋队……
这才是真·腹黑啊,库洛诺+艾尔芙+尤诺+3巨头+4骑士,要不要先锋队活了233

【剧透】ViVid Memory;49☆「魔女の愿い」
http://tieba.baidu.com/p/2359626588

引用第1363楼reekilynn于2013-05-27 23:45发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音轨 .. :
哦对,还有个考据问题,这次评论音轨翻译出来后又迷惑了
教官对大琳这一战里,从装弹夹到ACS打爆,到底上了几发魔力弹?
评论轨里最后一下是4发连装,结果我只看到3发……

TV版记得是4发,剧场版我也只看到3发的镜头

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid

防御程序果然是给大琳加战斗力的嘛。。。而且听希格纳姆的语气,大琳也没强到不可战胜的地步

没错,两个人一样
游戏里宠妃也说过雷刃很像姐姐了
虽然看到她的脑残行为后又不愿意承认了
引用第1366楼風駿于2013-05-28 06:54发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副音轨 .. :
魔力光这细节其实就是官方提醒吧,不说有多少人知道XD
1st的评论音轨就有提起过了
大琳的魔力光,我反正不想说她了
顺便再整理一下吧

水色(天空色):行动积极的乐天派,代表人物:姐姐、速霸陆、雷刃
蓝色:认真耿直,代表人物:银姐、黑诺
红色:热情直接,代表人物:VITA、星光(希姐包含紫色和红色,所以兼顾两者的性质)
紫色:责任感强、舍得感情付出,代表人物:普妈、大琳、家务王夫妇(后面三只还带黑色,但黑色的属性是「冷静」,尼玛谁信啊!这总受在2nd各种打这要素的脸w 家务王就更不用说了,哎呀,这两只还真有些地方蛮像的呢)
黄色(金色):温文尔雅,代表人物:宠妃、莉妮丝、工口才
樱色(粉红):纯真,代表人物:粉红萝(屁啦,早黑啦!)、暴君(因为暴君的有参红色,所以附带红色的属性)
橙色:感情起伏大、情绪化,代表人物:凡人、艾尔芙(星光也带点橙色,GoD的Drama可以看出她真的很情绪化)
白色(银色):天才、领袖气质、偶尔天然,代表人物:夜店王父女(小的那只就算了,大的天然?苦笑w)
虹色:精神外向、代表人物:Vivio(即兴创造的……因为天底下仅此一家啊……)
绿色:体贴,代表人物:米国妈妈、女婿(女婿带些白色)

机器姐妹不知道算不算,毕竟不是魔法系统
属性倒是挺符合的

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid

看了副音轨才知道疾风那段变身只是第二层融合变身,内层骑士甲胄变身直接被省略了

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今天

比我早10天出生的死狸猫生日快乐

三巨头我最萌哈雅贴来着

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&

引用第1371楼ネロ于2013-05-30 21:55发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧] 副 .. :

没错,两个人一样
游戏里宠妃也说过雷刃很像姐姐了
虽然看到她的脑残行为后又不愿意承认了
.......
这姐姐还真是不让人省心啊……

回 1376楼(goddess) 的帖子

波板糖就可以了!?

上几张图吧

Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&a

引用第1376楼goddess于2013-06-04 22:27发表的 Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:[SiM&幻樱&炮吧]  .. :

这姐姐还真是不让人省心啊……
看INNOCENT就知姐姐跟蓝色这只完全就是双胞胎啦
AS那是宠妃各种美化版的

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21075349
INNOCENT OP(仮)
野生的公式

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今

引用第1379楼闇統べる王于2013-06-15 16:05发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今天是夜店王的生 .. :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21075349
INNOCENT OP(仮)
野生的公式
虽然做的很不错不过...很微妙的没我几个镜头呢

我最喜欢夜店王了。
疾风生日快乐

LS節操呢?

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】

引用第1380楼砕け得ぬ闇于2013-06-15 19:02发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今天是夜店王的 .. :
虽然做的很不错不过...很微妙的没我几个镜头呢

放心,本王一直在你身旁
即使是吊带裤也很不错哟
当然本王更喜欢开头的粉红色洋服

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日

引用第1383楼闇統べる王于2013-06-15 22:30发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今天是夜店王 .. :

放心,本王一直在你身旁
即使是吊带裤也很不错哟
当然本王更喜欢开头的粉红色洋服
这只笨蛋王啥时追加了痴汉属性?

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:INNOCENT 第7话 R

【扫】INNOCENT 第七话
http://tieba.baidu.com/p/2398329981

Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节

引用第1384楼Bardiche于2013-06-16 10:30发表的 Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【节日】今天是夜店 .. :

这只笨蛋王啥时追加了痴汉属性?

无礼!
本王夸夸由莉和本王亲手做的衣服怎么就叫痴汉属性了!
破斧头真是罪该万死!

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:INNOCENT 第7话 R

【剧透】ViVid;50☆&Force Record31(Ⅱ)」(前编)
http://tieba.baidu.com/p/2432557962

太久没更新都忘了

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:INNOCENT 第7

引用第1387楼kiralzb于2013-07-20 12:12发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:INNOCENT 第7话 RAW 眼镜大琳好 .. :
【剧透】ViVid;50☆&Force Record31(Ⅱ)」(前编)
http://tieba.baidu.com/p/2432557962

太久没更新都忘了
看到“魔女的大锅”我突然想起了一个自打记住这辈子就没用过的单词叫caldron的,这次终于用上了!(咦)

回 1388楼(goddess) 的帖子

不查字典就不知道是啥,你还一直记住

回 1388楼(goddess) 的帖子

我还以为是什么专业术语了……一翻字典……

因为这词是个GRE词汇啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid;

雪崩了

魔法少女奈叶ViVid Memory;47☆「无限书库」
http://info.nanohas.com/comic/vivid-memory-47.html
魔法战记奈叶Force Record30「Dominant&Rose(Ⅰ)」
http://info.nanohas.com/comic/force-30.html

旋风下载无力,等分流

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid;

看完V50我更加确信[strike]他还有force跟前三个动画不在一个世界观[/strike]V毁设定
一转眼无限书库就从一只雪貂加两只猫就能翻过来的普通图书馆变成了超次元产物……

回 1393楼(露娜玛利亚) 的帖子

明明是那时候的淫兽太神棍了

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViV

引用第1392楼赤龍帝于2013-07-23 12:18发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid;50☆&Force Rec .. :
雪崩了

魔法少女奈叶ViVid Memory;47☆「无限书库」
http://info.nanohas.com/comic/vivid-memory-47.html
魔法战记奈叶Force Record30「Dominant&Rose(Ⅰ)」
.......
为啥网址都打不开,算了等在线

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】

引用第1395楼thez于2013-07-23 12:55发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【剧透】ViVid;50☆&Force R .. :

为啥网址都打不开,算了等在线
小站自带在线
http://www.lyrical.cn/force/30.html
http://www.lyrical.cn/vivid/47.html

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:【雪崩】ViVid

30话里普通人猛插死旗,估计等心脏夺还事件一结束就……

头像被屏蔽