搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

这不是只能买了吗

goddess 发表于 2014-3-26 23:57
其实之前也有过:

Movie 2nd A's之后菲特酱也不是表里如一的黑了
但依然美如画

买买买全都买啊!

白膜看上去就美如画,只有买买买啊

其实LOLI形态的玩具是不是比少妇形态的多很多?明明丰乳肥臀也很实用啊

转twitter@k_hayate
水树奈々、海外公演台湾公演が、今秋に开催决定!シンガポールでも、公演决定。(コニファーフォレスト公演にて発表)

小姐玩上瘾了啊  先祝贺一下
场地比上次大这是肯定的(有上次经验)
希望这次也能考虑到隔岸我们的热意
多远花多少钱都是次要  给个机会我们争取先吧

虽然有tbc字样,不过这真的不是腰斩flag?

kanjia 发表于 2014-6-5 15:13
原本明明是夕阳下两个人的姬情对殴,怎么完事之后立马变成水晶宫的剧情了。

请问VIVID的漫画在哪里能看到啊?现在漫画站上都只更新到54来着……

alter战斗服还没出完呢FREEing又拿浴衣版来补刀,这还让不让人活了……

kanjia 发表于 2014-6-5 15:13
原本明明是夕阳下两个人的姬情对殴,怎么完事之后立马变成水晶宫的剧情了。

感觉快完结的样子

goddess 发表于 2014-6-24 23:44
alter战斗服还没出完呢FREEing又拿浴衣版来补刀,这还让不让人活了…… ...

八神美如画

我PVC买得少,有没有经验者讲一下freeing的品质怎么样?

Sunyata 发表于 2014-6-25 17:03
八神美如画

我PVC买得少,有没有经验者讲一下freeing的品质怎么样?

总地来说品控不如奸笑alter这些大厂,由于相比之下良莠不齐有时候需要碰运气,吃现会比较保险。我这只能靠amiami的不是没办法么只能先预订着……你要买还是等着吃现罢没准价格还能腰斩

奈叶现在就是龙珠的孙悟空啊。。。

楼上把我想说的给説了

次回!那美克星篇!开幕!

你们感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女婿真是分分钟向岳父靠拢的节奏

感觉最近导航精灵多起来了?

本帖子中包含更多资源

等等,冥王醒了!?486!486快来看啊!

讲真,vivid漫画的生肉哪里有……虽然漫画比起小人便宜多了但如果可能的话不是很想买kindle版的漫画,分辨率太低了

头像被屏蔽

yhaos 发表于 2014-6-27 11:41
什么!冥王醒了!啊,不对,在漫画里昴还没认识吧。想精神出轨也没办法

昴还没认识?怎么可能。。。

yhaos 发表于 2014-6-27 11:41
什么!冥王醒了!啊,不对,在漫画里昴还没认识吧。想精神出轨也没办法

……冥王就是速霸陆送到教会去保护的……你跟我说不认识……

根本停不下来!

本帖子中包含更多资源

角度问题么,上了色好像没有白模好看了...

好吧魔炮十周年就是小人周边出出出么,是不是可以说明堵筑真纪不要脸?旁友们,不能再给都筑真纪打钱了,什么时候丫要回去卖拉面了,什么时候就有新tv了,是不是这个理?

goddess 发表于 2014-7-29 11:43

好吧魔炮十周年就是小人周边出出出么,是不是可以说明堵筑真 ...

还有两张不同角度距离的 反正我注意力全在腿上 其他都没空管了

好吧魔炮十周年就是小人周边出出出么,是不是可以说明堵筑真 ...

但是SS这个样子,加上后边Vivid和Force剧情都这个样子,说实在的我已经不太敢相信他做TV的水平了……………………还是乖乖的赶快把3rd reflection搞出来吧!!!!

牙鸟 发表于 2014-7-29 12:00
还有两张不同角度距离的 反正我注意力全在腿上 其他都没空管了

这个好多了,来我们一起给助纣为虐的alter打钱(喂)

asdfg 发表于 2014-7-29 12:02
但是SS这个样子,加上后边Vivid和Force剧情都这个样子,说实在的我已经不太敢相信他做TV的水平了………… ...

Force是真烂,vivid如果一开始就没啥期待的话还能看,但SS没啥问题吧,故事总的来说很连贯——除了菲特和她的俩孩子很破坏节奏感,人物塑造也很可圈可点特别是暴君从少女到母亲的转变十分出彩,当然如果你说我就是喜欢看loli不喜欢看御姐那的确是个问题……

而且讲真,都筑真纪就是做出个毁誉参半甚至平庸的作品(当然不能太烂)也比他现在这么原地踏步出周边小人和炒无印冷饭强多了,那个最新的无印漫画叫个什么东西

把锤萝放狂三边上绝对是故意的

10周年都这个吊样子,我已经不抱什么期望了……
忽然感觉自己老了好多,再不复以往的热情

十周年最适合的还是出innocent这种欢乐向的人物大集合,不过按现在这冷饭劲就别指望了,毒株是打算抱着塑料小人过一辈子吧

goddess 发表于 2014-7-29 12:48
Force是真烂,vivid如果一开始就没啥期待的话还能看,但SS没啥问题吧,故事总的来说很连贯——除了菲特和 ...

SS主要节奏问题吧,前边松松垮垮后边突然收紧,然后前边明显要把速霸陆推成主角结果后边发现推不起来萎掉了只好把奈菲拉回来救场……虽然我是完全不反对奈菲做主角啦,但是这么编总感觉节奏很奇怪…………

另外小乌鸦的戏份居然减的就剩了那么一点也是个大问题!!!

当然无论如何,不可否认的是三巨头长大了都好棒

Bardiche 发表于 2014-7-29 20:20
十周年最适合的还是出innocent这种欢乐向的人物大集合,不过按现在这冷饭劲就别指望了,毒株是打算抱着塑料 ...

人家奔着狗日第三季一路狂奔

asdfg 发表于 2014-7-29 20:22
SS主要节奏问题吧,前边松松垮垮后边突然收紧,然后前边明显要把速霸陆推成主角结果后边发现推不起来萎掉 ...

只要这片子还叫魔法少女奈叶,后面把三巨头重新扶正就不是临时救场而是早有预谋。一则动画一旦开始播出是不可能有时间临时大改剧本的,26话也不行;二则后面vivio的剧情显然不可能是临时加上去的吧,而只要不是临时加上去后面主线重新回到奈叶那里就是必然的。从这个意义上说这片子从头到尾就是要写奈叶,前面对四新人的描写虽然很多,但目的还是为了描写作为师长的奈叶罢了

头像被屏蔽

大概是前天刚更新的各卷封绘 哈亚铁已经连小龙都不如 一席之位都没有了

vivid把冥王伊克斯唤醒了,走贝尔卡线应该比打拳记能好点吧

http://nanohain.com/infoabout.html