搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3r

引用第1198楼風駿于2013-03-31 11:01发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
问一下现在有没有带副音轨的生肉

136G的那个BD必然有。
雪飘的25G收藏版应该也有,评论音轨就是动画不变换个音轨而已,本体是个声音文件

下妇联中
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE

引用第1199楼早苗面包于2013-03-31 11:24发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

136G的那个BD必然有。
雪飘的25G收藏版应该也有,评论音轨就是动画不变换个音轨而已,本体是个声音文件
下雪飘组的去,多谢

Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd R

把SS的广播剧听完了。。。。没有说菲特从来没赢过乳魔人啊
不过AS的广播剧有一段,莎玛尔说你(乳魔人)和菲特就和维塔和奈叶一样啊
乳魔人说:实力还是我要强
最后,菲特跑过来说等模拟战的时候我对你的胜利能到50%就可以挺起胸膛面对你了
不过和从来没赢过不一样吧

回 1202楼(有马菜菜) 的帖子

反正我是没印象..........

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's BDRIP 1080p 简繁日英字幕收藏版
http://bbs.flsnow.net/read-htm-tid-31383.html

Re:Re:Re:回 1086楼(kiralzb) 的帖子

引用第1187楼03e7于2013-03-30 15:10发表的 Re:Re:回 1086楼(kiralzb) 的帖子 :
劍克斧麼
两只魔导器的制作概念不同,不过后面战斧已经完全变成剑了..........

反正不管CP不CP我都是司书长厨

其实YY百合什么的我觉得也好。不过剧场版里奈叶过于主动的行为倒是少了很多想象的空间,再进一步还能滚床单不成,相比之下不论百合还是BG,小孩子当然谈不上了,TV里展现的还是那种只言片语见真情的纯真感觉,剧场版就太明确化了。

其实SS里男的没地位也不好,多几个有魅力的男角色是剧情水平高的体现

现在ACG里的各种百合大部分就是少女的友情被YY后的产物,最终还是会以友情继续存在下去的,而一男一女关系很好那么很大概率他们其中至少有一个对另一方产生爱慕之情,要是两个男的关系亲密或者两个女的关系亲密然后基本也不会是搞基吧,虽然开玩笑时可以这么一说。

顺便就和高达一样,b站弹幕吐槽的好,每一个新的战斗细节都仿佛看到了奸笑社的奸笑

雪飘的评论音轨翻译不知何时能放出~

引用第1208楼fddf于2013-03-31 22:30发表的  :
1st时没做这次应该也不会有吧,还是等投影比较科学

引用第1208楼fddf于2013-03-31 22:30发表的 :

副音轨还是等大良心TD吧,不过估计得有个几个月才有了……
从贴吧看了点,这真的假的……
刚听到维塔和奈叶初战那里,你们竟然光明正大的宣称这剧本不对,其实之后菲特来救援成功了。

这剧场果然是你们胡编给琳听的啊,欺负人家不在场

我去

引用第1210楼早苗面包于2013-04-01 00:46发表的  :

刚听到维塔和奈叶初战那里,你们竟然光明正大的宣称这剧本不对,其实之后菲特来救援成功了。

.......
官方给洗地片盖棺的节奏?

在这里问一下,有人下载了1080P的bdrip然后直接在电视上看么?
我把雪飘的720p和1080p都放在移动硬盘上,接电视,720p没问题,1080p就死了,电视是今年初才买的LG 55LM6200,是电视本身的解码性能无法和电脑比么。。

三天不上来还跟的上话题……

普通人:我的那个同人也是普通人大活跃,虽然严格来说是普通人和勇者王的闪光弹大活跃……

SLB:魔法术式其实理解为程序比较好,一个共通的基础程序上面能安装各种效果的插件什么的……

某圣王:依稀记得有圣骸布这东西……顺便圣王本身魔力容量的确不怎么样,但是魔力操控素质非常好。(RAG老师~~)

淫兽:(合十,默哀

漫画:大概是最新话……我越来越想烧冠军了咋办!

引用第1212楼yanbo8502于2013-04-01 01:08发表的  :
在这里问一下,有人下载了1080P的bdrip然后直接在电视上看么?
我把雪飘的720p和1080p都放在移动硬盘上,接电视,720p没问题,1080p就死了,电视是今年初才买的LG 55LM6200,是电视本身的解码性能无法和电脑比么。。
去妇联发布贴看了下,1080p版用的是high10@L5,电视解码什么情况我不知道,不过我猜支持这个规格的电视现在还没生产出来吧……

哦,720p发布贴2F里有说明
简单说明一下已经发布的和预计将发布的几个版本的区别:

分辨率      移动设备兼容    字幕切换    字幕完善度 格式
720p简体热血版    1280x720    ○    ×    △    MP4
720p繁体内嵌版    1280x720    ○    ×    ○(※3)    MP4
720p简繁日英外挂版    1280x720    △(※2)    ○    ○    MP4+ASS+SUB/IDX
1080p收藏版 1920x1080(※1)    ×    ○    ○    MKV
480p收藏版 720x480 PAR 32:27 ×    ○    ○    MKV
※1 真人特典为1280x720
※2 显示中文字幕需要设备支持TTXT或ASS字幕,显示日语、英语字幕需要设备支持SUB+IDX字幕。
※3 不含插曲日语字幕

引用第1210楼早苗面包于2013-04-01 00:46发表的  :

.......

我翻出BDMV听了一下,没错,是这么说的,说和实际发生的情况不一样

引用第1215楼有马菜菜于2013-04-01 12:02发表的 :

我翻出BDMV听了一下,没错,是这么说的,说和实际发生的情况不一样
.......

我勒个去,这是官方盖棺定论此片为时空腐女局所拍洗地片的节奏?

橙空的bdrip 720还没有么

引用第1214楼Sunyata于2013-04-01 10:00发表的  :

下的是FL的25G版,用终极解码2013版里面的Potplayer,但是画面经常有马赛克出现。

请教一下还需要专门安装那个新的编码方式的解码器吗?还是可以在播放器里面设置一下?

引用第1218楼南宫悠扬于2013-04-01 14:18发表的  :

下的是FL的25G版,用终极解码2013版里面的Potplayer,但是画面经常有马赛克出现。

请教一下还需要专门安装那个新的编码方式的解码器吗?还是可以在播放器里面设置一下?
设置一下,解码方式不要选自动,选Potplayer专用。

引用第1212楼yanbo8502于2013-04-01 01:08发表的 :

你应该买一根HDMI数据线,这样就可以在笔记本上播放,把电视机当显示屏了。

引用第1218楼南宫悠扬于2013-04-01 14:18发表的  :

用potplayer的真多……貌似已经解决了啊
我自用比较简单,mpchc关掉全部内置滤镜,再加个lav就完了

引用第1221楼Sunyata于2013-04-01 14:42发表的  :

用potplayer的真多……
我自用比较简单,mpchc关掉全部内置滤镜,再加个lav就完了

人懒技术烂嘛,我就等着每年春节傻瓜更新一次

头像被屏蔽

上了他

头像被屏蔽

其实在1ST的副音轨里众人就吐槽过和TV剧情不一样了

引用第1226楼Bardiche于2013-04-01 18:08发表的 :
其实在1ST的副音轨里众人就吐槽过和TV剧情不一样了

咦!?哪里哪里。。。我再看看去!有这么神奇的地方应该会很有印象啊。。。
副音轨里记得最清楚的2个地方。
1.暴君跟菲特说,菲特酱,你看轰坏了了这么多东西。然后紧接着SLB就来了……
2.魔力光性格学说-0-
1st的原班人马就只有暴君和宠妃了,不记得她俩吐槽过哎……

引用第1214楼Sunyata于2013-04-01 10:00发表的  :
去妇联发布贴看了下,1080p版用的是high10@L5,电视解码什么情况我不知道,不过我猜支持这个规格的电视现在还没生产出来吧……

多谢,看了看,虽然没明说,不过妇联的1080p应该确实只能电脑来解码,实在不行我拿软件再转一个低质量的1080p版本吧
用电脑接电视看效果上没啥问题,就是HDMI线不够长电脑不能放在身边

引用第1227楼早苗面包于2013-04-01 18:20发表的  :

咦!?哪里哪里。。。我再看看去!有这么神奇的地方应该会很有印象啊。。。
副音轨里记得最清楚的2个地方。
1.暴君跟菲特说,菲特酱,你看轰坏了了这么多东西。然后紧接着SLB就来了……
2.魔力光性格学说-0-
.......
我印象中1ST的副音轨除了吐槽衣服和魔导器变了,还解说了一些剧情是由TV版的哪些集数压缩而成的,其实他们是连TV版也看过的

这次剧场版也明确了评论人员实际还是TV版这波人

魔力光这一话题进行下去才发现菲特闯出梦境那段居然还有艾莉西娅的一份力,不看评论根本不会注意到

Lyrical_Party_IV 没有字幕啊……我等了两年了……

引用第1229楼Bardiche于2013-04-01 19:48发表的 :

我印象中1ST的副音轨除了吐槽衣服和魔导器变了,还解说了一些剧情是由TV版的哪些集数压缩而成的,其实他们是连TV版也看过的

这个……那倒是确实,说过着一段是有哪部分和哪部分杂糅而成的 = =

是不是雪飘没出完SS的DVDRIP?
记得当初好长时间都没见dvdrip,后来也就忘了,不过AS的去年补下了,到处都是,SS的搜都搜不到,看b站有ck的,但极影和漫游上没搜到,baidu才找到,真是凄凉啊

回 1233楼(yanbo8502) 的帖子

论坛上有放过SS的外挂字幕http://flsnow.net/read-htm-tid-25253.html,不过rip是没出完

引用第1225楼点点杠于2013-04-01 17:45发表的  :
不会吧,这2nd怎么跟我看的魔炮不一样啊,这差别也太大了一点吧
评论音轨里那帮人也是这么想的

这几天贴吧重新掀起了黑疾风的浪潮,简直好评

引用第1229楼Bardiche于2013-04-01 19:48发表的  :

1st的副音轨完全就是暴君母女出来拿往事欺负宠妃的
“你看看当时你把我打得这么惨,我之后还那么一心一意对你”
“别担心啦,菲特妈妈(拍肩),我后来也把奈叶妈妈拍进过摇篮的墙壁里”
简直丧心病狂![strike]敲碗求更多的级别![/strike]

引用第1237楼ネロ于2013-04-01 23:40发表的  :

1st的副音轨完全就是暴君母女出来拿往事欺负宠妃的
“你看看当时你把我打得这么惨,我之后还那么一心一意对你”
“别担心啦,菲特妈妈(拍肩),我后来也把奈叶妈妈拍进过摇篮的墙壁里”
简直丧心病狂![strike]敲碗求更多的级别![/strike]
2nd的副音轨令我印象最深的是两融合骑跟疾风讨论长大后三人(主要是身高)的事情,在阿基特跟小琳不知好歹地评论着“菲特身材又好又帅”“奈叶桑也很不错呢”之后,八神以无比脱力的腔调来了一句:“倒是我一直被人叫‘小不点狸猫’‘小不点’啊”,俩融合骑赶紧“没有,没有!”,从语气判断,我感觉那一刻阿基特跟小琳一定看到了死兆星罢……