搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

回 878楼(暁美ほむら) 的帖子

完全新作

Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd R

这回该轮到奈叶当真主角了吧

回 885楼(kanjia) 的帖子

标题已经没位置了orz

Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd R

魔炮还能再战300年

回 885楼(kanjia) 的帖子

"你们到底算哪门子的小学生啊?!"这吐槽说的真好!

vivio果然是尤诺变的

借楼问下,系统补魔炮的话都需要看什么,似乎还有小说?psp是平行世界新剧情?漫画就是vivid和force?广播剧也有原创剧情?

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.0.4

VIVIO变成黑历史?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第890楼ariamoon于2013-03-24 19:38发表的  :
借楼问下,系统补魔炮的话都需要看什么,似乎还有小说?psp是平行世界新剧情?漫画就是vivid和force?广播剧也有原创剧情?

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.0.4
动画看无印——AS——SS,然后追vivid、force(这两部都是连载中、时间点不同,V在先F在后)

每部动画都有相应的漫画和广播剧进行剧情补充,小说好像只有无印?不过设定上有点不同可以当做是平行世界的

电影2部,分别是无印和AS的电影版,都有广播剧X2

奈叶前身是个附赠gal,有兴趣的话可以去补一下永恒恋曲,可以当做是另一个平行世界

游戏没玩过就不说了

PSP的游戏挺有意思的,推荐。
剧情是紧接着AS,不过和以前的设定有一些冲突于是被设定成平时世界了,剧情还是挺不错的

新剧情啊,能补完宠妃的2次落榜后来靠关系终于考上了的执行官考试么

改个Logo去2ch钓鱼

请补完被击坠半残与落榜
再战10年!

Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3r

引用第896楼Bardiche于2013-03-24 20:06发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
新剧情啊,能补完宠妃的2次落榜后来靠关系终于考上了的执行官考试么
新魔导器也真容易出问题,又要拿去维修了

黑历史!黑历史!
太期待那段了,当时看TV的时候就觉得那段特别合情合理,都筑只要原意就能写成轰轰烈烈的战斗世纪啊!
关键是我还想看小学生

新作!!!新作!!!
太好了,前几天还在YY如果剧场版能填上AS到SS之间的坑就好了

出TV就更好了……唉……

只有我喜欢长开了的暴君和宠妃么……小学生没有大腿看啊!!!

说起来骑士是不是完全不成长永葆青春的?维塔她们从AS到SS外貌完全没变化……

2次落榜好像漫画都有说明吧,第一次好像是因为紧张?实力没发挥好?
第2次因为暴君生命垂危导致心思都在暴君身上.....
暴君脱离危险后才恢复实力去考试

原创!!  战个痛啊

引用第842楼砕け得ぬ闇于2013-03-24 08:46发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
希望下一部让我们出场
唔,待子鸦等人陷入危机之际
我等飒爽登场

Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3r

引用第902楼ramiel于2013-03-24 20:48发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :

不管怎么说SS百合度报表。。所以我最喜欢第三部(无误

引用第902楼ramiel于2013-03-24 20:48发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :

其实关键不是有没有长开……关键是奈叶和菲特的黑历史啊,黑历史啊有木有!你不想看考试落榜的菲特吗?你不想看被虐到床上的暴君吗!?
想啊!

引用第903楼thez于2013-03-24 20:57发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
说起来骑士是不是完全不成长永葆青春的?维塔她们从AS到SS外貌完全没变化……

同问。

看tv版的时候就有点搞不明白骑士的存在,按理说应该是依附于暗之书,可是伊稀又记得有脱离暗之书的情节,不知道他们后来是长生不老的独立存在抑或是依附于Hayate的存在?看片不仔细,求解惑

Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE

引用第909楼fatjing于2013-03-24 21:24发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

同问。

看tv版的时候就有点搞不明白骑士的存在,按理说应该是依附于暗之书,可是伊稀又记得有脱离暗之书的情节,不知道他们后来是长生不老的独立存在抑或是依附于Hayate的存在?看片不仔细,求解惑
.......

个人理解,守护骑士系统从夜天之书分离出去了,现在应该是依附于夜天之主疾风。他们的外貌基本是万年不变的- -维塔果断是合法万年LOLI

Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE

引用第909楼fatjing于2013-03-24 21:24发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

同问。

.......
骑士们就是个有人格的程序,即使脱离了暗之书依然是个程序,只是现在因为程序的破损导致修复能力越来越低下,基本上当做是不会长大的正常人类就行了
而疾风挂了她们也会一起陪着的,就是这样的存在

引用第908楼早苗面包于2013-03-24 21:20发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

其实关键不是有没有长开……关键是奈叶和菲特的黑历史啊,黑历史啊有木有!你不想看考试落榜的菲特吗?你不想看被虐到床上的暴君吗!?
想啊!
讲黑历史部分司令的戏份不知道有多少啊……-. -
[strike]玩弄权术,直至一步一步爬上高位啥的想想就带感啊[/strike]

百合度一直觉得是无印>>>ss>as……小学生最棒了!

脱离暗之书后守护骑士的无限转生机能已经没有了,哈雅帖对他们来说就是“最后的夜天之主”

回 911楼(kiralzb) 的帖子

我记得SS里面好像提到过。。。不过你们能不能不说“的存在”。。。这三个字不觉得很恶心吗

引用第904楼jy1986于2013-03-24 20:58发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
2次落榜好像漫画都有说明吧,第一次好像是因为紧张?实力没发挥好?
第2次因为暴君生命垂危导致心思都在暴君身上.....
暴君脱离危险后才恢复实力去考试
两次都跟暴君有关
一次在暴君受伤后,一次在暴君进行康复疗养期间,忙于照顾一贯好强的病人
新历67年(StrikerS 8年前)

暴君在异世界遭遇袭击,濒死
宠妃执务官考试落榜

新历68年(StrikerS 7年前)

宠妃第二次参加执务官考试,再次落榜
暴君完成康复疗养,出院后考取魔导师S Rank

所以也是情有可原的
引用第899楼fate.testarossa于2013-03-24 20:21发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

新魔导器也真容易出问题,又要拿去维修了  
慈父&王子大人,你现在还有什么威严可言吗?
魔导器都跳你头上了
引用第903楼thez于2013-03-24 20:57发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
是的
不过回地球时会用变身魔法改变外貌
而且因为大琳已经不在的缘故,她们现在一样会死,恢复能力也没以前那么快了(而因为大琳把一切都留给了狸猫,狸猫的自我治愈反而强得不是人类)
而最后的夜天[strike]店[/strike]之王死了的话,她们也会一起

另外,分家的紫天一家则不同,这一家子会随着年龄成长
引用第907楼竹井美穗子于2013-03-24 21:18发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作 .. :

不管怎么说SS百合度报表。。所以我最喜欢第三部(无误
有一家三口甜蜜戏份的SS和VIVID最喜欢了

Re:回 911楼(kiralzb) 的帖子

引用第914楼有马菜菜于2013-03-24 21:45发表的 回 911楼(kiralzb) 的帖子 :
我记得SS里面好像提到过。。。不过你们能不能不说“的存在”。。。这三个字不觉得很恶心吗
因为对方问是怎样的存在,那回答时自然就会是这样的存在了。。。不过你居然感到恶心是不是有点过敏了啊

恭贺SS黑历史化

引用第917楼w酱于2013-03-24 21:56发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
恭贺SS黑历史化  
SS会有的

头像被屏蔽

Re:Re:回 911楼(kiralzb) 的帖子

引用第916楼kiralzb于2013-03-24 21:52发表的 Re:回 911楼(kiralzb) 的帖子 :

因为对方问是怎样的存在,那回答时自然就会是这样的存在了。。。不过你居然感到恶心是不是有点过敏了啊  

不知道哪一天开始“的存在”这三个字就成了我心中最恶心的存在。。
不行让我吐一会儿。。。。
不笑猫的翻译喜欢用这个词我好几天吃不下饭
我也不知道为啥。。想不起来是被什么搞恶心了

黑历史按照ss来说不是被偷袭搞残的么,哪里是被虐啊

引用第921楼xeo于2013-03-24 22:16发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは 原创新故事 THE MOVIE 3rd Reflection 制作決 .. :
黑历史按照ss来说不是被偷袭搞残的么,哪里是被虐啊

再加上长期战斗给身体带来的过负荷,管理局压榨童工的铁证
所以我就说,想想这次2nd被改了什么,你们还指望[strike]管理局[/strike]官方放出黑历史?

第一部剧场版的脚本是菲特写的(无形中美化了普妈);第二部剧场版的脚本是疾风写的(菲特也掺了一脚);第三部的剧本谁来写?