搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

Re:Re:回 475楼(ulian) 的帖子

引用第478楼letmedie于2012-12-03 10:04发表的 Re:回 475楼(ulian) 的帖子 :

M8,M9路过,准备入手MX2了
产量量产倒不是问题吧,M8和M9是魅族自己产的,但是从MX开始就有一部分是富士康代工了。
看魅族怎么想的了,又来深上广沪首发的话市场部就可以真心的被艹了
.......
再玩北上广深首发的话 魅族市场部就是脑袋进翔了

头像被屏蔽

魅族开始找富士康代工了?
难怪这次敢说不玩期货.....
看吧,初期货源紧估计都可以理解,但这个时间别维持太久,我能接受的时间是2个月.......

另外,这次这么高调和京东合作,应该不会再搞什么北上广首发了吧.......

首发不见得搞,但我觉得还是会先给北上广深供货。

如果是富士康代工的话,那订单量一定不小,看来上代MX销量不错

想过卖mx买mx2,不过估计二手也出不了多少,还是不买了。。。

引用第472楼无责任灰猫于2012-12-03 08:44发表的  :
M8公测,M9首发,M032 64G用户飘过.
看这预定量,期货可能性不小了.
到时候会出现岩田聪式缺货道歉吗?

温度测试出来了,跟MX四核差不多,老双核泪流满面,总算没有遗传到暖手宝

之前的电信合约机c8650快要跪了,mx2可不可以用电信卡的。。。

引用第490楼handersama于2012-12-04 18:17发表的  :

温度测试出来了,跟MX四核差不多,老双核泪流满面,总算没有遗传到暖手宝

冬天真心好

引用第491楼wegtable于2012-12-04 22:25发表的  :
之前的电信合约机c8650快要跪了,mx2可不可以用电信卡的。。。

目前版本妥妥的不行!

似乎确定有NFC了

为啥发布会时不提?

泡泡的评测出来了
http://www.pcpop.com/doc/0/861/861636_2.shtml
大概看看,信号还可以

魅族MX2游戏试玩耗电情况:试玩时长15分钟,游戏《极品飞车:热力追踪》,电池电量从50%掉电至39%。(注:测试环境为开启Wi-Fi,杀掉其他任务,屏幕亮度最高,开启最大音量)

耗电量也还凑合。

但还是挺热,跟MX4差不多没进步。

这续航不乐观
不知道低性能对于游戏以外的应用有多大影响,续航和发热又能不能好点。

NFC到底有啥用 好像很多人关注这个

有NFC 多一條購買理由了...

所以……这是个神马情况

这nfc要变成m8公测的wifi彩蛋么

引用第497楼qhlixpfh于2012-12-05 00:09发表的  :
NFC到底有啥用 好像很多人关注这个
我的目的:手机钱包
国内银行和运营商要推手机钱包了
其实也可以视为一个玩具.........

http://mobile.it168.com/tu/1430726.shtml
------------
拆机测评出来了
最底部有块M88PA的芯片,测评完全没提干什么用的........传说中的彩蛋NFC?

引用第502楼ulian于2012-12-05 12:08发表的  :
http://mobile.it168.com/tu/1430726.shtml
------------
拆机测评出来了
最底部有块M88PA的芯片,测评完全没提干什么用的........传说中的彩蛋NFC?
NFC需要线圈,不只是芯片

三儿子上那个线圈的截面大概是鸡蛋黄剖开大点

引用第1楼missril于2012-11-15 21:34发表的  :
工艺好过四太子,配置高过四太子,价格便宜过四太子,很遗憾,以上三条无一可以做到。

LG官方发出邀请函,确定将在12月11日推出Nexus 4港行版本,预计12月中下旬开卖。不过港行售价有些让人失望,据卫讯体验会宣传板显示,16GB版Nexus 4港行最终定价4398港币,约合人民币3535元,比当初预期价格高出不少。
    还以为真的会有良心机,看来我还是图样啊

打脸三回,超出预期啊

引用第504楼jamboo于2012-12-07 22:00发表的  :

LG官方发出邀请函,确定将在12月11日推出Nexus 4港行版本,预计12月中下旬开卖。不过港行售价有些让人失望,据卫讯体验会宣传板显示,16GB版Nexus 4港行最终定价4398港币,约合人民币3535元,比当初预期价格高出不少。
    还以为真的会有良心机,看来我还是图样啊

.......
我觉得只打了2回 高通那煎蛋神器跑分还是有一套的——虽然只能在冰柜里

头像被屏蔽

引用第505楼zxw11211于2012-12-07 22:19发表的  :

我觉得只打了2回 高通那煎蛋神器跑分还是有一套的——虽然只能在冰柜里

天冷姑且还能当个暖手宝,天热妥妥降频低能啦

引用第507楼jamboo于2012-12-07 22:21发表的  :

天冷姑且还能当个暖手宝,天热妥妥降频低能啦
有些厂商堆硬件堆出病来了 高通自己都说这是为平板准备的U 非得塞手机里 这不是找事儿么

头像被屏蔽

你看
你们觉得打了他的脸  他还觉得狠狠地抽了你们脸呢2333

Re:回 504楼(jamboo) 的帖子

引用第509楼missril于2012-12-08 12:47发表的 回 504楼(jamboo) 的帖子 :
魅族的外壳工艺和ui从来就脱离过山寨范畴,google店里正常价你买不到骂港行价格傻逼?话说如果mx2玩高容量版本储量充足低容量版本缺货这个算不算玩期货呢?

哦,手持三儿子的人表示,请你叙述一下这三儿子的外壳跟UI是如何地体现国际一流大厂风范的?

关于四儿子嘛,麻烦今天谷歌商店里的价格给我到付一集装箱,不然请圆润地离开好么

刚才看了下,官方商店是说十五块一斤四儿子,港行价格是十五块一两四儿子么,难道买买提转行卖手机了

头像被屏蔽

引用第509楼missril于2012-12-08 12:47发表的 回 504楼(jamboo) 的帖子 :
魅族的外壳工艺和ui从来就脱离过山寨范畴,google店里正常价你买不到骂港行价格傻逼?话说如果mx2玩高容量版本储量充足低容量版本缺货这个算不算玩期货呢?
纯引用  大大您的预测堪比贝利

Re:Re:回 504楼(jamboo) 的帖子

引用第513楼无责任灰猫于2012-12-08 14:25发表的 Re:回 504楼(jamboo) 的帖子 :

偏偏这次mx2是高容量压根没货,低容量放开。

……我定了32G的。

节操碎了一地妥妥滴

头像被屏蔽

等出电信版本

头像被屏蔽

设计做工都很好,能装IOS系统就完美了

准备10号去京东抢预定 靠谱不