搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

引用第521楼qhlixpfh于2012-12-08 17:45发表的  :
  准备10号去京东抢预定 靠谱不

据说脑后的管子插在IDC里就可以了

引用第1楼missril于2012-11-15 21:34发表的 :
工艺好过四太子,配置高过四太子,价格便宜过四太子,很遗憾,以上三条无一可以做到。

哈哈哈哈你看看你!!!

已订16G,反正我用不了这么多

首發10w連煤粉都餵不飽,真能不期貨?

引用第525楼deatheye于2012-12-08 19:43发表的  :

起码不用等两个月
MX2看起来不错,准备弄个玩玩

引用第525楼deatheye于2012-12-08 19:43发表的  :
我去的深圳东门金世界那家店说一些小一点店可能货不够,但在他们那里订肯定能拿到
这种商业说法有点令人担心呢

引用第520楼hclgba于2012-12-08 17:17发表的  :
设计做工都很好,能装IOS系统就完美了

这和买了Macbook Air或者Pro再用bootloader装windows有何区别

引用第526楼kina于2012-12-08 19:58发表的  :

起码不用等两个月
MX2看起来不错,准备弄个玩玩

魅族至少不会玩饥饿营销甚至炒期货这套把戏。

引用第529楼jamboo于2012-12-08 23:06发表的  :

魅族至少不会玩饥饿营销甚至炒期货这套把戏。

M8那会儿由于各种内外原因整过一段时间期货,当然当时并非出于饥饿营销的目的,不过这也算是黑历史了。。。
M9时代开始我也没折腾猴机了,楼下可以补充下

现在倒是纠结wifi信号问题解决了没?店里体验试不了这个

引用第531楼螺纹于2012-12-09 00:14发表的  :
现在倒是纠结wifi信号问题解决了没?店里体验试不了这个

CEO白说天线好过Mac Air

论坛上出现的转帖已经第三方证实了这点

【转载】信号无死角--魅族MX2信号强度实测
http://bbs.meizu.cn/thread-4134932-1-1.html

【本文转自MSN中文网科技频道:http://it.msn.com.cn/950331/663489782524b.shtml

引用第532楼jamboo于2012-12-09 00:24发表的  :

CEO白说天线好过Mac Air

论坛上出现的转帖已经第三方证实了这点
.......
感谢~那我就等着十天后去取机吃螃蟹好了

MX2真心感觉棒啊 寒假把三儿子出给基友A然后把从基友B那里拿来的M8拿去折700块买个32G的好了
不过到时候还得买个尿袋真麻烦...求具体的品牌型号推荐 用电量上我三儿子是三块电池的,白天高强度使用大概3小时一块...

我就纳闷了为啥前面只有一个物理按键。。。

10W?期货妥妥的。想想M9吧。

引用第534楼斑驳的阴影于2012-12-09 02:22发表的  :
MX2真心感觉棒啊 寒假把三儿子出给基友A然后把从基友B那里拿来的M8拿去折700块买个32G的好了
不过到时候还得买个尿袋真麻烦...求具体的品牌型号推荐 用电量上我三儿子是三块电池的,白天高强度使用大概3小时一块...
淘宝上很多厚电,基本就是原电翻倍厚度翻倍容量的,自带孕妇后盖,大概四五十吧我就在用

头像被屏蔽

电量问题我都直接靠移动电源的…一个7000毫安时大概能充3次,虽然我还有其他移动设备…
啊啊还有10天好累……

挂尿袋无爱,挂掉usb口的还见得少么你们

顺带楼上上那谁,当年强尼好像说想开个果粉区进行圈养的,你有什么好建议可以@ 一下他

已经挂尿袋挂习惯了,换过几台手机每台一块电池就出来尿袋的钱了,何况寨板也能用。
但还是希望只有坐火车长途的时候才用挂,平日上班下班至少撑一天不要挂。
对我来说9100的官电1650刚刚不够,2000刚刚富裕。所以1800这个档真难决定。。。

反正估计换机用的32G不会太紧张,先不下决心了。

引用第538楼阿斯特纳冈于2012-12-09 10:08发表的  :
都这么多页了,这个牌子不会进入新版规么?

正常讨论一个手机的使用,为啥要进版规?

头像被屏蔽

引用第537楼532于2012-12-09 09:43发表的  :

淘宝上很多厚电,基本就是原电翻倍厚度翻倍容量的,自带孕妇后盖,大概四五十吧我就在用
三儿子的?这机器本身就挺大个了再厚一倍不好拿啊,还是干脆换电池好了反正我机器裸奔换着方便
很久以前用三棒i300的时候用过官方自带的厚电,装上去机身厚了一倍...

引用第538楼阿斯特纳冈于2012-12-09 10:08发表的  :

大家心平气和讨论买多大容量的帖子为啥要进版规

当年魅族M8和苹果3GS的争论泛滥后,版规里多了一条“在任何帖里挑起魅族苹果争吵的一律当作魅族枪手处理”

去看了一下MX2真机,因为还要上班没多少时间就随便试了下。屏幕可视角度秒MX,色彩没时间对比。HOME键的返回操作的确有点延迟而且操作需要比较精确。金属边框有凸起但绝对没有割手感。大小适中,16:10看漫画很舒服。明天看有没时间再去试试B站客户端和音质

引用第547楼thechar于2012-12-09 13:51发表的  :
去看了一下MX2真机,因为还要上班没多少时间就随便试了下。屏幕可视角度秒MX,色彩没时间对比。HOME键的返回操作的确有点延迟而且操作需要比较精确。金属边框有凸起但绝对没有割手感。大小适中,16:10看漫画很舒服。明天看有没时间再去试试B站客户端和音质

home键我觉得确实很多操作都太慢了,双击也是返回也是,店员也同意了这点

引用第546楼2047于2012-12-09 13:18发表的  :

当年魅族M8和苹果3GS的争论泛滥后,版规里多了一条“在任何帖里挑起魅族苹果争吵的一律当作魅族枪手处理”

不说别的,能给个截图不

头像被屏蔽

引用第548楼螺纹于2012-12-09 14:00发表的  :

home键我觉得确实很多操作都太慢了,双击也是返回也是,店员也同意了这点

这个问题点不爽,但应该能通过ROM修正吧

引用第549楼532于2012-12-09 14:11发表的  :

不说别的,能给个截图不
是有过这么一条,截图给不出,你赢了

我还记得有一贴里有人拿这条版规说是,被你嘲笑“你以为这版规黑的是谁”

引用第552楼2047于2012-12-09 14:46发表的  :

我还记得有一贴里有人拿这条版规说是,被你嘲笑“你以为这版规黑的是谁”  

哦,那我那帖子也欢迎挖尸,这鸡巴没有链接没有混个鸡巴啊

引用第553楼532于2012-12-09 14:53发表的  :

那版規的確曾有過...
不過我也給不出截圖和link....

引用第551楼hyddx于2012-12-09 14:40发表的  :

这个问题点不爽,但应该能通过ROM修正吧

必须修正的问题之一。

今天去了专卖店,有试用真机了,玩了好一会~ 屏很不错,相机也不错,前置摄像头还凑活,玩了半天温度也没上去,金属边框划了一圈也没什么割手感,整体感觉很好。不过窄边框日常应用显不出来有多漂亮。
把随身带的OTG线插上U盘试了下,没啥问题,放了截的一小段行星地球1080P的第一集开头,特地换成了mkv。虽说还不算特别高码率,不过蛮流畅,放心了。恩。。。然后视频被专卖店给拷走了。。。旁边电视上正插着MHL线,想来也没啥问题,没试。

主键触摸感觉略有延迟,不过试用机还是flyme2.0 demo,等正式了再看。

老板说第一批不见得能到32G的......伙计还问我有OTG线了买32的干啥.......小城市的真悲剧......

原来大家都觉得主键滑动有延迟啊。。。看后续固件能不能改的合适了。。。

引用第556楼jing86于2012-12-09 19:43发表的  :
今天去了专卖店,有试用真机了,玩了好一会~ 屏很不错,相机也不错,前置摄像头还凑活,玩了半天温度也没上去,金属边框划了一圈也没什么割手感,整体感觉很好。不过窄边框日常应用显不出来有多漂亮。
把随身带的OTG线插上U盘试了下,没啥问题,放了截的一小段行星地球1080P的第一集开头,特地换成了mkv。虽说还不算特别高码率,不过蛮流畅,放心了。恩。。。然后视频被专卖店给拷走了。。。旁边电视上正插着MHL线,想来也没啥问题,没试。

主键触摸感觉略有延迟,不过试用机还是flyme2.0 demo,等正式了再看。

.......

第一批见不到32G的我就要求换16G的了……

话说xd的行星地球大约多少码率的?

引用第558楼jamboo于2012-12-09 19:53发表的  :

第一批见不到32G的我就要求换16G的了……

话说xd的行星地球大约多少码率的?
音频是DTS的啊,没很大,标准的14Mbps码率

引用第552楼2047于2012-12-09 14:46发表的  :

引用第553楼532于2012-12-09 14:53发表的  :

你们啊,连Google都用不熟好意思说自己是混破处区的么
引用第248楼532于2010-03-17 13:25发表的  :

强尼有人找你啊

无故在他人无关讨论帖里黑苹果或在相关讨论帖里挑起事端的一律作为魅族枪手处理,自重。

希望我的中文水平过了四级没有理解错

收集有关M8的信息
以前一直无法理解那么多人用苹果,现在终于释然了

觉得发热方面改善不明显嘛